Игровое имя:
Лиэлдин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Лор'Данел
Пол:
Мужской
Возраст:
312 лет
Особенности внешности:

— Щёки у Лиэлдина совсем не толстые, а даже наоборот, немного вдавлены внутрь. Многие гуманоиды удивляются подобным щёкам эльфа, так как у многих они более пухленькие. Но… Может пухлые щёки являются признаком проблем со здоровьем, а может и нет. Если считать так, то Лиэлдин здоровый, молодой эльф.

— Тело у Лиэлдина атлетичное. Его руки достаточно накаченные и очень сильные и благодаря им он может поднимать различные тяжести, вплоть до ста двадцати килограмм. Чаще всего он конечно не поднимает подобный вес, но он часто поднимает вес в районе 50 килограмм, а может даже меньше.

— Торс рельефен. В районе живота Лиэлдина можно заметить несколько кубиков пресса. Ну а какой ещё может быть результат регулярных силовых тренировок? Только сильные руки, рельефное тело и ноги, что при беге просто так не «забьются» и не откажутся бежать дальше.

— Его взгляд очень умный и в то же время мужественный и могущественный. Он может в лёгкую навести страх на враждебных гуманоидов, а своим умным взглядом навести впечатление на других гуманоидов.

— Лиэлдин ходит с длинными волосами светло-бирюзового цвета. Они достаточно пушистые и каждый локон на его голове выглядит очень опрятным. Эльф не привык ходить с грязными волосами и грязной одеждой, ведь ему стыдно будет ходить даже с дыркой в рубашке или нагрудном доспехе.

Особенности характера:

— Сам по себе Лиэлдин очень добрый, отзывчивый и просто душка. Он не привык кому-либо грубить или опускать при всех. Он старается подружиться со всеми. Найдя себе вторую половинку эльф никогда не бросит её и не оставит её одну. Он не привык оставлять любимых людей в беде, но иногда жизнь играет с ним злую шутку.

— Лиэлдин альтруист, то есть он очень любит делать подарки. Он может подарить какой-либо сувенир, например: кольцо с полумесяцем, ожерелье или даже серёжки. Также он может подарить какой-нибудь подарок, что пригодиться во время битвы. То есть это может быть как колчан, так и чехол для оружия.

— Если эльфу предложить алкоголь, то он сразу же откажется от него. Он недолюбливает компаний, где люди пьют много алкоголя, да и сам он относится к нему равнодушно.

— Эльф способен в любой момент защитить свою вторую половинку или друзей, так как он достаточно храбрый и самоуверенный в себе. Благодаря своим силам перевоплощения в другие облики он способен и помочь раненому другу или обычному прохожему добраться до целителей. Из этого вытекает, что он любит помогать другим гуманоидам.

— Лиэлдин предпочитает быть законопослушным и редко перечит законам Королевства, в котором он живёт. Он не привык выводить и бесить стражу, как делают некоторые личности в территории Златоземья. Наоборот, он уважает труд и отвагу каждого не то бойца, не то обычного стражника Королевства. Все они рискуют жизнями ради спасения мирных граждан.

— Эльф любит работать и не привык отлынивать от неё. Если в роще, в которой он живёт, потребуется пища, то он незамедлительно отправится на охоту и убив свою добычу сразу принесёт её в обитель и продезинфицирует мясо от различных бактерий, а если понадобиться, может сразу пожарить его на углях.

— Лиэлдин сам по себе очень ответственный. Если на него полагаются близкие люди и знакомые, то он не бросит дело, пока не доведёт его до логического завершения. Это относится и… к появлению детей в его семье, если такое произойдёт. Он не убежит за пол континента от любимой, так как он наоборот положительно относится к ним и он будет на небе от счастья, если когда либо у него будет ребёнок.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Сила зверя
Способности:

— В облике кошки Лиэлдин очень хорошо видит в темноте. Он видит всё, будто бы сейчас день.

— У Лиэлдина очень острые когти, благодаря которым он может разодрать плоть животного или даже гуманоида, если этого потребует ситуация.

— Лиэлдин способен перевоплощаться в облик оленя и на данный момент желает научиться перевоплощаться в облик медведя, но это будет очень сложно, так как овладеть всеми этими навыками могут не все друиды.

— Умеет различать различные травы и создавать зелья для разных случаев, например: того же кашля или ранения.

Навыки и профессии:

— Лиэлдин любит охотиться и рыбачить.

— Эльф способен сам создать кожаную броню из шкур убитых зверей, а также приготовить какие-либо вкусности, а не просто пожарить мясо на углях.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

— Как и все остальные Калдорай, Лиэлдин верит в силу Элуны, что часто спасала его в сложные моральные и физические моменты.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

— Дарнасский язык знают все Калдорай, а точнее Ночные Эльфы.

— Всеобщий язык Лиэлдин изучал по прибытию в Златоземье после эвакуции, из-за сожжения Мирового Древа — Тельдрассила.

Инвентарь:

— На поясе Лиэлдин носит сумку с медикоментами и различными зельями.

— На поясе Лиэлдин всегда носит своё кистевое оружие и фонарь, что помогает ему обходиться в ночное время суток, когда у него нет желания перевоплощаться в облик кошки и тратить свою энергию.

Род занятий:
Друид Мглистой Рощи.
Хронология:

Лиэлдин Сладкий Ветер родился 312 лет назад, на территории Лор'Данела. Всё это время он жил там, обучался друидизму, а его родители приучали эльфа быть самостоятельным, каким, он собственно, и вырос.

Обучался друидизму он у местного мастера, которого все называли просто Дал. Не знаю почему у него такая кличка, наверное чтобы не называть его полное имя местные и сократили его. Он обучал всех чему только можно. Он был, так скажем, всесторонний друид. Он мог обучить и перевоплощению в облик кошки, медведя, оленя и даже совуха. Только… У него уходило на это много сил, поэтому учеников в день у него было не много.

Лиэлдин мог выбрать любое направление. Он мог как быть жрицом Элуны, так и мог быть друидом, или вообще, обычным наёмником. Но… У друидов есть преимущество: благодаря способности менять свою форму они могут адаптироваться к любой жизненной ситуации.

Даже бездонные океаны покоряются друидам, которые могу принять форму водного существа и находиться под водой сколько душе угодно. Вот она, особенность друида, из-за чего Лиэлдин и выбрал это направление.

Однажды, когда он гулял по Тёмным Берегам, а точнее по побережью, на него напало несколько наг и утащило в другую территорию. Там они держали его в плену и хотели узнать, где находятся другие Кал'Дорай, чтобы пообедать ими. Он не ел много дней и ночей, из-за чего совсем исхудал. В один момент, поняв, что на кону его жизнь, он перевоплотился в медведя и разломав собственные оковы быстро расправился с нагами и через несколько дней всё же смог добраться до деревни. Местные жители его не узнали, ведь впервые к ним в поселение пришёл эльф, совсем худой и беспомощный, но благо в этот момент по улице ходили его родители и узнали своего сына, после чего попросили помощь у друидов и жрицов Элуны, благо Лиэлдин выжил. После исцеления они начали откармливать его и эльф приучил себя каждый день заниматься тренировками и тренировать свою внимательность, чтобы не попасть более в подобную ситуацию.

Спустя несколько лет после этого инцидента Лиэлдин вновь разминулся со смертью. Его родители послали эльф на охоту, так как в их доме уже не было пищи, а купец с повозкой должен был прибыть только на следующий день. Отправившись на охоту Лиэлдин, замешкавшись, попадает в капкан браконьеров. Похоже это был капкан, что давным давно поставили браконьеры и забыли про него. И вновь его спасли. Один из стражей того леса, точнее стрелков Дарнаса, прибывший на берег увидел кошку, что лежала в луже крови и была совсем ослаблена. Он подошёл к ней и спустя несколько минут смог вызволить кошку из капкана, а после, не без усилий, смог отнести её обратно в поселение. Мама и папа эльфа уже не знали куда деваться, так как их сына не было уже более 5 дней. Прибыв в деревню ему вновь сделали перевязку и эльфу пришлось отлежаться на кровати около месяца, чтобы кость, которую он повредил об капкан, смогла срастись и он вновь встал на ноги.

Спустя подобных инцидентов это время он жил в гармонии и спокойствии, как вдруг… На территорию Тёмных берегов ступают воины и авантюристы, вставшие на сторону Альянса. По всей территории объявили «чрезвычайное положение» и общими усилиями начали эвакуировать всех Калдорай с этой территории. Но… Его родители, они… Ничего не слышали и просто были в лесу, а когда пришла Орда… Было слишком поздно. Они погибли от секир рубак Орды, которые не щадили никого, кто попадался им на глаза. Лиэлдин, прибыв в Штормград с помощью телепортации замечает, что… его родителей нет с ним рядом. Он ждал их несколько часов, но они всё же не объявились.

Поняв, что родителей нет Лиэлдин отправился бродить по Штормграду, осматривая каждый уголок. Через несколько дней, смирившись с потерей родителей, он отправляется в Златоземье, о котором ходят не самые благие вести. Прибыв туда он заходит в таверну, как вдруг… К нему подходит совершенно незнакомая для него девушка. После недолго разговора он узнаёт, что её зовут Эльрада, после чего, когда они затронули тему с сожжением Тельдрассила, он отправляется прогуляться по территории Элвиннского Леса.

Спустя минут 15 таких блужданий он вновь видит Эльраду и незнакомую для него воргеншу. Лиэлдин не умеет разговаривать в облике кошки, поэтому он мог только мурлыкать. Он мило и мягко начал мурлыкать, после того как он посмотрел на мясо. Когда Эльрада и воргенша позвали его к себе, он лёг рядом с Эльрадой, после чего она медленно погладила его. Ему это очень понравилось, после чего он лишь закрыл глаза и наслаждался этим.

Окончив трапезу они отправились в Мглистую Рощу и там он всё ещё не показывал своего настоящего облика. Однажды Лиэлдин вышел из рощи и попался прямо на медведя, что уже почти растерзал его, но тут резко появляется Эльрада и помогает Лиэлдину своими целительными способностями. Эльф ели как смог убить медведя, после чего он рухнул набок и лежал не двигаясь. Увидев это, Эльрада потратила почти всю свою силу на его исцеление, после чего сама рухнула на землю и в её глазах всё помутнело. Эльф резко перевоплотился из кошки в свой привычный облик и отнёс Эльраду в рощу. Там он попытался исцелить её, благо, всё прошло хорошо.

Когда Эльрада пришла в себя она увидела перед собой незнакомого эльфа. Она спросила где тот кот, а он рассказал, что всё это время этим котом был он, после чего он сказал что ему лучше уйти. Но Эльрада резко остановила его, сказав, чтобы он не уходил. После этого он остался в жить в роще и помогать восстанавливать её.

Но через какое-то время Лиэлдин понял, что он влюбился в Эльраду. Спустя несколько интереснейших дней в роще Лиэлдин узнаёт, что в округе бродят дикие воргены. На поиски одного такого они пошли, так как один раз представитель данной расы напал на Эльраду и заставил её сражаться с медведем. Благо, Эльрада победила его и смогла убежать, после чего она рассказала все это Лиэлдину. Дойдя до места нападения они стали осматриваться, а Эльрада ушла от остальных, из-за чего ворген настиг её и сразу закрыл её рот, чтобы та не начала кричать.

Но ворген не учёл одну деталь: вокруг него было много сухих веток и листьев, из-за чего они зашуршали и Лиэлдин своим острым слухам услышал это и пойдя по следам настиг воргена. Бой шёл с переменным успехом и в один Лиэлдин запрыгивает на спину воргена и резко перегрызает его артерию. Но неизвестным образом ворген всё ещё был жив, после чего он резко пнул Жрицу Элуна, что пошла вместе с Эльрадой и Лиэлдином. Поняв, что либо победит он, либо ворген, он резко прыгнул на воргена и повалив того на землю резко перекусил всю его шею. После этого Эльрада впала в шок и не желая открывать глаз отбивалась от воргена, который… уже валялся мёртвый, но она этого не знала. Лиэлдин начал успокаивать, после чего он его очень сильно оттолкнула и тот ударился позвоночником об камень, да так, что у него в нём появилась трещина. Они сначала не могли понять что с ним, но посмотрев на позвоночник Эльрада смогла найти причину этой жуткой боли и общими усилиями с жрицей излечили Лиэлдина, после чего направились обратно в рощу...

Фракции:

Лиэлдин Сладкий Ветер является друидом Мглистой Рощи.

Места пребывания:

Элвиннский Лес, Штормград, Сумеречный Лес, Западный Край.

Отношение:

— Лиэлдин недолюбливает дворфов, так как они постоянно кажутся ему какими-либо бугаями.

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

Ксофф Сладкий Ветер

Питомцы:

Питомцев у Лиэлдина нет.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Я вас категорически приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано, анкета будет рассматриваться по высокой требовательности. Давайте перейдём к рецензии.

Внешность - Этого слишком мало для высокой требовательности. Вы бы больше описали его черты лица и тому подобное, но того что сейчас слишком мало для высокой требовательности.

Характер - Уже лучше, но всё равно мало. Раскройте больше черт характера вашего персонажа, ибо того что сейчас всё равно мало для высокой требовательности.

Хронология - Уже лучше, куда лучше. Правда жалко что вы так мало описали события которые происходили с вашим эльфом на протяжение стольких лет, как никак ему 312, но всё равно не так уж и плохо, хотя лучше бы вы всё же описывали его историю до войны более подробнее.

Вердикт: Отказано, до исправления всех ошибок указанных в рецензии. Добавьте больше информации в анкету и тогда она будет пересмотрена. По вопросам или же по пересмотру анкеты обращаться на ник Ice#9901. С уважением,

После исправления всех ошибок, указанных в вердикте анкета получает статус: Одобрено по высокой требовательности,+ 6.5 уровней на персонажа с ником Лиэлдин. По вопросам куда обращаться вы уже знаете. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
17:41
18:11
572
18:45
+2
Слабовато для высокой требовательности, напиши поболее информации, раскрой ее более обширно, добавь новые детали — раскрой персонажа. Сейчас, имхо конечно, или анкету одобрят и срежут сильно награду, или же откажут. И если ты не хочешь, могу лишь посоветовать:
К примеру опиши информацию как, когда он учился своим навыкам и профессии. Подробнее расскажи про обучение друидизму, нагуглив инфу. Вариантов раскрыть персонажа в анкете — куча, посмотри одобренные и чарлисты высокой требовательности. В общем мне кажется, что тебе стоит еще попотеть над анкетой. Опять же, имхо

Ксс неплохое. Кратко, но понятно, это больше подойдет под хорошую анкету низкой требовательности, что касается плюсов.
Маловато для высокой требовательности, да…
Побольше бы раскрыть внешность и характер, а также, ваш персонаж не мог родиться в Дарнасе, так как самому городу и древу Тельдрассил не более, чем 12-13 лет.
06:55
+1
Лень тут все расписывать, поэтому напишите мне в дискорд (Saros#8360), если будет желание
07:35
0
"— У Лиэлдина красивые и длинные волосы бирюзового цвета. Они чем-то смахивают на воду, но их цвет не совсем схож с цветом воды."

Красивые, красивые… Не люблю это слово в описании внешности персонажа. Выглядит как какое-то мэри сью. Можно бы и описать, почему именно они «красивые». Так-же мелкая придирка: на скрине волосы не бирюзового цвета.

"— Лиэлдин выглядит прекрасно. Длинные брови, впринципе как у каждого эльфа, прекрасные черты лица, нос, губы..."

Выглядит прекрасно, прекрасные черты лица. Тавтология выходит, да и снова же, слишком превозносишь своего персонажа. Почему именно он выглядит «прекрасно», за какие такие черты?

"— На лице Лиэлдина можно увидеть бороду, такого же цвета, как и его волосы. Он терпеть не может усы. Он не может объяснить почему, просто не нравятся."

Короче, внешность описана плохо, вместо пояснений и нормального описания — трижды пишется о том, какой он красавчик.

"— Сам по себе Лиэлдин очень добрый, отзывчивый и просто душка. Он не привык кому-либо грубить или опускать при всех. Он старается подружиться со всеми.

— Лиэлдин любит делать подарки. Он не старается спустить все деньги на еду или выпивку. За место этого но дарит подарки близким людям.

— Эльф не любит алкоголь, а точнее он полностью равнодушен к нему, хотя, наверное, у него даже резко-негативное отношение к нему."

Даже для анкеты низкой требовательности, этого, как мне кажется, мало. Из прочитанного я узнал лишь, что он… Не любит алкоголь? Очень дружелюбный, и-и-и… Всё? Больше мне не представляется об этом персонаже. В голове не возникает его возможное поведение в тех или иных ситуациях.

«Даже бездонные океаны покоряются друидам, которые могу принять форму водного существа и находиться под водой сколько душе угодно. Вот она, особенность друида, из-за чего Лиэлдин и выбрал это направление.»

Глупость какая-то… То есть он выбрал друидизм чисто чтобы можно было в разных ситуациях «находить решение», «уметь приспособиться», я правильно понимаю? Какая-то слабая мотивация, может быть это и всего-лишь моё имхо.

«Спустя минут 15 таких блужданий он вновь видит Эльраду и незнакомую для него воргеншу. Лиэлдин не умеет разговаривать в облике кошки, поэтому он мог только мурлыкать. Он мило и мягко начал мурлыкать, после того как он посмотрел на мясо. Когда Эльрада и воргенша позвали его к себе, он лёг рядом с Эльрадой, после чего она медленно погладила его. Ему это очень понравилось, после чего он лишь закрыл глаза и наслаждался этим.»

Эм… Вот тут и вовсе непонятно: он притворялся котом, или просто… Э… Что? Бред какой-то.

Концовка вообще несуразица. Как это они «увидели трещину у него на спине»? К-как?

Я бы поменял требовательность с высокой на низкую.
13:13
0
Понимаете, мне вкатывает отыгрывать друида, что не умеет разговаривать при смене облика, так как он ещё не очень хорошо освоился в этом деле. Это реально составляет такую проблему, если мне хочется отыгрывать его именно в таком варианте?