Игровое имя:
Дюрнестраз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дракон
Народность:
Красная Стая
Пол:
Мужской
Возраст:
733
Особенности внешности:


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Специализация:
Пламя Жизни
Способности:


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Титанский
  • Драконий
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Общая картина анкеты крайне очаровательна: музыка и CSS крайне притягивают и со страницы совершенно не хочется уходить, в добавок, они изумительно дополняют написанный текст, создавая атмосферу полета описанного дракона.

Теперь же перейдем к самому содержимому.

Описание внешности крайне подробно, ощущается словно можно разобрать дракона на каждую отдельную чешуйку. Внешность эльфа крайне классическая, но в хорошем смысле, так как подобный образ навивает определенные образы и воспоминания, что позволяет в полной мере представить этого высокого юношу перед собой. Из корректировок, я бы попросила перенести дополнительные облики вашего дракона к внешности. И поменять фразу:
"Глаза светлы как луна, или скорее — лунная дымка. А волосы черны как уголь, или скорее — тёмная зимняя ночь." Она слишком выделяется на общем фоне лаконичности текста своим повторением.

Что же сказать о характере? Общая картина выглядит неплохо, есть недостатки, что хороший плюс, но есть некая запутанность:
"Вдумчив, даже слишком, порой кажется заторможенным, но это в открытом диалоге, это если не притворяться — на словах сплошная наивность, либо изливается загадками, либо говорит всё слишком прямо — как ножом и по горлу."
"Внешне Дюрнестраз создаёт видимость добряка и простака, не являясь таковым в действительности."
Так как, когда я впервые ознакомлялась с вашей работой, мне показалось это крайне странным. Как же он все же предстает перед незнакомцами и какой же он с более близкими? Я бы порекомендовала вам над этим поработать. Также меня беспокоит вот это изречение:
"Более всего ценит всё новое — пройдёт по головам, по костям, оставит пепелище, лишь бы заветное сжать в руках… если это конечно поможет Азероту."
Мне кажется для представителей расы с достаточно пацифистскими взглядами на окружающий мир довольно агрессивное изречение. Больше подходящие возможно драконам синий стаи, что любознательны до одури.
"С появления Нафалара — развитое в нём чувство справедливости создавало большие проблемы: то он лез, куда не стоило, то помогал тому, кто этого не заслуживал. И как часто это случается, эльф постоянно влезал в неприятности и различные ссоры, однако за счёт этого всегда запоминался своей… добротой?
Нафалар ленив, к делам приступает не сразу. Склонен тянуть время, насколько позволяют обстоятельства. Предварительно всегда погружается в глубокие думы, настраивается морально, анализируя и конкретизируя аспекты предстоящей деятельности. Результат обыкновенно выходит добротным, с дотошным вниманием к деталям."
Я вновь вижу два довольно противоречивых положения характера. Как же он может лезть куда не следует, попадая в неприятности, если в следующем пункте вы также прописываете, что он крайне расчетливо подходит к поставленным целям. Советую доработать и все же остановится на одном из вариантов.

"1) Не получает удовольствия от убийства. Старается избегать жертв, если это возможно.
2) Никогда не убьет безоружного или сдавшегося, если этого можно избежать."
После этого момента я стала куда строже смотреть на вашу анкету. Таким образом мы плавно переходим к по сути основной проблеме вашей анкеты.
Вы - Дракон Жизни. Убивать для вас живых существ - это как резать самого себя, поэтому вы не можете получать удовольствие, вы получаете вовремя убийства такой же урон и боль как физическую, так и моральную. Также я наблюдаю в вашей хронологии сильное вмешательство в жизнь смертных, что не допустимо по кодексу драконов о не участие в ней. Вы можете находится рядом, наблюдать, но вмешиваться запрещено. Я могу скинуть ваше первое вмешательство в жизнь людей, когда ваш дракон защитил маленькую девочку, как порыв юности и ярости, но в тот же миг, как погасли жизни тех трех людей, ваш персонаж должен был на себе ощутить эту агонию,что не могло привести к мысли, что убивать не только плохо, но и больно. Также стая не позволила бы вам и определенно отчитала за подобное вмешательство, что уж говорить о участие в Войне Трёх Молотов или убийстве бронзового дракона, где ваша собственная стая не сидела сложа руки, а уже нашла способ для вашего наказания, то же самое касается "ощутимого вклада" в вырезание какой либо расы, коей в вашей анкете считаются гноллы. По поводу 10 года после ОТП, вопросов нет, так как это была беда вашей стаи и агрессия вполне оправдана. Поэтому я крайне рекомендую вам хорошо обдумать историю вашего персонажа, если вы желаете за него играть в реалиях мира военного ремесла. Также рекомендую вам прописать обучению у самих драконов кодексу и правилам, что у вас не упоминалась.

На данный момент Вердикт - Отказано. Надеюсь вы проработаете все нюансы, описанные выше и при следующем рассмотрение, я уже с радостью выдам вам вердикт - Одобрено.

Наблюдая изменения в вашей анкете по вышеописанным пунктам, я могу с радостью сказать, что ваше творчество получает вердикт "Одобрено", с последующей выдачей +7 уровней.
Также получаете одобрение на использование игровой модели с ID: 12899.
По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Manelanna#1816.

Хорошего дня.

Проверил(а):
Manelanna
Уровни выданы:
Да
14:19
18:20
1560
04:00
+2
Divinity Original Sin 2 форевер. Респект!
21:38
+2
Шикарная анкета! ♥♥♥♥