«Да? А мне вот нравится песок! По-моему, в нём нет ничего плохого!»

Игровое имя:
Юфи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Не высокий, как и подобает настоящему вульперу. Серая шерсть, украшена россыпью белых пятен. Большие уши с серьгами всегда приподняты, а маленькие светлые глаза, сверкают радостью и добротой. На заострённой мордочке всегда задран нос и сияет искренняя улыбка.

Особенности характера:

Юфи нет никакого дела до твоей расы, политических взглядов или вероисповедания. Он всегда встретит тебя с улыбкой и искренней добротой. Путь шамана научил его видеть во всём что-то хорошее и позитивное. Даже того, в чей душе поселилась злоба и мрак, он постарается понять и принять, обязательно предложив свою помощь.
Но жизнь в жестоком мире научила Юфи защищаться. Если иного выбора нет, маленький вульпера встанет на защиту своих родных и близких без страха и сомнений.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Шаман земли
Способности:

Дрожь песка — земля под ногами противника оживает, камни и песок вздымаются и проваливаются, дезориентируя и оглушая


Песчаная стрела — Направленный выстрел песчаным сгустком




Щит земли — окружает себя или союзников прочным земляным щитом




Вера:
Нет
Род занятий:
Бродяга
Хронология:

Небо Вол'Дуна было чистым. Красное, огромное солнце стояло в зените, и лишь высоко-высоко, парили небольшими стаями пустынные птицы. В этот день у Дикки и Ронни, семьи вульперов путешественников, родился второй сын — Юфи.

Бродяги и путешественники — вот как можно было описать эту небольшую семью. На маленькой повозке, бороздили они просторы бескрайней пустыни. Дюны и песчаные холмы вздымались, словно волны, по краям протоптанных дорог, и исчезали, растворяясь за очередным поворотом. Всё детство Юфи представлял себя великим мореплавателем, что покоряет просторы бескрайнего моря. И действительно, первые годы, проведённые со старшим братом Юкки, несмотря на ужасы окружающих земель, были для маленького вульпера, действительно счастливыми.

Однако, беззаботная юность не могла продолжаться вечно. Отец, который часто уходил на охоту, стал забирать с собой старшего сына — Юкки. Юфи тогда было всего одиннадцать лет, он был слабее и меньше брата. Да и по правде говоря, ему всегда было жаль животных, что убивал его отец. Потому, всё свободное время, он стал проводить с матерью. Она, мудрая не по годам, одарённая шаманка, видела стремление младшего сына к доброте и справедливости, а потому, решила обучить его своему нелёгкому ремеслу.
Долгие часы и дни тренировок проходили медленно и утомительно. Пока Юкки занимался ловушками и капканами, Юфи проводил время в постоянных медитациях и общении со стихиями. Но ему не было обидно. Он всегда знал: мудрость и терпеливость — вот что главное в жизни шамана!
Прошли годы и на зов Юфи откликнулись духи земли, что обитали в песках Вол'Дуна. Суровые и мрачные стихии, казалось, должны отказать доброму и мягкому юноше. Однако что-то было в нём, что зацепило их. То была сила духа, храбрость или что-то иное, но они передали свою силу уже подросшему Юфи. И с этих самых пор, песок исполнял волю молодого, но талантливого шамана.

Но Вол'Дун редко может рассказать вам счастливую историю. И эта, не является исключением.
Когда Юфи исполнилось пятнадцать лет, судьба сыграла с караваном его семьи злую шутку.
Однажды ночью, разыгралась сильная и внезапная песчаная буря. Буран не утихал, и с каждым часом всё набирал силу. Семья вульперов, укрывшись в своём небольшом «доме на колёсах», чувствовала себя в относительной безопасности. Однако, стая мелких ранишу, в поисках укрытия, опрокинула одиноко стоящую повозку.
Юфи мало что помнит из той ночи. Песок, волной врывающийся внутрь, отец, что бросается в бой с сотнями кровожадных жуков, и мать, что выталкивает детей в разбитое окно.
Брат хватает Юфи за руку. Они бегут. Сквозь бурю и ветер, не оглядываясь, бегут прочь от смерти. Под ногами возникает расщелина.
Несколько дней братья провели на дне глубокой расщелины. Питались чем попало, а изнеможение и жажда отбирали последнюю надежду на спасение. Но их спасла удача. Один из торговцев, что проезжал мимо, направляясь к следующей точке, для торговли своим товаром, уронил драгоценную вазу с повозки, прямо в пропасть, где сидели дети. Их подобрал караван и после они стали путешествовать вместе, занимаясь поиском различных драгоценностей и тех вещей, что имели хоть какую то ценность.

Но до сих пор, забираясь на повозку, Юфи устремляет взгляд вперёд, и с гордо поднятой головой представляет:
Дюны — волны, а караван — корабль мой!















Семейное положение:
Нет
Родственники:

Брат — Юкки

Мать — Ронни

Отец — Дикки

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность

Желаемый морф:ru.wowhead.com/npc=122762/%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8




Совсем-совсем дополнительно:
Это мой первый опыт в написании анкеты, очень жду критики и указаний на ошибки

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый O'Nil!

Ознакомившись с Вашей анкетой, выношу вердикт - одобрено на +5 уровней для персонажа Юфи! А также морф - 79321.

Ну, что ж, Вы меня порадовали своей первой анкетой. "Всё понятно и по полочкам", - как я люблю выражаться. Честно говоря, среднестатистический "человеко-лис", ОДНАКО, почему-то меня задел аспект шаманизма. Как-то "необычно", что ли, для моих глаз. Люблю я эту тему - этого у меня не отнять. Этакий "Гаара от мира Военного Ремесла", однако с чистым, юношеским, хоть и потерявшим близких, взором.

Вы действительно понимаете, как Вы будете играть, и это не может меня не радовать. O'Nil, спасибо Вам за Ваше творчество. Удачи и новых свершений на бескрайних песках Вол'дуна!

P.s. У Вас прикреплен арт вульперы женского пола, а Ваш - вроде бы, мальчик. Это так, к слову.

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
22:58
18:16
496
23:38
+2