Игровое имя:
Чон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хозен
Народность:
Племя Ловкого хвоста; Племя Чёрного дерева
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Красив этот хозен, высок — не ходи он горбясь был бы ростом почти семьдесят два дюйма. Насыщенно-коричневая, больше даже персиковая ворсистая шерсть покрывает его тело. В причинных же местах, у кистей и на голове она становится гуще и светлее. Белое лицо его продолговатое и тонкое, как и у всех хозенов. Со щёк и подбородка свисает светлая шерсть, образующая бороду и бакенбарды. Уши его торчат из гривы, заплетённой в популярную среди пандаренов причёску. Под широким, выпирающим вперёд лбом, находятся глубоко посаженные глаза с жёлтыми белками, а между ними — плоский и длинный, тянущийся чуть ли не до губ, нос. По бокам от него находятся узкие скулы и почти незаметные впалые щёки. Широкая для хозенов нижняя челюсть держит на себе ряд жёлтых клыков и всегда выпирает вперёд как у орков.

Сгорбленная спина с выпирающими вплоть до копчика позвонками сильна несмотря на кажущуюся костлявость и может выдержать удары и тяжести. От самого копчика же отрастает третья рука Чон-Чона — его почти полутораметровый хвост с небольшой кисточкой на конце, вечно вертящийся подобно воздушному змею. Из широких плеч растут длинные развитые руки, а из туловища — ноги покороче. Развитые они благодаря природной потребности хозенов в острых ощущениях — бег, драки, побеги, лазанье по деревьям. Длинные костлявые пальцы не покрытых шерстью рук ловко умеют управляться со многими вещами — от банана до алхимического набора.

Особенности характера:

Чон-Чон, как и любой хозен, в первую очередь ищет для себя острых ощущений. Он любит развеселить себя тем или иным способом. Это может быть спор с кем-нибудь, побег от стаи разъярённых кроколисков, пьяная драка или же хозенское «съедобное-несъедобное» с долгими дискуссиями, взаимными оскорблениями и попытками поедания гранита.

Он задирист и боек — всегда борется за лучшие условия для себя и своих друзей и просто сородичей, но конечно больше для себя. Однако он также трудолюбив. Ну как трудолюбив? Выдели вы трудолюбивых хозенов? Скорее просто упрям и будет идти к своей цели мало на что обращая внимания. Так или иначе, он её достигнет. Наверное.

Однако когда Чон одновременно и выспится, и наестся, и удовлетворит все свои прихоти, то может впасть в некое подобие состояния транса. Тогда он невольно начинает думать, долго и глубоко думать о том и о сём и порой у него даже случается озарение. В такие моменты он почти безостановочно генерирует идеи и подобен гоблину, съевшему вагонетку каджамита. Разве что исход не летальный.

Помимо всего прочего хозен этот, хотя и был от рождения эгоистичен и упрям, всё же смог измениться и принять идеалы всеобщего блага. Теперь Чон старается подавлять свои прихоти и работать на благо племени, старается в той или иной мере, тем или иным образом помогать своим сородичам. Он, хотя и сам не прочь позадираться, не потерпит нападок на соплеменников со стороны не-хозена — «Никто не смеет обижать моих товарищей по несчастью. Кроме меня!».

Ну и последнее о чём стоит рассказать о натуре Чон-Чона, это о его врождённом умении торговать и просто красноречии. Он, в виду отсутствия в Пандарии единой валюты, умеет хорошо оценивать вещи. В свою пользу, естественно. Шкуру от банана он выменяет на корзину этих фруктов, а нефритовую статую возьмёт за кружку дешёвого хозенского пойла.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Навыки и профессии:

Со времён экспансии Альянса и Орды основной занятостью хозена стала алхимия. Он, конечно, не сможет сравниться с каким-нибудь гномом или эльфом, он почти годится к ним в подмастерья. Излюбленной Чоном алхимической основой является «Дака». Рецепт её приготовления достаточно прост — нужен сок забродивших персиков, немного родниковой воды чтоб разбавить и толчёный лист эвкалипта из Нефритового леса. Всё это нужно кипятить несколько минут, помешивая.

Чон всегда ей запасается — по всему Нефритовому Лесу можно найти его тайники. Как он говорит, «Даки никогда не достаточно!».

За пару лет практики хозен смог найти замену для многих растений, не произрастающих в Пандарии — некоторые зелья даже стали получаться лучше после этого! Также он научился изготавливать масла и бомбы с ингредиентами из Пандарии.

Чон умеет варить не только зелья, но и пищу. Он умеет свежевать дичь, птицу и рыбу, умеет аккуратно чистить овощи и фрукты. Путём проб, ошибок и несварения он научился грамотно сочетать ингредиенты чтобы было не только съедобно, но и вкусно. Более всего он любит фаршировать перец цукини, который крадёт с ферм.

Ловкий хвост имеет опыт в архитектуре и военной инженерии благодаря своему прошлому в племени Ловкого Хвоста и в Орде. Он может грамотно руководить подчинёнными, может и сам принимать участие в работе. Он может построить баррикаду из навоза яков и палок, а может и соорудить комфортабельную хижину из бамбука. Он любит использовать в своих постройках глину для пущей крепости.

Глину он любит использовать и в простом мастерстве. Он умеет лепить горшки, вазы, духовые инструменты. Также он умеет отёсывать камень и при должном оборудовании делать доски из дерева. Ну и, разумеется, он может изготовлять очень широкий спектр простого оружия.

Ну и в конце концов Чон умеет этим оружием пользоваться. Он хорош как в ближнем бою, так и в стрельбе из ружья, так и в метании камней и бомб пращой. Он постоянно находится в движении, не давая по себе попасть и изматывая врага быстрыми атаками.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Хозен этот знает два полных языка и несколько в виде отдельных слов и фраз.

Первый язык — его родной, хозенское наречие или же просто хозен. На нём он говорил с самого детства и знает почти в совершенстве.

Почти в совершенстве он его знает потому, что говорит на смеси хозена, орочьего и всеобщего. Многие его сородичи тоже позаимствовали множество слов и даже целых фраз из этих языков, смешав со своим родным и утратив некоторые его элементы.

Также у примкнувших к орде пандаренов Чон-Чон сумел выучиться базовой грамоте их языка. С помощью заострённого бамбука он имеет возможность вырисовывать иероглифы, причём большинство известных себе он рисует крайне аккуратно для обезьяна.

Знание языков:
  • Орочий
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Хозен этот носит на себе одежду и несколько элементов брони. В первую очередь на нём надеты льняные серо-зелёные шаровары с дырой для хвоста и такого же свойства рубашка с обрезанными рукавами. Поверх рубашки красуется проспоренный Чону другим хозеном жилет из кожи хрустогрыза с двумя нагрудными кармашками, немного спадающий на ноги — до того хозена его носила пандаренка. Этот жилет перепоясан таким же кожаным ремнём. На руках надеты ранее принадлежавшие эльфийскому лучнику перчатки из тонкой кожи, а поверх них привязаны тролльские наплечники, которые Чон-Чон успешного использует как защиту для запястий и ладоней. Ну и наконец шею хозена украшает относительно новый шёлковый шарф зелёного цвета с пандаренским орнаментом.

В качестве основного оружия Чон-Чон использует пандаренское ружьё, которое он прозвал «Дукер-грокером», в дословном переводе «штанами-убийцей». Так оно было прозвано потому что часть его приклада и ствола перемотаны обрывками тряпичных штанов. Ружьё это однозарядное, перезаряжающееся через приклад. Он, к слову, сделан из покрашенного в насыщенно-синий урюка и обит пандарийской бронзой, завивающейся подобно облакам. Из неё же сделан незамысловатый прицел-прутик. Остальные же элементы оружия в виде гладкого ствола, кремниего затвора и курка сделаны из железа. К ружью прилагается старинный кожаный футляр.

Для переноса своего не особо крупного имущества Чон использует несколько приспособлений. Во-первых — это рюкзак. Походный рюкзак, прихватизированный в заброшенном лагере Альянса, сделанный из качественно выдубленной кожи до сих пор в хорошем состоянии. Один главный отсек, два боковых кармана и пара крепёжных ремешков. Он, как и футляр для ружья, крепится к ремню-портупее, к которому с другой стороны прикреплены множественные крепёжные элементы для вещей, которым следует быть в быстром доступе — бутыль целебного отвара, бомба, банан. Такими же свойствами обладает и ремень, перепоясывающий жилет.

Хронология:

Домом для Чон-Чона был и остаётся спо… Уже несколько лет не особо спокойный Нефритовый лес. Родился хозен в одном из многочисленных лагерей племени Ловкого Хвоста в лесах вокруг деревни Жемчужного плавника. С детства он боролся с другими хозенами за мягкую подстилку, вторую связку бананов, блестящую цацку или же просто так. Обычно он проигрывал, так как родился слабоватым. Тогда он стал искать новые пути победы — он научился воровать, биться подручными средствами, использовать подлые трюки.

Также он любил выходить в лес на поиски интересного — порой он мог залезть на дерево и сорвать бананов, порой мог найти заплутавшего цзинь юй и покидаться в него камнями, а порой от скуки мог попробовать на вкус то или иное растение. Это и послужило началом его пути как алхимика. Один цветок придавал ему бодрости, другой чуть не убивал, третий заставлял поймать приход. Так, постепенно, Чон-Чон смог запомнить свойства растений Нефритового Леса и использовать их, делая снадобья или порошки.

Дрался он не особо много — большую часть времени проводил за работой и мастерством вместе с остальными трудягами и свободное время проводил за экспериментами, поэтому был не особо уважаем и время от времени подвергался нападкам. Он, однако, в большинстве случаев выигрывал — одному обидчику он кинет жгучей крапивы на лицо, другого польёт зловонным зельем. Так его оставили в покое и он получил какое-никакое уважение, его даже стали брать в набеги в качестве поддержки.

И вот, в один день… Кхм, лучше так — и вот, на протяжении нескольких недель тут и там в лесу появлялись зелено-, сине- и бело- кожие существа явно не-пандарийского происхождения. Вскоре хозены узнали о некой Орде, к которой и присоединились благодаря своему нраву. Чон-Чон, как и все остальные, принёс Клятву крови и принялся служить на благо зеленокожих.

Его определили к одному гоблину-алхимику, узнав о его способностях. Два существа сразу понравились друг другу по понятным причинам и гоблин, используя отрывки хозенского, пандаренского и своего родного постепенно стал обучать хозена науке алхимии. У Чон-Чона было всё для саморазвития — огромное количество оборудования, реагентов и информации. Пандарены Хоцзинь и не только постепенно переводили труды иноземцев на родной язык, а Чон-Чон обучался ему у них.

Время от времени его также привлекали к другому труду, обучали инженерии и архитектуре. Его учили относительно грамотно расставлять укрепления, делать простые строительные растворы и просто строить конструкции которые не развалятся от первого выстрела из пандаренской баллисты.

Так, он изучал всё новые и новые трактаты и проводил всё новые и новые эксперименты. Он стал одним из самых мудрых хозенов в племени и заполучил огромный авторитет среди лесных хозенов Ловкого Хвоста и Грукин. Те, кто его знали, приходили к нему за советом, ему даже доверили обучать нескольких хозенов мастерству зельеварения.

Но, как известно, ничто не вечно и Орда спустя несколько месяцев была вынуждена покинуть Нефритовый лес, как и Альянс. Хозен странствовал по джунглям, практикуясь в алхимии и прибиваясь к группам хозенов-скитальцев, пока не наткнулся на очередную, имя которой было Чёрное Дерево…

*Здесь будут отчёты*

Прозвища, звания, титулы:

Чон — один из немногих, очень немногих представителей хозенов, кто смог добиться уважения в виде удвоения своего имени не с помощью постоянных драк и боевой славы. Он получил его за свой главный навык — алхимию. Многие хозены обращались к нему за помощью и советом, и многим он помогал. Поспрашивайте обезьянов в Нефритовом Лесу и на его границах — почти каждый пятый знает Чон-Чона, Великого Варщика.

Отношение:

Чон, будучи хозеном, в силу своей задиристой природы не привык скрывать своего мнения и говорит всё обо всех так, как он думает.

«Хозены самые крутые — чурла у нас хоть куда, в хрюзии связку банан сунуть можно, крендли длиннее дерева — ни одного шнуропса не упустим, всем чурла набьём и отдыхать будем! Захотели шнуропсов погрокать — пошли погрокали, захотели банан похавать — пошли похавали, жизнь хорошая, хозены крутые!»

«Урки тоже ничего. Не особо меховистые, но зато любят бенцаться и много знают. Помню один урк мне рассказал как пушистов правильно жрать, а другой со мной бенцался когда я палки неправильно ставил и баррикады падали. Но я его конечно всегда победавал!

А вот мелкие урки ещё хлюпомразней! Они не просто бенцать любят! Мы с одним мелким грязню в жопу стреляло засунули и я им хумаев грокал! А ещё они могут бах-боксы делать, ими можно даже грязней ловить! А ещё они бананы в жижу макали и бананы в бошку били!»

«Панды разные бывают. Те которые с урками вместе были — крутые и грокать хорошо умеют, а прочие занудные и вообще не очень. Зато над ними хорошо поржать можно! Из кустов выбегаешь, гавной в чурло кидаешь и бежишь, гы-гы!»

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Морф: ru.wowhead.com/npc=90086/ука-дукер

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Злой школьник #жизньзанерзула!

Для меня это честь - одобрить Вашу анкету на +10 уровней для персонажа Чон. И выдайте сему прекрасному хозену морф - 61866.

Что ж, работа проделана просто колоссальная, причём это относится не только к оформлению. Сразу видно, что Вы действительно понимаете за кого, где, как и когда Вы собираетесь играть. Это просто не может радовать меня, как рецензента. Я словно прочитал не анкету, а что-то большее, на языке вертится, но никаким образом не могу сгенерировать это - вот, под каким я впечатлением после прочтения Вашего творчества.

Хозен-алхимик, что может быть лучше? Уж такого-то концепта я ещё не видал, признаюсь. И это ведь не всего-лишь идея, уверен, что Вы надумали это совсем не для галочки. Очень рад, что Ваша работа перешла ко мне - я польщён.

Удачи Чон-Чону на просторах Азерота! Ук-ук, братец!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
08:17
20:24
618
12:12
+1
Райсеку больше нет…
А при чем тут Райсеку????