«Не важно, насколько ты сильный, ловкий или хитрый. То, что ты увидел первым в этом мире — это свет. Не дай своей душе наполниться пороками и тьмой. Не давай другим возможности пошатнуть твои весы духовного равновесия.Ты — тот кто станет маяком для потерянных во тьме. Ты — защитник слабых. Ты — служитель Святого Света.»

Игровое имя:
Тензин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Тензин явно отличается от окружающих его людей и это отличие нельзя назвать хорошим. Невысокое, слабое и худощавое тело. Сквозь тонкую и бледную, словно увядающий лист, кожу выпирают ребра, суставы, тазобедренные кости, позвонки. Его тонкие пальцы трясутся от ощущаемой в них слабости. Волосы, как и кожа, страдают недостатком меланина, вследствие чего, почти не имеют окраса и выглядят нездоровыми. Из-за худощавости лицо кажется слишком вытянутым. Впавшие глаза выглядят печально и излишне уставшими.
Глядя на этого молодого парнишку, можно легко сделать выводы о его физической слабости.

Особенности характера:

Тензин очень мягкий и покладистый человек из-за отсутствия мужского воспитания со стороны отца. Во время обучения в Церкви Святого Света, он обрел внутреннее равновесие и душевный покой, что помогает ему успокаиваться даже в самых опасных и критических ситуациях. Парень следует понятиям аскетизма и альтруизма. Он готов помогать не только при отсутствии выгоды, но и даже если он пострадает от этого. Но всё-таки, несмотря на свою доброту, он довольно замкнутый человек и тяжело открывается другим людям, что сильно замедляет его социализацию в обществе.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец света
Специализация:
Исцеление
Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Как и любой житель королевства людей, Тензин идеально владеет всеобщим языком.

Род занятий:
Адепт Святого Света
Хронология:

Тензин родился третьим ребенком в семье Айро. Третий мальчик.
— Неужели! Мальчик! Марта, у нас мальчик, еще один будущий воин!
Отец Тензина был невообразимо рад данному событию. Он был одним из старших сержантов армии Штормграда. В его интересах было воспитать сильных и мужественных воинов, которые прославят своё и его имя. Он хотел дать им возможность идти по его стопам, дать рост по карьерной лестнице. Однако, радость на лице Карлоса, отца новорожденного младенца, быстро угасла. Ребенок был совсем слабеньким: у него был маленький вес, бледная кожа и он не издал ни единого звука. Младенец молчал. Уже тогда было понятно: он явно не станет любимцем своего родителя.
Детство было не особо радужным. Оно напоминало выживание в условиях социального вакуума. Всё внимание отца было уделено старшим братьям Тензина — Свинельду и Тесару. С братьями младший ребенок практически не контактировал, поскольку они не считали нужным уделять ему вообще какое-либо внимание. Мальчик постоянно болел и родители максимально старались ограничивать его от внешнего мира. Но несмотря на такое положение ребенка, мать старалась относиться ко всем одинаково и занималась воспитанием Тензина самостоятельно. Отсутствие мужского воспитания явно сказалось на мальчике: он был довольно мягким и ранимым.
Карьера военного для маленького Тензина была закрыта навсегда. В результате этого, Марта решила отдать сына в церковную школу, где к нему бы относились полагающим для него образом. Духовное воспитание могло дать этому парню достойное будущее, даже несмотря на его слабое душевное и физическое состояния.
В Церкви Святого Света парень впервые начал чувствовать себя действительно нужным и полноценным. Его духовным наставником стал служитель Святого Света Паку. Священник видел душевную слабость парня, его переживания и страхи перед окружающим миром. Старик нередко беседовал с мальчишкой и старался воспитывать из него достойного человека. Паку стал для Тензина его первым другом.
— Не важно, насколько ты сильный, ловкий или хитрый. То, что ты увидел первым в этом мире — это свет. Не дай своей душе наполниться пороками и тьмой. Не давай другим возможности пошатнуть твои весы духовного равновесия.Ты — тот кто станет маяком для потерянных во тьме. Ты — защитник слабых. Ты — служитель Святого Света.
Паку был, во всех смыслах, святым человеком. Духовный наставник Тензина был очень сдержанным, добрым и справедливым человеком. Хоть он и старался поддерживать дисциплину среди будущих жрецов, но из его уст нередко можно было услышать шуточки, вызывающие искреннюю улыбку окружающих. Паку часто собирал своих учеников вне стен столицы для помощи нуждающимся.
Однажды, гуляя по улицам родного города, парниша увидел картину: Группа взрослых ребят стреляли из рогатки по котенку. Тензин не смог выдержать подобного:
— Хватит! — Донесся дрожащий голос посреди улицы.
Ребята повернулись к юному служителю церкви. Они были явно старше и сильнее парня, так еще и имели численное превосходство.
— Тебе чего надо? Проваливай отсюда, задохлик, а то и тебе наваляем.
— Я сказал хватит!

Тензина трясло от страха, но что-то понуждало его повторно произнести эти слова. Хулиганы, не долго думая, направились к парнишке. Первый же удар по лицу повалил его с ног. Несколько минут его избивали, после чего обидчики убежали, боясь что кто-то их увидит.

Тензин с трудом поднялся на ноги. Тело ужасно ныло и болело. Дрожащими руками он поднял несчастное животное к себе на руки. У котенка был выбит глаз и сломано пара ребер. Он просто взял его и направился в сторону площади перед главным собором. Мальчик сел на лавочку, посадив зверушку на колени. Он молча плакал и гладил его. В один момент Тензин прекратил двигаться и закрыл глаза. Изнутри его раздирала на части жалость и сострадание. Как только он достиг максимальной концентрации, его вера материализовалась: на ладонях парня вспыхнул Святой Свет. Как только он открыл глаза, то перед ним сидел абсолютно здоровый и целый котенок, а все синяки на теле служителя Святого Света исчезли. На плечо Тензина опустилась чья-то рука. Повернув голову он увидел Паку. Старик лишь улыбнулся и сказал:
— Теперь ты готов двинуться навстречу своей судьбе.

Фракции:

К родной фракции Тензин испытывает теплые чувства и искренне верит в правильность всех её действий.
Отношения к другим фракциям неоднозначно, поскольку оно диктуется мнением окружающий его людей.

Прозвища, звания, титулы:

Закончив обучение у своего духовного наставника, Тензин стал адептом Святого Света.

Места пребывания:

Сейчас Тензин обитает недалеко от места своего рождения: в пределах королевства Штормград.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

"Краткость - сестра таланта."

И действительно, Otmorozzok, Вы сделали мой день. Прекрасное, понятное чтиво. Было очень приятно познакомиться с Тензином и его короткой, пока что, историей.

18 лет, как мне кажется, - прекрасный выбор для Вашего персонажа. Ведь для него открыты все пути, особенно в нынешних и будущих реалиях Битвы за Азерот.

Выношу свой вердикт - одобрено с +8 уровней для персонажа "Тензин".

Уверен, что мы встретимся, начинающий жрец Церкви Святого Света. Удачи тебе в твоих начинаниях!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
01:56
00:09
489
Нет комментариев. Ваш будет первым!