Игровое имя:
Алион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:


Алион Холлинс не старалась быть какой-то иной среди остальных людей. Невысокий рост, острые черты лица с впалыми щеками. Глаза голубые, посажены глубоко, и назвать девушку какой-то красивой язык не повернется. Алион не претендовала на собственную красоту, лишь плыла по течению, и делала все что от нее требовалось в прошлом. Отнюдь, ее одежды окрашены в красные цвета крови – и отпечатан символикой Алого Ордена, что отнюдь был куда слабее, чем в прошлом, и вовсе состоял из фанатичных остатков Светоносных крестоносцев. Волосы девушки от природы сохранили свой черный цвет, но можно заметить и редкую седину среди прядей, как говорилось – от страха. Поверх алых одежд зияет белая накидка с изображением горящего пламени. Из оружия лишь только одно – то что позволено ей по рангу, а именно небольших размеров палица, или же иное ударное оружие для уничтожения противника. На поясе, вблизи накидки закреплены пара литаний со святыми текстами о Святом Свете, и соответственно одна из книг – про учения Ордена.

Особенности характера:

Характер Алион довольно прост и не имеет чего-то иного, наверное. Весьма недалекого ума, доверчива и просто добра. Ранее она была жизнерадостной, до тех пор пока не случилось полнейшее дерьмо в ее жизни, и что заставило ее далее продолжать бессмысленное свое существование. Хвала Свету, она прислушивалась к его словам, иногда побираясь вблизи Штормградской церкви, и стараясь получить хоть какую-то помощь от людского народа. Жалость – было ее вторым именем, и она правда даже в своем положении могла кому-то попробовать помочь, но обычно ничего просто не получалось. Все изменилось в один день, а именно при встрече с Алым Братством. Прослушав высокомерные, и довольно заманчивые речи Алион выдвинулась в путь. Капитан которого она встретила впервые – полностью извратил ее понимание про Орден, из-за чего и началось падение Алион, словно перековка металла. Пытуемая, истязаемая собственным будущим капитаном, он взращивал к ней ненависть внутри, и соответственно закреплял все остальные догматы будучи удерживая девушку вне воли против ее желания. Жизнерадостность выжигалась каленым огнем, а дружелюбие ударами по лицу. Падение продолжалось все сильнее, пока словно бабочка, столь прекрасная не превратилась в ужасного озлобленного монстра, несущего извращенные догматы Света вместе с остальными остатками Ордена.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Послушник
Способности:



Для Алион известна лишь основная база умений, но рано или поздно смертоносный арсенал светлой магии будет больше.


Оковы Света: Заклинание позволяет сковать цепями Света мертвеца, не позволяя ему двигаться или замедлять перемещение. Одно из основных заклинаний Ордена, что позволяет пленить противника, и истязать его очень длительное время.


Очищающее пламя: Одно из умений, чему практически всегда обучают будущих алых крестоносцев. Огонь опаляет кожу мертвых и живых, не исцеляя, а наоборот принося очищение и боль противнику. Используется инквизиторами для пыток, и в боях с остальными противниками Ордена.


Исцеляющее касание: Свет имеет не только разрушительную природу, но и целительную. Алион еще полноценно не овладела данной техникой исцеления, но определенно она инициативна, и имеет хорошие данные для использования оного заклинания. Раны можно затянуть, и соответственно поддерживать раненных братьев и сестер в бою против нечисти.


Навыки и профессии:

Ранее Алион была обычной попрошайкой, и занималась работой принеси – подай, иногда прибегая к воровству, но не считая это чем-то зазорным. Лишь возможностью жить дольше и меньше голодать. Навыки подобные никуда не исчезли, лишь можно немного иначе их применять. Если будет необходимо Ордену – Алион возьмет на себя личину противника и добудет то что нужно.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Слепое выполнение приказов, четкость и безоговорочность изначально вбивалась в голову Алион. Догматы и учения Святого Света, заставляют не испытывать сомнений в собственной правоте, и своих братьев с сестрами по Ордену. Не существует невинных – лишь в разной степени вины, что позволяет истязать каждого в своей слепой вере. Любые методы разрешены, и самое главное уничтожить противника. Свет милосерден к своим слугам, и не оставит в бою против полчищ мертвецов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

У Алион из собственных вещей осталась лишь цепочка сделанная из меди, все остальное ей вверил в пользование Алый Орден. Одежды из льна, небольших размеров палица для обороны, книга с догматами и учениями Святого Света, вот и все ее вещи.

Фракции:



Алый Орден — группа яростных фанатиков, настолько зацикленных на уничтожении нежити, что они часто нападают на живых. В Западных Чумных землях Алый Орден сражается с Плетью, базируясь в Дольном Очаге. Многие рыцари Серебряной Длани остались в Лордероне, пропустив отплывающие корабли беженцев и руководствуясь долгом очистить их родину от нежити. После уничтожения Лордерона и с мыслями о предательстве некогда их верного соратника Артаса многие из них сошли с ума. Они охотятся на нежить с пугающей фанатичностью. Многие невинные были убиты из-за недопонимания или «для уверенности». Способы работы этих паладинов пугают — они входят в доверие, а потом, если убеждаются что человек — нежить, убивают его. Эти рыцари никогда не признают, что их путь ничем не отличается от темного пути Артаса, но лишь немногие следуют трем заповедям. Те же, кто все-таки спрашивает лидеров, признаются пособниками нежити и уничтожаются. Многие служат им из страха, а разговоры о них караются немедленной смертью.

Материал из источника: wowwiki.fandom.com

Отношение:


Альянс и Орда, какая в них теперь разница? Две большие фракции, временами они заключают союзы, что губят все остальное, включая и крупное зло. Они убивают братьев и сестер, оставляя за собой лишь разрушение. Их вера в Свет не имеет правды, они прикрылись лишь благом, но оставляя за собой пепелище сотканное из лжи. Еретическое учение паладинов отдельная тема, любая из этих фракций это враг для Алион, и она пойдет за своими командирами до конца, если конечно они будут верны идеалам Света.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:




Белтард Холлинс: Старший брат Алион которого она когда-то просто обожала, пропавший давно и ведущий не жизнь среди отрекшихся. Брат и сестра потеряли друг – друга еще в давние времена, а именно после смерти матери, что не позволило им знать о собственных судьбах. Алион предпринимала попытки найти брата, но все заканчивались обычной неудачей. Достаточно иронично, что оба ведут войну за место под солнцем, но каждый действует своим методом, истребляя врага. Рано или поздно, Алион и Белтард встретят друг друга, и встреча явно не будет приятной.

Будет дополнено по мере отыгрыша персонажа.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

P.S

— Фух, наконец-то я завершил свою первую анкету. Прошу не кидать в меня камнями, пожалуйста.

Извиняюсь за кривое CSS, я совсем не бум-бум в этом.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Toniko!

Вынужден вынести вердикт - "отказано" отнюдь не без причины. Полагаю, стоит начать разбор Вашего творчества, дабы выявить те самые "причины".

1) Грамматические и пунктуационные ошибки.
Полагаю, "многа букаф" мне здесь писать не стоит, однако, - не тянет Ваше творчество на высокую требовательность, очень много ошибок, которые, кстати, также мешают адекватному восприятию текста. Также присутствуют абсолютно непонятные, как минимум, мне предложения: "Хвала Свету, она прислушивалась к его словам..." Кто же этот "загадочный он"? Уверен, что Вам не составит огромного труда разобраться с "первой причиной" отказа. Ну, а это, например: "Пытуемая, истязаемая собственным будущим капитаном, он взращивал к ней ненависть внутри, и соответственно закреплял все остальные догматы будучи удерживая девушку вне воли против ее желания." Это я лучше прокомментирую лично Вам в личных сообщениях либо на сайте проекта, либо в дискорде, который будет указан ниже. А в целом - уверен, что Вам не составит большого труда перепроверить текст и выявить большую часть своих ошибок.

2) Хронология, которой у Вас нет.
Да, она не указана, как обязательный критерий, но Вы попытались "впихнуть" ее в "Особенности внешности" и в "Особенности характера". К сожалению, у Вас не вышло сделать это достаточно корректно. Это также действительно мешает чтению и восприятию. Уж лучше б её совсем не было.

3) Злосчастный Алый Орден.
Пункт "Фракции" должен отражать отношение персонажа к вышеупомянутой фракции, а не просто предоставлять читателю информацию о ней. И, прошу заметить, одно другому не помешает, ежели Вы отправите анкету Милашки Алион на пересмотр в дальнейшем.

В завершении хочу сказать, что у Вас, не смотря на вышеперечисленные пункты, действительно получилось создать образ Алион Холлинс в моей голове, фанатичной, всецело посвящающей себя Святому Свету в понимании "Алых". Кстати! Добавление хронологии могло бы хорошо сыграть как в Вашу сторону, так и в сторону самой Алион - сделает ее более проработанным, понятным игрокам персонажем.

Мой дискорд - Баканчик#2358

Уверен, что в Азероте Милашке Алион найдется место под солнцем!

P.s. ещё один важный пунктик - теги. Для того, чтобы анкету проверили, а впоследствии одобрили, к Вашему творчеству должно быть подкреплено не менее пяти тегов.

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Не положено
11:50
18:08
595
12:17
+1
Неплохая анкета, есть небольшой элемент недосказанности (информации можно было бы внести больше), а так-же изредка встречается тавтология, но в общем и целом чувствуется проработанность персонажа, лайк
Тупа на сирус логнулся — лайк за музло
22:34
0
Меня почти стошнило от палитры оформления, не в обиду конечно же.