Кровь

Лёд

Нечестивость


три силы, которыми способны управлять рыцари смерти. Павшие воители, защитники мира, что не смогли избежать ужасной и рано пришедшей старухи с косой, но получившие то, чего боятся живые и чего боготворят мёртвые.

Тройка — столкновение этих трёх сил, что будут использованы во имя поддержания баланса жизни и смерти.

Сея анкета посвящена лидеру Тройки, мудрому и харизматичному рыцарю смерти, что использует в бою кровь своих врагов — Барону Тиберию Сиону.

Игровое имя:
Тиберий
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
34 лет (на момент смерти)
Особенности внешности:

До смерти:

Высокий, статный молодой человек. Со средним телосложением, широкими плечами, зализанными назад иссиня-чёрными волосами, густыми бровями правильной прямоугольной формы, карими глазами и нейтральным (иногда добрым) взглядом. Лицо без изъянов, нос прямой, без дефектов. На руке имелся большой и длинный шрам, полученный во время «дуэли» с орочьим мастером клинка. Походка прямая с ровной осанкой, и этому способствовала служба в армии.

Посмотришь на Тиберия, увидишь все эти отличительные черты и подумаешь: Ну истинный рыцарь. И будешь прав. Серые латы с синими полосками и табардом Лордерона, меч с гардой для защиты ладони, щит с гербом Лордерона, дополнительное копье и верный скакун. — То было на парадах и на фронте.

После смерти:

Смерть изменила рыцаря, чуть ли не в корень. Лицо стало мертвенно бледным. Глаза сперва светились ледяным огоньком смерти, затем покраснели в знак повышенной ярости и постоянного использования магии крови (специализация «кровь»). Походка солдата осталась такой же, как и при жизни. Латы сделанные из саронита и также цвета крови и рунический меч, с помощью которого он поглощал кровь своих жертв. Посмотришь на него: твоё бездыханное и высушенное от крови тело тут же рухнет у его ног, а он посмотрит на твои ошмётки и просто плюнет со словами: «Ты отличная закуска».

Так было на службе у Плети. После освобождения от власти Короля-Лича, Тиберий сменил броню, желая забыть о связи с Плетью. Теперь он носит железную маску, из которой видны лишь его глаза, по которым видно, что рыцарь избавился от «жажды крови». Половина лица после сражения у Часовни Последней Надежды теперь вся в ожогах. Алые латы с узорами вместо черепов, алая ряса вместо наголенников. Лишь от рунического меча, Тиберий не смог отказаться. Взгляд сменился на менее кровожадный и более спокойный.

Особенности характера:

До смерти:

Родители воспитали в нём доброту, отзывчивость, целеустремленность и сдержанность (в плане гнева, когда не надо). С детства мечтал стать рыцарем, как и его отец, и всячески к этому стремился. Одновременно учился и искусству ближнего боя, езде на лошади и грамоте (аристократ всё же). Всё это давалось ему очень хорошо, поэтому он уже в 20 лет ввиду своей гениальности, силы и убеждения стал командиром отряда. Он разрабатывал стратегии, планы по нападениям и отражениям атак орков во время Второй Войны, и планы успешно реализовывались. Зная и видя то, что делали зелёные монстры в то время, он очень ненавидел их. С появлением чумы в землях Лордерона Тиберий всячески помогал попавшим в беду жителям и выслеживал культистов.

После смерти:

Тиберий стал бездушной машиной для убийств в умелых руках Короля-Лича. Он всячески издевался над своими жертвами, собирал коллекцию из иссушенных трупов противников (в частности рекрутов Серебряной Длани). Кровожадность, злоба и ненависть ко всему живому росла с каждым убитым им человеком.

Став свободным, и осознав свои прошлые деяния, Тиберий чуть не наложил на себя руки, но Лорд Могрейн и Тассариан смогли отговорить его, напомнив о грядущей мести. Вновь проявились старые качества рыцаря: отзывчивость, старательность, гениальность, харизма. Его ум также не испарился за годы нахождения в рабстве. Он готов помочь любому рыцарю смерти, попавшего в то же самое положение, что когда-то попал также Тиберий. Он учит их такому же, чему научили и его самого: тому, что прошлое случилось и это не вернуть, и несмотря на то, что месть также также не вернёт близких, у рыцарей смерти теперь другая цель — поддержание баланса жизни и смерти.

Коль спокоен Тиберий, то он может рассказать что-нибудь интересное и полезное, но если разозлить, то узнаете, каким был Тиберий под контролем Короля-Лича.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Взрыв трупа — Манипуляции с кровью, позволяют рыцарю смерти, взорвать труп существа, разбрызгивая кровь. Полезное умение, если необходимо отвлечь существ особенно чувствительных к запаху крови, а так же отвлечения врагов.

«Вампиризм» — Одно из самых сильных и полезных умений в арсенале рыцаря смерти. Благодаря этой способности, рыцарь получает возможность вытягивать кровь из врага, тем самым позволяя восстановить силы и быстро лишить врага жизни.

Заражение — Пожалуй, это одно из самых редко используемых умений из арсенала рыцаря, ввиду его неконтролируемости. Рыцарь смерти заражает своего противника смертоносным заболеванием. Существует вероятность его распространения на других живых. (В связи с потерей сил данная способность недоступна).

Костяной барьер — Используя некротическую энергию, рыцарь смерти способен поднимать лежащие вокруг кости врагов, создавая с их помощью, некое подобие щита, что окружает рыцаря.

Удушение — Базовое заклинание для каждого рыцаря смерти. Поток некротической энергии обвивает горло жертвы, немного поднимая его над землей, удерживая ее какое-то время.

Кровавая метка — Тиберий ставит на противнике метку, благодаря которой повышается сила способности «Вампиризм». (В связи с потерей сил данная способность недоступна).


Танцующий клинок — Призыв копии рунического оружия, идентичного основному оружию Тиберия, как внешне, так и по характеристикам. Урон наносится такой же, что и основным клинком Тиберия, но длится способность небольшое время. (В связи с потерей сил данная способность недоступна).

Удар в сердце — Стремительный и мощный удар наносящийся в сердце противнику. Из-за рун на клинке, удар проходит сквозь броню, подобно ножу, что проходит сквозь масло. Последствиями удара будут снижение скорости передвижения или оглушение.(В связи с потерей сил данная способность недоступна).

Навыки и профессии:
Гравировка/Ковка рун — Основной навык, которым должен владеть каждый рыцарь смерти. Тиберий достаточно хорошо запомнил и изучил рунное дело, что дает ему возможность осуществлять гравирование на достаточно высоком уровне.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Тиберия.

Дарнасский — родной язык партнера Карнус.

Орочий — родной язык партнера Дракаша.

Инвентарь:

Про броню генерала Плети Тиберий вообще не хочет вспоминать, так как это напоминание обо всех тех, чьи души он загубил, чью кровь он поглотил, чьи конечности изрубил. Он забыл свою старую экипировку подобно страшного сну.

Его новый доспех зовётся «Красный Барон»: багровая латная кираса, перчатки, сапоги и наплечники с узорами и рунами вместо черепов и человеческих органов, багровая ряса, из-за которой Тиберия могут спутать с паладином.

В качестве оружия Тиберий использует рунический меч «Багровая Скорбь» («Redmourne») и щит «Оплот Ненависти». Являются наградой за признание Тиберия полноправным рыцарем смерти, а не обычным пушечным мясом, коим является новое поколение.

Род занятий:
Рыцарь смерти
Хронология:

Родился Тиберий в Южнобережье, в семье рыцаря. Все свое детство потратил на обучение военному ремеслу у своего отца и грамоте у своей матери. Ввиду своих особенных качеств во время Второй Войны он уже стал командиром отряда. Его планы и стратегии внесли большой вклад в победу Альянса в той войне, а сам рыцарь унёс оттуда подарок — огромный шрам на руке, последствие «дуэли чести». Заслужив почести и награды, он продолжил истреблять оставшихся орков.

Во время недолгого перерыва Тиберий нашел свою вторую половинку, дочь купца из Штормграда Алианну, а потом они сыграли свадьбу, после которой у них родился сын Рэндалл, у которого была предрасположенность к магии, и уже с семи лет он увлекся этим и захотел в будущем стать магом. Тиберий не стал противиться данному решению сына и вскоре отправил его с матерью в Даларан, а сам остался в Лордероне, чтобы разобраться с внезапно появившейся чумой и Культом Проклятых. Ему в этом также помогал паладины Серебряной Длани Сэйдж и Балладор.

Встреча с нежитью прошла «гладко». Тиберий был сильно этим впечатлен и одновременно рад, что отправил свою семья подальше от этого места. Начиная с резни в Стратхольме, он начал сомневаться в принце Артасе, а в Нордсколе понял, что Артас совсем обезумел, и попытался его остановить, но сам пал от его клинка и был воскрешен как рыцарь смерти.

Несмотря на то, что Тиберий заслужил уважение падшего принца перед смертью, он всё равно пока считался не более чем таким же пушечным мясом как какие-нибудь вурдалаки или скелеты. Одной из целей новоиспеченного рыцаря смерти было заслужить уважение и право носить рунный клинок. Ведя вперед отряд из низшей нежити и разработав план нападению, он учинил резню в одной из деревушек. Но достаточно скоро туда прибыли войска живых, что взяли деревню в кольцо. Во главе живых стоял рыцарь в возрасте, что награждал Тиберия за заслуги во Второй Войне. План был тут же сорван, но воины-скелеты верно помогали Тиберию, защищая фланги, а сам он просто начал рубить всех живых и пускать им кровь. В конечном итоге, два рыцаря схлестнулись в поединке. Около часа длилась их дуэль, и Тиберий смог одержать верх. Когда бой был окончен, мертвецы принялись пожирать трупы, культисты собирали тела рыцарей в повозки, чтобы воскресить их позже, рыцарь смерти просто выпотрошил павшего соперника. Доказав, что он достоин и имеет интерес к кровопусканию врагов, ему вручили его щит и клинок Багровую Скорбь, позволяющую поглощать кровь своих врагов, подобно клинку Артаса поглощающему души, а так же комплект саронитовых доспехов.

Он прославился в кругах Плети своей особой кровожадностью и ненавистью ко всему живому. Тиберий лично иссушил своего друга Балладора и распотрошил труп Сэйджа. Помимо этого на счету у рыцаря много ошметков людей, эльфов и прочей живности, что попадалась ему под руку. Так он стал реже участвовать в сражениях против живых, так как ошметки, что он оставлял после себя, было очень сложно сшить.

Желая хоть как-то ещё послужить Плети, Тиберий строил козни Альянсу и Орде прибывшим в Нордскол и упивался кровью и кишками своих жертв. Также он помогал Разувию обучать новых рыцарей смерти и был одним из защитников врат Цитадели Ледяной Короны и в ходе одного из взрывов Тиберий лишился половины лица и его очень далеко откинуло от цитадели.

С падением Короля-Лича к рыцарю вернулся рассудок. Поняв, что он натворил, Тиберий хотел прыгнуть на саронитовые шипы и уйти спокойно на тот свет, но ему не дал лорд Могрейн, который посчитал, что его познания в магии крови могут пригодиться Чёрному Клинку. Так долгое время Тиберий наряду с лордом Торвалем стал обучать рекрутов Чёрного Клинка магии крови.

Спустя некоторое время рыцарю попались под руку двое представителей Чёрного Клинка, против которых он сражался в Наксрамасе и Цитадели Ледяной Короны: эльфийку Лайрану и орка Дракаша, что практиковали магию льда и нечестивости, соответственно. В ходе последующих миссий, в которых они втроём участвовали, рыцари решили организовать союз, который Тиберий и возглавил, с целью поддержания баланса жизни и смерти, а также наращивания силы, со значительной долей независимости от остальных рыцарей смерти, при этом не переходя границ дозволенного.

Фракции:

Плеть — относится с ненавистью, так как из-за них он оставил после себя море крови и разодранных и распотрошенных трупов. Единственным напоминанием о былых временах был рунический клинок Тиберия.

Альянс — относится нейтрально и даже отрицательно. За свои грехи его не пустят обратно домой, поэтому он вынужден не показывать себя в землях людей и их союзников.

Орда — относится отрицательно. С одной стороны флэшбеки Второй Войны дают о себе знать, с другой — наличие союзника-орка учит его уживаться с представителям вражеской фракций.

Чёрный Клинок — наследник Плети, но без наличия культистов и чумы. Относится нейтрально.

Тройка — относится нейтрально (ближе к положительному). За два года привязался к своим компаньонам.

Прозвища, звания, титулы:

Рыцарь Лордерона — титул переданный Тиберию по наследству.

Потрошитель — титул переданный Тиберию за заслуги перед Плетью.

Красный Барон — прозвище, данное Тиберию за его броню.

Отношение:

Балладор Светлый — паладин Серебряной Длани. Помогал Тиберию исследовать чуму и спасать жителей. Пал от клинка своего друга и добит Артасом.

Сэйдж Носитель Истины — паладин Серебряной Длани. Помогал Тиберию исследовать чуму и спасать жителей. Убит Артасом и распотрошен Тиберием.

Лайрана Заход Луны — рыцарь Чёрного Клинка. Практикует магию льда. Прекрасно разбирается в средствах передвижения для рыцарей смерти, разработке планов нападений и скрытых атаках. Член Тройки.

Дракаш Разоритель — рыцарь Чёрного Клинка. Практикует магию нечестивости. Прекрасно разбирается в оружии, болезнях и демонологии. Член Тройки.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец и мать Тиберия — умерли возможно своей смертью, а возможно и от рук мертвецов.

Алианна Сион — жена Тиберия. Во время Третьей Войны отправлена с сыном в Даларан. Судьба неизвестна.

Рэндалл Сион — сын Тиберия. Во время Третьей Войны отправлен с матерью в Даларан. Судьба неизвестна.

Питомцы:

Конь смерти Акеруса — Конь, которого Тиберий получил будучи воином плети. Этот конь родился во тьме и пропитан ею насквозь.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Высокая требовательность

Планируется сюжетная линия независимая от Рыцарей Чёрного Клинка или придаточная часть (Как минимум ещё 2 человека будут в этом участвовать).

Если не разрешат, то отправим нашу Тройку куда-нибудь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Vitas! Спешу сообщить, что анкета одобрена согласно пересмотру. Игровой персонаж Тиберий получает +6 уровней и одобрения на отыгровку ДК. И настоятельно вам рекомендую отправиться к кураторам РЧК.

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
00:13
17:17
621
18:40
0
Я не согласен с вердиктом. Вот ответ на ваш комментарий, ДезиреХелландр:
а). Где вы нашли слова о том, что этот рыцарь смерти владеет всеми тремя специальностями? Покажите. У него по способностям понятно, что специализация — кровь, в истории это как бы тоже написано и подразумевается. Даже в самой графе «Специализация» написано Кровь.
б). Насчет способностей: я брал с учет эффектов с официалки, но раз тут так нельзя, то я смягчил способность Удар в сердце (как раз убрал РП-смерть). И ещё обращайте внимание на данное предложение: (В связи с потерей сил данная способность недоступна).
в). Про винодельню слова я убрал. Но это мелочь.
г). Ребенок не сразу стал магом. Я этот момент подправил, если вам нужно все разжевать.
д). Возможно Тиберий будет частью придаточной организации, связанной с РЧК или другой фракции (Длань Смерти или Нефдраг или другое)
е). Выходит из пункта а). Видимо мы по-разному читаем тексты.