Игровое имя:
Трикси

Статус:
Жива

Раса:
Вульпера

Народность:
Вол'дун

Пол:
Женский

Возраст:
16 лет


Игровое имя:
Трикси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Женский
Возраст:
16 годиков
Особенности внешности:

Внешность

Трикси, маленькая вульперка, полностью покрытая ярко-рыжей и очень мягкой шёрсткой. Она ниже и явно слабее своих старших собратьев, но уже умеет многое. У Трикси очень подтянутая фигура, длинные руки, а на лапках, чёрные подушечки. На пальцах у вульперы чёрные когти, не очень длинные, Трикси часто приводит их в порядок и поддерживает определённую длину. Лисичка достаточно сильно беспокоится о своём внешнем виде и пытается придерживаться определённых стандартов.

Ноги вульперы не очень длинные, поэтому иногда бывает, что она очень быстро и часто перебирает лапками, иногда это выглядит очень комично. На ногах такие же, как и на руках чёрные подушечки. Коготки на лапках выглядят на удивление ухоженными. Позади вульперы очень большой и пушистый хвост. Он очень мягкий и бывает Трикси засыпает с ним в обнимку. Вульпера никому не разрешает дотрагиваться до своего хвоста, только очень близким для неё собратьям.

Стоит так же рассказать о мордочке вульперы. Её голова не самой обычной формы. Уши у Трикси не очень большие и чуть потрёпанные. В каждом ухе у лисички по небольшой серьге. Вытянутая мордочка, не такая уж и длинная, но её нельзя назвать и короткой. На голове небольшие светлые узоры, большие, нежно-голубые глаза и очень красивая улыбка с белоснежными зубами. На мордочке лисы, небольшой и влажный чёрный носик, которым Трикси может учуять всё что угодно. У лисички очень приятный и высокий голос, сладкий как спелая папайя.

В одежде вульпера предпочитает простоту, но не отказывается и от разных украшений. Её грудь, обмотана парой кусков красной сетракийской ткани, которую хитрая лисичка выкрала у Сетраков. Трикси всё время приходится их поправлять, что бы они не сползли или стянулись вверх. На этих кусках ткани, вышиты узоры, голубого и песчаного цвета тканью. За спиной Трикси носит рюкзак, куда собирает всё, что ей понравится. Чаще всего, вульпера вешает его через плечо, с помощью специальных верёвочек. Рюкзак так же обшит красной тканью с необычными узорами. На нём висят всякие побрякушки, что лисичка нашла, гуляя по пустыне. Руки Трикси обмотаны бинтами, даже сама вульпера не знает зачем ей это, но считает, что выглядит красиво, а значит надо. На поясе, сделанном из верёвки, висит пара мешочков, фляга с водой и небольшой кошель с блестящими звенящими монетками. Трикси носит коротенькие, по колено, чуть мешковатые шортики. У вульперы очень много разных украшений. На шее висит ожерелье из ракушек, валяющихся у берега. На левой руке, пара браслетиков, один связан из нескольких ниточек разных цветов, а второй сделан сложнее, его Трикси нашла, гуляя по пустыне. На правой руке ещё один браслет, украшенный несколькими драгоценными камнями. Лисичка разглядывает его, когда нечего делать.


Особенности характера:

Характер

Трикси очень весёлая и добродушная вульпера. Иногда она не может сдержать смех, даже когда вокруг нет ничего смешного. Часто лисичка становится целью для шуток и приколов, над которыми смеётся вместе со всеми. Её очень сложно обидеть или как-то заставить грустить. Обычно Трикси спокойно и тихо сидит в сторонке, но если она вольётся в разговор, то пиши пропало, она не умолкнет пока язык не отсохнет.

Трикси, очень уверенная в себе, и всегда рвётся в бой первой, даже когда стоило бы постоять в сторонке. Она хочет показать себя всем без исключения. Часто она хвастается своими достижениями, даже теми, которых, по сути, не было. Так как Трикси ещё молодая, то она не редко суёт нос куда не надо, жажда изучать и узнавать новое, постоянно втягивает вульперу в приключения.

Трикси не самовлюблённая вульпера, она постоянно рада помочь всем нуждающимся, отдать последний кусок для того, кто хочет есть. Лисица действует чаще всего так, как сама считает нужным и считает только этот путь верным и правильным. Она готова сделать всё что угодно для достижения своей цели, даже если придётся пойти на что-то незаконное, по типу кражи.

Мировоззрение: Хаотично-доброе


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Торговка
Специализация:
Хламовщица
Способности:

Навыки

В пустыне надо уметь многое и всё что нужно, Трикси уже умеет. Так как в Вол'дуне много опасностей, вульпера научилась обращаться с копьём и кинжалом. Предпочитает она, конечно, обходить конфликты и решать всё мирным путём, но иногда битва бывает неизбежной. И тогда понадобится не только способность махать клинком. Вульперы, по природе своей очень ловкие и изворотливые, Трикси не исключение. Она может вмиг оказаться за спиной или на голове противника. Уворачиваясь практически от любого удара, она становится неуловимой, особенно для всяких неповоротливых бугаев.

Для той, что всему находит применение, очень стали полезны различные травы, что растут в Вол'дуне. Трикси знает, какая трава ядовита, а какая полезна. Из чего и как изготовить яд, лечебное зелье или хорошую настойку. Это уже ни раз пригодилось вульпере. Ну и как же без хлама. То, что многие считают простым мусором, для Трикси сокровище. Это можно продать, переделать, собрать что-то, сделать украшение в конце концов.

Трикси умеет много чего, в том числе и готовить. Да, иногда её еда подгорает, а иногда ей и вовсе можно отравиться, но вульпера сваливает всё на не свежие продукты. Да, какая-нибудь похлёбка у лисицы может получиться, но остальные блюда чаще всего не выходят. Трикси часто путешествует и с чем только она не встречалась. Большие ядовитые змеи, злые сетраки, дикие гиены, мёртвые проклятые пираты. Они все так или иначе пытаются убить вульперу и оставить ей раны. Трикси научилась лечить раны, свои и союзников. Останавливать яд и прочее. В рюкзачке у лисички есть разные мази и бинты для того, чтобы оказать первую помощь себе и своим союзникам.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера

Трикси не видит смысла в вере, или просто ещё не нашла того, кому бы хотела поклоняться. Сейчас она косо смотрит на тех, кто проводит часы за молитвами и общается с существами, которых даже не видно, ну и вульпера не уверена, что они вообще существуют. Но ладно, это их дела и Трикси не хочет вмешиваться в жизнь других существ.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Языки

Трикси, никогда не покидающая Зандалар, не знает никакого языка, кроме Зандали. На этом языке говорят все жители острова. Недавно, по найденным книгам и свиткам, она немного изучила всеобщий, но только на базовом уровне. С каждым днём она учится и учится. Ведь рано или поздно она встретит существ с материка, а они, наверное, не знают её языка. А как-то контактировать для торговли всё же надо.

За время проведённое в компании орков, эльфов и прочих чудиков, Трикси смогла подучить всеобщий так, чтобы нормально на нём общаться и понимать остальные расы, а так же выучила орочий для общения с прибывшими ордынцами.


Инвентарь:

Рюкзак

Ой, чего только у Трикси нет. Весь её рюкзак полностью забит. В нём валяются разные склянки с зельями, мазями, ядами. Разные блестяшки, ракушки и всякий мусор. Кажется, что в рюкзаке у маленькой лисички можно найти всё что угодно, от верёвки, до кости неизвестного морского монстра из Ни'алоты. Из рюкзака торчит небольшая дудочка, на которой Трикси очень любит играть. Иногда, вечерами она садится у костра, или у обрыва и начинает играть. Часто вульпера поёт и, к слову, очень красиво.

На поясе у Трикси висит небольшой кинжал. Сама вульпера не знает на что он способен и что это за синяя дымка вокруг него, но выглядит красиво. Может он волшебный? До сих пор лисица этого не знает.

Так же, не редко Трикси берёт в руки копьё, которое раза в два больше её самой. Выкупив его у очень странного тролля, это копьё выглядит очень необычно и красиво. Хотя с ним и очень сложно управляться, Трикси кое как научилась этому искусству.


Род занятий:
Торговка, Авантюристка
Места пребывания:

Место Жительства

Трикси никогда не покидала Зандалар, а если быть точнее, вообще не выходила за пределы родной пустыни. То ли боязнь внешнего мира, то ли ненадобность заставляет вульперу сидеть на месте ровно. Пока что у неё нет необходимости куда-то выбираться, но ничто не вечно и скорее всего скоро она начнёт исследовать этот мир.


Отношение:

Отношение

Вульперы Вол'дуна

Трикси, одна из вульпер и она очень любит и уважает свой народ. Это смышлённые лисички, что выживают в самых суровых условиях пустыни и находят применение всему без исключения. Трикси обожает своих сородичей, и они тоже её любят. Эта лисичка сделает всё для своего народа.

Сетраки Вол'дуна

Эти змеи какие-то странные. Кто-то говорит, что они нам друзья, а кто-то только завидев начинает шипеть и хватается за оружие. Трикси старается держаться от них подальше, но если она поймёт, что сетрак ей не враг, то она будет к нему очень добра. У этих змей очень приятная ткань и красивые блестяшки.

Тортоланы

Прикольные ребята. Трикси часто слушала их истории, когда встречала их на границе с Назмиром. У них очень интересные рассказы, даже получше чем у самой вульперы, она часто брала с них пример. Один тортолан и его истории запомнились ей больше остальных. Чупа выделился из остальной толпы черепашек и сейчас вульпера думает, что было бы неплохо снова встретиться с ним и послушать его интересные истории.

Тролли Крови

Эти ребята очень странные. Прям очень, страннее самых странных сетраков. Они всё время что-то кричат о своём боге крови, не любят торговать и набрасываются на Трикси хотя принести её в жертву. Фу, лучше бы она их вообще не знала, от них одни проблемы.

Зандалары

Самые интересные и необычные ребята на всём Зандаларе. Они, кажется, назвались в честь своей родины, или остров назвали в честь них. Они все разные, в Вол'дуне в основном агрессивные и злые, но есть и добрые. За его приделами говорят, что живут самые разные тролли и не только прямые. Есть зелёные, коричневые, голубые, белые, кривые, прямые, сильные, слабые и прочие, прочие.


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Семья

У Трикси очень большая и дружная семья. Почти весь караван откуда вульпера родом, состоит из её братьев и сестёр. Да, он не самый большой в Вол'дуне, но десяток лисичек, не так уж и мало. Помимо вульперы и её семьи в караване есть ещё две лисы. Старый дядька Тувик и видимо его внучка и подруга Трикси, Нинси. Остальные же вульперы так или иначе являются роднёй для лисички. Братики Ненри и Шуно, сестрички Зунри, Тутси и Фули, мама Дарти и папа Уркус. Имена, конечно, странные, наверное, родители придумывали их, когда перегрелись на солнце.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Пока вульпер нет на ДМе, будет использоваться данная моделька:
ru.wowhead.com/npc=142851/вульпера-пленница

Автор оригинального CSS — Demo#4992
Я просто переделал

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано, анкета рассматривается по высокой требовательности. Не будем лить лишние словеса и перейдём к рецензии.

Внешность - Хорошо и вполне детально описана, никаких нареканий к ней я не имею. Мне удается ясно представить образ вашей вульперы, из описанного вами. Плюс вам в копилку.

Характер - Я бы побольше расписал, хотя она тоже не плоха. Основные черты, которые вы описывали раскрыты не плохо, но я бы добавил ещё чуть-чуть черт, чтобы характер получился просто идеальным.

Хронология - Ну нету хронологии и нету, ничего страшного, хотя если бы была, то уровней вы получили бы, возможно, больше.

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности, +7 уровней на персонажа с ником Трикси. Также одобряется данный морф https://ru.wowhead.com/npc=142851/вульпера-пленница. По вопросам писать в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
18:09
15:13
991