Игровое имя:
Микк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:


При зачатии Микка, родители поступили с парнем довольно скупо, наградив его всего тремя цветами. А именно снежно белым, белого дыма и совсем немного темно-фиолетового оттенка. Даже кличку он успел заработать раньше всех в выводке молодняка за свою скудную раскраску… Единственное место на его теле, где цветов было в достатке это глаза. Пара острых и равнодушных глаз, переливающих желтым цветом, с вкраплениями алого, что смотрят на все с тоской и вселенской печалью. Микк редко выглядел довольным или радостным, особенно будучи еще “щенком”, когда даже обычная забава у лагеря могла обернуться трагедией… За свою жизнь вульпера слишком часто видела как кто-то погибает и покидает их “стаю”. Так же рано он проводил своего отца, что отбивался от сетраков, в попытке выиграть время для остальных собратьев. А вот мать потерял совсем недавно, будучи уже выше ее на пол головы — болезни и голод сыграли последний аккорд для его добродушной матери, оставив на Микка сестру и брата. Тяготы и невзгоды жизни в суровой пустыне Вол'дуна сделали вульперу крупнее части своих сородичей, но если другие еще и разделяли улыбки между друг другом, то Микк позабыл что это такое, от чего его мордашка была больше похожа на хорошо сделанное чучело, такое же безэмоциональное и “мертвое”. Но если с мордой все сложилось так, не выделяя ее эмоционально, то с телом все случилось ровно наоборот. Крупные мышцы тянулись под его шкуркой, что на зло остальным была совсем нетронутой. Микка, как заколдованного, обходили все ранения и синяки, хоть драк на его долю вышло с лихвой. Прыткое и резвое тело, больше напоминало клинок, готовый в любую секунду порезать и уколоть, чем существо из плоти и крови. Особенно сильно это бросалось в глаза, когда вульпера делала вылазки из лагеря. Это дома Микк мог себе позволить не спеша и плавно что-нибудь жевать, пока сам полулежа валялся на теплом песке или каких-то тряпках. Однако стоило только оказаться за пределами сторожевых постов, как он просто резко и сильно менялся, напоминая больше робота, чем вульперу. Все лишние движения стремились к нулю, да и одежда его была из классического набора “поселенца”, что тоже, по традиции, стремилась к нулю. Один ошейник-воротник, прикрывающий его шею, одна пара кожаных штанов, обвязки на лапы и все… Ну и парочка аксессуаров — ритуальные бусы, на удачу, да мешочек с важными вещичками.


Особенности характера:

Микк довольно “специфичная” личность. Для начала, эта вульпера не разделяет понятий о добре и зле. Считая что все делается, потому что делается. Не диктуется чем-то или кем-то за границей его понимания. Ведь и пускай его народ терпит почти вечные нападки со стороны сетраков, голод, жажду, болезни — все это можно считать злом по отношению к вульперам. Но и они не подарок. Убивают ради еды и, чтобы прожить еще один день, обманывают при торговле как и тортоллан, так и зандаларов. Выходит и вульперы зло? Нет. Для Микка нет ни зла, ни добра. Сегодня один протягивает тебе руку, чтобы завтра этой же рукой свернуть твою шею. Мир не стоит на месте, и что вчера было правдой, сегодня полнейший бред… А когда твою душу не обременяет такая клетка “Добро и Зло”, то и ценности выстраиваются совсем другие в голове, что уже дальше выплескивается в иную манеру поведения.
Частое и почти бескомпромиссное потакание своим желаниям, любой затее и причуде, что может мимоходом поселиться в его голове. Все это как нельзя лучше показывает то, как ведет себя Микк. И если внешне он выглядит “неживым”, то на деле эта вульпера никогда не оставит голодным свое любопытство, прыгая в темную пещеру, чтобы “насытиться”. Но казалось бы, где есть свет, всегда найдется и тьма. Так и с Микком… Лисья морда слишком часто придавалась переживаниям о смерти и своей скорой кончине, в чьей-то пасти или на острие кинжала, от чего он просто стал “неуравновешенным”. Та или иная ситуация может привести к совершенно разным реакциям… То он будет храбриться и нападать на противников в половину превышающих его силой, то забьется в угол, дрожа в страхе, когда встретит их вновь. Никогда нельзя предсказать того, как он среагирует… От чего порой и сам себя корит, выкапывая яму еще глубже и глубже.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Вера:
Нет
Прозвища, звания, титулы:


Микк всегда был способным, особенно если это касалось чего-то нового и покрытого тайной, как магия или любая ворожба, доходя до проклятий. От этого он с головой в юные годы ударился в рейды за «артефактами». Меняя их у тортолланов на «новые познания». И не прогадал. Его предрасположенность сразу дала о себе знать, когда просидев за письменами вульпера почти во всем разобрался. Конечно, что смог прочитать. А за пониманием пошла и практика. День за днем он пробовал зачитать письмена, ощутить силу, что должна протекать через его тело, высвобождаясь уже, в итоге, в само заклинание. Чтобы ускорить процесс, Микк забирался в опасные и «темные» места, понимая, что там нужной ему энергии куда больше, чем той, что есть в лагере, в безопасности. Вот так вульпера начала свое обучение. Для практики рискуя своей шкуркой, хоть и в лагере тоже был в относительная безопасности. Так бы Микк пробовал и пробовал «пройти» обычным путем получения силы — через практику и понимание, если бы не один случай. Однажды, забираясь в новое и неизведанное место, в поисках конечно же «артефактов», он подвергся нападению какой-то непонятной, но очень опасной «Тени». Существу не вредил клинок, а вот тварь могла причинить очень сильную боль, заставляя вульперу уворачиваться и петлять, в поисках пути спасения для себя и его единомышленников. По трагичной случайности Тень завела вульпер в тупик, откуда просто так было не выбраться, а пришлось бы потратить немного времени, чтобы вскарабкаться по скале. И вот отрезанные с двух сторон от свободы, они вжались в стену, когда существо заносила свою лапу для атаки, целясь точно в голову Микка. Машинально он выкинул руку перед собой, прикрывая глаза, громко выкрикивая слова активации заклятия. Густая, почти непроглядная тьма образовалась перед его лапой, покуда Микк ощущал как ему становится дурно и в любую секунду он может потерять сознание, а следом и жизнь. И вот прикрывая глаза, он услышал какой-то «крик», будто что-то разрывало металл… Это стало последним что он услышал. Очнулся же он уже в лагере, в окружении собратьев, что дотащили его, не бросив на растерзание таким же «Теням». Вот так, между жизнью и смертью, он встал на путь колдовства.


Места пребывания:


Казалось бы как вообще возможно выживать в Вол'дуне? Тут же куда не шагни всюду опасность… Это пытается тебя сожрать, то раздавить, третье прирезать. Многообразию форм и оболочек для будущей кончины тут можно позавидовать. Но даже здесь нашлись свои “тараканы”. Несколько рас признали это место своим домом, продолжая из поколения в поколение жить здесь и волочить свое существование в поисках еды, воды и крова. Ведь о безопасности в Вол'думе можно только мечтать долгими и холодными ночами...
Одним из вечных борцов за право жить стал и Микк. Еще в детстве он выделялся среди молодняка, за что его частенько били и пробовали задирать более “обычные” дети. Конечно, сдачу он научился давать не сразу, часто и безоговорочно проигрывая всем тем, кто хоть дрался не в первый раз. Но чем чаще его били, тем чаще он стал бить в ответ, опираясь в схватках на свою ловкость, сноровку и хитрость, ведь когда тебя пинает толпа, то тут не грех взять и камень в лапу. Вот только жизнь в пустыне через драки не объединяет. Потому найдя в нем “жертву”, дети нисколько не хотели с тем сближаться… от чего и друзей на этом этапе у него и не состоялось.
Годы шли, сменяя сезоны, пока сменялись и события вокруг Микка. Первая охота, первая сделка, первая неудача в сделке, первая любовь, что прожила всего дне недели, ибо возлюбленной не повезло стать кормом песчаному червю… и еще, и еще. События вели к чьей-то кончине, покуда другие “пировали на костях”. Даже смерть отца, стала поводом для радости тем, кто не разделил его участи в тот день. Хотя многие и выражали “горечь утраты”, но ни один бы не возжелал занять это кровавое место, даже Микк.
Хоть ответственности у Микка резко прибавилось, как ни как глава семьи. Да вот только с ответственностью пришло и желание развиваться, познавать что-то новое, тешить свое любопытство и любознательность. От чего Микк часто и почти подолгу выбирался к Тортолланам, обмениваясь с ними побрякушками, на всякие знания и навыки. В чем-то лисья морда преуспела, в чем-то безоговорочно была хуже всех знакомых и даже незнакомых лиц. От чего среди своих этот белый “щенок” был известен за свое колдунство и ворожбу… Многие не разделяли этого, но если Микк как-то и помогал сородичам, то те в ответ закрывали глаза на его пристрастия.
“Щенок” все рос и рос, пока не стал настолько большим, что даже завел и свою семью, в одночасье потеряв ее при крупном нападении сетраков на их стоянку. Многие тогда не выжили, сократив общее количество вульпер примерно на треть. Горечь и обида пожирали многих. “Кровная месть” разразилась еще парой лет непрерывных партизанских стычек, в которых Микк все же поучаствовал. Продолжая и сейчас так жить. Проливая кровь сетраков в борьбе за место под этим невыносимым солнцем Вол'дуна...


Отношение:

Собратья. Хоть в жизни Микка те сыграли не последние роли, закаляя его характер, однако где-то они перестарались. Хоть радостных воспоминаний у Микка было мало, завязанных на собратьях, но он никогда не испытывал к тем ненависти, гнева или неприязни. Кровь не вода, а в Вол'дуне это особенно верно. Потому даже если и были какие-то обиды с той или иной вульперой, случись беда, то Микк всегда поможет, конечно если не придется в результате жертвовать собой...


Кровные враги. Кто бы и что не говорил, Микк слишком часто видел к чему приводят встречи сетрака и вульперы. В результате оборвется чья-то жизнь. Даже когда собратья хвастались, как видели сетрака и смогли разойтись с ним без кровопролития, то лисья морда не верила ни одному слову, считая это брехней. Да и если слова и были правдивы, Микк столько на себе испытал, в чем повинны сетраки, и теперь тем нужно сильно постараться, дабы сменить гнев на милость.


Симпатия. Тортолланы оказались добрыми учителями для Микка, снабжая его знаниями всю его жизнь, до этого момента… Скорее всего вульпера и дальше будет «обменивать» какую-то безделушку, не сильно то и нужную Микку, на очередную скрижаль или рукопись, дабы почерпнуть что-то новое для себя. «Пятно» мало помнит плохого, что случалось с ним в компании этих долгожителей… лишь слепая взаимовыгода. Они не прогоняли его, когда тот приносил очередной мешок полный всяческих «артефактов», в надежде получить что-то действительно стоящее взамен. Но и не встречали того с широкими объятиями… Просто бизнес и ничего более.


Нейтралитет. Зандалары не выделялись чем-то особенным в глазах Микка, хотя, с их слов, они были лишь «тенью» тех, кто живет за песками Вол'дуна. Да и встречая зандалара, вульпера сразу готовился или драться или бежать. Ибо как встречались те, что мирно торговали, обменивая еду и воду, так и те, что желали «поторговать силой». Потому Микк всегда держал ушки высоко приподнятыми, если на горизонте виднелась «тень» зандалара...


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вами и.было указано, анкета рассматривается по высокой требовательности. Не стану лить лишние словеса, а перейду к сути.

Внешность - Всё прекрасно написано, никаких нареканий я к нему не имею, вполне достойная внешность для высокой требовательности, но до максимальной оценки не дотягивает.

Характер - Тоже самое что и с внешностью, хорошо написана, но не дотягивает к сожалению до высокой требовательности, добавили бы ещё черт характера и было бы идеально.

Хронология - Выполнена на неплохом уровне, основные события в истории персонажа затрагиваются и очень хорошо описаны. Плюс вам в копилку.

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности, +8 уровней на персонажа с ником Микк. Если у вас возникнут какие-то вопросы, пишите в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
14:59
14:02
666
23:19
0
Будем дополнять по мере новой информации. Не хочется все уметь с низким лвлом...
Игра ведется в Вол'дуне, плыть/лететь в златоземье не планируем.
23:29
+6
Определенно лайк. #беззлатоземья