Игровое имя:
Гриталон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дракон
Народность:
Зеленая стая
Пол:
Мужской
Возраст:
150
Особенности внешности:

Чаще всего Гриталон странствует по землям в обличье молодого представителя расы калдорай, а так же их называют ночными эльфами. В облике эльфа Гриталон имеет зелёный, как насыщенная влагой зелень с просторов Лунной Поляны, цвет волос и бровей. Волосы ниспадают по затылку, имитируя гриву и оканчиваються на спине, лицо обрамляют две свисающие копны волос, по правую и левую сторону лица. Цвет его кожи в облике эльфа светлый, с темно-фиолетовым оттенком. Глаза же как и у большинства ночных эльфов золотистые. Рост эльфа составляет более двух метров в высоту. По скольку он является в своём настоящем облике представителем мужской половины стаи зелёных драконов, то и в виде молодого эльфа он имеет мужские черты лица, а так же широкие в охвате плечи, крупную и широкую спину с выраженными мышцами. Такие же крепкие руки и ноги с натренированными мышцами. Всего парой слов эльфа можно охарактеризовать как крепкого воина мужской половины народа ночных эльфов





В облике дракона Гриталон имеет слегка светло-зелёный цвет своей чешуи, что покрывает все его тело, так же маленькую светлую бороду, которая указывает на его возраст. Посреди верхней части морды растёт рог с зеленоватым основанием и светлеет на кончике. Над глазом словно брови растут маленькие шипы, так же маленькие шипы расположены на скуле, под глазом дракона. Глаза дракона имеют изумрудный цвет, что чуть темнее его чешуи. Так же на морде дракона есть и гребни-плавники, что растут из окончания его нижней челюсти, прямо под задними рогами рогами что расположились позади глаз. Вдоль головы и хребта растёт один большой и непрерывный гребень, более малый и светлый гребень растёт на светлом брюшке. Окончание рта имеет пару выступающих и симметричных клыков, что выступают из под верхней и нижней губы. Весть рост тела дракона составляет чуть больше роста его братьев по стаи, а это примерно тринадцать метров. На кончиках лап и пальцев чешуя слегка светлеет, когти же имеют черный цвет, как и у других представителей стаи. На конце же хвоста имеется уплотнение чешуек, что служит защитным механизмом и своеобразной булавой, для нанесения ударов, хотя чаще всего хватает когтей и клыков. В общем, Гриталон надеяться ещё подрасти.


Особенности характера:

Если брать юность дракона, то тогда он был более мягким, добрым и дружелюбным. Его интересовала большая часть жизни и природы, когда он странствовал будучи маленьким изумрудным дракончиком по Изумрудному Сну, изучая мир и всех других обитателей Азерота. Дни тянулись и шли медленно, они были сладки и чисты как кристально чистая вода из рудника. Но всё изменилось, когда в мир проникли орки, что зелёной волной Скверны начали проходить через образовавшийся темный портал. Тогда же первые мысли дракона посетили его маленькую рогатую голову, мысли были простыми, а точнее был всего лишь один вопрос, что делать и как быть. Маленький дракончик принял решение, что надо набраться сил и дальше исполнять волю Эонар,и волю королевы стаи.

В последующие года Гриталон был свидетелем многих событий, но пожалуй самыми яркими из них стали всего парочка:

1) Нашествие плети и умертвий под командыванием Короля Лича, умирающий Нордскол, буйство синих драконов и помощь смертным, а точнее банальная перевозка тех на своей спине и помощь в сражение с безумцем из Синей Стаи.

2) Ярость Аспекта, которого звали Нелтарион Хранитель Земли, что в последствие переродился и взял имя Смертокрыл, действие Сумеречного Молота и опять же, гибель многих представителей разных рас, в том числе деревьев, животных и осквернение земли. В эту пору молодой дракон находился у кроны Нордрасила, что рос на горе Хиджал. Там он вместе с шаманами и друидами, а так же другими братьями стаи, отбивался от элементалей огня и культистов Сумеречного Молота.

3) Во времена открытия Пандарии Гринталон остался со своими братьями и старался всеми силами помочь сгладить результаты безумия Смертокрыла и снизить боль Азерот.

4) Во времена же вторжения Легиона, а именно возвращения Ксавия и сил кошмара, Гринталон помогал калдораям бороться против сил сатира, но уже в виде обычного смертного эльфа, он видел падение и смерть Изеры, что стало для него переломным моментом в характере.

Эти многочисленные события на протяжении всей жизни сформировали характер молодого дракона, он решительно принял для себя то, что должен исполнять роль исследователя Азерот, но и её защитника не только в мире Изумрудного сна, но и в более материальном плане. Смерть Изеры, дала ему понять что наблюдение «из-за кулис» приносит достаточно малые плоды по сбережению планеты. В сердце молодого дракона поселилась серьёзность, строгость и мрачность. Доброты и терпения стало гораздо меньше, чем было в его детстве. Он увидел множество смертей, что сделали его холодным по отношению к убийствам. Он увидел цену неторопливости и бездействия. От части он винил себя и свою стаю за то, что они принимали столь малое участие в жизни Азерот. Если враг у ворот, то вонзись в его горло клыками, вырви ему глотку, когтями уничтожь его тело, а останки растопчи лапами, сделай всё что бы защитить жизнь.
Так же он разучился в конце концов доверять смертным, стал их недолюбливать, видя в них по большей части разрушение. Хотя по последнему он всё ещё сомневается и пытается социализироватся в мире смертных.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Способности:


Пожалуй Гриталон не такой сильный маг или друид, конечно, как и все драконы он связан с природой и Изумрудным Сном, но природа дала ему более массивное тело, крепкую чешую и пожалуй острые когти да клыки, а это всё что нужно воину.


Смена формы: Дракон овладел этой магией, дабы лучше смешиваться с расами, что ходят по земле. Его излюбленное обличье это вид молодого эльфа.


Малое лечение: Это довольно слабое заклинание из категории лечения сил природы. Однако оно не один раз позволяла выжить дракону в после битв.


Ядовитый плевок: Интересная способность организма, вместо огня вырабатывается слизь, которую в последствие можно направить во врага. При попадание проникает под кожу ну и отравляет. Чем больше слизи, тем смертоноснее эффект.



Навыки и профессии:



Готовка: Умение готовить сытную и не всегда вкусную еду так же оказались полезными, когда организм не может справится с сырым мясом из-за ран, то отлично помогает старая добрая бульонная похлебка, дабы насытить организм нужными и питательными элементами.

Травничество: Важно знать какие травы можно съесть, что бы поправится от болезни или для того что бы чешуя блестела. Гриталон усвоил это ещё будучи малышом, странствуя по Изумрудному Сну.


Когти и клыки: Не стоит так же забывать что дракон умет орудовать когтями и пастью, его укусы могут оставить сильные ранения. Искусство охоты он оттачивал большую часть жизни.


Оружие: Как только Гриталон набрался смелости и научился изменять облик, он начал странствовать среди смертных. В облике эльфа у него не было таких серьёзных аргументов как клыки и когти, по этому надо было уметь владеть обычным оружие, что изготавливали эльфы. Но самое примечательное для Гринталона стали ударное оружие и массивные щиты, чем то они напоминали ему его ударный наконечник хвоста.


Ношения брони и Щитов: Что тут можно сказать, защита была всегда нужным навыков для тех, кто решил вступить в ближний бой. Вес доспехов и щита напоминал ему о своей чешуе.



Вера:
Эхо Жизни
Пояснение к верованиям:


Когда мир посетили титаны и сама Эонар Хранительница жизни поделилась даром силы с Изерой и Алекстразой, она дала четкие указания по защите всей жизни на планете. Пронеся их сквозь века, эти указания так же впитал в себя и Гриталон, однако его понятие о защите изменилось.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Драконий
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:


Дракон изучил те языки, на которых говорил с разными представителями рас. Коммуникация и банально знание помогли ему жить среди ходячих рас Азерот. Пару раз он посещал Даларан, город магов. Где изучал тонкости нужны языков.

Инвентарь:


Инвентарь довольно пуст. В основном что там всегда лежит, так это бинты, пара зелий лечения, шкура, на которой можно спать, еда на перекус, но самое важное так это несколько книг и волшебное перо из Сурамара
, что может писать без чернил.

Род занятий:
Исследователь, защитник.
Хронология:

Большую часть своей юности молодой дракончик провел во владениях Изумрудного Сна. Там его учили более старшие братья охотиться, кормится и выживать. Одним словом учили молодого дракончика как следует жить, заветом предков, и так же обучали родному языку. Изумрудный Сон был некой площадкой, для исследований, роста и учений, тренировок и накопления нужного опыта для жизни в стаи.


Настоящая битва насталась в Окулесе, когда аспект синих драконов, Малигос, начал ожесточенную борьбу за то, чтобы отобрать у смертных доступ к энергии тайной магии Азерота. Объединившись с героями Азерот и магами ордена Кирин-Тор, а так же с красными драконами, обязанность которых – сохранение жизни. Совместными усилиями они пытались помешать Малигосу. План был просто, ослабить защиту и доставить героев в ключевые точки, дабы те смогли одолеть последователей Повелителя магии и в конце, битва против Лей-Защитника Эрегоса. Множество братьев, да и героев Азерота сложили свои головы, однако свершилась победа, которая обошлась дорогой ценой. Гриталон получил серьёзные увечья и раны от магии синих драконов и большую часть провёл восстанавливая раны, и уже под конец осуществлял транспортировку провизии в помощь Квельдорай и Альянса.



Во времена Катаклизма Гриталон уже достаточно подрос, для принятия участия в боя. Он как и другие крепкие молодые воины отправился по указу Изеры защищать гору Хиджал, древо Нордрасил и оказывать максимальную помощь драконам Алекстразы, шаманам и друидам, которые имели схожие цели по защите. Указания были простыми, сопроводить ну или напасть на какй отряд культистов Сумеречного Молота. Но мало кто знал что культисты связались с хозяином огня Рагнаросом, да и неизвестное количество друидов стали друидами пламени и пребывали в плане огненного элементаля. Горели леса, звучали крики смерти, на горе стоял паленый запах древесины и плоти. Когда ситуация подостыла, большую часть драконов перебросили в Нордскол. Там, в Драконьем Погосте, орочий шаман Тралл использовал древний и могущественный артефакт под названием Душа Дракона, этими действиями он ослабил Смертокрыла, а дальше вновь пришлось доставить героев Альянса и Орды на спину Нелтариона, там они и приняли бой. В конечном итоге, усилиями драконов и героев был положен конец Смертокрыла. Гриталон же вернулся в драконий погост, там он остался на довольно долгий период, залечивая ожоги и ранения, что получил за всё время военной компании.


После того, как Гриталон Восстановил раны, он вернулся на лунную поляну. Найдя там тихое и тихое и скрытое место, в виде пещеры, там он обосновался на подстилке в виде мягкого мха и после погрузился в продолжительную спячку. Лишь изредка он просыпался дабы утолить голод и напиться воды. После чего он вновь погружался в сон. Его разум был полон мыслей о его судьбе и о судьбе его рода. Пожертвовав силами ради победы над Смертокрылом, Аспекты лишились даров Титанов. Это страшное горе и последствия всех войн в какой то степени дали понять что следует действовать более жестче, в большинстве аспектах жизни. Проснулся Гриталон уже под самый конец войны в Пандарии, да и воины смертных рас ему приелись, и по этому Гриталон вновь отправился в Изумрудный Сон.


Прошло много времени с того момента как Гриталон сражался в полноценной войне. Он возмужал за это время достаточно пробыл в Изумрудном Сне, тренураясь из-за желания стать гораздо лучше, чем он был. Его не интересовала война на Дреноре, для него тот мир был неизвестным и чудным, да и потом, он слышал что стая Бронзовых Драконов решила ныне помочь смертным в нелёгком противостояние с железной Ордой.



И вот, отгремела война на Дреноре. Не все герои вернулись живыми, эта цена войн, с которой Гриталон смирился и старался не думать. Короткая передышка обернулась вторжением сил Легиона, извечного врага который в давние времена уже посещал Азерот. Под личиной смертного эльфа Гриталон посещает много интересных мест, в частности Сурамар и народ
шал'дорай, который по древним преданиям исчез. Там он учит их язык и так же ищет полезных знаний об их народе. В основном истории и сказания. Гриталон так же участвует в битвах против демонов, как вольный наёмник. Вновь его роль довольна специфична и столь же обычна, защита и помощь. Но всё меняется, когда он получает известия о Ксавие и Кошмаре, что начали проявлять свои следы в Изумрудном Сне. Не задумываясь он покидает поле боя и мчится на помощь друидам и своей стаи. Там же он принимает бой и попутно помогает друидам Круга Кенария, дабы сохранить Изумрудный Сон и не дать тому впасть в Изумрудный Кошмар. В ходе этой компании Изера заражается семенем кошмара, и вместе с героями Азерота, Гриталон помогает Изере очиститься от кошмара через смерть, дабы защитить храм Элуны и не допустить распространения кошмара в Валь'шаре. Он как и многие эльфы переживает мучительную скорбь за потери Изеры, после чего Гриталон углубляется в себя. Однако, кошмар был побеждён, как и силы демонов, однако потрясения из-за смерти Изеры не довали дракону поводов для радости.

После долгих раздумий, эльф отправляется в странствие по миру, его след теряется когда он посещает Сурамар. А дальше долгая дорога изучение мира и скитаний по нему.




Прошло ещё время. Началась война за Азерот, прошла Война Шипов и было сожжено древо. Дракон был сломлен, он не мог понять почему смертные расы стараються так сильно навредить своему дому, своей планете. Почему, за что они сражаются, если за территорию, которую после себя же уничтожат, то разве это не бессмысленно и глупо. В старых войнах он понимал для чего. Сохранение баланса, силы и мира, хотя даже в этих доводах Гриталон начал сомневаться, от чего червь сомнения начал жрать того изнутри. Что делать дальше? Для себя Гриталон решил просто наблюдать и как всегда оказывать помощь нуждающимся, дабы сохранить мир.





Фракции:

Единственное что важно для Гриталона, так это его стая, народ калдораев и жизнь. Поняв что не в силах как то влиять на войну, он решается «плыть по течению», однако не забывая своей самопоставленной цели.

Прозвища, звания, титулы:

Никаких героических званий и прозвищ у Гриталона нет, есть только его фамилия, которую он себе самолично взял, теперь он называет себя Гриталон Цветущий Барьер, а больше ему и не надо.

Отношение:

Гриталон как всегда одинок. Он не заводил долгих друзей или где то не оставался довольно на долгое время пребывания. Он всегда шёл только по ему известному пути.
Настали темные времена и друзья, знакомые нужны как никогда, он это понимает и старается научится доверять смертным расам
, пытаясь перестать видеть в них угрозу для всего живого.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Питомцев у дракона нет, хотя в последнее время он задумывается о том, что бы приобрести лошадь ну или другое ездовое животное.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени, Gregori! Анкета дракона, изначально высокой требовательностью, отказана. Слишком много пунктуационных и грамматических ошибок. Также хочу заметить, что вы очень сухо передали образ персонажа. Не наполнили текст красивыми эпитетами, не использовали всяческие художественные приемы, сравнения и синонимы. Также согласно правилам, нужно пять тегов под анкетой. У вас их нет. Если хотите увидеть ошибки, могу дать документ с ошибками. Discord для связи: DesireHellandr#8906

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Не положено
18:18
17:35
366