Игровое имя:
Вотрак
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Саурок
Народность:
Племя Речного Клинка
Пол:
Мужской
Возраст:
37
Особенности внешности:

Невысокого роста саурок, чешуя которого лаймового цвета. На теле множество наростов в виде шипов, а так же небольших пятен серого оттенка и полос коричневого. Типичная окраска племени Речного Клинка. Фиолетовые глаза так же не придают уникальности этому индивидууму. Большие челюсти, полные острых клыков. Саурок в состоянии откусить кому-нибудь какую-нибудь конечность, на то он и саурок. Так же длинные, заостренные когти, которые оставляют на телах жертв Вотрака, даже если те с ног до головы покрыты слоями меха, глубокие шрамы.

Но вот следует обратить внимание на шипы, расположенные под ушными отверстиями Вотрака. Шип, что находится под правым ухом, проколот двумя ворованными серьгами. На правой руке так же своеобразный ремень зеленого цвета, от которого, по сути, ничего и не зависит, но делает его в кругу своих сородичей «стилягой», ровно как и серьги. Не обделен он и одеждой.Это классический пояс саурока.

Но все эти серьги и ремни играют хоть какую-то роль лишь в обществе сауроков, многие представители иных рас, которые встречали Вотрака, не обращали внимания на эти детали.

Особенности характера:

Саурок выделиться пытается среди своих сородичей не лишь своим внешним видом, но и характером.

Пускай он и мародер, убийца, вор, но он, все-таки, живое существо. Потому и поесть плотно он любит. Хотя ест он, преимущественно, тела жертв своих. Но иногда может и выловить рыбу, или поймать дикое животное, которое так же съест.

Вотрак не видит различий между расами Азерота. Разве что, он понимает, кто саурок, кто могу, а кто пандарен. Ведь эти «мохнатые мешки с мясом» он не собирается забывать.

Саурок ненавидит подчиняться кому-либо. В некоторых случаях, он даже не подчинялся вождю племени, за что несколько раз чуть не был убит. Он не знает, что такое верность, любовь, добродетель, совесть, мораль и прочее, с чем уж кто-кто, а пандарены, которых он грабил, знакомы.

Эта рептилия хитра и, как ни странно, умна для представителей своей расы. Конечно, для пандаренов, или же людей, троллей и прочих жителей Азерота он покажется глупым, но вот в обществе сауроков он выделяется. Ведь Вотрак харизматичный лидер, способный повести за собой сауроков. С небольшой оговоркой. Глупых сауроков.

Он не является храбрым или отважным. Просто коварный мародер, не заслуживающий должного внимания. Он, конечно, может направить глупых сауроков-громил в бой, но как только они помрут, Вотрак сразу же «смоется» с поля битвы.


Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Грабитель
Специализация:
Мародер
Способности:

Регенерация Вотрак — саурок, а они являются потомками рептилий, что населяли Пандарию. Потому он и обладает регенерацией, что сравнима с регенерацией троллей, а, возможно, и превосходит ее.

Развитые органы чувств Вотрак, опять же-таки, саурок. У него, как у пресмыкающегося, развиты органы чувств(за исключением слуха), потому в Красарангских джунглях он чувствовал себя более, чем комфортно.

Навыки и профессии:

Грабить Вотрак хоть и не блещет умом, но вот убивать, расчленять и воровать он точно умеет. Все же, сауроки долгое время грабили пандаренов...

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Творцы и Сила все, что нужно этому сауроку. А чего еще можно было ожидать? Ведь он же не из племени Гнилого Клинка, чтобы верить в то, что он произошел от дьявозавра? Он убежден в том, что происходит, как и его сородичи, от могу. Ведь они и есть их создатели, которые когда-то давно, в древности, и рассказали о Пантеоне Творцов. А, помимо прочего, в обществе сауроков сильнейший является главнейшим. Потому-то Вотрак и уважает тех, кто сильнее этого саурока. Хотя он, скорее, боится их. Но уважение из страха — тоже уважение.

Знание языков:
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Пандаренский язык знает его из-за большой схожести со своим родным языком. Точнее… Сам саурок считает, что он с пандаренами на одном и том же языке говорит. Хотя некоторые слова он может и не понимать

Могу язык могу, язык создателей сауроков, Вотрак знает с рождения. Ведь это родной язык его, как и для всех представителей его расы.

Инвентарь:

Саурок не имеет при себе ничего. Вооружен он лишь когтями да клыками. Но и этого ему более, чем достаточно.

Род занятий:
Мародерствует
Хронология:

Родился Вотрак в Красарангских джунглях, в деревне племени Речного Клинка. Когда был детенышем, отправлялся со старшими из племени на охоту в джунглях. Детство его было веселым. По крайней мере, так считает он сам. Ведь бродил он по джунглям под надзором старших и сильных воинов племени. Они обучали его выживать в этих суровых землях. Вотрак охотился на местную фауну, как и все представители его племени.

Когда же саурок подрос, он принялся охотиться, но уже не на зверей, а на пандаренов. Его племя совершало набеги на караваны более разумных жителей Пандарии. Вотрак в течении нескольких лет грабил пандаренов, пока Орда и Альянс не вторглись в земли племени. Стоит уточнить, что сами пандарены, и Орда с Альянсом джунгли землями племени Речного Клинка не считали. Сам же Вотрак в этот период порой не подчинялся вождю. Он отказывался идти в бой против Орды и Альянса, по той причине, что ему было «лень сражаться с новыми врагами». За это он платился. Вождь племени сражался с Вотраком несколько раз в неравном бою, ведь тот физически превосходил нашего «героя». Часто это заканчивалось отрубанием хвоста для Вотрака. Его втаптывали в грязь, из которой было тяжело выбраться. Но Вотрака щадили. Хотя, тут уже спорный момент, что же лучше… Лишиться своей конечности и жить, отращивая ее, вновь ее лишаться и так по кругу, или же просто умереть. Потому, когда чужеземцы убили вождя племени, Вотрак «зажил по-новому».

Он начал агитировать своих сородичей пойти рейдом на пандаренов, завоевать их. Большая часть племени отказалась идти за ним. Но малая часть сауроков Речного Клинка последовала за Вотраком. И во время первого же нападения на караван Альянса отряд Вотрака столкнулся с силой, о которой ранее и не слыхали. Речь идет о Свете. И оружии людей. Именно так. Большая часть отряда погибла. Вотрак же сразу, как только увидел, что проигрывает в бою, сбежал. Оставшиеся в живых сауроки, которые, как и он, сбежали, вернулись обратно домой, рассказав всем о трусости того, кто называл себя их лидером.

Но Вотрак и не думал возвращаться назад. Ведь он знал, что кто-нибудь выживет и расскажет всем о его поражении. Потому саурок направился на север Пандарии, подальше от Красарангских Джунглей. Приходилось скрываться, иногда выходить на дорогу и грабить прохожих. Но набеги на караваны теперь были лишь мечтами… Ведь Вотрак остался один-одинешенек. По этой причине он грабил лишь путешественников-одиночек, что не имели при себе оружия, либо же просто казались слабыми.

Фракции:

Племя Речного Клинка пусть Вотрак и покинул родину, но из племени его никто не выгонял, как и сам саурок не исключал себя из племени.

Прозвища, звания, титулы:

Трусливый

Места пребывания:

Пандария

Отношение:

Сауроки Речного Клинка нейтральное. Вотрак не имеет ничего против своего же собственного племени. Но и желания встречаться с ним у него нету.

Пандарены презрение. К этой расе Вотрак относится с презрением. Но нельзя сказать, что он накинется на любого пандарена, встреченного им. Для него грабеж лишь способ выжить. Потому, когда он сыт, саурок не нападет ни на каких пандаренок в шелковых одеяниях с золотыми серьгами, бусами, кольцами и амулетами.

Орда и Альянс враждебное. Вотрак ненавидит Орду и Альянс за активное уничтожение сауроков и убийство вождя племени, а так же на его отношение к этим фракциям повлияла битва, в которой Вотрак, как начинающий лидер, и, возможно, будущий вождь племени Речного Клинка, потерпел поражение.

Могу
нейтральное. Сауроку плевать на отношения между его народом и могу. Сам-то он их никогда и не видел даже, потому и при встрече с могу никак на него не отреагирует.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Все родичи Вотрака остались в Красарангских джунглях, вместе с племенем.

Питомцы:

Нету.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность




Просьба выдать морф ru.wowhead.com/npc=58257/шкуродер-речного-клинка

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано, анкета рассматривается по низкой требовательности. И так не буду лить лишние словеса и скажу сразу что анкета одобряется по низкой требовательности. Внешность и Характер расписаны неплохо, под критерии низкой требовательности они подходят. Хронология получилась вполне интересной, правда возникли спорные моменты, почему его не убили, если он так много раз шёл против вождя, поэтому чуть подробнее напишите про этот момент. Ещё одни нюанс возник с языками, ибо язык могу и язык пандаренов СЕЙЧАС, это один и тот же язык, так как рабство у могу, могу тираны всю письменность уничтожили, язык утерялся и на данный момент пандарены говорят фактически на языке могу, просто именуют пандаренским. Исправьте и этот момент.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +2 уровня на персонажа с ником Вотрак. Также одобряется получение данного морфа https://ru.wowhead.com/npc=58257/шкуродер-речного-клинка. По вопросам обращать в дискорде Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
09:17
22:24
598
21:02
0
Язык могу и язык пандаренов это одно и тоже, и сауроки произошли от крокодилов которые не славятся хорошой регенирацией, но не знаю есть ли у сауроков таковая.
Про языки — wow.gamepedia.com/Mogu_(language), wow.gamepedia.com/Pandaren_(language). Отсюда видим, что это, скорее всего, разные языки, ибо пандарены забыли о своем изначальном, родном языке.
Про происхождение — не уточняется от кого именно они произошли. Так что тут уже спорный момент, от кого именно сауроки происходят.
22:36
0
Уточняется, от… пандарена хранителя истории, вот пруф www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=8QtFqPo7OaM. А насчёт языка ты прав, просто когда я писал анкету на саурока мне это сказали.
В видеоролике их(предков сауроков) Чо именует lizard'ами. Но это переводится как «ящерица».
wow.gamepedia.com/Saurok — статья о сауроках. Там упоминается, и то, во главе про Hearthstone, что Blizzard'ы хотели сделать для Ун'Горо расу гуманоидов, напоминавших бы внешне крокодилов, но в итоге добавили туда сауроков.
А с языками я напутал, они схожи, хотя, по сути, они, все-таки, разные.
23:03
0
В видео что я скинул явно видно что предками были кроколиски, а то что происходит в хартстоуне значения не имеет.
Признаюсь, я сначала подумал(показалось), что на видео кроколиски. Но вот после твоих слов я почему-то решил проверить. И я удивился. Ведь там василиски. Мало того, что там сказано, что это ящерицы, так еще и там на видео василиски.
Вот модель, которую используют василиски на видео — ru.wowhead.com/npc=43181/глиношкурый-василиск
У кроколисков таких аналогов нету. В начале я просто думал, что у близзов нету моделей ящеров, потому они кроколисков впихнули, но нет, они василисков использовали.
22:39
0
Просто за саурока дичайшую цистерну чая набираю. Хоть и Речной Клинок… нет, не передумал.