Игровое имя:
Лертериса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
136
Особенности внешности:


Встретив эту прекрасную деву где-нибудь на улице, среди дорог, лесов, вы лицезреете сияющую улыбку на её лике, которая так и излучает тепло и душевное спокойствие. Также на её лике мало, но всё же нельзя не отметить, что её скулы слегка видны. Её светло-синие очи бросаются первыми, если не её добродушная улыбка. По её щуплому, на первый взгляд телу, можно сказать, что она будто ничего не ест, но это лишь на взгляд. Если же вы обратите внимание на взгляд девушки, то почувствуйте все тепло и добродушие ее намерений. Дотронувшись до неё своей ладонью, вы почувствуете что её кожа необычайна гладкая, и лишь маленькие порезы скрашивают это прекрасное тело. Походка девы уверенная в себе, она берёт пример со своей матери и особенно с её характера. Её волосы будто снег под ярким сонцем по утру, они серебристого цвета, и иногда поблёскивают при определённом ракурсе зрения.

На её теле имеются множество как малых шрамов, так и чуть по-больше. Один из таких, красуется в районе бедра. Продолговатый шрам, будто от лезвия довольно-таки тупого меча, ведь по шраму, можно сказать, что либо рука того, кто оставил это след дрожала, либо лезвие было то ли тупым, то ли искривлённым. Также имеется небольшой след на левом запястье, который будто получен от какого-то наруча, или же кандалов. По крайней мере на втором запястье подобного следа не видно. Среди остальных незначительных шрамов, на нижней губе красуется небольшой след, скорее всего получен в следствии драки или же битвы. Можно предполагать многое, до тех пор, пока не спросите у неё самой.


Особенности характера:



Милая, добрая, великодушная и застенчивая. Это всё, что можно сказать в кратце при виде сим девы. Лерта вечно беспокоится за окружающих её живых существ, а также и неживых. Её главное желание заключается в том, чтобы все жили в мире, а не по колени в крови друг друга, живя в постоянной войне меж друг другом. Огорчить её может только какое-то несчастье, случившееся у какого-то существа. В таком случае, она сделает всё, чтобы помочь тому, кто нуждается в помощи в этот же час. Как только она успокоит себя и поможет окружающим — её лико вновь воссияет добродушной улыбкой, которая рада видеть каждого. Также, её сильно огорчает постоянная ложь тех, кому она доверяет, или же по какой-то причине не знает кого-то, но хочет помочь, а в ответ она лишь слышит ложь, или же ничего. Один лишь её взгляд, полный тепла, говорит о её честных намерениях, и желанию помочь. Всю помощь, которую предоставили ей, она никогда не забывает, и никогда не остаётся в долгу перед тем, кто предоставил свою помощь.

В час, когда кто-то нуждается, независимо от расы, фракции — она поможет чем сможет. Допустим, она лицезреет орка, который нуждается в помощи, то она естественно поможет ему, нежели попытается добить его. В случае если тот будет проявлять какую-либо агрессию в её сторону, то она всеми силами попытается обойти конфликт стороной, дабы образумить и успокоить того, а затем и предоставить ту помощь, в которой он нуждается. В противном случае, она будет вынуждена покончить с жизнью этого орка быстрой и безболезненной смертью. Чуть ли не весь её характер, она унаследовала от отца, да и сама пытается быть похожа на него.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Целитель
Способности:


Самоконтроль — способность, не позволяющая «потерять себя» в бою. Была получена путем долгих и усердных тренировок и спаррингов.



Вспышка Света — способность, восстанавливающая при помощи силы Святого Света жизненные силы того, на кого было направлено.



Гнев карателя — способность, при которой паладин впадает в праведный гнев, обрушивая всю свою мощь и гнев на недругов. Глаза её разгораются ярким светом, а за спиной появляются крылья, несущие его к победе!


Правосудие — способность, при которой паладин формирует молот из Света в своей руке, а после обрушивает его разящим ударом в цель.


Жертвенность — способность, при использовании которой Лертерису буквально переливает свою жизнь в другое существо. Крайне редко используется, но если и было произведено в действии, то моментально заживляет все раны.

Навыки и профессии:



Первая помощь — Сама обучилась этим знаниям, и даже очень неплохо. Разбирается во многих ранах, по крайней мере может залечить многое, лишь с необычными ранами она не в силах справиться, а остальные это так — пустяк для её рук.



Кулинарный мастер — С самого детства, её мать учила готовить её, но со временем она решила продолжить своё обучение, но только уже в одиночку. И это дало свои плоды. Она научилась готовить разные блюда, начиная от банальной рыбы, заканчивая эксклюзивными блюдами, которые даже в таверне то и не увидишь.


Портняжное дело — Её мать также обучила её и шить многие вещи, правда не столь уж сложные, но знаний у неё хватит чтобы связать шапку или что-то подобное, также может залатать что-то из ткани, то, что было каким-то образом испорчено.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:



Талассийский язык — Первый по значимости язык после Всеобщего для неё. Как и все остальные Кель'Дорай, она выучила талассийский ещё в детстве. Ему учила мать Лерты.


Всеобщий язык — Второй по значимости после Талассийского. Обучилась ему всё также от своей матери, после того, как она научила её их родному языку — талассийскому.






Хронология:



Родилась и выросла она в естественном месте под названием Кель'Талас, как и все остальные Кель'Дорай. Её юность протекала, для неё казалось, довольно медленно, ведь в те годы, у неё не было чего-то такого необычного. Зато была домашняя рутина, по типу помощи матери по дому, а также в саду. Когда же Лерте стукнуло уже девятнадцатый год, на свет белый появилась её младшая сестра Лекрасия.


Из года в год ничего такого не менялось, за исключением ещё большей рутины, ведь Лерте то и дело приходилось играться с маленькой Лекрой, пока родители что-то переговаривают. Ей было и весело в то время, и скучно, ибо Лекрасия постоянно что-то учудит. То сворует что-то, то разобьёт чего-нибудь. Отвечала за проступки малой сестрёнки как раз-таки старшая. Справедливость, она такая. В конце концов, хвала Свету, Лекрасия поросла, и за ней уже хотя бы не надо было следить и нянчить, но вот рутинная работа в саду и в доме не заставляли себя ждать. Зато, за эти годы, что она помогала матери с этими делами, она научилась многому, включая и готовке. Её мать за всё это время научила правильно питаться, а также уметь готовить как рах-таки ту самую правильную еду, ну а также показала пару приёмов первой помощи. Про уход за домом можно и умолчать, я так полагаю. Так и закончились её юные годы, в помощи и заботах.


На момент третьей войны, Лертериса благо миновала то зрелище, ведь та уже была на пути в Штормград, за поисками её сестры, которая отправилась намного раньше чем она. По пути в своё место назначения, она встретила лагерь Орды, в котором её вызвали на Мак'Гору, это сделал безымянный вождь тамошнего лагеря. Благо у Лерты были латы и вооружение доставшееся от отца, простенькое, но надёжное. В итоге схватки, как вы уже поняли, Лерта побеждает в этом хоть и нелёгком поединке, но закончившимся так и не начавшись. После этой победы, Лерту выпнули на свободу, но уже с шрамами, нежели чем раньше. Она продолжила свой путь к Штормграду, по пути встречав множество чего, но это не имеет столь высокой значимости, и по этому, упомянуть их здесь нет смысла. Вскоре же, спустя долгий, усердный путь, она дотопала ножками до своего места назначения, и там начала свои поиски сестры.

На данный момент, Лертериса, идёт по пути Свету и она на шаг ближе к становлению паладином, как и её отец. Также, она приходится на службе у Клинков Синего Орла, где и получила звание Старший Сержант.


Фракции:

Орда — Больше нейтральное, чем негативное. Да, она призирает Син'Дорай, а даже упрекает в их выборе и становлению в Орду. К остальным же расам, кроме как Отрёкшимся — у неё нейтральное отношение. Вышеупомянутых Отрекшихся сильно недолюбливает. Как она считает, мёртвые не должны ходить по живой земле. А должны быть там, где их и похоронили.



Альянс — Почти ко всем раса данной фракции она относится с доверием и уважением, кроме Рен'Дорай. Этим эльфам бездны она никогда не доверяла и не будет. Как она считает, они способны на многое, даже уйти из союза с Альянсом. И по этому, она и не доверяет им. В почёте же у неё находятся люди. Людям она доверяет и уважает больше всего.

Отношение:



Любовь с первого взгляда на все века. Каждый день, каждую секунду Лертериса вспоминает про свою любовь всей жизни. Сардус — так зовут её возлюбленного. Они вместе уже довольно продолжительное время, очень продолжительное. Около года, может и больше. Но так и не состоят в браке. И ведь зачем он, когда их любовь и так крепка.

Но их жизнь не обошлась без изменений в лучшую сторону. У них родилась дочь, которой дали имя Алинлэя. Прекрасная девочка, и даже не смотря на то, что она полукровка, её семья любит эту малышку и бережёт, как зеницу ока. Но пока что Алин ещё не исполнилось и года, хоть и подает большие надежды своим родителям. Кто знает конечно, кем она вырастит, может продолжит карьеру мамы с папой? Станет служителем Света? А может станет простой девушкой? Кто знает, кто знает. Самое главное это то, что она всегда будет любить и чтить своих родителей, чтобы не случилось.

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:



Родная кровь, дорогая сестра Лертерисы. Любит её, заботится, учит тому, что не знает сама Лекрасия. Нянчилась с ней ещё в детстве, играла, всё также заботилась. Они лучшие подруги друг для друга. Но вот есть одно большое «Но». Они совсем разные, и по этому, иногда ссорятся. Это сильно огорчает Лертерису, но она всегда идёт первой на контакт, дабы помириться и вновь общаться как прежде.



Наставник, ставший ей чуть ли не отцом. Лертериса обратилась к Натану с просьбой обучить её владению оружием и ношению латных доспех. Он исполнил её просьбу, не попросив ничего взамен. И по сей день он живёт в Красногорье, куда его некогда бывшая ученица приезжает, дабы навестить того.



Родная кровь, отец, который мало уделял своей дочери время, но в то же время следил больше за её сестрой. Лерта уважает своего отца, и даже идёт по его стопам, став Паладином. Она гордится своим отцом и изо всех сил старается быть похожа на него.




Её родная мать, которая научила чуть ли не всему свою дочь. Она унаследовала многие навыки, а главное её красоту. В то же время, Лерта пытается быть похожа и на неё всем, чем сможет. Безмерно благодарна своей матери за то, что подвела ту на тот самый путь, который продвинула она сама в дальнейшей жизни.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета написана на высокую требовательность.

Прошу одобрить смену механического класса на Рыцарь Смерти ради визуальных голубых глаз.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую дорогой игрок. Данная анкета будет рассматриваться по высокой требовательности. Начнём же. Внешность - написана на достаточном для высокой требовательности уровне, но вы могли бы добавить что-нибудь ещё, если хотели добиться максимальной оценки, тоже самое касается и характера и хронологии. Вам стоило бы расписать чуть-чуть хотя бы поподробнее, но даже так данная анкета вполне не плоха и заслуживает одобрения.

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности, +6.5 уровней на персонажа с ником Лертериса. По вопросам писать в дискорде на ник Ice#9901. С уважением.

UPD. Киро. Рекласс на Рыцаря Смерти для визуальных эффектов одобрен.

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
10:14
16:56
761
20:33
+2
очень приятная анкета