Характер и внешность описаны в стиле японских традиционых стихов Хайку.

Игровое имя:
Локи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол`Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Не высок.

Но рост здесь не главное.

С первых шагов опасен в бою.

— — -

Тело сильно, грациозно.

Решительны движения,

Но не все правдивы.

— — -

Добрая улыбка.

Озаряет мордашку,

Не ищет врагов, но противникам рад.

— — -

Доспехи прочны.

Их мало, шрамы напомнят,

Где была ошибка.

Локи представляет из себя обычного представителя рода своего — ростом немного выше метра, с хорошо развитым мышечным телосложением тела, почти без жира — жилистая лиса не тянет на звание Воина-Громилы, но достойна может назваться Бравым Клинком, потому что уже по первому взгляду становиться понятно что двуручные мечи для Локи не испытание — а повседвевность, хоть большинство его сородичей и предпочитаю более мелкое оружие.

Окрас шерсти Локи бежево-светлый, местами почти серый — лапы что переднии, что задние, весьма черствые и грубые — видно что вульпера часто дерется, по настоящему или против воздуха, когда как. Но следы закалки видны, если присмотреться.

На теле есть несколько шрамов, от пропущенных ударов. Вульпера носит не полный доспех, закрывающий только самые важные места от ударов в скользь. Прямой удар такая броня возможно тоже выдержит, но здесь уже все зависит от силы противника и его оружия. В любом случаи, Локи не слишком любит такие удары — в бою для него главное уходить от атак противика, или хотя бы парировать их своим двуручным мечом — который представляет из себя обычный клинок из закаленной стали.

Цвет глаз — блекло-синий. В ушах есть декоративные кольца, подарок от матушки Локи — разве такие можно выбросить? Напоминают о доме и беззаботной юности.

Новые черты внешности:

Со временем начал отдавать все больше предпочтения полным латным доспехам и таким же массивным двуручным мечам. Если в городе или деревне воина можно встретить в обычной стеганой куртки и рубашке, на поле битвы он выходит при полном комплекте латного обмундирования. Регулярная работа наемником позволяет как своевременно чинить снаряжение, так и улучшать его / покупать новые вещи.

Особенности характера:

Ярость подчинив.

Свои удары направляя,

Ты правильно ступаешь.

— — -

Новые друзья,

Старым не ровня.

Но все смысл имеет.

— — -

Путешествие до границы мира.

И обратно, путем другим,

Не торопись, мягко шагая.

— — -

Честь воина, знакома лисе.

Но хитрость полководца,

Опасней в двойне.

Говорят вульперы — хитрые. Сложно брать свое силой, когда ты ростом чуть выше пустынного куста. Хитрость — залог выживаемости расы, и Локи здесь далеко не исключение. Он ступил на путь Воина, но это не отменяет его природной сообразительности, дополненной общей разумностью вульперы.

Без лишних слов, он просто умен. В приятном смысле этого слова, он не зануда который будет рассказывать вам что-то «невероятно интересное» в при первой встрече, дабы поразить вас своим интеллектом. Он умен в практическом плане этого слова — хорошо понимает ситуации в которые так или иначе попадает. Хорошо понимает как вести бой, и какой бой имеет смысл вести так, а какой иначе. Где нужно отступить, где нужно надавить. Локи умен, умен как воин. Хитер, как полководец.

Достаточно дружелюбен и открыт знакомствам, возможно здесь над Локи довлеют природные данные — вульперы не только хорошие «воры», коими их считают сетраки — они также искусные торговцы и караванщики, потому поиск надежных союзников и слежка за тем чтобы малоприятные личности не заходили за спину у Локи в крови. Его тяжело застать врасплох, его острый слух всегда оповестит вульперу об опасности — как и его прекрасно развитое мышление. Он также рад и «противникам», с которыми можно провести тренировочные или даже настоящие бои. Врагов Локи не ищет, к оскорблениям относиться равнодушно от слова совсем. Наставления одного мудрого воина дали ему понять, что оскорблять способны лишь недалекие мира сего. Настоящие воины решают вопрос в битве, и знают цену каждого слова. Стоит ли обращать внимания на прочих?

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

Выносливость. Идти целый день, выпив пол фляги воды? Запросто. Совершить марш-бросок на несколько километров без отдыха? Все возможно. Даже затяжные бои не выбивают хвостатого из равновесия.

Навыки боя. Ступающий дорогой воина рад достойным противникам и значимым сражениям, однако отточенность движений закаляется тренировками и практиками — потому в одиночестве, вместо того чтобы скучать, вульпера скорее возьмется за меч и лишний раз отработает удары, которые и без того прекрасно знает. «Боевая форма» не выкована из стали, её нужно поддерживать.

Умение отдыхать. После славной битвы или долгой тренировки нужно хорошо, а главное полезно поесть. Мясо, рыба, хлеб — вода, молочные, в редких случаях алкоголь — когда есть повод или хорошая компания.

Хитрость и непредсказуемость. Отличительная черта вульпера-воина, и пожалуй самая заметная в поединке с ним — это хаотичность «правдивости» его атак. Казалось он с неистовым криком бьет рубящим ударом сверху, как внезапно клинок дергается в сторону и по окружности атакует уже сбоку. Подобных уловок — масса, и спасти от них смогут разве что цельные латы. Но даже там зоркий воин всегда найдет уязвимые места.

Навыки и профессии:

► Травничество. В путешествиях полезно уметь собирать полезные травы и различать ядовитые растения от целебных.

► Примитивная алхимия. Речь идет не о зельях которые делают тебя размером с огра, вульпера умеет создавать над походным костром в своей фляге настойки лечебного настоя, общего действия противоядия и просто бодрящие настойки. А также зелья ярости на основе грибов.

► Примитивная инженерия. Вульпера умеет создавать простые механизмы и различного вида устройства, устроенные без активных «моторов» или «источников питания». Большинство из которых выполнены из дерева или созданы на основе уже чего-то рабочего.

► Заточка оружия. Каждый уважающий себя воин должен следить за состоянием своего оружия — клинок вульперы всегда острый как бритва, а в рюкзаке лежит пара точильных камней.

► Акробатика. Сильные удары полезны, но без ловкости нанести их будет невозможно.

► Бесшумная поступь. При желании вульпера может двигаться очень, очень тихо. Казалось бы, практически бесшумно.

Навыки владения оружием

► Двуручные мечи 80/100 (уверенное)

► Двуручные топоры 40/100 (умерено хорошее)

► Двуручное дробящее 30/100 (умерено хорошее)

► Древковое 30/100 (умерено хорошее)

► Посохи 10/100 (слабое)

► Одноручное оружие любого типа 25/100 (практичное)

► Дальнобойное оружие: луки, арбалеты, ружья 20/100 (практичное)

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

► Хорошо знает родной язык, а также всеобщий.

Инвентарь:

Необычные предметы:

► Крылья ветра. Небольшой механизм из палок, гибких веревок и тонкой, прочной парусины. «Выбрасывается» по разным сторонам от рюкзака на спине, позволяя вульпере планировать с высоты словно на гоблинском планере. Собственно, это и есть переделка такой вещицы — только более простая, способная выдержать лишь вес вульперы и её рюкзака. Оригинальный чертеж-основу, Локи получил ещё в Вольной Гавани, от одного проигравшегося в кости гоблина.

Род занятий:
Кочевник
Хронология:

Один на один

Жизнь вульперы была не сладка. Уже в молодые годы её поселение племени было уничтожено сетраками, а сам хвостатый с небольшим скопом выживших бежал до кораблей пиратов на берегу, вслед за наиболее опытным из выживших вульпер, что был там матросом, и что до этих событий воспринимался с ухмылками над тем, что он предпочитает ходить по морям вместо путешествий по пустыне.

Тем кораблем группа вульпер бежала от ужасов пустыни в цветущий Кул-Тирас. Жизнь в Вольной Гавани «наладилась» быстро, оставшийся от племени скоп вульпер разбрелись по разным общинам, бандам и кораблям. Постепенно наш хвостатый не только вырос, но и остался без старых знакомых и друзей — большинство из тех или погибли, или о них не было слышно уже очень долгое время.

От Пирата до Воина

Вульпера не всегда была полна идей о пути воина. Раньше он как и большая часть его собратии просто занималась грабежом, караванами и плаваниями в рядах пиратов из Вольной Гавани. Однако однажды в этой самой гавани вульперой был встречен орк. Воин, силе и смертоносности которого позавидовал бы даже самый разыскиваемый пират всех морей.

Этот орк сокрушил многих противников на арене гавани пиратов, разделываясь с ними самыми невероятными способами — уделывая одного врага ещё более неожиданно чем предыдущего. Казалось, он был непобедим. Впечатленный такой силой, вульпера попросила у орка рассказать секрет его невероятной силы.

Однако в ответ получила лишь банальные заявления о том, что нужно много тренироваться — хорошо есть, хорошо спать и всегда уважать своего противника. Не как своего друга, но как того, кто представляет опасность и является твоим потенциальным палачом.

Бои на Арене были закончены, вульпера проговорила с орком о его путешествиях и свершениях в ближайшей таверне, не слишком то и долго, но достаточно чтобы глаза хвостатого загорелись желанием стать не хуже того, кого ему довелось повстречать в Вольной гавани.

С этого момента и начинается путешествие Вульперы-воина, что неспешно идет за горизонт. Ведь со временем даже он смог понять, что путь также важен, как сама цель.

Побродив несколько лет по землям Кул-Тираса, выиграв не один бой, и потерпев немало горьких поражений, вульпера отправилась в новые земли — вместе с кораблем пиратов из хорошо знакомой Вольной Гавани.

Прибыв в Пиратскую Бухту Тернистой Долины, Вульпера не смог найти достойных противников в лице диких зверей — или, ему было просто слишком сложно драться с дикими хищниками? Возвращаться к морским путешествиям у хвостатого не было желания, потому он лишь двинулся дальше — ступая тихими тропами и темными ночами все дальше на север.

Добираясь до Сумеречного Леса.

Куда заведет воина дорога дальше покажет только время.


Отношение:

► Вульперы из Вол`Дуна — дружелюбие.

► Сетраки из Вол`Дуна — вражда/недоверие.

► Пираты Вольной Гавани — дружелюбие.

► Пираты Черноводья — равнодушие.

► Пираты Кровавого Паруса — неприязнь/равнодушие.

► Альянс — равнодушие.

► Орда — равнодушие.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую.

К сожалению, я не смогу выставить вам одобрительный вердикт к данному творчеству по одной основной причине - ваша анкета не удовлетворяет двум основным критериям: описание внешности и раскрытие минимального характера персонажа даже для творчества с низкой требовательностью.

Слишком мало и скудно описано, пускай и в стихотворном виде. Хоть я и получил некое удовлетворение от прочитанного, но даже для низкой требовательности это очень и очень мало. Пожалуйста, перепишите или дополните два основных пункта, после чего сможете попросить пересмотра данной анкеты.

Дискор для связи: Loli#0002


Внешность и характер были дополнены и теперь удовлетворяют критериям оценивания анкеты с низкой требовательностью.

Единственный момент, который бы я попросил уточнить в ближайшем будущем - как именно вы сумели уверовать в Лоа? Что к этому привело? Иначе желательно стереть этот пункт, дабы не вызывать лишние вопросы и не ловить недовольные взгляды.

Персонаж с именем "Локи" получает + 2 к уровню.

Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
01:13
03:41
1198