Цени свою жизнь дороже ока. Нет ничего, что бы смог у тебя попросить Бвонсамди, кроме этого крохотного стучащего сердца, которое при его прикосновении, обращает тебя в прах. Именно поэтому и существует такой зандалар, как Тагонду Хранитель Праха. Он сбережёт ваши души и договорится с Лоа за вас.

Из данной вывески посреди храма Занчулы вы получаете особую информацию о появлении ставленника Лоа Могил — Хранителя Праха. По легенде, данный тролль лишился многих своих близких, отдал свою душу и ныне, будучи одержимым, делает всё в его интересах.

«Пути бога — неисповедимы. И грех любого осуждать его планы!»

Цена всему — смерть, а она — бесценный дар. Из логики вещей Тагонду особенно почитает верность, фанатичность своему делу и беспощадность. Лоа Смерти даровал ему новый взгляд на жизнь.

Если судить по простому, то жрец Лоа является полной копией своего почитаемого. Он жадный до глубины души, завистлив и злоб.

Однако, находясь в особом положении общества, он не пытается проявить все свои плохие стороны.

Служа храму Бвонсамди в Занчуле, он неоднократно посещает его алтарь, молится и призывает души тех, кто когда-либо умер и желает встретиться со своими живыми родственниками. Это является основной причиной, почему к нему тролли тянутся. Они просто желают услышать мудрость своих предков, и Тагонду этим их одаривает.

Будучи стражом чужих душ, он держит на себе важное бремя их защиты. Многие бедные семьи встречаются именно с ним, чтобы наладить контакт с Лоа Могил. Общаясь с ним, они одаривают его последними сбережениями, лишь бы дать умершему надежду на лучшее будущее. Соблюдая все каноны погребений, Хранитель праха соблюдает уговор и берёт клятвы, что и те, в свою очередь, преклонят колено перед Бвонсамди. Это было весьма выгодно для всех сторон, оттого и никто не сопротивлялся хитростям алчого колдуна.


Оплати жизнь смертью, да очаруй искусителя своей храбростью и отчаянием.

На священных местах издревле жили тролли, готовые к самым необычным опасным испытаниям. Среди таких был и Тагонду, тролль средних лет, лишь отдающий прошлой молодостью. От своей старой жизни он обрёл хорошую мускулатуру, стройную осанку и гибкое телосложение, позволяющее вытворять самые необычные и дичайшие танцы в честь своего Лоа, призывая его силу к себе. Многим покажется, что он, несмотря на свою силу, пошёл по пути слабых. Однако это не так. Его пытливый ум и благородная от дел кровь дала свои результаты. Будучи облачённым в целую сеть магических татуировок, называемых ве-ве, Тагонду имеет более обширные способности для манипулирования тёмными силами, в отличии от окружающих его зандаларов и мирянинов с других священных городов. Для большего показателя хочется показать весьма необычный жреческий посох. Он украшен костями умерших ящеров и черепами троллей, давших свои души на вечную службу именно этому жрецу. Если приложить к посоху ухо, то можно слышать их протяжные перешёптывания и сводящие с ума речи Лоа Могил, что вечно проводит свою жизнь в жестоких сделках.

Из примечаний хочется отметить, что искушённый волей Бвонсамди тролль имеет в районе скул иссушённый в ходе некротических ритуалов кожный покров. Это сразу видно. Тело его покрыто этими следами Смерти. Кажется, словно он и есть тот умерший страж из легенд, пробуждённый Лоа Могил для защиты Империи от захватчиков. Возможно это лишь часть правды, кто знает?

А ещё виднеются тусклые, едва отдающие некротическим свечением глаза. Нет, он по прежнему жив, но разум затуманен своим выбором в пользу Лоа приносящего лишь неурожаи, да смерть. Как можно было заметить — Тагонду и вправду многое перенял от своего покровителя: ношение останков мёртвых, ритуальные ве-ве, следы Той Стороны и могильный зловещий лик.


«Никто нас не остановит!»

Верования троллей для многих могут показаться первобытными, дикими. Отчасти это так, но лишь Лоа, которым поклоняются в Зул'Дазаре имеют истинное воплощение веры империи Зул.

Предпочитая веру в жизнь после смерти, Тагонду объявил для себя главным Лоа — Бвонсамди. Поднося тому души жителей Зул'Дазара, он достиг хорошего положения у Хранителя душ и стал никем иным, как служителем предков, достигая высот в некротических знаниях. Жертвоприношения в виде отвергших Лоа или троллей крови, подношение праха и душ предков, вот что делает Самди и его верных жрецов сильнее. Именно поэтому его слуги слишком алчны и хитры, ведь именно это помогает в достижении цели — могущество для Лоа Могил.

Тук'ваха, Страж Изгнанниц — Умершая жена Тагонду Хранителя Предков. До недавних конфликтов с троллями крови, она была одной из самых фанатичных и верных Бвонсамди слуг. Убивая каждого, кто пытался обмануть судьбу, она заимела в своих руках надёжных союзников и репутацию бескомпромиссных воительниц. Одеваясь в чарующие наряды и используя сильнейшие заговоры, она извращает разум любого тролля. Это идёт ей на руку, а что ещё важнее, на костлявую длань












«Империя процветает только тогда, когда власть над ней взяла Смерть!»

Могущественный народ Империи Зандалар добился высочайших высот. Даже после расцвета объединений Амани и Гурубаши, страна оставалась главным священным и культурным центром. Тут также живут и одни из самых могущественных Лоа, к которым приходят даже с далёких материков, чтобы помолиться и обрести божественную силу. Храм Занчулы — одно из мест для паломников, где те полностью отдаются своей мольбе и получают добро, али зло. Бвонсамди же дарит душат покой, защищает их от чужих посягательств, а вуду-мастеров, что бросили вызов Лоа Мёртвых, обрекают себя на самые худшие страдания


Кто преклонит колено перед Бвонсамди?

Могущественная сила, заключённая в последователях учений Бвонсамди, наносит непоправимый урон всему живому. Никто не может воскресить существо повторно, если то ранее служило его воли. Сила Той Стороны позволяет троллям наполняться энергиями Смерти, медленно старея на глазах, убивать других, и что самое главное — даровать себе нежизнь. Помирая во славу Лоа, они уходят в лучший мир, а потом возвращаются, да бы послужить своим предкам.

Игровое имя:
Тагонду
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Зандалар
Народность:
Зул'Дазар
Пол:
Мужской
Возраст:
42
Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Вера:
Лоа
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый javik!

Ознакомившись с Вашим творчеством выношу вердикт - отказано, переборов в себе всю любовь к тролльской тематике. Однако вердикт вынесен отнюдь не без причины.

Внешность - это один из двух наиважнейших критериев, Вы ведь сами это понимаете, я уверен. Однако этому не была уделена даже строчка, понимаете? Это - единственная причина отказа, которую, я уверен, Вы побороть в силах.

А в остальном, исключая из поля зрения отсутствие характеристики внешности, - хорошая анкета, которая тянет на уровней так 7-8, однако вышесказанная внешность всё портит. Персонаж, заметно, прописан и готов к будущему Империи Зандалари, когда старина Бвон наконец окажется на "троне лоа". Оформление помогает содержанию анкеты, навевая "могильность", если так можно выразится. Мне понравилось, действительно.

В любом случае - ждём Ваше творчество на пересмотре! Удачи и всего доброго!

Что ж, не так сложно, ведь так?

После пересмотра творчества выношу вердикт - одобрено на +8 уровней персонажу Тагонду.

Удачи на просторах Азерота, Хранитель Праха! Совсем-совсем скоро мы встретимся..

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
14:57
18:10
403
Нет комментариев. Ваш будет первым!