Ай да красавец, как жаль, что я побрился. Теперь я не так крут, но… Мне кажется, так лучше!

Игровое имя:
Коннор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Проходя мимо десятков различных авантюристов, вы наверняка не обратите на них особого внимания. Их образ слишком вычурен и идеален, а деяния одного похожи на деяния другого. Их разговоры полнятся кучей умных слов и мудрёных действий, а доспехи и одежда похожи на дорогущие наряды из лучших магазинов, средь которых броня и оружие — отдельный вид искусства.

Коннор совершенно не такой. Внешне это обычный статный мужчина, ростом под метр девяносто, обычной внешности, нестриженный. Его волосы, доходящие практически до шеи, блистают в свете солнца и луны, на деле имея бледно-золотой цвет. Он стрижётся очень редко, и то только тогда, когда прохожие приметят его неухоженность и растрёпанность по отношению к своей внешности. Нос у него неширокий, продолговатый и скучный, а губы весьма широки, что придаёт его внешности определённо-любвиовильный характер. Когда-то мужчина носил бороду с усами, затем сбрил и оставил щетину, теперь и её нет… Но таким образом он весьма сильно помолодел внешне, теперь напоминая юношу лет двадцати с условно-аристократическими чертами. Но не стоит себя обманывать, ибо как говорят, «Бледность — признак аристократии», это не про него. Годы под солнцем закалили тело Коннора, отчего тот приобрёл свойственный морякам загар, но голубые, словно лазурное небо глаза никак не идут ему, пошли-бы карие. Выражение лица его слегка прихмурое, часто — самонадеянное, но стоит кому-нибудь подойти, на нём появляется улыбка, а затем пойдёт первичное приветствие. Голос у Коннора звонкий и чёткий, отдаёт командирскими нотами, достался словно от отца, который являлся капитаном. Но такой голос, на удивление, способен очень ловко меняться, подстраиваясь под собеседника. Нет, это не даёт никакого приемущества, но симитировать нечто похожее на нужный голос хватит.

Телосложением хитрец невелик, но мускулист в полную меру, неплохо держит осанку, начитался этому в книгах, и держит её он даже тогда, когда тягает огромные грузы, благо сила позволяет ему носить вещи настолько тяжёлые, что даже великие герои позавидуют, как этот мужчина носит на своём хребте воина в латных доспехах с двуручным мечом? Однако не обманывайте себя, человек не всесилен, а Коннор и подавно, но и не забывайте, что даже такая короткая жизнь учит бренных людей многому. Наш герой с такой силой и телосложением является весьма ловким представителем своей расы, и ведь правда. Постоянные прыжки по мачте и ползанье по корабельным канатам позволили моряку сочетать в себе равные стороны силы и ловкости, где соблюдается вечный баланс.

Особенности характера:

Подобно образу идеального авантюриста, Коннор Дойл — прирождённый герой, искатель приключений и корсар любви. Будучи по темпераменту истинным Сангвиником, наш странник часто заводит диалог и разводит крепкую дружбу, поддерживает её даже в самую трудную минуту, готовясь рисковать даже собственной жизнью. Его истории и легенды из столь короткой жизни потрясают уши современных обывателей, будь-то сказ об огромных чудовищах или милых девах, которые являются жестокими убийцами вольных портов. В каждом действии Коннора часто проглядывается шуточная манера, этот человек истинно наслаждается своей жизнью, часто обращая своё внимание на самые мелкие детали, будь-то даже листик, упавший на его нос средь лиственных лесов, и в каждой такой детали он находит потаённый смысл, совершенно не взирая на то, что это кажется ему весьма забавным.


В людях он разбирается, но не так часто находит к ним нужный подход. Но важно отметить недавно сказанное, наш герой — корсар любви, и каждая дама на его жизненном пути обязана знать его хотя-бы в лицо. Его шуточный характер часто переплетается с мудрецом, словно две разные личности засели в одном теле, это добавляет его действиям некоторую непредсказуемость. Как он решит подойти к этой даме или решить древнюю головоломку? Вспомнит ли о том, что нашёл карту, или попробует пошутить и придумать безумное решение.

Очень часто его настроение меняется с необычайной резкостью. Будучи недавно звездой внушительной компании, Коннор резко становится опечаленным, а его искра тускнеет. В такие моменты видно двух разных людей… Одного калечит мораль от своих-же историй, а другой находит в них нечто дивное и радуется, что всё пошло именно так. Но как-бы сильно он не флиртовал, как-бы сильно не общался, он никогда не заводит серьёзных отношений… Считает себя не готовым к ним, или просто боится? В его истории фигурировал момент, где целый год он был в романе с прекрасной девой, но всё было обманом, та дева была морской сереной, которой было забавно наблюдать за очередным идиотом…


Моряк верит во множество самых забавных примет, а некоторые серьёзные — полностью отрицает. А в ночи долго не может уснуть, гадая, какие из них правда, а какие — ложь… И весьма часто он видит самые интересные сны, где он — довольный и модный, стильный, в окружении прекрасных дев гуляет по парковской площади, но в туже минуту сцена меняется на ужасный дом, а все его девушки внезапно становятся трупами. Жизнь Коннора полна испытаний, но он не отчаивается, в конце концов, какая вольная душа будет ныть о своей жизни? Так ведь только интереснее.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Мастер
Специализация:
Любая рука
Способности:

Коннор Дойл… Чем он отличается ото всех? Да хотя-бы тем, что ему прекрасно даётся любое дело. Он одинаково хорошо работает молотом, мечем, винтовкой, да всем, чем только можно! Его рук хватит на всё, кроме, разве что, магии. Отец всегда хвалил нашего героя за то, что он тянется к каждому предмету на судне и пытается разрушить его, чтобы потом починить. Иногда маленького ребёнка находили в пушке, он спал там, разрисовывая внутреннюю часть схемой этой самой пушки. Что не спроси — всё-то Коннор знает, но у такого образа жизни есть только один минус. Обращая внимание на всё подряд, ты забываешь о чём-то одном. И Если Коннор достигнет в чём-то истинного мастерства, это будет, пожалуй, перекором самой судьбе!
Важно отметить его способность разговаривать. Этот лиходей способен достать любую информацию у проверенных людей! А также заполучить любую вещь и любой билет. Но каждая информация имеет цену.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Не смотря на то, что множество моряков верят в самое большое разнообразие верований, Коннор является фаталистом. «Каждое действие кем-то продумано, но этот кто-то позволяет мне играть по его правилам? Что-ж, я покажу тебе как надо играть с правилами, и без них!»

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий, гоблинский и дворфийский — продукты едва-ли не всей его жизни. С самого детства, ещё юнцом, Коннора учили языку народа сильных карликов и общих голосов. Всеобщий был подвхачен сразу-же, а вот дворфийский ещё долго изучался моряком даже после того, как официальное обучение было окончено. Большинство моряков на корабле его отца являлилсь либо людьми, либо дворфами, а вот уже затем, на множестве островов, странник повстречал зеленокожих хитрецов и мошенников, один из них, за крупную сумму научил юнца собственному языку, совершенно не подозревая, что позволил Коннору понимать хитросплетения сородичей бедного экономиста.

Инвентарь:








В инвентаре моряка не так много вещей. Это сумка с грошами(Он их так называет, даже если это сотня золотых). Мушкет, соединённый с топорищем — его он сделал сам, чем удивил всю команду и своего отца. Фамильная короткая сабля истинного моряка, с позолоченной гардой и защитой для руки, это оружие всегда блистает и создаёт идеальное отражение, что особенно красиво смотрится, когда лезвие запятанано кровью… Где-то за спиной виднеется небольшая поясная котомка, что там? Да всякая всячина вроде компаса, карты, нескольких бомбочек и дымовой шашки. Впереди, на поясе с железным щитком, виднеются подсумки с пулями, смазкой для мушкета и печеньками, где вместе с ними, вперемешку, находится сухой изюм.

Род занятий:
Авантюрист
Места пребывания:

Великое море — родные просторы, пусть юнец и появлялся на свет в Штормградском порту, предки его — верные Кул-Тирасцы, и где-то в родном городе он указан по народности.

Восточные королевства — странствия, ведь корабля больше нет, его пропил дед. Какой стишок получился!


Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Верный сокол всегда сопровождает моряка в его путешествиях. Эта птица связана с ним ментально, пусть Коннор этого и не подозревает. Фамильяр, как скажут маги, но так как Коннор не разбирается в магии, он считает его по настоящему живым. Сокол с каждым годом становится с Коннором всё роднее, и иногда, когда мужчина ложится спать, ему снятся виды с небес, но он и не подозревает о том, что это его верный фамильяр летает по небесам и высматривает добычу. Моряк часто ассоциирует себя со своей птицей, они часто проводят время, и в скором времени он поймёт, что может общаться с ней на подсознательном уровне. Откуда-же у него такое дивное существо? Семья вручила его юнцу на шестнадцатилетие, и с тех пор верный друг — Куро, не раз выручал Коннора из самых безвыходных ситуаций.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Немного фактов!

— Коннор одинаково владеет как правой, так и левой рукой.
— Класс «Мастер» подразумаевет рост всех навыков с каждым уровнем, но только несколько из них поднимутся до высокого уровня.
— Нет, это не отсылка на героев Асасина, но наш моряк также может неплохо лазить по крышам.
— Имя Коннор обладает смыслом «Любитель волков», на поясе моряка висит волчий хвост.
— Коннор Дойл — уже отсылка. Писатель Артур Конан Дойл.
— Коннор — любитель игры в настолки и Хартстоун.
— Коннор мой старый персонаж из фанатских настолок :)
— Образ частично вдохновлён мной.
— Это мой первый серьёзный мужской персонаж за пару лет!
— Мой герой обожает печеньки.
— Не гонюсь за уровнями, мне просто хочется красиво описать своего героя.
— Я бы мог написать самую красочную историю, но мне больше нравится рассказывать её внутри игры.
— С повышением уровня мушкет Коннора будет меняться. Сначала оправа будет из железа, далее — серебро. В конце — золото.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Ваша анкета рассматривалась по высокой требовательности, как вы и просили. Сразу озвучу вердикт: Анкета одобрена по высокой требовательности +7 уровней на персонажа с ником Коннор. Анкета достойная такой награды. Характер и внешность расписаны хорошо для высокой требовательности. К сожалению так как нету хронологии, то оценку выше я поставить не могу, ибо надо было, либо писать хронологию, либо ещё больше раскрывать характер и внешность. А теперь я вас покидаю. По вопросам пишите на ник Ice#9901 в дискорде. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
01:10
22:41
888
02:45
0
О какой, мужчЫна)
11:26
+1
В СМЫСЛЕ ПЕРСОНАЖ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ peperage
12:34
0
Ля… Это видать спросонья пикнулось…
00:30
0
Исправил ошибки
17:16
+1
Горячо~
У-уф~…
17:26
0
Я видел фуллы с Коннором… pepesmile
17:41
0
Не используйте этот арт на мужиков… Его каждый 2 альфач юзает!
18:14
0
Видели то вы его все, но целует он меня