.

Игровое имя:
Сяо
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

Сяо'Мин — пандаренка небольшого роста (Даже маленького, если сравнивать со средним ростом пандаренов) с мускулистым телосложением, широкими плечами и упругими формами. Так же у нее куда меньше пышности, чем у среднестатистического пандарена.Окрас шерсти этой молодой пандаренки — черно-белый. Она очень трепетно относится к личной гигиене и тому, как она выглядит, а поэтому — она никогда не покажется на люд в неопрятном виде. Ее прическа — это несколько торчащих локон волос на лбу (самый длинный из них покрашен в синий цвет и пролегает через всю мордочку Сяо, вплоть до шеи) и длинная коса на затылке, ведь ухоженность на голове также имеет важное значение для пандаренки. Ее выразительные глаза — ярко-зеленые, которые можно сравнить с цветом листьев Фу-Зана. Маленький нос (над которым «красуется» небольшой, но хорошо видный шрам), острые черты мордочки, пушистые ушки, в которых проколоты золотые серьги с инкрустированными сапфирами — все это то, на что обычно обращают при встрече с ней.

Руки, ноги и торс постоянно перевязаны, что бы ее шрамы, полученные во время неудач на тренировках, не «мозолили» глаза окружающим. Голос ее очень приятный и певчий и, возможно, если бы она уделяла больше внимания ему — могла бы стать очень хорошей артисткой.

Чаще всего она одета в кожанные доспехи, иногда с металлическими элементами одежды, такими как ее перчатки. Тяжелые, но столь удобные для нее и хорошо защищающие. Иногда они даже помогают, когда она наносит удар — благодаря тому, что они очень тяжелые, вес в удар прибавляется в разы.


Особенности характера:

Сяо'Мин непоседлива и всегда устремляется вперед, словно бушующий ураган, сносящий все на своем пути. Она может быть часто выглядит слишком напыщенной и горделивой, но в глубине ее души затаилось добро, которое без посторонней помощи она не в силах будет вынести наружу. И все же — если она видит кого-то, кто нуждается в помощи, будь то попавший в беду пандарен или простое животное — она всегда придет на выручку и сделает все, что в ее силах, а может даже больше. Сяо — девушка, которая интересуется всем новым и невиданным для нее ранее. Она любит быть в центре внимания, поскольку в такие моменты чувствует себя нужной и самое худшее оскорбление в ее сторону — это если никто не воспринимает ее всерьез или вовсе игнорирует.Несмотря на все это — ей совершенно не чужда такая добродетель, как уважение и она всегда пытается проявить ее даже простым почтительным поклоном.

В бою же она неистова, хотя, в последнее время она старается больше не навредить сопернику и причинить ему боль, а просто показать свои навыки и проверить их на практике. Рассудительность — это явно не про нее. Она часто ведет себя безрассудно и хоть эта черта ее характера помогает — чаще всего из-за нее можно просто попасть в передрягу. Она всегда старательно и ответственно подходит к чему-либо — это большой плюс в карман девушки.

Молодая монахиня очень трепетно и уважительно относится к природе Пандарии — она всей душой любит просто отдохнуть у берега реки, в глубокой лесной чаще или же на равнине. В такие моменты ее можно заметить совершенно умиротворенной и спокойной, что бывает большой редкостью.

Дружба для нее имеет очень важное значение. Она всегда готова выслушать, поддержать или же просто провести время вместе, сидя на какой-нибудь возвышенности, откуда открывается отличный вид, и просто помолчать, что бы ее друг не чувствовал себя таким же покинутым, как и она когда-то. И, безусловно, она готова пожертвовать многим ради тех, кто рядом с ней.



Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Последователь пути Белого Тигра
Способности:

Юная пандаренка — последовательница пути монахов Белого Тигра. Ей не пришлось выбирать свой стиль, но она не сильно жалуется на это и ее вполне устраивает то, как все сложилось.


Необычайная ловкость: Молодая монахиня — обладательница великолепной природной гибкости и ловкости. Это проявляется не только в схватках, но и в простых бытовых делах.


Боевая сноровка: Обучаясь в храме Белого Тигра, Сяо'Мин довела свои навыки до предельного состояния. Она обладает знанием многих техник пути Танцующего с Ветром и так же многие может применять на практике.


Навыки и профессии:


Музыкальный слух: С детства она начала обучаться игре на бамбуковой флейте, что развило в ней музыкальные данные.



«Чайная церемония»: Шизука помогла не только понять, что такое внутренняя гармония, но и во время небольшой тренировки провела интересное обучение в приготовлении чая. Чай у нее выходит не столь вкусный, но вполне приемлимым.

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Пандаренский
Инвентарь:


Бамбуковая флейта Синобуэ — та вещь, с которой Сяо'Мин никогда не расстается и бережно хранит в специальном искусно сделанном чехле на поясе. На флейте выгравирована небольшая история про рыбака и два символа — «Уважение» и «Доброта». Судя по этим признакам можно предположить, что ее родные были рыбаками, но это лишь догадки.

Род занятий:
Искатель гармонии
Хронология:

13 лет после открытия Темного Портала.

Найденная у храма Белого Тигра на Вершине Кунь-Лай в люльке, при ней имелись лишь бамбуковая флейта Синобуэ и записка: «Позаботьтесь о ней. Ее имя — Сяо'Мин».

С 13-32 года после открытия Темного Портала

С тех пора она начала жить и обучаться в храме, постигая мастерство великих монахов Пандарии под надзором мастера Тао'Цзы. Девочка росла без друзей, ибо та была слишком необузданна и оттого она не знала, что такое дружба и просто тепло близкого. Поэтому все ее внимание было устремлено на изучение боевых навыков и она посвятила этому всю свою жизнь.

Так проходил день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Видя то, что ее успехи в боевых искусствах проявляются все лучше и лучше, она начала рости гордливой. Ее никогда не выпускали за пределы храма, а в самом храме она чаще всего проводила время в трех местах — тренировочной площадке, келье и комнату, куда отправляли Сяо, когда ее буйный нрав переходил все допустимые границы.

33 года после открытия Темного портала

Перед испытанием, совет мастеров храма, поняв, что во время обучения она так и не смогла постичь гармонию. Сообщив Сяо о том, что ей придется приостановить обучение, у нее кровь прилила к щекам и она, покраснев от злости, начала было возражать, но внутренне понимала, что это не имеет смысла. Совет отправили ее в Нефритовый Лес, в монастырь Тянь, что бы та нашла того, кто поможет ей в этом нелегком деле

Места пребывания:

Ее все еще можно, как и всегда, найти на просторах земель Пандарии — ее дома. В основном ее любимые места, это монастырь Тянь, Дендрарий, да и в целом весь Нефритовый Лес. Так же ее иногда можно заметить в храме Белого Тигра — месте, где ей дали кров и образование, но она лишний раз не делает заглядывать туда.

Отношение:

Пандария

Это ее дом. Место, где она родилась и провела всю свою жизнь. Она всей душой любит свою родину, эти пейзажи. Каждый кустик и каждый камешек дорог для нее и она решила посвятить себя защите этого места.

Остальной мир.

На самом деле — ей совершенно все равно на то, что происходит вне Пандарии. Она успела наслушаться от других о том, какие это чудесные места и какие чудесные существа живут там. С некоторыми чужеземцами из того мира она уже спела познакомиться, но она все еще придерживается своей точки зрения — пусть там, далеко, происходит что угодно — лишь бы это не касалось ее дома и ее обитателей.

Альянс и Орда

Несмотря на то, что она уже успела познакомиться с представителями данных фракций на землях Пандарии, она все еще глубоко убеждена таит некую злость на то, что чужеземцы принесли в их дом войну, а вместе с ней и разрушения на эти прекрасные земли. Но она все же уважает выбор тех, кто решил постичь гармонию в этих местах.

Мастер Тао'Цзы:

«Мастер Тао… Это — мой мастер. Именно на его плечи была возложена тяжелая ноша — мое обучение. Он никогда не был мне, как отец или что-то в этом роде. Он был именно наставником, учителем. Я не сержусь на него за это — ведь он не обязан был проявлять какую-то симпатию в мою сторону. Тем не менее — я благодарна за то, что он обучил меня.»






Шизука из Нефритового Леса:

«Моя лучшая, и единственная подруга. Когда я слышу это имя — у меня на душе появляются лишь приятные и теплые чувства. Именно она помогала мне все это время, когда я отправилась из храма Белого Тигра в Нефритовый Лес. Наша первая встреча была не столь… приятной и мне до сих пор стыдно за мой поступок, но она не отреклась от меня и начала обучать всему тому, чему бы, с моим-то характером, не смог научить никто. Я до сих пор удивляюсь ее выдержке. Она помогла мне раскрыть то, что все это время пряталось внутри меня. Она поверила в меня. Она — больше, чем подруга — она моя семья. Мне будет не хватать ее, когда я закончу обучение в храме и отправлюсь странствовать по Пандарии… Будет очень не хватать.»






Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Райдзин — это ее верный спутник и друг, небесный лазурный облачный змей, с которым она познакомилась во время миссии по спасению облачных змеев и уничтожении сауроков на Наветренном Острове по просьбе Ордена Облачного Змея в Дендрарии. Заметив того избитым и отвергнутым своими сородичами, она нашла в себе силы и объявила для себя цель помочь этому Императору Воздуха. С тех пор, как она посодействовала тому, что Райдзин раскрыл свою боевую и немного романтичную натуру, они стали отличными друзьями и товарищами.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемая Вечноцветущая Shodan-Pan!

Анкета на персонажа с именем "Сяо" одобрена на +7 уровней.

Концепт монахини, ее образ складывается очень быстро и довольно-таки неплохо. Быть может, благодаря оформлению, а, может быть, и нет. Однако невооруженным взглядом видно - Вы больше постарались над оформлением, чем над самим текстом. Ошибки, злоупотребление "скобочками" мешают достойному восприятию Сяо, но всё же у Вас вышло предоставить сообществу сервера, читателям, информацию и портрет пандаренки, следующей стезе Белого Тигра.

Прошу заметить, облачный змей Сяо, Райдзин, является НЕБЕСНЫМ облачным змеем. Это, как мне кажется, очень важно, ведь никаким образом он не затрагивается хронологией монахини. Выходит так, что НЕБЕСНЫЙ облачный змей Райдзин - обычный питомец послушницы Белого Тигра. Как-то в голове не укладывается. Однако оставляю это на Вашу совесть. Описали не очень корректно, но думаю, что в отыгрыше всё будет "расставлено по полочкам".

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
21:49
18:09
608
Комментарий удален
08:18
+2
Хорошая анкета. Я не понял только одну вещь:
В бою же она неистова, хотя, в последнее время она старается больше не навредить сопернику и причинить ему боль, а просто показать свои навыки и проверить их на практике. Рассудительность — это явно не про нее. Она часто ведет себя безрассудно и хоть эта черта ее характера помогает — чаще всего из-за нее можно просто попасть в передрягу. Она всегда старательно и ответственно подходит к чему-либо — это большой плюс в карман девушки.

Я так и не смог понять: рассудителен ли персонаж или нет? Как она может быть ответственной, но при этом она «непоседлива и всегда устремляется вперед, словно бушующий ураган, сносящий все на своем пути».
Насчет оформления: всё супер, фон приятен глазу и не переманивает внимание. Только бы прозрачность уменьшить, ибо пришлось выделять текст через ctrl+a, чтобы прочитать всё.
Анкетой остался доволен, но хотелось бы получить ответ. Всех благ)
18:22
0
Именно на момент написания анкеты Сяо'Мин, как раз таки боролась со своей проблемой, что заключалась в чрезмерной ярости во время боя и в целом характере. Она ответственно относится вещам, которые ей нравятся и вверенным задачам/вещам, но если ее эмоции берут верх — она может быть излишне безрассудной.
Я искренне надеюсь, что смогла ответить н ваш вопрос и благодарю вас за теплые пожелания и оценку моей работы)