Игровое имя:
Тиддус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Народы Вол'Дуна
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

Если судить с первого взгляда, то Тиддуса можно посчитать за отпетого головореза которому чуждо слово «Милосердие».

Сразу можно выделить его довольно грубую серую шёрстку, плавно переходящую в светло-серые краски на передней части. А также чёрные как сажа полоски по всему телу. Кроме светлой части. На ощупь она довольно грубая и можно заметить как некоторые волоски соединились в подобие «шипа» от редкого посещения ванн. Однако не стоит забывать кто он таков. Довольно частым явлением можно заметить затвердевшие пятна крови на его шерсти после очередной вылазки.
Его мордочка так и веет историями о кровавых подвигах с чешуйчатыми и токсичными «Повелителями песков». Первую историю он возможно расскажет о получении заметного всем шрама, пересекающая его правую бровь и идёт вниз до скул. Шрам светлого оттенка и давно затянулся. Опытные воины, целители и даже охотники могут с лёгкостью определить, что сей шрам был подарком от ярого, но не очень удачливого сетрака, сделавший ему сей шрам стеклянным лезвием.

Как и было сказано ранее — не очень удачливым, ибо глаз был цел, а «Художник» вероятно стал творением кровавого искусства Тиддуса. Глаза Тиддуса могут также поведать о нём ещё больше, чем внешний вид. Ярко-ледовитый оттенок глаз, чем-то напоминающий океан. Красиво, но не для него. Смотря в эти глаза враги обычно ощущают лишь холод у себя на спине. А милые дамы — невероятно-красивое небо, на котором нет ни единого облачка.
Голос у Тиддуса низкий и басистый. Но зная что он — вульпер, то и слегка пищащий. Однако это не даёт ему быть «милым и пушистым». Дай ему волю, и Тиддус станет первым голосов, что ринется в бой, развевая свою «Песнь войны».Что же до одежды и аксессуаров, то Тиддус предпочитает именно те наряды, которые не будут сковывать его движения, а также спасут от летящей стрелы, лезвия меча, и даже электрического залпа. Хотелось-бы и защиту от молний сетраков, но увы, затратно. Или просто неудобно. Но даже не смотря на боевую экипировку, на его ушах красуются серебренные серёжки. Традиция семьи, любовь к побрякушкам, или подарок от близкого вульпера — неизвестно. Хотя, может они просто-напросто ему понравились. Вот и всё.


Особенности характера:


Тихий ветерок проходил по пескам Волдуна. Треск костра умиротворенно баюкал гиен вокруг Шатров вульпер. Лишь изредка звонкая сталь оповещала о себе. Точильный камень медленно проходил по выбоинам и зазубринам старого меча Тиддуса, что не знал покоя. Он всегда был настороже, но можно ли было это назвать ответственностью? Может только паранойя после налетчиков Сетраков его подводили к такой грани лишнего опасения за караван, в коем временно пребывал, вновь. Скитаясь от одной малой стоянки к другой, Тиддус постоянно вспоминал как, смог в юности выбиться на корабль Зандаларов, что перевозили товары в разные доступные порты. Считая себя достойным охранником груза, он подходил к делу крайне серьезно, моментами даже чересчур, ощущая тягость ответственности за проявленное доверие. Что же было на самом деле? В глазах троллей он был лишь воришкой, который мог услышать то, что зачастую недоступно ушам Зандаларов. Некое подобие талисмана, что мог учуять неладное, как зверушка знающая за много шагов, кто мог двигаться в сторону груза торговцев. Одновременно обман, но и хорошее подспорье для молодого лиса. Зачастую наивный, уходящий своими мечтами в сказки о важном предназначении Тиддуса. Он возомнил себя отличным бойцом и в любую драку рвался с уверенностью в своей победе. Конечно зачастую это заканчивалось хорошим пинком и ударом об стену или каменную кладь. Юнец осознал, что за пару лет такого “интенсивного”

путешествия на нем и живого места не останется, но полученный опыт говорил ему о возможных последствиях от внешнего мира. Ставя на себе гештальт — Тиддус вновь вернулся в родной Вол’Дун. Его новой обязанностью было назвать себя Янычаром, с клинком и защитником своих друзей и знакомых. Научить их владеть оружием и защищать в любой напасти. Амбициозный план, что может и не свершится, но вера в самого себя была настолько огромна, что Тиддус никогда не замечал любых советов или порицаний о его действиях. И так шли месяцы, Тиддус скитался между малыми караванами стараясь найти своих старых знакомых и учить вульпер. Что, вероятно, выходило из ряда вон плохо.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воитель
Специализация:
Воитель Песков
Способности:

Знание Вол’Дуна


Странствуя между малыми караванами. Вульпера, Тиддус наизусть знает, как и куда пройти по более безопасным путям к той или иной точке. Как от злых Сетраков и дикой живности, так и от палящего солнца.


Тактический Гений



Мнение Тиддуса настолько велико, что за время проведенное на корабле Зандаларов. Он считает себя отличным лидером и тактиком. Всегда и без веской причины и даже просьбы. Сам лично прокладывает пути и командует вокруг себя. Может всем и не нужно его мнение. Так Тиддус все равно скажет и будет следовать плану.


Клинковое Оружие.


Что вышло точно хорошо, так это знать как держать мечи и другие оружия ближнего боя. Ему понравились клинки похожие на пламя и посему никогда не разлучается с этим ножом Зандаларов. Хотя для Вульперы это настоящий двуручный меч. Важный момент для любого лидера — знать какой стороной бить.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Род занятий:
Защитник
Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Высокая требовательность

.morph 80319


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Дерзко, рискованно и необычно. Воинственная вульпера, упертая и стоящая на своем.
Теги также заставляют задуматься и страшиться.
Не смотря на то что хронология не раскрыта даже в краткой мере в положенном ей окне, она все же упоминается в характере, что неплохо раскрывает позицию как вульперы на окружающий мир, так и окружающего мира на вульперу.
Можно в полной мере наблюдать, как этот маленький герой рвется в бой, уверенный что он делает все верно, хотя по видимому это может быть и не так.
На сим ваше творчество получает вердикт "Одобрено" с последующей выдачей +6 уровней на персонажа Тиддус с одобренным морфом (.morph 80319).
Удачи на просторах грозной пустыни, опасайтесь шипения и не попадите в клетку.

Хорошего дня.

Проверил(а):
Manelanna
Уровни выданы:
Да
06:10
01:51
561
Нет комментариев. Ваш будет первым!