Настоящие испытания никогда не заканчиваются.


Игровое имя:
Брилена
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Cурамар
Пол:
Женский
Возраст:
5000
Особенности внешности:

Брилена Белый Месяц

Брилена никогда не блистала женственной грациозной красотой или здоровым румянцем, типичная внешность для ночнорожденных, но уж больно низкая по меркам сородичей. Единственное, чем стоило гордиться, так это здоровым волосом. Локоны длинные, мягкие как королевская перина, белого цвета как розы в садах Сурамара, воздушные как облака, струились волнами и почти доходили до самых ягодиц, но в один момент она их укоротила до уровня плеч. Бри всегда распускала их, никогда не скрывала их великолепие. На лице её украшения, что тянуться прямиком тянутся ободком на длинные уши. Она не такая уж и старая, довольно приятная на вид. Её фигура всё такая же стройная и изящная, осанка так же пряма. Это высокая и жилистая девушка с подтянутой фигурой (торчат лишь мышцы при напряжении, жира нет — можете спросить у служанок, соврать не позволят) и некогда длинные белые волосы. Губы пухлые. Брови правильной формы, слегка вздёрнутые к внешнему углу. Мимика лица сдержанная, разве что крайняя степень неодобрения или радости могут как-то повлиять на мускулы лица. Голос мягкий и бархатный. Если заставить орать, то можно услышать, как содрогается вся дворянская мебель. Поговаривают, что командирским тоном пошла в матушку, но на деле же, это отцовские гены… Походка плавная и скользящая, словно идёт не человек, а кошка. Едва слышные шаги. Мягкая поступь. Движения грациозны и в целом её стать выглядит элегантной. Всегда держит осанку и никогда не опускает голову. Взгляд всегда устремлён вперёд, а прямой зрительный контакт с оппонентом излучает силу и готовность столкнуться лбом с любой неожиданностью.Одевается в то, что понравится, подчёркивая свою элегантность подходящими туалетами. Впрочем, предпочитает носить то, что удобно, чтобы в любой момент можно было отразить нападение или напротив, совершить атакующий манёвр.

Особенности характера:

Всё, что она переживает на данный момент, Бри предпочитает прятать в себе, не обнажая душу остальным, от чего может показаться равнодушной. Обычно довольно-таки спокойна, терпелива и вдумчива. Способна и на искренне благородные поступки, милосердна и отзывчива, верна. Однако не стоит забывать, что Брилена довольно способная шалдорай. И глазом не моргнёт, если потребуется предать в случае опасности, а угрозу чуять она умеет. Вывести Бри из себя довольно трудно; к характерным оскорблениям по поводу её эльфийского прошлого — успев провести и своё время под куполом, все междоусобицы научили её мудрости, научилась проглатывать и терпеть. Пусть и тихой — Брилена почти никогда не повышает голос. Но тем внезапнее всё будет, верно? Как и любой ассасин, не очень любит доводить дело до открытого конфликта, предпочитая скрытность или же слова. За своих готова голыми руками рвать противника. Трудновнушаема — она всегда готова выслушать, возможно даже утешить, но скорее всего останется при своём мнении, а то и вовсе воспользуется полученной информацией. Неплохо умеет располагать к себе и зачастую знает, что другие хотят слышать и видеть. Рассудительна, последовательна и хладнокровна, всегда безукоризненно вежлива и обходительна. Сообразительна, понятлива, хорошо умеет рассуждать и взвешивать сухие факты, способна проявить фантазию и изобретательность. В напряжённых ситуациях всегда сохраняет ясность рассудка, так что может найти выход практически из любой ситуации.



— Страхи и слабости:

✦ боится пауков и испытывает крайнюю степень брезгливости к ним и вообще к насекомым существам;

✦ боится не справиться с поставленными целями

✦ Ненавидит моменты, в которых оказывается бессильна против сложившихся обстоятельств.



— Соблазны:

✦ Красивые женщины и статные мужчины, миловидные непокорные эльфийки. Брилена не против отношений с другими представителями рас. ( Касается это только эльфов, людей)

✦ Сладости и добротная медовуха. В особенности любит разных форм булочки и мёд к ним.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Ассасин
Специализация:
Быстрое убийство противника, слежка, тихий шаг
Способности:

Отскок: Позволяет быстро убежать от врага.


Мгновенный удар: Поражает цель силой ветра


Нападение: Ускорение и точный удар в цель


Сильный пинок: Быстрая атака, мгновенное достижение цели


Лунный удар: Смертельная атака двумя мечами


Смертельная буря: Гнев достигает наивысшей точки и заставляет врага видеть зеркальные отражения Брилены. Зеркальные отражения запутывают врага.


Расовая способность:

Чародейский импульс — Наносит урон от тайной магии всем противникам поблизости и замедляет их на некоторое время.


Другое:

Знает Шалассийский язык в его изначальном виде, полностью — эльфийский для неё родной, как-никак. Также свободно разговаривает и пишет на всеобщем и Талассийском, и в целом понимает Орочий. Почерпнула познания о них во время самовольного обучения и в библиотеках Сурамара, а так же от своего отца и дяди. Имеет хорошее дворянское образование. Имеет обширные познания в настоящей эльфийской истории как минимум от зарождения ночнорождённых, что происходят от племён тёмных троллей, обосновавшихся на берегах Источника Вечности, и со временем превратившихся в эльфов-калдорай. Отличная актриса и способна изобразить любые эмоции, если то будет нужно. Умелый стратег и политик, сведуща в организации и поддержании шпионской сети. Умеет плавать и её вполне можно назвать действительно умелой всадницей. Весьма хорошая художница и певичка. Приготовить способна даже кашу из топора при желании, но предпочитает всё же иметь хоть какие-то нормальные ингредиенты под рукой, чтобы потом не бороться с несварением. Познания травника оставляют желать лучшего. Искусству бою училась у лучших мастеров Сурамара до вторжения Легиона и Гул'Дана, далее прервала своё обучение, мечта пополнить ряды воинов Сурама не воплотились в реальность.

Навыки и профессии:

«Охотник»

Долгие годы обучения на стражника в Сурамаре не прошли даром, эти знания помогли Брилене стать неплохим охотником. Чтение следов, передвижение по пересеченной и опасной местности. Особенно хорошо Брилена выслеживает четвероногую живность. Благодаря своим навыкам они выживает на суровых землях Азерота.


«Портяжное дело»

Знаете как сложно без иголки в лесу? А вот Брилена знает. Жизнь просто напросто вынудила взять в руки нитку и иголку. Бывшая аристократка неплохо справляется с этим делом и благополучно способна заштопать любую дырку или же сшить себе новые штаны.


«Снятие шкур»

Это неотъемлемая часть на охоте. В пеших походах, шкуры животных не раз спасали её от холода. А проходя через деревни, старалась продавать свой улов если только её не прогоняли прочь. Ей привычно свежевать зайцев, волков, оленей и другую лесную живность, только если это не касается волшебных существ, с ними она еще не так хороша знакома.



Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Да освятит твой путь Элуна!

Хоть Сурамар и является столицей культа Элуны, венчает которую огромный храм лунной богини. Это никак не трогает Брилену. Для неё вера, как что-то бесполезное, всего лишь лишние слова к божеству которого никто не видел. Поклонение более как дань её родине.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Знает Шалассийский язык в его изначальном виде, полностью — эльфийский для неё родной, как-никак. Также свободно разговаривает и пишет на всеобщем и Талассийском, и в целом понимает Орочий. Почерпнула познания о них во время самовольного обучения и в библиотеках Сурамара, а так же от своего отца и дяди.

Инвентарь:

✦ Семейное кольцо печать

✦ Парные клинки

✦ Кинжал

✦ Походный рюкзак с полезными в пути вещицами

✦ Родовое поместье в Сурамаре

✦ Опционально наследница титула (Графини), земель и иных регалий своего отца.

✦ Украшенная серебряными заклёпками броня из индигово кожи с фиолетовым отливом. Плащ со скрывающим лицо широким капюшоном.Нагрудник и наручи из драконьей кожи.

✦ Кусочки угля и бумага

✦ Переносной небольшого размера фонарь и некоторые запаса масла для него

✦ Карта

✦ Манапард


Род занятий:
Ныне путешественница, ранее дворянка и шпион Талисры
Хронология:

Брилена урождённая жительница Сурамара, родилась еще в те времена, когда купол сиял над головами Шал'дорай, и не повезло ей родится ко второму вторжению Легиона. Столица целых десять тысяч лет оберегалась от внешних факторов, которые могли бы навредить жителям Сурамара.

Своё детство и юношество, молодая эльфийка провела в любви, заботе и достатке среди себе подобных дворян. Наследница своего дома, получала образование достойное будущей Графини её рода. Хотя ей самой очень хотелось пополнить войска Сурамара. В то время родители буквально жаждали получить благосклонность Элисанды великого магистра и правительницы Сурамара, показывая свою преданность и лояльность. Всеми силами старались приблизить старшую дочь к правительнице и возможно сделать её ученицей великой Шал’дорай. Как же они ошиблись, милые родители. Как зачастую бывает, всему хорошему приходит конец.
В момент снятия купола, когда легион вторгся в Сурамар, Брилена уже была знакома с Талисрой. Только вот оставалась полагаться лишь на себя, пока восстание против Элисанды еще не разгорелось до нужного момента. Даже родителей Брилена остерегалась, не желая прощать им такую ошибку. К тому моменту те всё осознали и старались держаться в стороне, но увы всё шло только хуже и хуже.
Отца убили спустя несколько месяцев после вторжения. Еще спустя год мать вместе с братом погибла во время родов, и всю ответственность за свой дом пришлось брать Брилене. К тому моменту уже поднялось восстание. Как-бы грустно всё не звучало, но старания родителей не прошли даром. Брилена оказалась в числе приближенных Элисанды, но была не на её стороне и ненавидела Легион всеми фибрами души. Талисру изгнали за попытку восстания, а она осталась. Её лояльность принадлежала Талисре, также все её силы и большая средств уходила на спонсирование восстания.
Ранее Великий магистр Элисанда и верные ей чародеи использовали Столпы, чтобы помешать демонам открывать свои порталы в окрестностях Сурамара, но этого всё ещё было недостаточно – слуги Легиона могли просто ворваться в город и всё там разгромить. Тогда Элисанде пришла в голову отличная идея отрезать часть город куполом и защитить своих жителей, что она и сделала. Та самая Элисанда, которая спустя десять тысяч лет решила сдать город Гул’Дану. Так чем она лучше Азшары. Ничем. К сожалению, барьер накрыл не весь Сурамар, а лишь ту его часть, где проживали высокорожденные – жители всех прочих кварталов были вынуждены справляться с демонами самостоятельно.
Также перед ночнорождёнными встал вопрос продовольствия – чародеи, создавая барьер, совсем забыли о такой мелочи, как возобновляемый источник пищи. В городе ещё оставались виноградники, но накормить одним только виноградом несколько тысяч эльфов – задача непосильная. Впрочем, пока в подвалах оставались запасы еды, никто не жаловался. Но после этого жители стали добавлять ману в вино, а детям давали мановый сок. Эльфы просто на просто превратились в мановых наркоманов. Эта учесть чуть не затронула и Брилену.
Брилена входила в круг шпионов Талисры и доносила на Элисанды различную информацию. Бри обратилась вслух и чутко следила за каждым действием ненавистного магистра. Накопленная информация немало помогла восстанию, пока неладное не заподозрил Меландр первый клинок Элисанды. Главарей мятежа всё равно вычислили, и пришлось спасаться бегством в лесах вокруг Сурамара. Демоны же тем временем преспокойно вошли в город, сделав работу оставшихся там мятежников и Брилены ещё более опасной.
Её братьям и сёстрам по несчастью в лесах, пришлось поглощать необработанную ману прямо из силовых линий. Но маны не всегда было достаточно и тогда леса наполнились иссохшими, которые с жадностью бросались на любой источник маны. Талисра и часть повстанцев продержалась довольно долго. Руины Шал Арана превратились в убежище, тогда еще им помог маг из Даларана. Брилена всё еще прибывала в городе и самыми разными окольными путями старалась поставлять собственные запасы пищи и маны нуждающимся.


Следущие события обернулись для её народа настоящим спасением. Плод АрканДор, встреча с другими разумными расами Азерота. Без всей помощи, Сурамар бы погиб.
Так почти продолжалась до окончания всей «войны» за Сурамар. Элисанда была свержена. Помощь со стороны СинДорай была также дороже сокровища. После этого все задумались над политикой и новыми союзами. Тиранда Шелест Ветра не была столь тактична, как леди Лиадрин и Лор Темар Терон лорд регент, и в результате чего Сурамар полностью присоединился к Орде.
Брилене действительно повезло с тем, что большую часть восстания она управляла делами из своего дома. Почти до последнего момента никто из приближенных и самой Элисанды не замечал подвоха, хоть и были моменты, но Бри вовремя выкручивалась.
Сейчас Брилена странствует по миру и не желает возвращаться в Сурамар пока душа и тело не подведут её к собственному дому вновь. Талисра не очень хотела отпускать верного шпиона, но к сожалению, пришлось. Политика политикой, но десять тысяч лет проведённые взаперти дают о себе знать.
После Сурамара, Брилена на время перебралась в столицу Орды и выполняла там поручения нового Вождя и не только. Всем Ордынцам когда-либо нужна помощь, только вот её любовь к вождю и Орде также не удержали эльфийку на месте.
Путешествие продолжается…

Фракции:


Ночнорожденные, также известные как шал'дорай, – народ могущественных и мистических эльфов, в которых превратились ночные эльфы Сурамара после десяти тысяч лет, проведенных под воздействием Ночного Колодца. Их правителем являлась великий магистр Элисанда, которая была вынуждена объявить о союзе с Пылающим Легионом после начала нового вторжения. Гул'дан и демоны использовали ночнорожденных в качестве своих пешек во время ведения войны на Расколотых островах. Сейчас действующим правителем являеться Талисра.

Новая Орда.

Одна из двух крупных противоборствующих сторон, состоящая из смертных рас Азерота. Главный враг Орды — Альянс. Несмотря на изменение в процессе конфликта идей, политики, верований и союзов — это всё та же Орда, унаследованная Траллом от вождя Оргрима Молота Рока. Брилена всецело поддерживает стремления Орды и предана вождю. Лояльна к действиям Сильваны.


Прозвища, звания, титулы:

✦ Графиня

✦ Амбассадор

✦ Бри

✦ Шпион Талисры



Места пребывания:

Ранее:

✦ Сурамар

✦ Азсуна

✦ Валь Шара

Отношение:

Альянс.

Брилена относится к Альянсу нейтрально и скорее рассматривает данную фракцию как способ достижения целей. Эльфийка старается оценивать каждого по совершенным поступкам и не придерживаться мнения толпы, но будучи в одной из фракций, это куда сложнее.
Однако, выбор есть всегда!

Отношение к расам —

Как уже писала, что Брилена не станет оценивать того или иного оппонента за их расу или фракцию, а только лишь за собственные поступки и качества.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Семья когда-то была полной и счастливой, теперь же…

Отец — мёртв. Убит во время вторжения Легиона.

Мать — мертва. Погибла во время родов.

Младший брат — Умер еще в утробе матери.

Дядя — Жив. Всё еще в Сурамаре.


Добавлю о романтических отношениях Брилены.

Бывший ( Альтрас ) — Дворянин ниже по классу дворянства чем семья Брилены. Познакомились в библиотеке. Отношения продлились несколько месяцев и закончились на очень грустной ноте. Грубо говоря, эти двое не сходились во взглядах на мир.

Бывшая но всё еще любимая ( Сетия ) — Обычная эльфийка из рабочей семьи. Служила в доме Брилены и была её личной служанкой. Казалось бы, тут просто не могло не закрутиться романа. Расставание было вынужденым, так как Бри покидала Сурамар.

Питомцы:

Манапард по кличке «Дэймос» был подарен отцом еще со времён юношества Брилены. Верный её спутник и друг, а также защитник. Бри использует манапарда для передвижения по миру. Во время восстания, Брилена отпустила друга в свободное плавание не желая подвергать питомца опасности. Сейчас тот находиться в близ лесах Сурамара и где он конкретно, она не знает.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

✦ Высокая требовательность

✦ Если есть возможность, пожалуйста выдать обычного манапарда или сделать скидку на кор. манапарда



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Брилена! Анкета высокой требовательности одобрена. Хочу заметить, анкета хороша, хоть и не идеально. Было пару ошибок пунктуационных, но с ними можно жить. В целом могу сказать, что персонаж с именем Брилена получает +7 уровней. Но насчет питомца, увы, я могу одобрить лишь ролевое присутствие питомца, а не механическое. Удачной игры!

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
23:54
13:58
853
00:50
+1
._.
Вообще, я рада, что за шал'до берётся кто-то, кто не как я в конце Сурамара…
01:23
0
В игре всё так плохо с Шал'дорай ?)
01:47
+1
Ну, если у меня просто было аниме, то у остальных…
Хе. По-разному. Хорошо, что Вы не знакомы с шал'дорай в пальто )0)
01:50
0
pepesmile . Интересненько
03:11
0
Пальто — это мода. Мода Кул-Тираса.
01:01
0
Уж извините, что не вчитывался в вашу анкету, а лишь пробежал мельком, но были пункты «о вас», которые навели меня на вопрос. На каких проектах вы играли до этого?
01:12
0
Начинала ролить примерно в таком же формате, что и тут но в Second Life (Гор), а
потом ушла в вк по разным и сейчас чисто по Dragon age на форуме играю
Ууьyyъ, клятые лоялисты Сливы D:<
10:01
+1
* злобный смех *
06:08
+2
Хеллоу.

Что ж, прочитал. Персонаж схож с моей анкетой, поставлю лайк. Заметил что шал`дорай мало чем отличаются друг от друга, что прискорбно… Но надеюсь саморазвитие и ситуации в которые они будут попадать — будут их менять как внутри, так и снаружи.
*Вспоминает шал'дорай-маньяков на ВШ*
07:07
+1
Было дело…
12:16
0
Прошу вас изменить называние анкеты, так как язык проекта — русский, творчество должно быть на русском языке
12:36
0
+
03:47
0
А зачем 5к лет персонажу, если было бы достаточно несколько соток? Все равно это никак не раскрывается в анкете. pepemelt
12:38
0
Так карты легли, но я ещё буду редактировать
11:30
0
Стану дядей за пару голд… Вообщем, во имя звезд ты будешь сражаться за Орду! Убивать калдорай, даб, даб.
Убивать детей звёзд во имя звёзд…
Я это запомнил >.>
00:53
0
Убивать детей звёзд во имя звёзд… Я это запомнил >.>

Кто то же должен заниматься балансом численности эльфов.
Ну так… В ВШ калдо знатно подкосило, так что стоит обратить внимание на ВЭ
19:22
0
осада гордости льва
12:39
0
Что?)