Игровое имя:
Каайж
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

– Как он выглядит?

– Как труп, который не знает, что ему сделать сначала: сгнить или развалиться?

И ведь короче не скажешь. При жизни Каайж был высоким и прекрасным юношей, с густыми тёмными как сажа волосами и обворожительной улыбкой. Увы, от него осталась лишь тень.

На лице некогда прекрасного убийцы поныне красуются лоскуты кожи да обрывки мышц, вместо волос — серая солома. От короткого и аккуратного носа остались лишь две дырки в черепе, а великолепная улыбка превратилась в злобный оскал. Но вы не увидите ничего из этого, тёмная маска с капюшоном закрывают всё, кроме злобных зелёных глаз, пристальный взгляд которых, казалось бы, способен прожечь дырку даже в стальной броне.

Ростом он стал ниже, появился заметный горб. Исхудал, про таких люди говорят – кожа да кости, вот только в его случае кожи нет. Редкие куски гниющей плоти одиноко ютятся на конечностях, на левой же руки их нет вовсе. Относительно целым осталось лишь туловище, жизненно важные органы не пострадали, но… Можно ли лёгкие да желудок, ровно как и сердце, считать важными для мертвеца, что не дышит и не ест, а в жилах которого течёт некротика? Вряд ли, но Каайж не горит желанием проверить.

Обычно он одевает практичную, лёгкую кожаную броню. Тень понимает, что она не спасёт его от прямого удара, но тот и не собирается лезть под вражеские клинки. У этой брони иная цель – сохранить его плоть и кости от воздействий внешнего мира и скрыть факт немощности своего хозяина, ибо он не имеет права показывать свои слабые стороны как врагам, так и друзьям.

Особенности характера:

– Хорошо, опиши характер.

– Жадный, дерзкий и расчётливый.

Именно три эти черты и составляют основу, на которой строится всё остальное. Каайж непомерно жаден, но не до золота. Ещё в юношестве его тяга к деньгам охладела. И нет, он не выбрасывает их на ветер, он знает цену каждому медяку, что заработал в своей жизни. Но есть и то, чему нет цены, что ни купишь ни за какие деньги, что добывается лишь потом и кровью – знания. И ведь они могут быть любыми: планы врага, сокрытые в толще скалы сокровища, слабые места великих и даже цена булавки вон в той лавке, всё это знания, и никто не скажет точно, что конкретно спасёт твою жизнь – ахилесова пята на теле таурена или же та самая булавка, которую ты купил по цене в три раза ниже рыночной? И в этом вся красота жизни, весь её шарм. Ты никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом, но значит ли это, что стоит жить одним моментом?

Нет, нет, нет, если вы пришли к такому выводу, то вам никогда не понять Каайжа. Он воспринимает каждый сюрприз, что преподносит ему жизнь, как новое испытание, проверку знаний. А если просчитывать каждый такой «сюрприз», то даже не-жизни не хватит, поэтому Каайж предпочитает импровизировать. Но даже в импровизации есть свой особый, холодный расчет, где учитываются лишь головы врагов да кинжалы в руках. И это все. Тень не способен, хотя возможно просто не хочет, строить долгосрочные планы с десятками «если», а вот продумать русло в его силах. Где зайти, как выйти и когда перерезать горло — более длинного плана ему и не нужно. А в чем же расчетливость спросите вы? Как раз таки во «входе», «выходе» и «горле». Всё это — информация, знания, которые Каайж получил задолго до контракта, и в редких случаях вскоре после. Можно ли это считать расчетливостью? Не-мертвый уверен, что можно, если хочешь, он даже не прочь подискутировать на эту тему, вот только не проявляй личностной слабости перед ним.

Годы работы шпионом научили его чувствовать ту грань, на которой человека проще все «сломать». Чужая слабость для него как красная тряпка для быка, вызывает лишь одно желание — растопать. Но, спешу обрадовать, такое ждет вас только если вы по разные стороны баррикад, негоже морально уничтожать своих солдат. Помимо этого, Каайж чувствует, когда стоит надавить, когда слукавить, а когда сыграть по чужим правилам. А наглость… О его наглости да сладких речах можно писать поэмы, вот только крови много будет. Клинок в ночи, любящий заигрывать со своими жертвами, вселяя страх в сердца прежде чем отправить цель на рандеву с серой леди. Для него убийство — искусство, истинное величие жизни и единственный смысл.

Предложить жертве сделку за секунду до того как вспороть тому брюхом, а после не сдержать слова? Запросто. Методично вырезать охрану, постепенно добираясь до цели и ввергая ту в пучину безумия? Вы уже знаете ответ.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:


Всю свою жизнь Каайж изучал искусство убийства, кражи и исчезновения. Каждый урок отдавался болью, его жестоко били за любую промашку, создавая из мальчишки монстра во плоти. Его злоба и боль отразилась в методах убийств, а жажда крови застыла во взгляде ныне мёртвых глаз.

Тени

Стоит ли говорить о его мастерстве? Ему было четырнадцать, когда он сделал первый шаг навстречу Теням. Этому направлению отводилось много больше внимания, потому и наказания были жестче. Тысячи дней изнурительных тренировок принесли свои плоды: тени стали для него родной стихией. Он способен чувствовать применение схожих навыков и умений, но лишь при условии, что использующий находится близко к нему.

Бой

В бою Каайж полагается на скорость и точность ударов. Не важно кто ты: человек, гоблин, орк, троль или эльф – у каждого есть слабые места и не все из них можно скрыть за бронёй. Короткий, неожиданный удар меж защитных пластин доспеха, и убийца уже растворяется в тенях.

Алхимия

Но нельзя полагаться лишь на клинки. Каайж изучал алхимию с единственной целью – научиться варить яды. И хоть он не умеет ничего кроме, этого вполне достаточно для убийцы. Каждая отрава, созданная им, интересна по своему. Это может быть сложный в изготовление яд быстрого действия, и тогда счёт ведётся на секунды, либо же медленный, но возможно даже более смертоносный яд, который не проявит себя, пока не станет поздно.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Знания вбивались грубой силой. Из него готовили идеального шпиона, способного как проследовать за своей целью в любую точку мира, так и понять все, о чем та говорит. И в случае чего, прирезать цель до того, как она успеет передать важную информацию врагу.

За 10 лет он бегло овладел дарнасским, талассийским, дворфийским и даже гоблинским, что позволяет ему понимать говорящего и отвечать ему, правда лишь короткими, односложными фразами.

Род занятий:
Наемник
Хронология:

Маленький мальчик шатаясь бродит по улице. На глазах слёзы, ребёнок никак не может найти свою мать. Она ушла из дома на пару минут, но её нет уже более двух часов. Его останавливает паренёк лет пятнадцати. Сай, так его звали, видел как мать мальчишки силком затащили в кабак. Ещё через полтора часа на его глазах туда ворвалась стража и вывела дебошира, бурча что-то про «убийство»...


В пять лет Каайж осиротел. Его мать изнасиловали, а после прирезали как свинью. Сай помог мальчишке, он научил его жить на улицах. Он хотел дать тому уроки честности, что даже в столь жестоком положение человек не должен терять лица и оставаться человеком. Увы, когда Каайжу исполнилось девять, Сай пропал. Спустя пару недель тело нашли в канализации.

Вскоре после произошедшего мальчишка оказался в банде беспризорников. Они не встречались ранее, юные преступники боялись Сая как огня, но сейчас некому было встать у них на пути. Они объяснили Каайжу, что в мире сильнее тот, у кого есть деньги, а воры — самые богатые люди на свете. В том же возрасте мальчуган совершил первую кражу: он отвлекал, пока другие тащили всё, что плохо лежит. Ему сказали, что на недалёких не обращают внимания, тогда мальчишка стал изображать из себя идиота. Он взял украденную верёвку, привязал на неё камень и таскался с ним по Штормграду, каждый раз сбегая из приюта.

Каайжу исполнилось тринадцать. Год назад попечитель приюта как-то смог уговорить мальчика возвращаться туда хотя-бы на ночь, и сейчас он шёл с последнего дела «домой», Он ненавидел этот гадюшник, это место где правила возводят в абсолют. Но в тот день всё изменилось. Мальчишку лет тринадцати схватил какой-то урод, а после растворился в темноте улиц.

Новая жизнь началась с боли. Наставник, так он приказал называть себя, каждый день проводил изнурительные тренировки. Пять раз Каайж пытался сбежать и пять раз он в муках лежал у ног Наставника. Мальчишка не видел света, а лишь страдал в бесконечной череде уроков.

Так прошёл год.

Тренировки становились всё сложнее и сложнее. За каждую ошибку ему приходилось голодать днями, а если Наставник был в плохом настроение, то за весь месяц Каайж мог увидеть лишь воду да хлеб. Уроки мальчишки пополнились дуэлями на клинках и использованием сил Тени.

И так прошли ещё пять лет.

Забавно, но Каайж так и не увидел лица Наставника. Тот исчез так-же неожиданно как и появился в его жизни. Когда он вновь вышел на белый свет, кожа его была подобна снегу, глаза налились злобой а щуплое тело стало ещё меньше. Не наученные ничему, кроме убийств, он стал частью Штормградского Разведывательного Управления.

Шесть лет.

Шесть лет спустя он достиг цели, высшего из доступных ему званий – он стал частью Указательного пальца — лучших из лучших убийц. Безукоризненно преданный Штормграду, он выполнял невероятно сложные задания, но так было не долго. Он встретил свою последнюю битву у стен Подгорода...


Некромант склонился над мёртвым телом.

– Из него что-то да получится.

Армия отрёкшихся пополнилась ещё одним телом. Каайж жадно вдыхал воздух, ещё не понимая, что тот ему больше не нужен.

– Кто… Я...

Лишь два слова вырвалось из его уст. Убийца не помнил ничего, кроме своего имени. Некромант лишь ухмыльнулся и двинулся дальше.

Прозвища, звания, титулы:

За этим прозвищем, или скорее именем, стоит короткая, но интересная история. Ещё будучи мальцом лет десяти Каайжа прозвали белой вороной – он был какой-то не такой, постоянно улыбался, приставал ко всем с глупыми вопросами и таскал за собой на верёвочке камень, который ласково называл «Бодя». И такой образ мальчишка поддерживал даже вне работы, потому и не привлёк пристального внимания стражи. Но у теней тоже есть глаза. Годы спустя, когда мальчонка овладел новыми знаниями и подчинил себе тени, наставник, незадолго до исчезновения, дал ему имя «Белая Тень». Несмотря на всё отвращение к нему, это прозвище его зацепило и на долгие годы стало для него именем.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано анкета проверяется по низкой требовательности. Что же я могу сказать по самой анкете. Она довольно хороша, вполне себе достойная для низкой требовательности, хотя она могла бы и претендовать на высокую. Внешность у вас получилась хорошей, особенные черты, что выделяют вашего персонажа имеются, всё ясно и лаконично. С характером тоже всё хорошо хотя можно было бы чуть-чуть добавить больше черт и расписать их, но и того что сейчас есть хватает. Хронология - Тоже никаких нареканий, вполне стандартная хронология для персонажа, ничего крайне особенного.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +5 уровней на персонажа с ником Каайж. Если возникнут вопросы пишите в дискорд на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
21:41
09:37
480
Нет комментариев. Ваш будет первым!