Игровое имя:
Айдиан
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
50 ( на момент гибели )
Особенности внешности:

При жизни Айдиан был красив, слажен и умен. Даже несмотря на свой, казалось бы, преклонный возраст, он выглядел внушительно, а позолоченные доспехи паладина еще больше украшали этот самый вид. Седые, длинные волосы, убранные в хвост, открывали прекрасное мужественное лицо бывалого ветерана, что было покрыто грубой щетиной. По всему телу виднелись многочисленные шрамы, оставленные ему еще во времена войны.
«Вот эта, что на животе… она была сделана таким здоровым орков, что, думаю, он бы мог сравниться по росту с деревьями Элвинского Леса» — рассказывал он о своих шрамах. Каждое ранение носило определенную толику истории на теле Айдиана. А «истории» эти насчитывали более десятков, а то и целую сотню в своем списке. Так часто ветеран сражался и отхватывал.
Каждый паладинский доспех — целое произведение искусства. Это олицетворение света, а, иногда, и значимости рода, к коему принадлежит солдат. Доспехи паладина не были исключением. Грубые, здоровенные наплечники поддерживались на мускулистых широких плечах, а на груди красовалась позолоченная кираса с различными узорами. Однако ее красоту мало кто мог заметить за накидкой серебряной длани, к коей Айдиан принадлежал.

Восстав из мертвых, паладин тут же координально изменился. Он все так же был длинноволосым седовласым красавцем, но имел множество других черт. Бледная, словно снег кожа обрамляла его тело, а голубые словно лед глаза источали яркий свет, ослепляя каждого, кто на них посмотрит. Воистину, рыцарь выглядел внушительно, учитывая его габариты и темные саронитовые доспехи, украшенные черепами и кровью своих врагов. На некоторых участках до сих пор можно увидеть остатки, а так же обилие гноя, стекающего с доспехов.
Его доброжелательный и, по-настоящему радостный вид сменился на холодный и безразличный к окружающим взгляд. Айдиан более не был тем самым паладином, что сражался во имя света. Теперь он — рыцарь смерти и, как говорит название, теперь он несет лишь мрак, смуту, смерть и холод в сердца других. В руках же его всегда держится гигантский рунный клинок, перекованный специально последователя Короля-лича. Рукоять была покрыта грубой кожей, не столь удобной, чтобы за нее долго держаться, а вот гарда была по-настоящему произведением искусства, апогеем с узорами и целыми объемными гравюрами, образовывающими устрашающий вид большущего орудия.

Особенности характера:

При жизни


Айдиан был добрым, ко всем окружающим его людям, человеком. Паладин никогда не мог оставить другого в беде или даже солгать, пусть это пойдет наперекор ему самому. Любой, кто был с ним знаком еще при жизни, мог с легкостью назвать его самым верным и честным другом. В делах закона Айдиан был беспристрастен. Его карающий меч рассекал всех преступников или врагов государства, ничуть не задумываясь о милосердии, хоть так и характерном для паладинов Серебряной Длани. Он считал единственно верным покончить с врагами на месте, не церемонясь, что и отличало его от других коллег и создавало некоторые конфликты.

После смерти


После своей кончины рыцаря смерти мало что интересовало. Он буквально стал бездыханным сосудом, приносящим лишь смерть каждому, кто ему не понравится. Общение с мертвецом стало практически недоступным. Рыцарь смерти то и дело закрывался от бесед даже с такими же, как и он, что неудивительно. События, которые привели его к такому состоянию, сильно изменили бывшего паладина, навсегда.Однако одна черта осталась все так же неизменна. Айдиан продолжал убивать и потрошить тела тех, кого он считал виновными или собственными врагами без капли сожаления. Хотя, теперь это приобретало другой характер. Если раньше паладин это считал единственно верной карой, теперь это является лишь «развлечением» для вестника смерти.


«Прошлое забыто — будущее неизвестно»


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
рыцарь смерти
Специализация:
Нечестивость - II Поколение Рыцарей Смерти
Способности:

Когда Айдиан был поднят из мертвых в виде рыцаря смерти, он волей-неволей окунулся в изучения нечестивости, где совершал неплохие шаги. Когда же он вырвался из-под власти короля-лича, мертвец продолжил изучать эту стихию, обучаясь все более и более сложным заклинаниям.


Лик смерти — Первое, что выучил рыцарь смерти с момента, как его подняли из мёртвых. Вытягивая клинок прямо перед собой, он буквально испускает из его острия сгусток энергии, который принимает на себя вид похожий на человеческий череп. Шар, попадая по цели, буквально иссушает её, поглощая жизненные силы.


Во время обучения темным искусствам на Акерусе, Айдиана научили хватке смерти, при которой руки рыцаря образовывали темный силуэт, притягивая противника на нужную для замаха клинком дистанцию.


В бывшем паладине некроманты плети видели огромный потенциал, из-за чего активно занимались его обучением в сфере некромантии. Они научили его поднимать мертвых и пользоваться всем, что могло бы помочь ему в бою. Рыцарь смерти способен одним лишь движением руки поднять из-под земли полчища мертвецов и направить их на своих врагов.



Навыки и профессии:

Мастер фехтования. — С ранних лет воитель обучался прекрасному и изящному искусству фехтования, в совершенстве овладев навыками владения двуручным клинком.


Рунное гравирование. — Под действием долгого обучения, Шепот Смерти научился накладывать магические руны на свой клинок, тем самым делая его рунным. Эти символы позволяют его мечу наносить куда больше ущерба своим неприятелям.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

— Когда в Айдине ещё кипела жизнь, он яро верил в свет. Ему казалось, что эта вера непоколебима и она единственно верная. После своей смерти, разочаровавшись в святом свете, он больше не верит во что-либо. Только в свой клинок, что всегда носит с собой.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

— Во время пребывание в Акерусе, в рядах рыцарей были разные расы. И для лучшей кооперации со всеми он выучил их языки.

Инвентарь:

— Саронитовые доспехи. — Комплект Темнорунических Латных Доспехов. Черные как смола латы, источающие холодное свечение в районе наплечников, который он получил после геноцида в Лордероне.



— «Скорбящий». — Двуручный саронитовый чёрный как сама ночь клинок, который был сделан специально для Айдиана.

Род занятий:
Рыцарь Смерти.
Хронология:

Айдиан родился в аристократическом доме Лордерона, называемым Дретвод. Еще в юные годы он начал обучаться манерам, фехтованию и всему, что означает слово — аристократ. Однако, несмотря на свою принадлежность к высокому роду, мальчуган то и дело влипал в разные истории, из-за чего часто получал по голове.

Когда началась война, юнец пошел под знамена Лордеронского Альянса на битву с орками и прошел много битв и войн, став полноценным ветераном. Когда Архиеписком Алонсий Фаол предложил объединить сильные стороны рыцарей и священников, создав тем самым бесстрашных воинов света, называемых в народе — паладинами. Айдиан Дретвод очень сильно желал стать одним из них, но безуспешно.
Война с орочьей Ордой была достаточно ожесточенной. Юноша многое повидал: разрывающиеся руки, беспощадность и кровожадность орков, а так же беспомощность обычной армии Альянса в лице солдат. Многие погибали у него на глазах и это сказывалось на психике молодого человека. Айдиан уже тогда понимал, что такое орки, но большее влияние на него сыграла битва возле Черной Горы. Пехотинец доблестно сражался с наступающим войском, но одной доблести против того ужаса, что надвигался на отряды и армии было недостаточно. Зеленокожие чудище, которые сражались словно обезумевшие звери, сила скверны и рыцари смерти, ступающие на своих лошадях, не щадили никого. Вряд ли то название, которое притянули к этому событию можно считать достоверным. Это не битва, а настоящая бойня, мясорубка, в которой остаться в живых было самой настоящей гоблинской лотереей. Однако, этот шанс выпал и Айдиану. Мальчишка чудом остался жив и с верностью к Альянсу продолжал стоять под натиском громил.

По возвращении домой юного героя встретили со всеми почестями, как и многих других ветеранов войны, что отправились обратно по домам с фронтов. Уже полноценный мужчина, прошедший полноценную войну, вернулся с теплыми объятиями к себе домой, в семью. Долгие годы жизни были спокойными и мирными. Верный своему идеалу, Айдиан был принят в орден Серебряной Длани и верно служил всем добродетелям. За такой долгий период он встретил девушку по имени Ареана, влюбился в которую с первого взгляда.
Войны с орками не переставали, но это были скорее лишь мелкие набеги демонопоклонников. Тех орков, что еще верили в возвращение Пылающего Легиона на землю. Айдиан сражался с такими и руководил мелкими отрядами пехотинцев, но не более. Он не был столь выдающимся, как, например, Утер, хотя все же старался проявить себя в бою, не забывая о главных словах своих наставников
«Паладин остается паладином до тех пор, пока жажда мести и крови не затуманит его разум»
Жизнь шла достаточно беспечно, несмотря на мелкие задания от ордена. Айдиан взрастил сына, которого назвал Эдаласом Дредводом в честь своего деда. Малыш был похож на отца и всячески следовал его пути. Однажды, малыш Эдалас даже заговорил о том, что хочет быть как папа — паладином, воином, несущим свет. Это забавляло главу семьи Дредвод, но он верил, что так оно и будет.
Долгое время было действительно спокойно, пока в округе Лордерона не послышались слухи о странной чуме: о ее всепоглощающей убийственности и магическом происхождении проблемы. Айдиан понимал, что это всего лишь слухи и вряд ли можно верить столь серьезную катастрофу. Лишь когда он отправился в Андорал на его защиту, увидел все зрелище, которое пропускал: выжженные земли, ходячие мертвецы и твари, сотканные из разных частей человеческих тел. «О свет дай нам силу» прошептал он, держа свой двуручный меч и идя в бой с нежитью. Что мужчина пережил на воине с орками, казалось пустяком, по сравнению с тем, что он видел сейчас. Мертвецы без колебаний убивали всех на своем пути. Айдиан не давал им пощады, сражаясь как тогда с орками, с честью, доблестью и верой в свой народ.
Уже в возрасте, поседевший, постаревший, паладин отправился на защиту Андорала и был в ужасе от увиденного: мертвые, изуродованные тела некогда жителей Лордерона восстали из своих могил, желая лишь смерти всему живому. Бездушно они направлялись на орден Серебряной Длани и на воинов Альянса, сметая полчищами рыцарей и гвардейцев. «О свет, дай нам силу» — прошептал старик, удерживая в руках меч. То, что когда-то он пережил во второй войне, было настоящим пустяком в сравнении с тем, что было в тот день. Армия нежити, полная неведомых тварей с облезлой кожей бросились на живых. Лязг стали о когти, ногти и зубы, крики от боли вдалеке и настоящий хаос окутали поле боя. Айдиан стоял в авангарде, сдерживая натиск как только мог. Он метал и рубал столько, сколько обычных крестьян считать не учили, и лишь свет вокруг него озарял поле битвы.
Затишье… вокруг мертвецы, раненые и калеки. Уставший, еле стоящий на ногах паладин, опираясь о клинок, протаптывал окровавленную землю. Глядя на бесчинства, что происходили даже после бойни, его охватывала лишь одна мысль:«Нужно укрыть семью. Но куда? Я должен спешить». Бросившись обратно к родным, старик ворвался в дом и повел свою семью в столицу королевства — Лордерон, надеясь спасти их от тех бед, что происходили в дальних деревнях и селах. Если бы он знал, какую ошибку совершил...
Прошли недели, с тех пор, как проблемы в королевстве начали потихоньку затихать. О возвращении принца кричал и разговаривал чуть ли не каждый. Звенели колокола, фанфары повсюду, жители бросались лепестками в возвратившегося героя, что сразил армию мертвых. В то время паладин все никак не мог умолкнуть и обуздать свои мысли. Его окутывал страх и непонимание происходящего. Принц, отправившись со столь немногочисленным войском, смог сразить тех, с кем с трудом справлялось войско света. Он расхаживал, думал, и, забеспокоившись, бросился к семье… вдруг, в одном из коридоров он встретил человека в темном плаще. Тот не был известен Айдиану, да и стражи поблизости почему-то не было. Завязался разговор:
— Эй! Ты кто такой?! Ты что делаешь в королевском дворце? — вопросил старец, обращаясь к человеку в балахоне.
— Беги, старец, пока еще можешь. — незнакомец обнажил клинок, готовясь сражаться с паладином.
Еще тогда ничего не понимающий, воин света обнажил и свой меч и встретился мечами с врагом. Бой длился минутами, а то и десятками минут. Звуки радости на фоне их битвы сменились криками толпы, а солнце закатилось тучами… Будто мрак окутал все место. Борьба все усиливалась и оба воина сражались хорошо, не позволяя попасть ни по единому месту друг друга, однако это не могло продолжаться вечно. Запыхавшийся, уставший от столь долгой дуэли, Айдиан начал слабеть и пропускать удары. Там царапина, здесь, и медленно он сдавался. Незнакомец понимал это и пользовался, позже серьезно ранив паладина в грудь. Удар был смертельным, пал он удара и взвалился на холодный каменный пол.
Айдиан пал, а вместе с ним и упало его бездыханное тело. Изумленный резким сопротивлением старика, незнакомец в капюшоне приказал недавно объявившимся последователям взять тело мертвого паладина и принести его к новому правителю Лордерона — Артасу. Менетил, вставший над уже посиневшим телом, направил фростморн и вернул ветерана из мира мертвых. Теперь он больше не паладин. Он — рыцарь смерти. И первым его заданием была сама смерть. Указав ладонью к выходам из дворца, Артас приказал новоиспеченному воину потрошить народ Лордерона, что прятался в криптах и городских склепах. Спустившись вниз крипты, недавно обращённый в нежить рыцарь своим хладным взором осмотрел последних выживших, не выдавая наружу никаких эмоций. Шум костей и гнилой плоти резко раздался за его спиной, являясь знаком прибытия помощников. Нежить и Айдиан бросились в атаку, распространяя дар смерти среди живых, пока никто из них не сумел стоять на ногах и выпустил последний вздох...

Кровавое пиршество подошло к концу, позволяя рыцарю осмотреть тела тех, кто противостоял ему. Вернув клинок в ножны, латник направился к выходу, не успевая дойти до того пару шагов, резко останавливаясь. Внимание его привлекло одно тело, словно скрывающее нечто за собой, как казалось рыцарю. Айдиан решил проверить своё предположение, но тут же опешил, узрев знакомое лицо его жены… Она прикрыла своим телом сына падшего паладина, который ныне навис над опустевшими телами, минутами назад оборвав их путы жизни. Дыра от двуручника зияла в груди бедной женщины. Дитя разделил судьбу матери...
Айдиан даже не двинул бровью, ощущая лишь безразличие к тем, кого он когда-то любил, ибо воля его под контролем Короля Лича.

Фракции:



Нейтралитет. — Во времена Второй Войны Айдиан был верен альянсу, но времена меняются… И теперь Рыцарю совершенно не важны взаимоотношения между фракциями.



Нейтралитет. — В былые времена Айдиан бы не задумываясь вступил бы в бой с орками, и прочими расами орды. Сейчас же это не имеет смысла, и только если они сами перейдут ему дорогу, он без зазрения совести выполнит своё дело.


Уважение — Айдиан уважает рыцарей ордена Черного Клинка. У судьбы очень интересное чувство юмора, ведь рыцарь на данный момент не состоит в рядах формирования.

Прозвища, звания, титулы:

Шепот смерти. — На первый взгляд, может показаться что прозвище не соответствует рыцарю. Однако, когда дело доходит до боя, перед самим моментом экзекуции, рыцарь нагибается к своей жертве, тихо нашептывая что-то на ухо.

Места пребывания:

— Рыцаря можно встретить где угодно. Он всегда находится в странствиях, редко задерживаясь на месте.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:


— Ареана, была любящей женой очень заботливой матерью, которая отдала жизнь что бы защитить своего ребенка, к сожалению, она не смогла это сделать, клинок её мужа пронзил сразу обоих.



— Родители Айдиана умерли своей смертью, в мирные времена.

Питомцы:

— У Айдиана есть верный конь, которого он назвал «Горе» ничем не отличающийся от других поднятый из мертвых ездовой конь.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Во имя света! Во славу Короля-Лича!

Ваша анкета рассматривалась по высокой требовательности, как было указано вами и в соответствии с правилами сервера.

Давайте пройдёмся по вашему творчеству, охватив все черты и его особенности.

Оформление: выполнено хорошо. css оформлен на приятном для глаз уровне. Нет слишком резких тонов, а фон и картинки гармонично вливаются в тематику рыцарей смерти. Однако, под конец наличие оформления резко падает.

Грамотность: В ходе прочтения анкеты мною практически не было выявлено никаких пунктуационных и грамматических ошибок, за исключением следующих:

<"Горе" ничем не отличающийся от других поднятый из мертвых ездовой конь.">

<"Ареана, была любящей женой очень заботливой матерью, которая отдала жизнь что бы защитить своего ребенка, к сожалению, она не смогла это сделать, клинок её мужа пронзил сразу обоих.">

В обоих случаях замечено неправильное разделение текста на предложения.

Логичность, каноничность: Ваша одна из лучших и, в то же время, самых неоднозначных частей в творчестве. Сразу бросается в глаза познание в общем лоре военного ремесла и рыцарей смерти в целом, что становится немало важным в отыгрыше такой тяжёлой роли. Вы соответствует логике и хронологии событий, однако некоторые моменты остаются не описанными, как, например, познания в некромантии. На мой взгляд даже та краткая информация в способностях недостаточна для полного понимания, как хорошо персонаж разбирается и умеет пользоваться тёмной магией.

Сожержательность: Текст расписан довольно подробно и цельно. Особенно хочется похвалить характер и внешний вид персонажа после и до смерти. Очень сильно бросается и радует глаз перемена персонажа от оживления Королем-Личем. Однако хронология, к сожалению, выглядит незаконченной. Ваш персонаж останавливается на главном из отрывков, где можно было бы рассказать о странствиях и участии Айдиана в основных событиях мира, однако этого нет. Хотя так же и отмечу, что работа над установлением персонажа была проделана очень качественно.

Заключение: Сразу видно, что над этой версией своего рыцаря смерти вы подошли трепетно и со всей серьёзностью. Очень жаль, что история не описана целиком и обрывается на самом интересном моменте, однако это не делает творчеством ужасным или плохим.

За сим, подводя итоги, я выставляю анкете высокой требовательности статус одобрено . Персонаж получает свои заслуженные кровью и потом +6 к уровню.

Если вы желаете оспорить мой вердикт или проконсультироваться по поводу исправления ошибок, свяжитесь со мной по контактам, указанным ниже:

Discord:alchemist#7777

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Да
00:02
04:36
1099
Нет комментариев. Ваш будет первым!