Игровое имя:
Рагор
Статус:
Нежить
Раса:
Орк
Народность:
Клан Песни Войны
Пол:
Мужской
Возраст:
49
Особенности внешности:

Пред вами предстала огромных размером фигура, горбатая, широкоплечная и ужасающая фигура, что была одета в внушающий страх саронитовый доспех темно-фиолетового цвета. Броня Рагора Проклятого была покрыта вся узорами черепов, а на шлеме расположена своеобразная корона, по середине которой был инструктирован таинственный камень фиолетового цвета, напоминающий чем-то аметист. Поверх его нагрудника светилась накидка, на которой был изображен рунный клинок, который проходил вдоль орка. Укрытый в черный плащ, уроженец орочьей расы гордо стоял, держась своими облаченными в латные перчатки дланями за таинственный топор, лезвие которого покрыто ярко-синими рунами. Тело орка было очень статным и осталось таким же даже после его смерти. Орк стянул с себя свой угрожающий шлем, после чего пред вами предстало его лицо. Его сложно было назвать красивым, но хотя бы эстетично вписывающимся в образ ужасающего воина смерти. Бледная кожа, не свойственная для обычных орков. Скверная кровь вытекла из его артерий и вен, из-за чего она и приобрела такой необычный цвет. Его глаза светились ярко-синим огоньком, а седые, замаранные в чем-то зеленом волосы были собраны в небольшой хвост, а также короткая и такая же седая борода. У орка был средних размеров прямой нос, огромная и широкая челюсть с такими же большими клыками, которыми было можно запросто убить. На его лице можно было заметить отчетливый шрам, что проходил по лбу через глаз, прямо до подбородка.

Его взгляд был абсолютно безразличен и не выражал никаких эмоций. Орк после своей смерти никогда не показывал свои сокровенные мысли на окружающий его мир, поэтому держал все именно в своей душе. Если присмотреться, то движения рыцаря смерти были невероятно спокойны. Невозмутимые действия, словно пики Грозовой Гряды, вокруг которых бушуют молнии.

Особенности характера:

«Эмоции — это сила, когда ты держишь их под контролем,» ©

Орк всегда абсолютно спокоен, и взгляд его даже в самый ужасающий момент остается таким. Его очень сложно удивить. Его спокойствие больше характерно для рыцарей, что выбрали пути льда, но настоящий рыцарь смерти должен быть спокоен всегда, какой вид убийства бы он не использовал. Именно так и думает орочий воитель, сохраняя внутри себя свой ужасающий и вводящий в страх живых гнев. Ярость, бушующую в его крови и душе.

Он чтит благородство и доблесть, не смотря на то, что его народ пытался убить всех жителей другого мира, тем самым завоевав. Он остался верен идеалам чести орков, почитая их традиции даже в облике нежити. Рагор соблюдает все традиции и законы Ордена, не собираясь им перечить. Проклятый очень осторожен в своих действиях, анализируя происходящее. Он очень недоверчив, но никогда не показывает это на виду. Он не доверяет где-то половине из рядов Черного Клинка и заимел от части небольшую паранойю, считая, что кто-то из его рядов пытается его убить.

Орк обделен не самым хорошим языком, что сам и понимает. Он часто выдает колкие шутки и оскорбления в сторону своих соратников, собираясь больше не задеть тех, а поднять их боевой дух. Принимает тех, кто не понимает его чувство юмора за идиотов, которые не умеют веселиться, но даже тогда он остается абсолютно спокойным.

Навыки командующего и стратега у него были очень давно, еще до обращения в нежить. При жизни он являлся одним из каменных стражей Новой Орды, но долго он не пробыл на этой должности. Все же, Рагор решил сохранить нейтралитет, присоединившись к Серебряному Рассвету во время войны в Чумных Землях. Некоторые из бойцов оценили его мышление и заботу о своих бойцах, что и унаследовалось ему и в не-жизни. Он готов поддерживать своих соратников во время боя, ибо каждый боец важен, ибо один в поле — не воин.

Жестокость для орка не является чем-то особенным. Все они являются в какой-то мере более жестокими, чем другие расы, ввиду их необычного осквернения. Проклятый после смерти остался также жесток к своим врагам, он не щадит никого, кто стоит перед его братьями по оружию.

Очень ленив по своей натуре. После обращения в нежить он стал более ленивым и обычно не желал делать лишние действия, лишь то, что может принести какую-нибудь пользу. Иногда он был даже не способен пойти на задания из-за своей лени. Любой батрак такому позавидует.


Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Оружие
Способности:

Владение рунным оружием — больше всего рыцарь смерти преуспел в деле умелого бойца ближнего боя. Еще при жизни Рагор был достойным орочьим бойцом, с которым мог потягаться не многий. Топор он держал еще с самого детства, когда только рубил им деревья в Награнде, еще будучи юношей из клана Песни Войны. Таинственные вязи рун заинтересовали орка, из-за чего он начал с ними экспериментировать, но ни к чему достойному эти эксперименты не привели. Все же, лучше магии он только дерется своим двуручным топором.

Рыцарь смерти пути Нечестивости — осквернитель, убийца и противник самой жизни. Одна из основных специализаций рыцаря смерти. Осквернение земли, чума и болезни — обычно задача рядового некроманта, либо какого-нибудь мастера смерти, но ничто не мешает этим заняться именно рыцарю смерти. Проклятый был посвящен в этот круг рыцарей смерти с самого начала, и больший дар у него был виден именно в этом пути. Впрочем, ему самому нравится насылать на противников различные болезни и осквернять тела тех. Также Рагор продвинулся в перемещении по Темным Землям и взаимодействии с различными видами духов.

Рыцарь смерти пути Льда — его воля прочна, как сплав саронита и демонической стали, разум чист, как хрусталь из Грозовой Гряды, а рука быстра, как старый-добрый мясной фургон. Где же вы могли слышать столь интересную фразу? Да, в разуме настоящего рыцаря пути Льда только и царит само спокойствие. Обычно эти бойцы любят заморозить все на своем пути, после чего присесть на ледяной трон и прочитать какой-нибудь скабрезный роман. Орк углублялся в эту этот путь только для изучения особых видов оков и заморозки с помощью магии смерти, а также болезненных ветров.

Рыцарь смерти пути Крови — яростные бойцы, ничего про них больше ничего нельзя сказать. Рвутся в бой, словно бешеные мракопадшие, которым не давали крови где-то неделю. Впрочем, данное удтверждение будет частичной правдой. Эти бойцы действительно кровожадны и готовы порвать любого. Проклятый был бы достойным представителем данного пути, но манипуляции с кровью тому не давались. Увы.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Инвентарь:

Доспех

Доспех был сделан по подобию брони Повелителя Плети, но также и по подобию брони легендарного Владыки Смерти. Ему пришлось выковывать этот доспех лично, изучая полученные материалы и особые бумаги, в которых был секрет изготовление особого металла, из которого и сделана была броня. От брони постоянно исходит некий холодок, но не такой сильный, как от Ситаса Тирисфалена.

Род занятий:
Служба Черному Клинку
Хронология:

-16 год до ОТП

Рождение орка в Награнде, в общине клана Песни Войны.

-15 по -3 год до ОТП

Взросление орка в Награнде, обучение ремеслу всадника на волке и профессиональной рубке дерева. Орки начали постепенно уничтожать собственный мир, что очень сильно смущало Рагора.

0 — 5 год после ОТП

Орочьему юноше позволили вместе с остальными орками отпить зеленой крови и двинуться прямиком на Азерот, через Темный Портал. Орды орков двинулись прямиком на Королевство Штормград, в том числе и Рагор.

6 — 8 год после ОТП

Орк воевал вместе с остальными кланами против людей во времена Второй Войны, впоследствии чего был схвачен в плен и был помещен в один из лагерей, где ему и пришлось прожить всю свою оставшуюся жизнь.Тогда все орки потерпели поражение.

9 — 20 после ОТП

Жизнь в орочьем лагере длилась очень много лет. Иногда ему удавалось сбежать с другими орками из других кланов, но рано или поздно он попадал назад. Новый вождь направился на таинственный материк Калимдор, собрав всех орков.

21 — 22 год после ОТП

Рагор принимает участие в третьей войне. Он бок-о-бок с героями Альянса, ночных эльфов и орков дерется против злобного Пылающего Легиона, который и поработил их мир. Впервые он испытал облегчение, ибо его больше не терзала ярость.

23 — 25 год после ОТП

Рагор некоторое время служит Орде, но беда в Чумных Землях заставила его присоединиться к организации Серебряный Рассвет, что брала в свои ряды все расы Азерота. Орк уже знал, что такое бороться с нежитью, поэтому и стал частью их рядов.

26 — 27 год после ОТП

Орка ловят в плен Культ Проклятых, впоследствии чего все же его убивают, а его тело и душа были переданы Королю-личу. Он был одним из первых рыцарей нового поколения, что обрушили свой гнев на Алый Орден.

28 — 32 год после ОТП

Орк остался под штандартом образованного из озлобленных на Короля-лича рыцарей смерти. После его смерти тот пытался найти хоть какой-то смысл в своем существовании, как вдруг Владыка Смерти услышал Его.


Прозвища, звания, титулы:

«Проклятый» — прозвище было получено ввиду его прошлого в Серебряном Рассвете. Его пытали и проклинали черные маги из Некроситета, пытки которых он не смог долго выдерживать и погиб. С тех пор он и носит звание «Проклятого».

Отношение:

Аст

«Глупец действительно думал о том, что его воскресил какой-то некромант. Я даже не удивлен тому, что его разум так потрепал священный огонь. Все-таки, паладины Альянса вбивали в дрожь самых храбрых воинов Орды и сильных некролитов. Сражаясь вместе с ними в Серебряном Рассвете я еще сильнее в этом убедился, хах! Впрочем, я до сих пор не понимаю того, зачем от меня требовалось воскресить эту тварь. От него остался лишь скелет, и поэтому я изначально думал, что у меня ничего не получится и для этого некроманта нужно подготовить отдельное тело, чем я заниматься, конечно же, не хотел. Но я ошибался. Видно, дух сильно прижился к своему настоящему телу, из-за чего мне и удалось его поднять. Небольшая часть его памяти была повреждена, из-за чего он начал считать меня своим наставником. Последний раз я видел его у рунной печи. Забавно, но за почти три года он сильно изменился из непримечательного скелета в заговорщика, который пытался бросить вызов самому Владыке Смерти. Странно...» — говорил Рагор о данной личности.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано анкета будет проверяться по высокой требовательности. Начнём же.

Внешность - Хороша, очень хороша. Орк получился во внешности у вас очень хорошим, даже великолепным. Прямо вижу пред собой данного персонажа, представляю как он выглядит. Очень содержательная внешность, она удалась.

Характер - Тоже самое, всё довольно хорошо. Вы смогли и тут меня обрадовать, так хорошо описать характер, но честь не для меня, в отличии от вашего орка. Вам однозначный плюс от меня за характер

Хронология - Суть хронологии в том чтобы кратко описать историю персонажа, но всё же стоило чуть-чуть подробнее расписать, мне бы хотелось узнать побольше про историю.

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности, +8 уровней на персонажа Рагор. Если у вас возникнут вопросы по вердикту, то пишите в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
20:52
21:17
621
22:56
0
Готово, наверное…