Игровое имя:
Шэнь
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Могу
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:



Гордый представитель, некогда великого народа Могу — истинных владык Пандарии. Тело Шэня, как и многих из его собратьев было сотворено из камня и плоти. Каждый могу имеет свой цвет и гордиться им, показывая свою принадлежность к определённому клану. Шэнь относился к этому очень трепетно и зачастую презирал собственных собратьев, чей цвет кожи не имеет тёмнозелёный окрас, покрытый каменный покровом. Его лицо было грубо, напоминающие морду льва, с выпирающими клыками имеющими золотистый окрас. Голова была практически всегда скрыта капюшоном или своеобразной короной Могу, откуда виднелись маленькие светящиеся злобные глазки золотистого цвета, и пышные болотного цвета волосы. На его запястьях можно заметить золотистые браслеты, которые отлично сохранились даже после долго «сна» Шэня. Носит он небольшую кольчужную рясу, которая покрыта зеленоватым цветом и символами клана Хартак, который покрывает небольшая меховая прослойка из шкуры горного козла, пояс представляет из себя золотистый обруч с алым топазом.

Особенности характера:


Шэнь как и все могу весьма хитёр, жесток, предан и кровожаден. Своим грозным словом он не раз показывал в себе умение сломать или подчинить своего собеседника, повеять среди его мыслей сомнение и страх. Жестокость его проявлялась в отношении не только к рабам-пандаренам, но и к другим представителям кланов могу, вызывая их на поединки и доказывая свою правоту не пером и словом, а силой. Он всегда предпочитает выслушивать и рассчитывать каждый свой шаг, прислушиваясь к своим собратьями. Высокомерие по отношению к другим народам, что служили или контактировали с Империей Могу были для него низом, на которых следует смотреть с самого высока. Он верно служил Лэй Шеню и Империи Могу, даже после гибели Властителя Грома тот оставался при дворе других императоров, где всегда хотел заполучить единоличную императорскую власть, но никогда не было подходящего время или сил. Чтобы получить желанное — власть, он пойдёт на всё, даже на сделку с могущественными существами Азерота, ценою в сотни жизни могу.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Специализация:
Хранитель тайн
Способности:


Чистейшая энергия — сконцентрированный сгусток тайной магии, превращающийся в небольшой снаряд, наносящий урон противнику тайной магией.



Щит Молнии — сконцентрированный сгусток тайной магии, создающий барьер напоминающий энергию молнии, которую Шэнь использует для собственной защиты, не многие могут пробить этот щит и не получить ожоги от сконцентрированной энергии молнии.



Шары Молнии — на всех врагов обрушиваются шарообразные молнии, которые наносят серьёзный урон по отношению тех кто находится в этом месте, шары падают в определённую точку где скопление противников наибольшее. Не каждый способен защитить себя от такой энергии, а в особенности выжить.



Стрела Грома — концентрация сильнейшего сгустка тайной магии, создающего энергию молнии в форме стрелы Могу, сопровождающейся слабой ударной волной.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Ранее как и у всех могу в Эпоху Сотни Королей была одна вера, в Творцов и Хранителей. Но во время правления Властелина Грома и исчезновении Ра-Дена из памяти народа Могу, он стал возвеличить первого и считать его воплощением Творцов, что выбрали народ могу и привели их к величию. После падения Властелина Грома, он долгое время не мог поверить что тот, кому дано было право самими Творцами — пал.


Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Язык троллей ему знаком, с его носителями у Могу сложились дружелюбные отношения, которые продлились даже в эпоху императоров могу вплоть до падения Империи. Чтобы вести диалог и делится нужной информацией с союзниками ему пришлось изучить язык троллей.

Язык пандаренов же, был для могу отвратителен, от чего они его уничтожили и навязали свой, который был сильно искажён самими пандаренами. По этому он понимает речь пандаренов, хоть ему и это неприятно слышать, как и воспринимать.

Хронология:


15000 — 13000 лет до открытия Тёмного Портала — верная служба клану Хартак, начало возвышения Шэня.

13000 — 12000 лет до открытия Тёмного Портала — служение Владыке Грома Лэй Шеню, борьба с возможными оппонентами Властелина Грома.

12200 — лет до открытия Тёмного Портала — смерть Властелина Грома, служба Империи Могу и её императорам.

? — лет до открытия Тёмного Портала — восстание пандаренов, падении Империи Могу и уход в сон.

32 лет после открытия Тёмного Портала — Пробуждение.

Фракции:



Империя Властелина Грома — надежды на возвращение былой Империи Могу — нет, но на возрождение Осколка былого величия и объединение оставшихся кланов Могу есть.

Империя Зандалари
— древнейшая империя в Азероте, с которой Могу поддерживали дружеские отношения. Шэнь относиться к ним с некой опаской, но готов сотрудничать с отдельными личностями, чтобы возродить союз Зандаларов и Могу.

Империи Пандаренов — жалкое подобие построенное на руинах Империи Властелина Грома, созданной самим Лэй Шенем, а это даже не Империя! В этой Империи нет ничего схожего с Империей Могу и Шэнь её воспринимает как слово.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Прошу выдать морф официальный и церемониальный:

ru.wowhead.cm/npc=61884/синь-мастер-боя

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета рассматривалась по низкой требовательности. Давайте перейдём к рецензированию.

Сразу похвалю вас за выбор низкой требовательности. В тексте сразу виднеются познания и понимание того, что вы собираетесь отыгрывать. Создавались изначально сомнения в познании языков, но при подробной проверке все оказалось правильным.

Все же было бы интереснее узнать о том, что делал ваш персонаж на протяжении такого долгого времени. Хронология, прежде всего, показывает формирование персонажа до такого, за какого вы играете. Оно играет ОЧЕНЬ важную роль, поэтому достаточно большим плюсом считаю именно это.

Ваше творчество идеально подходит под низкую требовательность, а несостыковки отсутствуют. Поэтому выставляю вердикт ОДОБРЕНО. Персонаж получает свои заслуженные уровни [Шэнь +4 к уровню]

Проверил(а):
alchemist
Выдача (Опыт):
Да
13:48
20:09
1152