Игровое имя:
Джедан
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Джедан почти никогда не снимает с себя доспехов, но главное, он не носит шлем, дабы это не ухудшало его обзор.

Благодаря недолгой службе в местном ополчении, смог нарастить себе мускулистое тело, но так же и завести пару шрамов на руках и ногах, в связи с постоянными стычками с головорезами. К совершеннолетию достиг роста в 180 см и больше не менялся.

Черты лица весьма необычные. Из под чёлки можно было увидеть большие, густые брови, ярко-голубые глаза, большие толстые губы и вишенкой на торте является длинный кривой нос, который портит всю картину.

Особенности характера:

Джедан, до начала своих приключений, прокуковал в богатой семье большую часть своей жизни. Хотя он жил в постоянном достатке, казалось, что ему чего то не хватает. При всех удобствах, данных ему семьей, он всегда мечтал уйти от всего этого и отправиться в путешествие в дальние края.

С первого взгляда может показаться, что это обычный боец, но он не поддался ужасам войны, а посему остался весельчаком. Никогда не оставляет нуждающихся в беде и прощает всех обидчиков. Ко всем расам он относится нейтрально, а так же против вражды между Ордой и Альянсом. В разговоре же он старается быть молчаливым, но если кто то обратится к нему, то вряд ли его можно будет заткнуть.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Защита
Способности:


1.Очищение — лечит некоторые болезни союзника, так же может снять не сильные яды.

2. Свет защитника — мгновенно исцеляет слабые раны союзника, а так же останавливает кровотечение.

Навыки и профессии:

Хотя его отец был археологом, Джедану никогда не нравилась это профессия, он учился торговому делу у своего старого товарища и по совместительству торговца-путешественника. Так же в ополчении его научили первой помощи. На досуге Джедан любит рыбачить и ходить в лес за редкими травами, чтобы продать их местному алхимику.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Поверил в Свет, после того как в нём пробудилось способность управлять им. Теперь же он стал меньше читать военные книги, а целиком и полностью подался изучению Святого Света.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Большую часть времени уделил изучению торгового и военного дела, поэтому не было времени на изучение других языков.

Инвентарь:

В его сумке всегда можно найти немного еды и флягу воды, в случае если придётся своевременно отправится в путешествие. Под латами он носит походную одежду, что бы в случае затяжного боя получить небольшую мобильность, сбросив доспехи. Так же, у него всегда при себе амулет, внутри которого есть маленькая записка с указанием адреса его родителей, в случае его скорейшей смерти.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Жил в не большом палаточном лагере близ Гилнеаса до 16 лет.

После разборок с головорезами и обнаружение в себе Света, отслужил в местном ополчение 5 лет, а после покинул свою родину и долго путешествуя оказался в Златоземье. Там он нашёл наставника-паладина, который помог улучшить связь Джедана со Светом и показал основы учения паладина, что бы тот, продолжил обучение самостоятельно.

После участия в битве за Лордерон, потерял своего лучше друга, поэтому решил переселится в Боралус.

Фракции:

Джедан всю жизнь служил верой и правдой Альянсу. Он участвовал во многих битвах и стычках. В Альянсе он имеет много братьев по оружию. Он сделает всё, дабы не посрамить честь Альянса.

Прозвища, звания, титулы:

Ополченец Гилнеаса, рыцарь-защитник, ветеран битвы за Лордерон.

Места пребывания:

Ушёл из палаточного лагеря, близ Гилнеаса в таверну Златоземья. Планирует переселится в Боралус.

Отношение:

Ко всем расам и фракциям Джедан относится нейтрально. Старается пресекать споры на основе расовой принадлежности. К противоположной фракции так же не испытывает ненависти, но если вдруг под угрозой окажется его родина, он пойдёт на всё, лишь бы защитить её.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать является кухаркой и хозяйкой по дому. А отец известный археолог. Семья, после падения Гилнеаса, поселилась к старым друзьям в гавани Менетилов. Родители иногда посылают Джедану письма и деньги, для того, что бы он жил в достатке.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Я успел прочесть вашу анкету по низкой требовательности и собрал определенную рецензию по этому поводу.

Сразу перейду к плохому, чтобы вам было легче исправить недочеты.
Прежде всего Гилнеасцы долгое время находились в изоляции, в особенности во второй войне. В то время, когда появились самые первые паладины. Именно поэтому ваш персонаж вряд ли мог стать паладином. В вашей анкете нет определенного описания того, каким образом вам удалось познать свет и постичь его, что дается далеко не легким способом и далеко не каждому. Кроме того, даже для анкеты по низкой требовательности у вас каждый пункт расписан достаточно кратко. Я советую вам поменять народность и дополнить характер, внешность и хронологию.

До той поры я не могу принять анкету и ставлю вам статус "отклонено".

Для связи со мной оставляю следующие контактные данные:
Discord: alchemist#7777

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Не положено
20:03
03:59
492
20:41
+1
Гилнеасцы были в изоляции, когда во время Второй Войны в Альянсе появлялись паладины. Потому собственно они не могли стать паладинами в обыкновенном понятии этого класса и не только поэтому. Возьмем в пример Артаса, Артасу понадобилось изначально тренироваться навыкам боя, а позже под наставничеством Утера прибегать к медитациям и тренировать свой дух, чтобы после использовать свет. Вашему герою учиться было не у кого, если размышлять логически, до катаклизма. Возомнить себя Фаолом и самостоятельно дойти до того, до чего долго доходил один из легендарных жрецов? Не думаю.
Стать жрецом — возможно, в Гилнеасе такие были. Советую сменить народность и почитать иные анкеты на паладинов. Ко всему прочему, это можно понять и по хронологии. Боевой жрец — пожалуйста, но паладины это нечто иное. Стать паладином после катаклизма и навязаться в ученики к паладину — пожалуйста.


Причина недоступности игрокам? Люди Гилнеаса, как и представители других наций людей, верят в Святой Свет. Но паладинов у них нет, и дело тут не в проклятии воргенов. Укушенные не теряют связь со Светом, а после прохождения ритуала у Тал’дорена, к ним возвращается рассудок. Так что дело тут не в бытности воргеном. На самом деле, причина кроется в истории Гилнеаса. Еще до постройки Стены Седогрива, отделившей королевство от остального мира, жители Гилнеаса старались держаться обособленно от других народов и их мало интересовали судьбы других королевств. Орден Рыцарей Серебряной Длани был создан до постройки Стены, но во Вторую Войну в самом Гилнеасе паладинов всё же не появилось. А поскольку Стена была построена как раз после войны, то взяться паладинам в стране позже было уже неоткуда. И даже если бы кто-то из страны и уехал обучаться этому ремеслу в Лордерон, то на обратном пути его бы встречали только закрытые ворота Стены Седогрива. А персонажи игроков начинают свой путь во всё еще закрытом от внешнего мира Гилнеасе. Как можно объяснить возможность существования такого сочетания? Воргену достаточно просто попроситься в ученики к паладинам. У возможных учителей могут возникнуть сомнения насчет проклятого индивида, но всё-таки воргены, испившие из вод Тал’дорена, обуздали проклятье. А учитывая веру в Свет, кто-то может решить встать на этот путь, чтобы каким-то образом исцелить себя и других от проклятья. Также и паладин из другой страны может стать жертвой диких воргенов и обратиться одним из них. Если ему удастся вернуть рассудок, то он станет самым настоящим воргеном-паладином.

Ссылка на источник — rp-wow.ru/articles/134-pochemu-u-vorgenov-net-klassa-paladin-nochnye-elfy-paladiny-i-prochee-o-svjatoshah.html

21:54
0
Спасибо, из всей этой воды, я понял, что забыл упомянуть своего наставника.
22:32
+1
как умеем
00:17
+3
Вердикт — не одобрено FResp