Игровое имя:
Нефер
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Неруб
Народность:
Азжол'Неруб
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Верхняя часть неруба имеет схожее с гуманоидами строение. Тонкое и, как кажется, хрупкое тело покрытое небольшим количеством чумных язв, которые в совокупности с трупно-синим цветом кожи, создают не очень приятное впечатление. Из того, что можно назвать плечами растут 2 худые, словно прутики, конечности, на которых растут длинные пальцы с чёрными и твёрдыми когтями, которыми очень удобно что-то плести. На конечностях одета пара металлических наручей. Если взглянуть на «лицо» этого существа-вас потянет блевать, а арахнофобов и вовсе может ввести в панические атаки. С него на вас пялятся шесть не засыпающих глаза, которые смотрят прямо в вашу душу. Также там где рот располагаются четыре хелицеры. Постоянно щёлкающие, щёлкающие и щёлкающие… жуть. Так как голова и часть спины покрыта аккуратно вышитым капюшоном, скрывающим большую часть лица, смотреть на него не так уж и страшно.

Нижняя часть почти полностью напоминает паучью, всё такая же трупно-синяя кожа с язвами от чумы. Брюшко и то, что у обычных пауков называется головогрудью покрыты то ли доспехами, то ли хитиновыми пластинами, покрытыми замысловатыми узорами. Разницы особой нет, так как прочность почти одинаковая. Из головогруди растут три пары мерзких и отвратительных лап, завёрнутых во что то, вроде бинтов. Тонкие ноги на концах имеют заострение, которое очень легко может проткнуть человека, также когда Нефер идёт по плитке или камню, эти когти очень неприятно скребутся. Ушная боль живым обеспечена. Заканчивается тело неруба массивным и пульсирующим брюшком, которое покрыто большими тёмно-серыми пятнами. На этой части Нефера хорошо видны, перекачивающие кровь или что-то ещё, сосуды. Брюшко заканчивается паутинными бородавками, которыми Нефер плетёт тонкую, но прочную, словно сталь, паутину.

Особенности характера:

Ко всем расам всегда относится с толикой презрения и недоверия. С расами, с которыми неруб контактирует каждый день, он общается из-за того, что это необходимо. Единственные с кем бы Нефер' не захотел бы сотрудничать при жизни -это Плеть. Но всё таки, судьба сыграла злую шутку. Теперь Нефер всегда находится в состоянии некой депрессии из-за того, что служит пособникам того, кто истребил его народ и превратил в нежить. Его характер по отношению к все не изменился даже после смерти, своего воскресителя он с большим трудом зовёт господином. Неруб имеет тягу к знаниям и в свободное время вы всегда сможете найти его изучающим свитки в обычных местах пребывания Рыцарей Чёрного Клинка, Акерусе и Некроситете. Его интересуют многие вопросы, на которые неруб хотел бы узнать ответы. Причиной подавленного состояния некроархнида является то, что в Ордене почти не осталось ему подобных. Отсутствие нормального общения, союз с теми, кто помогал уничтожению его родины, неготовность принять не-жизнь, из-за этого получается не очень хорошее душевное состояние.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Способности:

[Паутина]-Как и все нерубы, Нефер'хеперу'ро умеет плести паутину из своих паутинных бородавок. Хотя, конкретно его паутина отличается особой тонкостью и прочностью.

[Парализующий яд]-Многие пауки имеют ядовитые железы, которые выделяют парализующий жертву яд. Нефер'хеперу'ро, являясь арахнидом, тоже имеет эту способность. Парализовать противника и закатать его в паутину-излюбленная тактика нерубов.

[Способность к обучению некромантии]-После получения Нефером дара не-жизни, неруб стал более чувствителен к некромантии и кто-нибудь мог бы раскрыть его талант.

Навыки и профессии:

[Портняжное дело]-Нефер'хеперу'ро умеет сшить из своей паутины прочные, но достаточно красивые вещи. Например свой капюшон он сделал сам. В свободное время любит просто поплести что-то, пытаясь оторваться от этого мира.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Нефер считает, что вера-удел слабых и бездумная трата энергии и времени.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Как и все нерубы, Нефер свободно говорит на своём родном языке-нерубиане.

Инвентарь:

[Коричневый капюшон]-На голове Нефера одет сшитый из собственной паутины капюшон, имеющий узоры характерные его народу.

[Наручи]-На передних конечностях неруба одеты кобальтовые наручи, покрытые лёгкой позолотой с простенькой гравировкой.

Хронология:

Рождение и взросление

Нефер родился за 7 лет до открытия тёмного портала. Со своего появления на свет, он ничем не отличался от других, десятков, таких же как Нефер, своих собратьев. Спустя некоторое время, он повзрослел и начал интересоваться историей своего народа. Прочитав много свитков, Нефер начал уважать такие расы как киражи и силитиды, ведь когда-то, это был один великий народ-акиры.

Война Пауков

Достаточно спокойное время для нерубианцев закончилось, когда с неба над ледником, что назывался Ледяной Короной, на землю упала глыба льда с доспехами, в которых таилась душа орка-шамана по имени Нер'зул. Толпы нежити заполонили катакомбы Азжол'Неруба, и оставшимся в живых нерубам пришлось выживать.

Между молотом и наковальней

В многочисленных туннелях, вырытыми нерубами за многие тысячи лет, было много места где спрятаться. Но пропитания в катакомбах не было, и поэтому Неферу и его сородичам приходилось делать опасные вылазки на верх, где их поджидала нежить. А с глубин Нордскола, арахнидам угрожали прислужники Древних Богов-н'раки, или же как их чаще называют-безликие.

Падение саронитовой цитадели

После падения короля-предателя Ануб'арака и его владыки Короля-Лича, Неферу с другими выжившими стало жить немного проще, ведь прибывшие с далёких земель Альянс и Орда уничтожили и огромное количество нежити, и победили слуг Древних Богов, как и его самого. Но, в неблагоприятной среде ледяного континента, всё ещё было нелегко.

Примерно наши дни.

Жизнь Нефера изменилась, когда в одном из туннелей, который был слишком глубокий, нерубов находящихся там поразила некая субстанция, имевшая природу магии Бездны. Она брала в контроль мозг и брала своих носителей в полный контроль, заставив занять очищенный от нежити храмовый город Эн'кила. Спустя некоторое время на город напали Рыцари Чёрного Клинка вместе с Культом Проклятых-и напали весьма успешно, оборвав жизнь Нефера и многих других нерубианцев. После бойни все уцелевшие трупы нерубов были подняты из мёртвых, в том числе и Нефер. Дар не-жизни ему подарил один из рыцарей смерти-Давина О'Браен. После чего Нефер стал её прислужником.

Фракции:

К Орде и Альянсу Нефер относится с большим недоверием и презрением. Что свойственно нерубам, так как они вместе с силитидами и киражами были одним народом, построившим Тёмную Империю,-акирами. И все остальные расы нерубы считают так, грязью. К представителям своей расы Нефер относится с большим уважением, даже после перерождения в некроарахнида.

Прозвища, звания, титулы:

Нефер'хеперу'ро-полное и очень длинное имя неруба, которым всё равно его никто не называет.

Нефер-сокращённый вариант имени.Легко и понятно.


Места пребывания:

Раньше он находился с другими нерубами, порабощёнными Бездной в храмовом городе Эн'кила, после воскрешения он ходит за своим воскресителем

Отношение:

Ко всем относится с неким недоверием и небольшим презрением, хотя из-за понимания, что существовать не с кем не контактируя невозможно, он иногда разговаривает с обитателями Некроситета и Акеруса, но первым беседу Нефер точно не начнёт, разве в случае, если надо что-то доложить. А на продолжительную беседу надеяться точно не стоит.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мертвы, скорее всего все мертвы.Война Паука, Третья война, приход в Нордскол Орды с Альянсом выкосили и без того вымирающую расу нерубов.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Няшная упырка :3

Ознакомившись с Вашей анкетой, выношу вердикт - отказано. И совсем не без причины.

Да, вы дали мне опорную информацию - отчёт (https://rp-wow.ru/events/6922.html). И вдруг мгновенно появляется вопрос: "Каким образом Культ Проклятых связан с Вашим нерубом?" Отчёт предполагает собой то, что Рыцари Черного Клинка занялись "пауками", а после собственноручно могли обратить их в нежить, подконтрольную Чёрным Клинком, а не Плетью и Культом Проклятых, которые в отчёте никаким образом не фигурируют. => Нефер'хеперу'ро никаким образом не может оказаться в Некроситете. Прошу Вас поподробнее ознакомиться с лором Рыцарей Чёрного Клинка, Культа Проклятых и Плети.

В остальном - для низкой требовательности неплохо. Не могу сказать чего-то большего.

Дискорд для связи - Баканчик#2358

Ждем Нефер'хеперу'ро на перепроверке!

P.s. Также, будьте добры, добавьте пять тегов перед перепроверкой анкеты.

После небольших изменений в тексте анкеты, после разбирательств с лором сервера, после перепроверки выношу вердикт - одобрено на +2 уровня для персонажа Неферхеперуро.

Самым ярким аспектом анкеты является её объем - это первое, что бросается в глаза. Вы хотели писать и написали. Это очень хорошо, когда действительно есть желание описать своего персонажа, оживить его своими пальцами, благодаря клавиатуре. Однако при прочтении, почему-то, периодически теряется "литературность повествования". Замечал подобное и в других анкетах, однако не знаю, какой Вам совет дать. Быть может, периодически стоит "отдыхать от сотворения прекрасного"? Но это работает лишь в случаях, когда тексты пишутся на одном дыхании.

Очень хочется подметить то, что Вы обязуетесь отыгрывать действительно не-живого неруба. Ему чужды понятия живых, и вся та депрессия, которая была описана Вами выше должна держаться внутри паукообразной нежити. Надеюсь, Вы это понимаете.

Персонаж прикреплен к Рыцарю Черного Клинка по имени Давина О'Брейн. Без приказа хозяина "не отходить от ноги"!

Удачи, не-живой паучок!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
00:00
02:03
199
10:41
0
Ой боже. Этот та самая фигня которую играли на фордже. Пожалуйста убери эту дрянь по поводу «поражение бездной» и остальное связанное с тем сюжетом на форджах, которую многие признавали лютейшей фигнёй.
Ладно. А щас не менее важные, но основные проблемы.
1. Каста. Какой касты ваш неруб? Вот нигде этого не увидел, хотя все нерубианцы не просто выбирают профессию, но так же биологически изменяются под неё. То есть я не понимаю чего он у вас такой книжный червь и так далее. И почему то он проникся к Силитидам и Киражам, хотя его предки это акиры. И судя по тому что вы писали он из касты ваятелей или как их там паутиной. Надо перечитать их название. То есть книжнки и магия его не интересует, ведь он прялка с ногами.
2. Воскрешённый, который находится в подчинении у кого-то НЕ МОЖЕТ сопротивляться воли призывателя. То есть ты будешь его называть хозяином и иными его синонимами, если этого захочет твой некромант.
3. Как то пусто и блёкло всё написано, а хронологие — отдельная боль для моих глаз. Этот чёртов гонглосюжет на фордже — кошмар. Убери это. Прошу.
4. Мертвы? ВСе твои родственники — вся раса. РАСА. Да исправь и это слово. А порабощение бездной нерубов — бред какого-то идиота.
21:31
0
Про какой фордж вы вообще говорите?
12:51
0
Баню построишь?
19:24
0
Возможно построю в Нордсколе музей памяти Артаса Менетилла
12:50
0
Из за того, что Неферхеперуро слишком длинный ник, персонаж перенесён на ник Нефер
15:59
0
Баканчик, сам ты О'Брейн