Игровое имя:
Базотак
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Песни Войны (?)
Пол:
Мужской
Возраст:
14
Особенности внешности:

Базотак на вид самый обычный орчонок. Красивая синяя коса на голове у маленького воина, кроваво красные глаза, доставшиеся ему от отца. Ростом Базотак около семидесяти сантиметров в высоту, но невысокий рост никогда не мешал юному воину. Как и у любого воина у него есть шрамы, к примеру, шрам от когтей вепря на левой руке, чуть ниже плеча. Лицо юного орка походит на лицо его матери, а клыки, доставшиеся от отца, отлично гармонируют с полученным от матери лицом. Сам Базотак не худощав и не толстоват, среднего веса и габаритов, как и большинство детей. Когда орчонок улыбается можно заметить отсутствие одного из передних зубов, который “пал” в бою с тренировочным мечом.

Особенности характера:

Что можно сказать о характере ребёнка? Характер Базотака ещё не до конца сформирован, но уже сейчас юный воин представляет собой добродушную, храбрую, но часто наивную личность. За тринадцать лет своей жизни Базотак сумел разделить всё на добро и зло, но часто эти понятия путаются в его голове, заставляя его долго думать насчёт своих действий. Иногда из-за своей глупости юный орк попадает в не очень приятные для него передряги, но часто решение проблемы находит его само.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Юноша
Способности:

Навыки и профессии:

Охота — Базотак с ранних лет, как и большинство орков учились охотиться. Охота одно из главных умений юного орка, которому его обучил его отец Рогнорим.

Стрельба из лука — Орк с юных лет тренировался в умении стрелять из лука. Базотак способен одним точным выстрелом поразить вепрям прямо в сердце

Владение топором — Базотак отлично владеет маленьким топором, часто орчонок пытался тихо взять у Рогнорима его секиру и попробовать орудовать ей, но это всегда заканчивалось неспособность орка удержать топор на весу и тридцати секунд.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий — Родной язык орка, которому его обучили мать с отцом. Дался он ему довольно легко, да и как иначе, ведь жить не понимая родной язык довольно трудно, я бы сказал невозможно.

Инвентарь:

Старый рюкзак Рогнорима — Когда Базаток подрос, отец отдал ему свою старую сумку. Теперь эта сумка служит переносным хранилищем для юного орка. В ней есть всё что может понадобиться для выживания, но это вероятно не пригодится орчонку.


Лук Базатока — Этот лук юный орк сделал сам. Благодаря этому «чуду инженерной мысли» орчонок сразил десятки вепрей на охоте и очень гордится своим «изобретением»

«Топор мясника» — Этот топор Базаток стащил из мясницкой лавки пару лет назад. Теперь он орудует им в повседневной жизни.

Хронология:

~ 18 лет после ОТП
Одной хорошей ночью в хибаре Рогнорима в Дуротаре Рогнорим и его будущая жена Китига уединились желая продолжить род и создать что-то общее для двух любящих сердец.
19 лет после ОТП
На свет родился юный воин Базаток.
24 год после ОТП
Юный воин начал активные тренировки со своим отцом Рогноримом.
24 — 30 лет после ОТП
Активные тренировки, постоянная работа над собой. Наставительные истории от отца и матери. Начало формирования характера Базатока. Общение со сверстниками.
32 год после ОТП
Китага забирает ребёнка и уходит на время войны с Легионом в безопасное место.
33 год после ОТП
Продолжение следует...

Фракции:

Орда — Юный орк ещё не до конца понимает почему Орда так часто воюет и почему его отец так долго не бывает дома. Но одно юный орк запомнил точно, Орда — дом.








Альянс — Отец всегда говорил орчонку, что Альянс — Враг. Орк запомнил слова отца и отныне он считает Альянс врагом.

Прозвища, звания, титулы:

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Китига — Мать юного воина. Орчиха считает своё чадо самым важным делом всей её жизни. Единственное что смогло оторвать её от войны — Базотак. Китига воспитывала орчонка так, как могла и хотела.












Рогнорим — Отец Базотака, который учил ему всему что умел. Искусству охоты, выживанию, владению луком и топором. С момента вторжения армии Пылающего Легиона орк не видел своего отца, ведь его мать забрала юного воина в безопасное место, где сейчас они и находятся.

Питомцы:

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф — 73245 (Орчонок) (Не актуально)

-----------------------------------------------------------------------------------------
Прошу снять морф с персонажа вместе с ограничениями по уровню, ввиду достижения возраста с которого орки могут начать развиваться как воины в полной мере.
(Всё обговорено со старшим рецензентом)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Анкета рассматривается по низкой требовательности. Не буду говорить слишком много, а перейду к сути. Внешность и Характер расписаны крайне мало, хотя это можно спихнуть на то что это ребёнок, но всё же надо было что-то дополнить, ибо мало, но на низкую требовательность потянется поэтому давайте сразу перейду к вердикту.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, но персонаж с ником Базотак не получает уровни в связи с правилом 10.9, также ему установлен порог развития до 49 уровня, дальнейшие уровни будут сниматься. Морф - 73245 (Орчонок) также одобряется. Если возникнут вопросы пишите в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Анкета была пересмотрена.
По-прежнему написано не так много, но достаточно, учитывая, что творчество рассматривается по критериям низкой требовательности.
Ничем непримечательный молодой орк.

Персонаж может отыгрываться без морфа, также, с него снимается ограничение по уровням.

Персонаж "Базотак" получает + 1 к уровню.

По любым вопросам можете обращаться в дискорд — Микрочелик Kesha#6326

Проверил(а):
Ice, Микрочелик Kesha
Уровни выданы:
Да
19:16
19:38
501
16:13
+2
Мой сынок pepeez
Сила и честь наш малолетний зелёный властелин
03:31
0
он уже защищает кодоев? SMOrc
11:26
0
*Тянет механические руки к орчонку* Можно же я тебя улучшу? Или же ты предпочтешь отдать душу чернокнижникам?
23:34
0
Хм
18:51
0
Произвёл редактуру творчества, обговорив всё со старшим рецензентом.