Человек, который не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.

Игровое имя:
Флори
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Как и все представители своей расы, Флори имеет милую, лисоподобную внешность. Рост Вульперы чуть выше среднего. Он имеет довольно стройное, сильное и подтянутое для Вульпер телосложение. Густой и ухоженный пепельно-белый мех, огромные карие глаза, густые ресницы, длинные черные усики и аккуратный черный носик. Правое ушко имеет заметный срез, будто кто-то отрезал у Флори часть уха, но, хвала пескам, это не так. «Надрезанное» ухо — это просто особенность его внешности, с которой он родился. Также неотъемлемой частью вульпера являются заостренные коготки, которые приходятся отличным и практичным «инструментом» в обиходе. Ходит же лис чаще всего в легкой и свободной одежде, которая не сковывает движений. Песчаные бури и дальние походы усложняют жизнь этого народа, поэтому удобство — превыше всего. На поясе же он хранит различного рода подсумки, колбы и мешочки с различным содержимым. Зачастую это разнообразные товары: травы, сувениры, зелья, духи и многое другое. Но Флори еще не забывает и о самозащите. По бокам у него весят два кинжала. Он весьма неплохо владеет ими и не брезгует прибегать к их использованию при встрече с доспехами противника. За спиной у лиса находится довольно увесистый рюкзак, наполненный различными товарами. Руки лиса увешаны различными браслетами, сделанными из самых разных материалов: нитей, веревок, металла и даже дерева. Конечный образ дополняет легкий запах лесных ягод, в связи с тем, что ягоды — любимое лакомство лиса. Ну, после воды, конечно.

Особенности характера:

Флори, как и большая часть живых существ боится смерти, но не боится с ней играть. В конце концов, смерть заберёт всех, ибо всё зависит от ее настроения и твоих усилий. Но это не делает вульпера апатичным или ненавидящей жизнь. Нет, вовсе нет, Флори — жизнерадостный, довольно упорный паренёк. Или таким он хочет казаться всем остальным. На самом же деле он весьма алчный и старается везде найти выгоду для себя, но, не смотря на столь плохую черту характера, он без колебаний и раздумий поможет своим друзьям. Всё было хорошо в его жизни, до поры, до времени. Его семья жила с караванами, в огромной общине. Юный Флори, которого всегда влекло в дорогу, влекло к чему-то большему, например, неизведанным землям. И вот, когда это свершилось, лис наконец почувствовал, что нашёл своё место, призвание. Он занял ячейку в обществе, и был доволен этим. Флори категорично относится к ворам и всем, кто считает, что жизнь хороша, когда твоя совесть не чиста. Сам же он «безгрешен». Также он стремится к изучению мира и других рас, ведь это ему интересно так же, как и торговля.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Авантюрист
Специализация:
Торговец
Способности:

«Когти» -Благодаря своим длинным и острым когтям, Вульпер даже без холодного оружия может постоять за себя, нанеся противнику довольно сильные увечья.


«Умелец клинка» — В качестве оружия ближнего боя, торговец обычно свои использует кинжалы. Он находит их более удобными, поскольку те идеально подходят для выполнения какой-либо бытовой работы, да и для драки хороши, и весят не особо много.


Навыки и профессии:

«Зоркий глаз»Благодаря долгой жизни торговца, лис научился находить потенциальных клиентов и покупателей по внешнему виду, тратя на это довольно мало времени/


«Красноречие»это главный инструмент любого торговца и Флори не исключение. Торговец должен уметь говорить красиво и убедительно, умение заинтересовать существо своей речью, ораторские способности — это самое важное в этой отрасли/

«Торговля» — Флориявляется прирожденным торговцем. Он может достать любой товар, но за определенную цену, естественно. Его навыки в этом деле действительно поражают, ему часто удается проворачивать прибыльные сделки, используя при этом свое обаяние и правильно построенную речь.


«Кулинария» — Данная профессия является отличным навыком для бытовой жизни. Вульпер умеет весьма неплохо готовить почти любой вид продовольствия, благодаря чему его блюда всегда вкусны и сытны и не требуют много времени на готовку.

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Наречие ВульпераОн владеет им с самых первых своих слов, поскольку он является для него родным.

Всеобщий, Талассийский и Наречие Троллей
— Лис изучил эти языки ради заработка. Вульперы — кочевой народ, который нередко промышляет торговлей. Путешествия в Восточные Королевства, Кул-Тирас и многие другие места становятся частью жизни для многих торговцев, принуждая их изучать языки местных жителей, дабы было проще общаться с ними.

Инвентарь:

«Души торговли» — Это пара клинков Вульперы, которые он выкупил у одного из людей Кул'Тираса. Выполнены же эти клинки из темного металла, и имеют куски зеленой ткани на рукоятях, дабы оружие было удобнее держать. Сами же лезвия потерты, поцарапаны и побиты, что свидетельствует о том, что раньше их очень часто пускали в бой.


Рюкзак и пояс За спиной Флори красуется рюкзак, в котором он хранит почти все. Пояс также включает в себя множество подсумков, бутыльков и мешочков, в которых также находятся товары для продажи...

Род занятий:
Авантюрист - Торговец
Хронология:

Начало пути.
Родился Флори в Вол'дуне, в обычной семье торговцев-кочевников. Ни в чём не нуждающейся, кроме собственного благополучия. Все свое детство он провел в дороге, вместе со всем караваном, окружённый заботой, наставлениями и любовью. С детства ему говорили, что пустыня — опасное место, в которое одному соваться нельзя даже думать. И поэтому он начал считать пустыню весьма… особым местом, а точнее даже «божественным»? Наверное, это больше помогало мальчику, чем вредило, ведь теперь у него появилась своя вера.

Юность и зрелость.
Чуть подросший лис уже начал проявлять интерес к торговле, смотря за всеми сделками, что совершал караван. Таким образом, юный Флори начала постигать азы торгового ремесла. Уже позже, буквально еще через пару месяцев, и сам отец приступил к обучению сына всем секретам торговли, и уже к 17 годам Флори сам совершал сделки, причем весьма успешно. Он торговал, жил и познавал мир все больше.И так было на протяжении 2-х лет.
И вот Флори уже стукнуло аж 19 лет. Он уже преуспел в своей сфере и начал пользоваться большим спросом среди своих сородичей. В один из дней караван прибыл в очередное место торговли, где Флори встретил загадочного старца, ранее не знакомой ему расы, который поведал ему о том, что в мире есть еще много интересного, и то, что его нужно изучать. Этот старец и проложил дорогу к мечте Вульпера. Флори был изумлён, пусть и понимая, что это будет весьма сложным делом. Врал ли старец? Мальчик тогда еще не знал, но уже горел желанием проверить правда ли это. Он около двух дней обдумывал свое решение, и наконец пришел к нужному, как ему казалось решению. Поскольку он был одержим этой идеей, он, несмотря на запреты отца все же решил отправится к своей мечте. Естественно он сообщил о своей затее матери, которая поддержала его стремление и отпустила, пожелав ему удачи и дав пару наставлений. Лис забрав с собой несколько товаров и припасов двинулся в путь.
На протяжении нескольких дней Флори бродил по пустыням, и уже было отчаялся, начав молится самой пустыне. Он попросил у нее лишь одного — не дать ему сгинуть в ней, ведь пустыня — это его единственная вера. Он лишь хотел хотя бы одним глазком взглянуть на другие земли. И пустыня услышала его, наверное. Спустя еще сутки, когда все припасы закончились, он встретил того самого старца, который поведал ему о путешествиях. Он сидел в палатке под останками какого-то большого зверя. Это зрелище обрадовало Флори и разожгло в нем уже тлеющий огонь его веры. Теперь-то он точно не забудет того, что пески «спасли» ему жизнь. После весьма продолжительной беседы, старец предложил юному лису отправится с ним в другие земли, дабы исследовать мир, и тот согласился. Ему хотелось приключений, исследований, простора для фантазии, но до встречи с старцем, он не знал как это реализовать. Благо у старца был собственный корабль, а сам он был весьма влиятельной личностью в Кул'Тирасе, и поэтому с транспортом и командой у них не было проблем.
И вот, пришло время. Покинув родные земли на корабле старца, он отправился исследовать различные земли, где торговал, общался и познавал различные истории, народы, их культуру и языки...

Отношение:

Кольф Вандер-ле Пьер(Старец)
Пожилой мужчина, родившийся в Кул-Тирасе и имевший там довольно высокую должность. Стал самым первым знакомым и близким другом из людской расы для Флори. Именно он подарил Флори идею о изучении мира и помог ее реализовать.

Статус: Жив

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.
Если есть какие-то замечания, то прошу вас высказать их мне в ЛС или в Комментарии.Предупреждаю, что я не люблю необъективную критику, и не воспринимаю ее всерьез. Если у вас есть замечания, то прошу расписать их максимально подробно и объективно. Если вам понравилась анкета, то буду рад вашему лайку. Спасибо за внимание.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Freya!

Просто обязан отказать Вашу анкету, написанную по критериям высокой требовательности. Приступим?

Старец, корабль прямиком из Кул-Тираса. Как же хорошо, что мне не пришлось дольше перечислять некоторые "несостыковки". Вы действительно думаете, что Империя Зандалари допустит наличие корабля одного из людских королевств на своих берегах? Быть может, подобная ситуация могла "сработать" для того, чтобы Ваш "зверолюд" имел возможность оказаться вне Вол'дуна. Но, увы-увы, не вышло. Советую надумать Вам что-то более реалистичное, подходящее под реалии нынешнего Азерота.

В остальном - типичная вульпера. Никоим образом не выделяется, ничем уникальным не увлекается.

Еще хотелось бы исправить парочку ошибок, которые действительно не видны невооруженному глазу.

Ждём Вашу анкету на перепроверке! Всего доброго! Уверен, что для Флори найдется местечко под азеротским солнцем!

После обсуждения ситуации с более опытным рецензентом выношу вердикт - одобрено на +9 уровней для персонажа Флори.

Удачи на бескрайних просторах Азерота! Уверен, что мы ещё не раз встретимся, Флори!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
22:46
18:09
603
17:50
+2
+9?