Зделойте таково Огра пожалусто

Игровое имя:
Гроток
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Огр
Народность:
Клан каменного молота
Пол:
Мужской
Возраст:
40
Особенности внешности:

Большой Огр с одной головой, он закутан в гладиаторскую броню на его руках и ногах есть много порезов и шрамов, под его шлемом красуется лицо, большие клыки и два глаза и большой рог на голове Сам по себе он очень большой и сильный на его поясе весит череп но чей это череп — неизвестно. Его наплечники сделаны из железа, и костей животных, его шлем скован близкими друзьями Горотока, как и вся его броня. Также у него есть одна традиция, после каждого боя, он отрезает голову проигравшего и вешает себе на пояс. Сам по себе Огр мускулистый, обычные глаза- цвет у них карий, клыки у него огромные, также у него боевой окрас на лице рог на голове Заострённый злой аскал на лице который так и грозит тебе, в клыках кости и мясо вепря с рота смердит как из помойки гоблина, родимое питно на шее в виде слона, гострые как бритва верхние зубы которыми он роскусывает мясо(ну а чо ищо писать што шрам на глазу ето так мейнстримно)

Особенности характера:

Он без лишних мыслей нападет на существо, если оно будет угрожать его друзьям, ведь он прислушивается к каждому слову друга и готов сделать все ради них. Иногда, Гроток может разозлится на них и устроить потасовку, но после подобных случаев он всегда извиняется, ведь он не любит обижать друзей. Гроток хочет добиться славы и уважения, а ещё хочет чтобы его признали как великого воина, для чего он отправляется на войну. Гроток всегда принимает решения по воле судьбы, он немного самоуверен и недооценивает своих врагов, всегда рвется в битву при возможности. Любит вкусно поесть, особенно ему нравится мясо вепрей. Очень хорош в охоте, но плох в лечении ран, он никогда не предаст того, кому доверяет, когда он видет незакомца который непохож на расу Орды он враждебен но если это орк, троль, таурен или другие расы орды, тогда он не обижает их.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Способности:

Можно выделить его физическую силу, стойкость, выносливость, и уменее драться, а особенно у него получаеься бить врагов палкой по голове.

Навыки и профессии:

Отличный охотник. Знает как отследить животное, убить его и как сделать из него нечто большее, прекрасно владеет двуручными топорами и дубинами.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Он верит в то что все мы умрем и так или иначе кости окажутся в земле

Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Он вырос на Калимдоре и часто бывал в местах там где обитают Орки и попутно он выучил этот язык, но его родной язык Огров он еще плохо знает всеобщий и Орочий потому у ниво такой страный акцент.(ето оправдовает мои ишыбки в соловах ето такой акцент!)


Род занятий:
Воин
Хронология:

Жил он в диких землях Калимдора сам он из Клана каменного молота жил в большой деревне еще с самых малых лет его воспитывали как воина сильного духом и силой вторжение легиона ему далось очень сложно тогда на его деревню напали демоны которые вырезали почти всех и его мать и отца прошло с того момента и неочень много времени но тогда он успел достигнуть совершеннолетия он покинул клан и отправился на поиски приключений там он и получил шрамы на ногах и руках он оборонялся от диких тролей и волков ну он так оборонялся что аж перебил их всех до последнего он прошел болотину и оказался в степи от туда он дошёол до степей после он переночевал в перекрёстке по дороге он встретил заставу тауренов он перешол мост и в дали увидел Оргримар он сразуже рванул к ниму и пришол к орде там его приняли как родного он всегда стремился к битве вот он и вступил в армию чести его переполняет жажда битвы и он так и хочет пойти в бой.

Фракции:

Он считает, что Орда сильна, и, по сути, только там его приняли с душой. Он чуствует себя не таким одиноким, он принодлежит Орде и он гордится этим!

Места пребывания:

Дуротар, Степи, болотина.

Отношение:

Его отношение к тролям враждебное если они к ниму тоже враждебны он к ним так относица потомшуто имено они зделоли ему шрамы на ногах и руках он их опосаеца.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Погибли так давно, что Горток уже позабыл их имена.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета проверялась по низкой требовательности. Давайте разберёмся с ее ошибками

Прежде всего хочу указать на присутствие большого количества грамматических ошибок. Их объем по-настоящему большой. Я продемонстрирую лишь некоторые из многих:

"Што, пренодлежыт, сложна"

Я бы посоветовал вам прогнать текст через Word для проверки количества грамматических и орфографических ошибок.

Что касается знаний и лора. Информация о персонаде слишком скудная даже для низкой требовательности, а так же имеются определённые несостыковки и нелогичности. Клан мок'натал является вымирающим и не принимает к себе никого, кроме полу-огров. Не уверен, что присутствуют исключения из этого правила. Точно так же непонятно чем занимался персонаж на протяжении всей истории и почему он так заинтересован в деньгах. В обществе огров и орков существует культ силы, из-за чего жалкие монеты для рослых бугаев практически ничего не значат.

К сожалению, в связи с таким малым ком информации и нелогичности хронологии я выставляю вердикт "отказано".

Если у вас есть вопросы по поводу вердикта, можете написать мне в discord

Discord:alchemist#7777

По итогам исправлений от автора анкеты я назначаю статус "одобрено". Персонаж Гроток получает заслуженные уровни. [Гроток +2.5 к уровню]

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Да
20:49
13:41
1092
Одобрено
22:17
+3
Одобрено
Mix
22:40
+3
Одобрено
22:44
+2
Одобрено
22:59
+2
Одобрено
23:21
+2
Одобрено
00:19
+2
Одобрено
00:21
+2
Одобрено, лайк.
00:35
+2
Топ анкета
11:40
+3
Одобрено Властителем Кор'крона.
11:47
+3
Одобрено Воеводой Гвардии Боевых Топоров.
Ребята а ето все саркразм?
Нет. Одобрено
Так одобрено или нет?!
19:23
+1
Братка, зумерки пытаются в шутку, не расценивай это как что-то серьезное. Проверяющий скажет потом свое слово и коли нужно поможет.
16:58
+1
Говорили же, что одобрено.