Игровое имя:
Мава
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Женский
Возраст:
26 лет
Особенности внешности:

Выглядит, как уверенная в себе зандаларка. Прямая осанка, гордый вид. Тело, как и у многих зандаларов, покрыто наростами. Помимо наростов, на теле Мавы множество шрамов и порезов. Нет, в сражения она не вступала, троллиха лишь калечила себя, принося в жертву Хетиссу свою кровь. И, несмотря на худощавое телосложение, словно у голодного бедняка, она все равно кажется знатной жрицей. Не расстается с посохом Хетисса, без которого не может обойтись ни один жрец этого Лоа.

Ну, а если подойти ближе, то ясно можно развидеть одеяния, которые чаще носят гурубаши. И это неспроста, ведь большая часть жрецов Хетисса именно родом из некогда великой империи Гурубаши. Мава носит одежду, что соответствует ее роду деятельности.

Выступающие вперед массивные надбровные дуги, под которыми красуются большие голубые глаза, характерны для троллей. На длинной шее красуется амулет из клыков диких животных, подаренный Маве ее матерью — Рахой.
Длинный нос, вокруг которого наросты и морщины. Тонкие губы, а так же небольшие клыки. Жрица обладает длинными, заостренными ушами, что проколоты множеством серьг и украшений.

Прическа у Мавы обыденная для троллихи. Особенно для зандалари. Большая часть ее волос зачесана назад, а пряди волос, что должны были падать на щеки троллихи, заплетены в косы и так же зачесаны назад, где, правда, переплетаются в хвост.

Особенности характера:



Мава является фанатичным служителем своего Бога. Ради Хетисса троллиха способна на многое. Но, если «капнуть чуть глубже», то можно отметить, что Мава весьма дружелюбна по отношению к незнакомцам-троллям, но вот если она встретит человека, или же орка, то… Тогда начнется конфликт. Ведь Мава не переваривает этих чужеземцев, и на то есть причины.

Троллиха скромна(хотя, по серьгам этого не скажешь), замкнутая в себе, и открывается лишь в мольбах к Хетиссу, и, иногда, в разговоре со своими «коллегами». В сочетании с этим, она злопамятна и обидчива.

Не любительница много «чесать языком» с незнакомцами. Но вот в кругу близких Мава «расцветает», сразу становится разговорчивой. Именно в таком кругу троллей она и рассказывает истории из своей жизни. Хотя, о политике в империи троллиха не любит говорить, ведь она в ней ничего не смыслит.

Всю жизнь троллиха стремилась лишь к тому, чтобы быть ближе к своему Лоа. Она часто бывала в Зул'Гурубе, помогая тамошним служителям Хетисса, и обучаясь у них. Потому троллиха по духу своему ближе к жрецам гурубаши, нежели зандалари. Мава с большой радостью приносит в жертву своему Лоа тех, кто ей не нравится.


Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Жрица
Специализация:
Жрица Лоа
Способности:

Мава, являясь жрицей Лоа, благословлена своим Змеиным Богом, а потому и обладает способностями, которыми наделил ее Хетисс:
Шепот Хетисса — Мава размахивает руками, выставляя вперёд ладони, из которых исходит кислотного оттенка луч, разъедающий препятствия;

Слово Хетисса— Жрица молится своему Лоа, что должен защитить своего слугу, покрыв часть земли вокруг своего культиста кислотой;

Ядовитый удар — Мава, взмахнув руками, отправляет в определенном направлении струйку яда, которая если попадет на открытую рану, то жертва чувствует общую слабость, у нее понижается давление и воспаляются лимфатические узлы.



Навыки и профессии:

Ядомант — Мава специализируется на ядах и на магии, связанной с ними и кислотой. Этого бы не случилось, если бы не Хетисс, наделивший жрицу и ее коллег этими навыками;

Жрица Хетисса — Мава поклоняется своему Лоа, распространяя культ поклонения Хетиссу. Она старается всячески помогать таким же, как и она — слугам Хетисса. Потому, прознав о беде в Зул'Гурубе, сразу же помчится туда.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Так уж вышло, что в Зулдазаре мало кто поклоняется Хетиссу, этот Лоа более популярен у племен троллей джунглей. Однако, его культ так же обитает и в Дазар'Алоре, преимущественно на севере. Ведь Хетисс — величественный Лоа, что дарует избранникам своим возможность становиться гигантских размеров змеями! Плеваться ядом это… Действительно, великий дар. С Хетиссом может сравниться разве что Элорта но Шадра.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Мава знает лишь язык своего народа, — зандали. А большего ей и не нужно, ведь ни с кем из иных рас она не контактирует, потому отлично справляется и без знания прочих языков.

Инвентарь:

Для счастья Маве многого не надо. Ведь все, что у нее есть при себе, так это лишь:

Одеяния жрицы Хетисса — зеленого оттенка одежды, которые носят члены культа Хетисса. Они выполнены в стиле троллей джунглей, хотя Мава получила их, находясь в Дазар'Алоре;

Посох Хетисса— длинный посох в виде зеленой кобры, которым вооружены жрецы Змеиного Бога.

Род занятий:
Жрица Хетисса
Хронология:

Мава родилась в Дазар'Алоре, в небедной семье. Воспитывалась она строгой матерью, которая и повлияла на образ жизни жрицы, ведь сама Раха была служительницей этого Бога. Харис, что являлся отцом троллихи, почти не влиял на дочь, потому-то Мава походила на мать, не получая должного внимания от отца.

Повзрослев, троллиха стала жрицей Хетисса. Она брала пример с матери, став на путь фанатика. Когда Пророк Зул объединял троллей, Мава последовала за ним в Зул'Гуруб, где и помогала местным культистам Змеиного Бога. Веноксис, Т'Кулу, Маури — все они были ее наставниками в Зул'Гурубе. Вместе с ними она приносила в жертву Хетиссу плененных членов Орды и Альянса. Это продолжалось до тех пор, пока Герои Азерота не победили вновь Гурубаши. Тот роковой день Маве с трудом удалось пережить. А после того, как еще и Амани в очередной раз уничтожили, троллиха решила вернуться на родину, продолжив служить Хетиссу там.

Когда же Катаклизм коснулся и Империи Зандалари, Харис сразу же отправился за Темным Пророком в путь по всему миру. Но Раха и Мава остались в столице. Когда же оставшаяся часть экспедиции Зула вернулась, она принесла трагическую весть о смерти Хариса, в бою с пандаренами. Он даже не лицезрел воскрешение Лэй Шэня… Погиб одним из первых.

После смерти мужа Раха отправилась на восток, в Зул'Гуруб. Точнее, в то, что от него осталось, дабы помочь племени восстановиться после серии поражений. Мава же осталась в Дазар'Алоре, где сейчас и продолжает служение Змеиному Богу.


Фракции:

Культ Хетисса — Мава является слугой Змеиного Бога, потому она и часть этого культа. Она помогала своим коллегам-жрецам в Зул'Гурубе, а так же в Дазар'Алоре.

Империя Зандалари — Мава, конечно же, зандаларка, по этой же причине она и часть Империи.

Прозвища, звания, титулы:

Змеевидная — прозвище, полученное Мавой в Зул'Гурубе. Все тамошние жрецы Хетисса имели подобные прозвища. Потому Ядомант Т'Кулу, имевший прозвище Ядовитый Укус, назвал свою подчиненную именем, схожим с прозвищем Ядоманта Маури(Змееязыкая).

Места пребывания:

Зулдазар

Отношение:

Альянс и Орда — враждебное. Да, Маве пришлось именно из-за них бежать из Зул'Гуруба. Они дважды вторглись в столицу Гурубаши. А так же Альянс с Ордой помогали пандаренам, которые-то и убили отца Мавы.

Пираты Кровавого Паруса — враждебное. Пока Мава прибывала в землях Гурубаши, ей приходилось слышать истории об этих пиратах, которые иногда нападали на троллей. Ей приходилось приносить их в жертву Змеиному Богу, ведь должны же были эти разбойники усвоить хоть какой-то урок?

Тролли (все, кроме Черного Копья и Троллей крови) — дружелюбное. Мава готова помочь своим сородичам, особенно если они, как и жрица, поклоняются Хетиссу.

Племя Черного Копья — презрение. Жрица не рада этому племени, ведь те отреклись от своих сородичей и примкнули к Орде, которая всячески мешала троллям объединиться.

Тролли крови — враждебное. Г'уун для Мавы — лже-лоа, а его последователи для нее, как и для многих зандаларов — враги. Не прощать же им нападения на Зулдазар, верно?


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Раха — любящая, но строгая мать, что так же, как и дочь, является частью культа Хетисса. Отправилась далеко на восток, в земли империи Гурубаши, где сейчас помогает местным троллям восстановить свое величие.

Харис — отец, не принимавший участие в воспитании дочери, который еще и бросил семью, отправившись в Пандарию с экспедицией Зула. Там и погиб этот диномант.

Питомцы:

Нету.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета рассматривалась по высокой требовательности, как было указано выше автором творчества. Перейдем же сразу к рассмотрению вашего текста

Очень хвалю за выбор требовательности низкая, несмотря на уровень познания лора троллей, очень хорошо видимый в анкете. Характер и описание внешности написаны достаточно красочно и подробно, что добавляет большой плюс в копилку вашего творчества.

В самом же тексте остались лишь мелкие вопросы и непонимания для людей, не разбирающихся в лоре троллей. Анкета написана очень узко направленно, однако это все же не такой большой минус.

Так же хотелось бы видеть большую хронологию и историю вашего персонажа. Она написана не так подробно, хоть это и низкая требовательность. Через именно этот пункт и многие после него вы можете описать становления вашего персонажа тем, кем он является на данный момент и складывать определенное впечатление и, в случае чего, сопереживание.

В общем и целом анкета подходит по всем критериям и получает статус одобрено. Персона же, получает свои заслуженные уровни [Мава +5 к уровню]

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Да
05:18
18:15
595
16:01
0
Для низкой требовательности неплохо. Однако лишь человеку, хоть что-то, понимающему в троллях, их лоре и других аспектах, удастся, как мне кажется, представить не очень аккуратную картину Мавы.
И да, стоило бы немного уточнить то, что зандалары отправились к Гурубаши и Амани совсем не с добрыми намерениями по отношению к богам.



P.s. Надеюсь, никто не будет против, если я воспользуюсь картинкой с Хетиссом в Сен'джине?)
16:39
0
Осуждаю воровство!
Ну-с, картинка-то не моя, так что воровать разрешаю)0
А по поводу намерений… В Катаклизме зандалары пытались объединить троллей, это в классике прибыли они чтоб Хаккара уничтожить. А у Гурубаши с Зандалари были общие Лоа(среди которых как-раз Хетисс и был)
17:28
0
Осуждаю воровство!