Игровое имя:
Еланира
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Забыта и утерянна
Пол:
Женский
Возраст:
102
Особенности внешности:

До превращения в охотницу на демонов, Эланира выделялась своей вечной улыбкой и сияющими голубо-чёрными глазами, что были очень необычны и вызывали множество вопросов. Не смотря на её хищный взгляд вместе с улыбкой, которая обнажала острые, но необычно длинные клыки в бою, в мирное время она словно сияла добротой. Её рост не отличался почти от других представителей её народа, но тело её всё же было необычайно тонкое и хрупкое, как для бойца и только неслабый пресс показывал её физическую подготовку. Описывая её многие обращали внимание на её худощавость в лице, что выделяла скулы, но ещё сильнее обращали внимание на её длинные уши, что были длиннее на несколько сантиметров и тоньше, чем у других эльфов. Её волосы были заплетены в свободную косу, но в основной длине они были почти распущенны. На лице, что было свойственно её расе, были отметины в виде царапин от зверя, тёмно-красного цвета. После приобретения демонической сущности, Элан почти не изменилась внешне. Темноватая кожа осталась такой, только покрылась зелёными татуировками на руках и чуть на спине и груди. Маленькие рожки, заострённые эльфийкой для помощи в бою, а также иногда покрываются небольшими участками с искусными линиями, по всей видимости сделанными для красоты и не более.

Но из-за соронита, из которого сделана коса, внешность Элан, вслед за характером, начала меняться. Часто теперь её одежда была забрызгана кровью, а лезвие косы и вовсе покрылось небольшим слоем крови. Её улыбка стала ещё более хитрой и кровожадной, а использовавшиеся в бою клыки, часто выставлялись на показ. Причёска стала более взъерошенной и неаккуратной, движения эльфийки стали более резкими.

Особенности характера:

Истинный характер Элан не известен почти никому кроме Нота'эль. Этот воистину чудный ребёнок во взрослом обличье чьи эмоции невозможно подделать, а эту искреннюю радость невозможно передать словами и чьи сны чудесные и волшебные невозможно ни в ком-либо проявлении в реальности. Однако иногда сквозь маски жестокости можно увидеть эту маленькую девочку, что до сих пор не хочет вырасти.
Под масками она хладнокровна и решительна, жестока и мстительна, злопамятна, но совместно с этим не в меру добрая и вежливая. Она очень легко находит себе новых друзей и
легчайшем образом обучаться новым навыкам. С таким характером она отличный боец, но что ещё лучше так это её возможность к работе в команде, хоть и она рвётся в бой одна, но никогда не откажется от помощи даже если она ей вообще не нужна.
Хоть с первого раза может показаться, что Элан – сама доброта, но за этой доброй улыбкой, что провожает тебя, скрывается настоящий монстр, что не посмеет тебе соврать или строить козни, в то время как ты на находишься за спиной у эльфики. Эта жаждущих крови сущность может вырваться в бою и тогда не важно с кем идёт сражение, он будет упиваться твоими криками, страданием и мучениями, применяя всяческую магию, он будет наслаждаться твоей кровью, нависая над твоим телом после убийства, а чаще и расчленения. Выходит, Элан из такого настроения, обычно после отдыха или победой над всеми противниками. Стоит заметить, что даже в этом состоянии, Эланира никогда не ранит союзника, максимум только случайно задев, даже если заденут её, она лишь бросит дикий взгляд, но ничего не скажет или сделает.
Но её характер, под действием саронита, так же как и внешность, но не так быстро, начал меняться. Она стала более коварной и жестокой. Чаще стало происходить то, что она создаёт более хитрый план для убийства, только из-за того, что ей хочется в бою пролить больше вражеской крови. А истинный ребёнок, в глубинах её души, был запрятан за более прочными
масками.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотница на демонов
Специализация:
Скверна
Способности:

Магия скверны — Подобие магии огня, но хитрее и с большим спектром применений. Возможности Элан в этом виде магии: метаморфоза, усиление оружия, поджог противника и невосприимчивость к скверне. Так же, как особенность поглощённого демона, она научилась магии, способной вырывать душу из противника, принося ему огромную боль и оставляя лишь пустую телесную оболочку, попутно восстанавливая силы заклинателю, заживляя раны и т.п…

Владение оружием: двуручные мечи, одноручные мечи, древковое, кистевое, кижалы и посохи.
Навыки и профессии:

Кулинария -

Странное хобби для Элан, но всё же она его его любит. Чего только стоят её запечённые яблочки… Ммм...

Наложение чар —

Ещё одна странная, но освоенная за годы в Запределье, просто идеально профессия, коей эльфика часто пользуется.

Портняжное дело -

Это уже необходимый для Элан атрибут, ведь в бою часто рвётся одежда и без особых усилий её подлотать это неплохо, правда на этом всё и ограничивается.

Первая помощь -

В основном это перевязка и обработка ран, для чего у эльфийки есть почти всё необходимое, но а так же совсем уж плохая хирургия.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Частично знает всеобщий

из за недавнего знакомства с ним. Многое на нём не понимает

Дарнасский —

знает идеально, но говорит с демоническим акцентом. Родной.

Эредан —

язык её наставника и заклятий, знает идеально

Наречие Смерти -

знает не плохо, а так, средне

Талассийский -

за многие годы общения с носителями языка смогла неплохо его выучить и получить какой-никакой акцент

Инвентарь:

Из оружия: Саронитовая Коса душ, клетки душ и парные клинки

Из остального: сумка на поясе в которой всегда есть пара кислых яблок, записная книжка и перо с чернилами.

На саблезубе: броня и пара прикованных сумок в которых есть нитки с иголкой, точильный камень, ритуальный кинжал и бинты на всякий случай.

Из одежды, на глазах: выжженные глаза закрыты
от взора окружающих сделанной самой Элан маской что по стилю отсылает к её
народу; на теле: боевое облачение Иллидари, а на поясе небольшая сумка со всем
необходимым, а рядом саронитовая клетка душ, для утоления голода; руках:
плотные тёмные перчатки с металлическими вставками; ноги: кожаные башмаки также полученные у Иллидари; а голову украшает венок из белых цветов найденных в Нордсколе, что подчёркивает её рожки и тёмные волосы. За спиной находить саронитовая коса, что
неплохо внешне подошла эльфийке, светлый метал самой косы с тёмной, обмотанной
кожей рукояткой. Всё это в купе с её новой, хитрой, обнажающей клыки, улыбкой, в бою добавляет устрашимости.

Род занятий:
Авантюрист, убийца
Хронология:

Рождение

При рождении Элан её матери было видение
о её дочери, что будет превосходным воином и лишь одним присутствием на поле
боя будет внушать страх во врагов. Её родителям, как жрецам эта идея очень
не понравилась и дабы укрыть дочь от этого, они с первых дней обучали
её жречеству. Но Элан понимала, что магия это совсем не её, а
когда на тренировке она попросила дать ей боевой меч, она поразила всех
тем, что без обучения на владение таким оружием Элан отлично
справлялась с ним. И с неохотой, но родители всё-таки отдали её
на обучение владением оружием


Третья война

Годы обучения пролетели незаметно, во время обучения Элан была не просто лучшей, а лучшей из лучших. Вскоре после обучения она стала командиром одного из отрядов, хотя по возрасту Элан была на несколько лет младше любого из участников. Часто о ней проходили смешки в отряде, но при этом все её уважали, а над некоторыми из шуток она смеялась и сама. Не смотря на свою должность она была довольно доброй и часто была не прочь отдохнуть сама, но даже с таким отношением к солдатам в остальном она была очень строга. Не смотря на её возраст Элан, спокойно могла выстраивать неплохие стратегии и без жалости расправляться с врагом. С приходом легиона Элан, как и многие другие лишилась всех родных, что ещё сильнее ударило по состоянию довольно молодой девушки, скитаясь среди руин и стараясь не думать об утрате, она наткнулась на отряд демонов. Без оружия, слабая и раздавленная, она ничего не могла им противопоставить и уже смерившись со своей смертью ей на помощь пришла одна из новоизбранных охотниц на демонов, ещё не обращённая, она рассказала ей об Иллидари и о их цели отомстить всем демонам. С вниманием ко всем деталям в этой истории, слушала её Элан, а после недолгих раздумий она согласилась присоединиться к ним.


Становление одной из Иллидари

Все испытания, что были уготовлены для неё, Элан прошла без колебаний, но испытания, что позволяли стать одним из охотников на демонов заставили её испугаться, но несмотря на
юный возраст она соглашалась на них и без оговорок выполняла их. Одним из таких
«преград» было вначале убийство один на один демона без оружия, а после и
пожирание его сердца, у Элан же в противниках был не один демон, а несколько
ловчих душ и с огромным усилием убив их, она съела их сердца. Такое количество
энергии в теле, по сути, ещё подростка привело к странным событиям в виде
скорой, о почему-то не сильной метаморфозы, а не постепенной как у стальных.
Рога, что были у каждого, у неё не особо были велики, а ко всему появилась
странная жажда, для временного утоления которой требовалось поглотить душу
любого существа, что излечивало саму Эланиру. По началу она не могла управлять
этим и жертвы были случайны, но приловчившись и поняв, как это работает, она
смогла обратить против сильных врагов, причиняя им огромную боль,
восстанавливая раны, но даже пальцем их не касаясь.


Пришествие Легиона

После освобождения из казематов стражей и пониманию обстановки, которая
была уж очень плачевна, Элан, вновь вернулась к своему любимому занятию, вечной
охоте. Став вновь в отряды Иллидари, стала одной из главнокомандующих и участвовала в основных захватах, таких как Цитадель Ночи и Гробница Саргераса. Вместе с остальными убивала сотни, нет, тысячи демонов и после освобождения Иллидана сражалась ещё более рьяно.

Аргус. Умирающая планета. Мир демонов.
Это место пришлось не по вкусу многим, кто его видел, но Армия света, сражалась за это место всеми силами, Элан была среди них и среди отряда что осадил главную цитадель, выжив и продолжив свой путь, она поменяла для себя мнение обо многом в этом мире.

После окончания этой войны, Элан
посетила руины своего бывшего дома. Там её встретила саблезуб, что
отбившись от стаи, попала сюда, она было уже взрослой особью, но из-за
одиночества, а возможно и по другим причинам, саблезуб быстра подружилась с
Эланирой, а после была названа Нота'эль и стала верховым животным охотницы на
демонов.


Экспедиция в Нордскол

Вскоре, после окончании
битвы с Пылающим Легионом, от одного охотника на демонов, Элан узнаёт о демонах,
что скрылись в вечных снегах Нордскола. Собрав несколько своих друзей, думая,
что они не встретят там сильного врага, она выдвигается в путь. Отряд из
четырёх охотников на демонов, зная о оставшейся там армии плети, но не зная о
новом Короле Личе, не думал о возможной стычке с Плетью, но зная о их способности
воскрешения мёртвых, отряд взял с собой, для каждого, огниво, дабы не оставлять
столь сильный источник магии скверны, даже после смерти. Элан, по прибытию,
вместе с остальными, отправилась изучать эти земли, на наличие демонов. В этих
поисках и довольно резких стычках, отряд приблизился к Цитадели Ледяной Короны
и неожиданно для всех, с спины, напал довольно многочисленный отряд сил Плети,
в бою пользующийся какой-никакой, но тактикой, что очень озадачивало членов
отряда. Решив отступать, они с удивлением обнаружили, что отступать им посути
уже некуда, единственный выход был – прорываться к пещере неподалёку. Потеряв двоих
из своего отряда, оставшиеся всё-таки добираются до пещеры, где, к их
удивлению, был брошенный лагерь с, по всей видимости забытой, косой из саронита
и несколькими небольшими клетками душ. Вооружившись ей, Элан замечает, что бой
стал для неё легче, но вскоре был убит и последний член этого отряда, а потому
Элан, оседлав Нота'эль, прорывается сквозь отряд Плети и бежит с поля боя. Наконец
остановившись, она обнаруживает, что находиться в Ревущем Вьёрде, где останавливается
на время, изучая особенности найденного ею оружия. Вскоре, после изучения косы
и её возможностей, с клятвой отомстить, Элан начинает своё изучение земель
Нордскола.

Прозвища, звания, титулы:

Мучительница душ

Владычица скверны

Осквернённое дитя Луны

Места пребывания:


Отношение:

Предпочитает сохранять нейтралитет и не воспринимает Орду и Альянс как что-то к чему можно было бы окончательно примкнуть.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Она специально их забыла, дабы не было больнее

Питомцы:

Ночной саблезуб (ж) — Нота'эль


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Не буду много говорить и скажу сразу, то что анкета отказана, по низкой требовательности. Характер и Внешность практически не расписаны, от слова совсем не расписаны, это не годится для низкой требовательности. Также хочется сказать, что я так понимаю у вас охотник на демонов. Но они пишутся только на высокую требовательность, что не годится. Хронология также важная часть анкеты, но из вашей я много не могу понять, особенно это связано с местоположением. Училась на Аргусе, странно очень странно, ведь она училась у Иллидана, посещение Сурамара я могу спихнуть на войну в нём, а что она забыла в Боралусе. Да и кто туда пустит такое вот чудо, у которой есть крылья. В общем стоит вам расписать подробнее, почитайте другие анкеты и у вас точно всё получится, а пока..

Вердикт: Отказано, до момента исправления всех ошибок указанных в анкете. За пересмотром или вопросами пишите в дискорде на ник Ice#9901. C уважением,

AnyTweetAny, 27/04/2020.
Пересмотрено.

Творчество проверено по высокой требовательности, вердикт - отказано. Комментарии, общие замечания обсуждены с автором лично, ожидается исправление.


Доброго времени суток.
Ваше творчество было пересмотрено по критериям высокой требовательности и оно получает вердикт: "Одобрено".
Содержательность работы на достаточном уровне. Внешность расписана достойно. Характер, хоть и местами противоречив, однако место быть имеет. Грамматическую составляющую работы следовало бы подтянуть. Изредка встречаются орфографические ошибки, большинство которых можно "скинуть" на банальную невнимательность. С пунктуацией проблемы чуть серьезнее: вы часто забываете о выделении причастных/деепричастных оборотов, а также забываете делать это и с вводными конструкциями.
В целом, ваша работа достойная. Вы хорошо постарались и ваши усилия были мною оценены в: + 5 уровней персонажу "Еланира".

Не останавливайтесь на достигнутом. Вам есть к чему стремиться и есть ошибки, которые, желательно, проанализировать и сделать соответствующие выводы, дабы в дальнейшем их не допускать.

Механический класс охотника на демонов - одобрен к отыгрышу.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord: M1das#6691
Удачной игры, с уважением


Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
16:13
13:08
861