Игровое имя:
Мавсис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
36 лет.
Особенности внешности:

С первого взгляда перед вами предстаёт высокий смуглый человек, имеющий достаточную мускулатуру, чтоб сражаться сразу двумя тяжёлыми мечами. Это у него с детства, когда он таскал по тридцать брёвен.Одет он обычно в обычную униформу представителей гильдии «Единство».На груди, как и на спине красуется гордый орёл «Единства».Пояс же обвешен всякими подсумками, рядом с которыми висит незамысловатый кинжал.Всё остальное тело покрывает достаточно прочная и удобная кожаная броня.По загоревшему и вечно уставшему лицу можно понять, что у этого человека было нелёгкое детство, да и жизнь тоже.Также у него с виду очень мощные руки.А его «вишенка на торте», его жёлто-оранжевая бородка.

Особенности характера:

Мавсис по характеру схож с отшельниками, что идут на контакт очень неохотно.Хотя, если вы всё-таки заставите с собой поговорить-вы поймёте, что с ним очень приятно говорить. Также Мавсис очень упрямый, как баран.

Он сильно любит читать книги, поэтому перечитал почти все книги в штабе гильдии «Единства».Также его можно очень частенько встретить с книгой в таверне «Гордость Льва», и не только там.

Мировоззрение у него немного странное.Он не любит магию, так как считает её виновником многих проблем что творятся на Азероте, не любит дренеев и эльфов, он думает что их больше чем людей в Альянсе, а для него этот факт печален.Он хочет, чтоб Альянс не состоял из всяких там дренеев, эльфов бездны, а особенно его бесят вульперы.

Мавсису нравится его жёлто-оранжевая борода, и поэтому он не хочет её сбривать.






Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Ловкий боец
Навыки и профессии:

[Недюжая сила]-несмотря на относительно обычное телосложение, Мавсис с лёгкостью поднимает два двуручных оружия.Закалка в виде тяжёлого детства даёт о себе знать.



Также он очень хорошо освоил мощные удары ногами и руками.Он часто дрался в детстве.


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Оскар верил в свет, да и Мавсис тоже был послушен отцу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Мавсис часто работал с гномами и дворфами.И языки их знает так-себе.

Инвентарь:

Когда Мавсис осаждал Подгород, Он и два крепких человека, убили особо-крупного поганища.После его смерти, из его огромного брюха вылезло два странных, с изумрудом на рукоятях меча.









Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Отец Мавсиса, Оскар Шелз развёлся с женой, так как его жена ушла к другому.Оскар был дровосеком и работал по 8 часов в день.Так-же Мавсис не был единственным ребёнком в семье, ведь у Мавсиса был брат Винсо.Им было по 14 лет, и они очень сильно отличались характерами.Но очень часто они ходили к отцу, дабы помочь ему с вырубкой.В 15 лет они рубили деревья, лучше чем их отец.

Так было, пока двоим раздолбаям не исполнилось 17 лет.Ведь Оскара Шелза, во время вырубки около реки Элвинского леса убили разбойнки из «Братсва Справедливости».
После смерти отца, два брата зарабатывали на жизнь как могли.Винсо часто грабил что-нибудь мелкое, и иногда воровал мелочи с таверны.Мавсис же, напротив вкалывал на лесопилке по 8 часов в день, как когда-то его отец.Но в один день, Винсо чуть не убил невинную девушку, которая по виду была очень богатой.Cтража поймавшая Винсо, утащила его за решётку.С тех пор Мавсис рос одиночкой, вкалывая по 8 часов в день на своей работе.
Так-же, Мавсис может легко подымать два двуручных оружия, ведь в детстве он носил по 30 дров в 2 руках.
Сейчас же Мавсису 36 лет, и он является авантюристом из Единства.

Фракции:

Альянс.Он горд за свою фракцию.

Места пребывания:

Штормград, Златоземье, Западный край.Раньше был дровосеком в Стромграде.

Отношение:

[Альянс]
Мавсис считает что: непоколебимый Альянс живет традициями. Эти убежденные сторонники справедливости, верные своему долгу, готовы защищать Азерот от любой угрозы, в том числе от свирепой Орды.

[Орда]
Свирепые завоеватели в отличие от других рас Орды, орки родом не из Азерота, и Мавсис это знает.Он всегда мечтал выйти на поединок с одним из любых лютых орков.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Оскар Шелз-мёртв

Мать-неизвестно.

Винсо Шелз-брат.

Питомцы:

У Мавсиса есть конь, которого он купил в стойлах Штормграда.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

,Приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано, анкета рассматривается по низкой требовательности. Перейдём к рецензии.

Внешность - Получилась не слишком выдающейся, уж больно мало вы в ней написали. Я бы на вашем месте почитал другие одобренные анкеты и посмотрел как у них написана внешность, хотя и то что сейчас у вас есть еле тянет на минимальный критерий по низкой требовательности.
Характер - Самая слабая часть анкеты. Я понимаю, что вы новичок, но даже так, вы могли прочитать другие анкеты и посмотреть как них написан характер и в каком объёме, а то что есть сейчас не проходит по критериям низкой требовательности.
Хронология - Ну не так уж и плохо, хотя стиль повествования крайне рваный, вы могли вообще обойтись без хронологии, ибо она не обязательна, но раз написали ничего страшного. В принципе ничего нового и уникального я не заметил там.
Вердикт: Отказано, до исправления всех ошибок указанных в вердикте. За пересмотром и по вопросам обращать в дискорде на ник Ice#9901. C ууважением

После исправления ошибок, анкета получает вердикт: Одобрено по низкой требовательности, + 2 уровня на персонажа с ником Мавсис. С уважением

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
17:29
11:44
718
17:33
0
Внешность и характер для заполнения — обязательно.
17:38
0
Только не обижайте, это моя первая работа на первом рп опыте.

22:26
+2
Если ты не плакал на этом моменте, то ты безднушная тварь!
06:20
0
Советую почитать анкеты других ролевиков, желательно пробежать глазами по двум-трем страницам.