Игровое имя:
Хроманус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон Бездны
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Истинный облик: Сталкивались ли вы когда-нибудь с различными проявлениями Бездны? Некоторых она привлекает своими «дарами», другие просто хотят понять ее истинную природу, остальные же испытывают к ней отвращение и хотят истребить во всех проявлениях… Но абсолютно все страшатся ее, все смертные. Но ведь есть и поражающие воображение и умы обычных людей создания. Отвратительные, ужасающие, могущественные — именно этими словами можно описать тех, что были рождены, слеплены из темной энергии. Их называют демонами бездны. Многие из них не обладают какими-то отличительными способностями, прислуживая либо своим истинным создателям, либо обычным смертным, однако абсолютно у всех них есть неистовое желание сеять хаос, смерть и полное аннигилирование всего живого. Но речь сейчас не о рядовых демонах бездны, совсем нет. Я хочу поведать вам о Лорде Хроманусе, что является крайне опасным порождением бездны. На вид он не сильно отличается от своих «собратьев», так как они все созданы по одному образу и подобию, однако некоторые отличительные черты у него все же имеются. Хроманус представляет собой большую фигуру, что больше среднестатистического человека раза в два или даже три, а плоть демона — энергия бездны. Его торс имеет какое-то подобие человеческого, да-да, именно человеческого, как бы это не было странно: мощная мускулистая грудь, подобие пресса, внушительные большие руки, которые закованы в перчатки из неизвестного металла. Эти перчатки украшают два завораживающих ум камня, в которых будто спрятана целая вселенная, а так же невероятные узоры. Перчатки эти являются украшением, однако камни явно имеют какую-то силу. Лица у Лорда Хроматуса в человеческом понимании нет. Лишь только два глаза, что похожи на две звезды, а так же большая ротовая полость, в которой нет ни зубов, ни языка, а лишь какие-то острия. Ног у него и вовсе нет, вместо них имеется темно-фиолетовая дымка. Важно отметить, что на теле его то тут, то там проскальзывают белые блики, словно звезды, от чего создается впечатление ночного неба.


Облик рен'дорай: Лорд Хроманус хотел иметь возможность не привлекать лишнее внимание, поэтому со временем он научился превращаться в эльфоподобное существо. От эльфа его отличал только цвет кожи, что был темно-фиолетовый, а так же необычный цвет глаз и волос, что были подобны его коже. Тело его было сухим, но мускулистым, а черты лица довольно красивые: аккуратный ровный нос, что свойственно всем эльфам, ярко выраженные скули, ямка на подбородке и длинные уши, а глаза его были словно космос, наполненные белыми искрами, словно звездами. Локоны его волос имели фиолетовое свечение на окончаниях, а все тело было покрыто странными узорами. Но он может порой принимать и иные облики.



Особенности характера:

Характер у порождения бездны? Интересный вопрос! Что можно сказать о «внутреннем мире» Лорда Хромануса? Может быть он невероятно добрый, снисходительный и милосердный? Нет, это точно не про него! Всё, что я перечислил выше является полной противоположностью нашего «героя». Хроманус, как и все демоны бездны желает уничтожить все живое. Он явно не знает значение слова «милосердие», зато хорошо знает толкование следующих слов: аннигиляция, смерть, геноцид и т.д. Он представляет собой концентрацию злобы и ненависти. Никогда за все свое существование он не испытывал к кому-то жалости и милосердия. Но не делайте поспешных выводов о «характере» Хромануса, если это слово вообще можно отнести к такому существу. Он является крайне разумным существом, которое предпочитает не всегда действовать силой, но и своей хитростью. У него есть сознание, как у людей или других рас Азерота, только вот разум его извращен. Однако он не нуждается в хозяине, как многие его «сородичи», так как имеет собственное сознание и может сдерживать себя в нужные моменты. Хроманус тратит все свои силы на службу древним богам и их создателям. Все нынеживущие на Азероте заслуживают смерти по мнению демона, а титан Азерот должна быть осквернена и порабощена во славу Древним Богам и их повелителям! Интересно, не правда ли? Идем дальше.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Пустомант
Способности:

Что насчет способностей великого и ужасного Лорда Хромануса?

Сейчас все расскажу:


Поток пустоты

— Поток из стрел бездны, что представляют собой сгустки темной энергии. Элементарное заклинание, которое могут сотворить даже обычные фанатики.



Разлом бездны

— Брешь в пространстве и времени, использовав которую, обычный смертный может сойти с ума. Это заклинание уже далеко не такое легкое, как предыдущие.



Иллюзия

— Может принять вид рен'дорай, дабы не привлекать лишнее внимание. Все это будет лишь иллюзией.



Замедление времени

— Замедляет время в несколько раз в радиусе 10-ти метров, в том числе и все живое.



Порабощение разума

— Проникает в разум существа со слабой волей и скудным умом, после чего насылает на жертву иллюзии, шепот и другие «прелести», от чего она сходит с ума.




Навыки и профессии:

Лорд Хроматнус имеет тесную связь с энергией Бездны. а значит, он искусно владеет любыми заклинаниями, что связаны с Бездной. Для него не является проблемой открыть разлом, выпустить«град» стрел бездны или сломить чью-то волю, конечно если воля эта не слишком сильна. Однако, на данный момент демон утратил свои силы. Более того он был наделен необычным даром — манипуляциями с временными линиями, что является большой силой. Но ему придется стать сильнее, дабы справляться с такими манипуляциями. Тем не менее, его любимый трюк — щупальца Бездны, которыми он хватает и разрывает все, что угрожает ему.

Как и многие его братья, он способен паразитировать в живых организмах и даже полностью брать тела под свой контроль.

Уже на Азероте он несколько продвинулся в некролитике и темном шаманизме.


Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Чему может поклоняться порождение бездны?

Для Лорда Хромануса нет ничего важнее службы Древним Богам и их создателям. Он считает, что все живое на земле заслуживает либо порабощения, либо жестокого истребления, однако хорошо осознает, что действовать надо с умом, так как даже такое создание, как Хроманус не сможет поработить и истребить Азерот силой. Он выполняет любые приказы, что дают ему Древние Боги и вышестоящие в культе Сумеречного Молота.




Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Ну а как иначе? Хроманус существует на Азероте не так много лет, но он выучил некоторые языке, сталкиваясь либо с последователями культа Сумеречного Молота, либо с обычными смертными. Как я уже упоминал, данный демон имеет острый ум и быстро учит языки, дабы использовать их против носителей.


Инвентарь:


Облик рен'дорай:


Рунический клинок

Данный клинок Хроманус использует только в облике эльфа, так как в своем истинном обличии он ему не нужен. Клинок является довольно мощным артефактом, что способен выплескивать из себя эергю бездну в том направлении, которое пожелает его владелец. Хоть рен'дорай — лишь чары Лорда Хромануса, клинок вполне себе настоящий.


Сумеречные Латы

Данные латы носят исключительно косметическое предназначение, украшая Лорда Хромануса в ужасном, по его мнению, обличии смертного. Является только лишь иллюзией, как и сам облик эльфа.



Хронология:

«Бездна – это открытое пространство, где ничего нет, кроме чистой энергии. Ее можно было бы сравнить с открытым космосом, если бы не тот факт, что Бездна породила немало странных и опасных существ. Одним из наиболее распространенных и знакомых нам видов являются Демоны Бездны. Мы знаем, что существует несколько видов демонов, однако нам неизвестно ничего конкретного об их происхождении. Впрочем, седовласые волшебники уверяют, что Бездну породил Свет, а Демоны появились из Наару, ну или из чистой энергии...» Никто точно не знает конкретную дату зарождения Лорда Хромануса по Азеротсокму летоисчислению, но следует предположить, что зародился он в Бездне, что являет собой кромешную пустоту, за много тысяч лет до ОТП. Я не могу сказать и точной даты его «прибытия» на Азерот, но было это где-то в 27-ом году от ОТП. Призвали его прислужники культа Сумеречного Молота, однако обуздать мощь такого рода демона было бы крайне тяжело, поэтому он прибыл на Азерот не в качестве чьего-то прислужника, а в качестве полноценного члена культа. Обычные фанатики были удивленны ужасающим внешним видом демона, что в общем-то не особо заботило самого демона. Он знал свою главную цель — помочь Смертокрылу и культу Сумеречного Молота сеять хаос и разрушение. Вместе с силами Молота он вторгся в Грим Батол, который стал главной цитаделью культа. В ней он обучал жалких смертных тому, что знал сам, хоть и не хотел этого. Однако жалкие «герои» Азерота убили Смертокрыла и нанесли значительный урон по самому культу, что заставило Хромануса впасть в неистовую ярость и еще больше возненавидеть жалких смертных. Вот только действовать он не мог, так как культ ждал лучших времен, которые наступили буквально недавно. В Азерот воткнут огромный меч, что убивает титана внутри планеты? Кого это волнует? Правильно — никого! Жалкие смертные только и думают о том, как поднять больше денег на азерите, однако все это на руку Древним Богам и культу Сумеречного Молота, что снова готовы действовать. Как раз в это время Лорд Хроманус снова выходит из тени, готовясь погрузить этот жалкий мир во тьму! Однако стоит заметить, что он уже далеко не так силен. Все это потому, что во времена событий Катаклизма, когда жалкие псы Альянса и Орды атаковали многие точки, где базировался Молот и другие силы Древних Богов, Лорду Хроманусу пришлось лицом к лицу встретиться с «карательным» отрядом героев, которым удалось одолеть его, хоть и с большим трудом. Демон очень сильно ослаб, поэтому ему придется вновь набираться сил и восстановить свое былое величие и могущество.




Фракции:

Культ Сумеречного Молота

Сумеречный Молот — некогда один из оркских кланов Старой Орды, ныне превратившийся в апокалиптический культ во главе с огром-магом Чо’Галлом, объединяющий представителей многих рас и сект. В 36-37 году от ОТП помогал Смертокрылу погружать мир во тьму. Они были соблазнены обещаниям падшего аспекта и сыграли важнейшую роль в этих событиях, однако объединенным силам смертных удалось нанести большой урон по культу, заставив его приостановить свою активную деятельность по всему Азероту, ожидая своего часа. Почему Лорд Хроманус помогает сумеречному молоту, а не действует в одиночку, как это обычно делают порождения бездны вроде него? Все просто: Сумеречный Молот — очень серьезная организация, которая является опрой для Древних Богов. Хроманус посчитал, что он должен помочь жалким смертным, что так желают служить Бездне, ведь его знания и мощь сделают их сильнее, что сыграет на руку его повелителям. Более того, демон стал гораздо слабее, чем прежде, а это значит, что он не может действовать один, по крайней мере сейчас. Что касается Молота в настоящий момент, он принимает попытки реабилитироваться, как и сам демон. Многие культисты пали от рук объединенных сил, а другие просто разбежались в страхе быть убитыми. В данный момент Молот активно вербует новых людей и пытается восстановить былую мощь.



Длань Господстваконгломерат, объединяющий множественные силы слуг Древних Богов ради одной великой цели. Созданный бывшими культистами Сумеречного Молота, ныне он представляет абсолютно другую структуру со своими принципами и порядками, которые сложились на долгом и очень горьком опыте. Веспенар и Неймон, а вместе с тем и почти все выжившие представители клана Чо'Галла, порознь с рен'дорай-предателями, с недавних времён — верхушка развивающейся организации, которая положит начало новым традициям, законам и постулатам. Длань Господства подготовит еретичный Азерот к пришествию ярости вечной Тьмы, какой бы ни была цена этой грандиозной миссии… И Хроманус причисляет себя к этому конгломерату, обучая тамошних заклинятелей.







Прозвища, звания, титулы:

Звание Лорда дали Хроманусу не просто так. До того, как его призвали на Азерот он принимал активное участие в «отравлении» других планет и истреблении живущих на них народов и даже преуспел в этом! С каждой победой владыки наделяли его новыми силами, основные из них я перечислил выше.

Места пребывания:

Хромануса можно встретить в Силитусе, Ульдуме и многих других местах, где базируется культ Сумеречного Молота, однако чаще всего он находиться в измерении Н'Зота, ожидая своего часа. Хотя в данный момент он все больше бывает в Грим Батоле, так как Сумеречный Молот вновь активизировался.

Отношение:

Альянс и Орда



Отношение: Крайне отрицательное! Все смертные, что противятся воле Древних Богов должны быть истреблены в страшной агонии, а жалкие «герои» Альянса и Орды постоянно вмешиваются в планы повелителей!


Пылающий легион

Отношение:Отрицательное, так как цель легиона — противостоять силам Бездны. Однако… Они уже не представляют угрозы...




Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:


Требовательность: высокая

Желаемый морф:ru.wowhead.com/npc=103800

Если буду какие-то ошибки — стучите мне в лс Rigoz#5577

Хотелось бы уточнить, что это моя первая работа на ДМе, если не считать какого-то ремесленного отчета...


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Nater!

Вынужден отказать анкету на Вашего "лорда", и я уверен в том, что вы действительно понимаете, почему именно.

Лорд-демон Бездны, способный менять свой истинный, практически неконтролируемый облик из чистой энергии Бездны. Хроманус, создание Повелителей Бездны обучал культистов Сумеречного Молота во Времена Катаклизма и подготавливал почву для наступления Времени Сумерек, имел прочные узы с самим культом, сражался с "жалкими смертными" начнет игру с 35+/- уровня? Как-то совсем в голове не укладывается, не так ли? Это - один из важнейших недочетов Вашей работы, Nater. Вам следовало обосновать это. Допустим, Лорд Хроманус очень сильно пострадал, когда герои нарушили все планы Н'Зота и безумного аспекта; он был подчинён Культом (что действительно могло быть реальной и очень интересной в плане отыгрыша причиной "слабости" Вашего персонажа, ведь у него бы могла появиться собственная цепочка отчётов по освобождению его из лап пусто-/бездномантов или по карьерному росту в Сумеречном Молоте) и т.д., и т.п. Надеюсь, я ясно выразился.

Невооруженным взглядом можно заметить то, что Вы очень любите эпитеты, даже слишком. Но выходит так, что Вы используете их "для того, чтобы было". А это, я считаю, - не очень хорошо, не очень красиво. Чрезмерное употребление эпитетов влечет за собой ощущение того, что работа была написана ребенком, коим Вы не являетесь, естественно.

"..." совсем не имеют никакого смысла, ведь многоточие, чаще всего, используется в прямой речи для обозначения незаконченности высказывания, для того, чтобы намекнуть на элемент рассуждения в словах персонажа. В нашем случае, повторюсь, многоточие бесполезно.

ЧО'ГАЛЛ.
Он мёртв, убит героями в Сумеречном Бастионе. Ныне же по следствию отыгрыша на ролевом проекте Даркмуна лидером Сумеречного Молота является Сумеречный Магистр Веспенар
(для справки). И, полагаю, Вам стоило описать культ не только времен Катаклизма, но и то, что с ним произошло впоследствии краха планов планов Древних Богов на Смертокрыла.

Также стоит упомянуть то, что проявления Бездны редко контактируют с Сумеречным Молотом, выполняя свою работу самостоятельно, лишь с себеподобными. Думаю, можно было бы прописать несколько строк об этом. Мол, Лорд приметил что-то в культистах, счёл целесообразным помочь им, ведь у Хромануса и Сумеречного Молота общие цели и т.п.

!ОЧЕНЬ ВАЖНО!
А теперь самое-пресамое главное - анкета на такого персонажа должна проверяться по критериям исключительно высокой требовательности. Так что я советую Вам разобраться с недочётами либо же переделать концепт персонажа и отправить Ваше творчество на перепроверку. Всё в Ваших руках!

Дискорд для связи - Баканчик#2358

Удачи и всего доброго!

Ну, что ж, мой уважаемый Nater, да здравствует Лорд Хроманус?

Очень радуют такие игроки, да какие они игроки? Творцы! Ведь концепт был хорош, оставалось внести лишь некоторые правки. И Вы это сделали.

Поздравляю! Ведь Ваша первая анкета хороша, очень хороша для первого раза.

Хроманус заслуживает +10 уровней и желаемый морф (68970)! Так выдайте же ему их!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
18:51
22:09
1198
21:33
+2
Ксалатат, я тебя узнал..............

Да… и замечание касательно утверждений о бушующей энергии и сравнение с космосом…

Если прослушать очень интересную аудиодраму «Тысяча лет войны», то из момента, где Аллерия находилась в самой настоящей Бездне, можно понять то, что там вообще ничего нет. Или же, по крайней мере, так кажется. Бездна — ничто, пустота, отсутствие чего либо. Касательно плана Бездны, где обитает всякая бездна-утварь ничего неизвестно кроме этого отрывка.

И в основном, Бездна породила только подобных демонов Бездны и древних богов. Нраки, и прочие ужасы, это уже создания последних.
21:52
+1
Спасибо! Исправил.
22:07
+1
ээээ)…