Игровое имя:
Крушить
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Огр
Народность:
Каменный молот
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Круш'ить здоровый огр с бежевого цвета кожей. Тело огра мускулистое, крепкое, а многочисленные шрамы на руках и теле говорят о том, что мужик воином был. Руки огра как два огромных полена, на которых красуются магические татуировки, одеты в браслеты. Кулаки с множеством шрамов, пальцы большие и толстые как длинные сардельки. Лицо здоровяка так и говорит, что будь ты человеком я б тебе уже по морде дал бы. Угрюмое, морщинистое лицо, нос картошкой, вечно двигающаяся челюсть будто здоровяк все время про себя повторяет сложные заклинания чтоб не забыть их, а из челюсти выглядывает пара грубых, желтых клыков. Огромный подбородок с небольшой ямочкой. Глаза колдуна вечно уставшие, выпученные и мешки под глазами говорят о множестве прочтенных свитков и книг. На верхушке головы красуется большой, кривой рог, а по бокам головы торчат лопоухие уши. На здоровяке одета тканая туника и множество раз подлатанный килт. На пояснице простой ремень на центре которого привязан череп человеческого мага.

Особенности характера:

Круш'ить просто обожает крушить и не важно какими способами, можно сказать это его страсть, это его смысл существования, это ощущение когда ты проламываешь череп врага и волен делать с ним все, что хочешь или сжигаешь врага заживо так что его плоть плавиться, а плоть кипит. Ощущение превосходства над противником просто опьяняет этого здоровяка. Упрямый и любыми способами добивающийся своих целей. С друзьями обычно спокойный и терпеливый ибо понимает, что когда никто не видит как ты крушить то тогда это бессмысленно и не приносит столько удовольствия как если это видят все твои друзья. Любит заводить себе новых друзей зная, что они могут рассказать много чего полезного, нового и как понял Круш'ить знания сила, а с силой можно проще крушить.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Огонь
Способности:

Огненный щит — делает так чтоб самого Круш'ить не смогли крушить, так еще и враги сами обжигаются об здоровяка.

Огненная глыба — Огромный сгусток пламени летящий в противника и любимая способность огра позволяющая удобней крушить

Огненный столб — возможность крушить сразу множество противников полезная вещь

Огненный шар — Маленький сгусток пламени быстро летящий в противника и обжигающий его.

Сотворение еды — Круш'ить любит покушать, а способности мага дают возможность не только удобней крушить врага но и создавать еду и именно эту способность здоровяк учил в первую очередь.

Навыки и профессии:

Крушить — главный навык этого огра.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий и всеобщий выучил во время обучения у ордынских магов

Инвентарь:

Сумка с едой.

Род занятий:
Крушит и помогает для друзей.
Хронология:

Круш'ить раньше был обычным воином, уже в юности он полюбил драки, все время влезал в драки и потасовки намереваясь набить кому-то морду. Круш'ить в одном из боев с альянсом увидел как просто человеческий маг разбрасывает воинов Орды и когда здоровяк побежал к магу намереваясь сломать ему череп, маг отбросил огра вспышкой магии. Когда маг отвлекся огр все же убил его и Круш'ить носит его череп на поясе в память о нем. Увидев способности мага и то как маленький человечек справляется с опытными воинами, что гораздо сильней его огр понял, что крушить можно не только грубой силой и кулаками, гораздо проще и еффективно научится колдовать. Круш'ить вежливо обратился к Ордынским магам и те согласились помочь огру. Обучение было долгим но благодаря происхождению огров и упрямости мужика, а так же помощи магистров огр стал магом и стал помогать Орде.

Фракции:

Орда помогла его клану, а также помогла самому Круш'ить обучиться магическим искусствам и теперь здоровяк обязан Орде.

Альянс Круш'ить не любит ведь они мелкие и назойливые, раздражают огра хотя мужик признает, что они достойный враг.

Места пребывания:

Круш'ить там где Орда весь с этими ребятами всегда можно крушить врагов.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Желаемый морф:https://ru.wowhead.com/npc=85934/горианский-элементалист

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Не буде слишком многословен и не стану по отдельности разбирать каждый раздел анкеты, а просто всё скомпоную. Характе и внешность слишком малы, очень даже. Почему бы не добавить например во внешность черты выделяющее его среди других огров, или во что он одет, черты его лица, а в характере более подробно расписать каждую черту и добавить ещё чуть-чуть. Но написанное сейчас тянет на низкую требовательность, поэтому...

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +1 уровень на персонажа с ником Крушить, также одобряется данный морф https://ru.wowhead.com/npc=85934/горианский-элементалист. По вопросам обращаться в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
12:45
14:00
397
Нет комментариев. Ваш будет первым!