"… двигаясь вдоль рядов раненых орков, эльфов и тауренов Вы могли учуять интересный запах. Здесь, на Тёмных Берегах, на фоне горящего Тельдрассила, среди благоухания Смерти, крови и горящего дерева можно было учуять нотки лаванды. Он был отчётлив, и по нему можно было дойти в глубь капища с ранеными бойцами. Там, среди стонущих от боли воинов сидел крошечный силуэт эльфийки со светлыми волосами и светлого цвета одежды. Это была жрица, прибывшая из Луносвета на помощь..."



Игровое имя:
Азанель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Луносвет
Пол:
Женский
Возраст:
592 года
Особенности внешности:

Невысокого роста девушка с длинными светлыми волосами, доброй и немного глуповатой улыбкой, ясными и горящими золотом глазами. Одежда выдержана в светло-золотых тонах, которые можно увидеть в Вечноцветущем Доле, что находится в далёкой Пандарии. Посох тяжким грузом лежит на хрупкой спинке эльфийки, готовый раздавить её в любой момент.


Невысокий рост Азанель сразу бросается в глаза. Обычно её путают с маленькой девочкой, которая попросила свою мамочку сшить ей красивый костюм для праздников, который она носит всё время. Но это лишь по росту, ведь не может у маленькой девочки быть грудь, которую сможет увидеть даже старый и слепой тролль? Да, чем природа не обделила Азанель, так это фигурой. В отличии от большинства эльфиек, которые пекутся о своем внешнем виде, сохраняя свою изящность и гибкость, Азанель имеет более приятную внешность. Она не похожа на скелет, на которого впопыхах натянули кожу, и если застать Азанель в лёгкой одежде, то можно заметить некоторые жировые складки на боках и животе. Также на руках, плечах и ногах есть сильно затянутые шрамы, которые уже можно с лёгкостью перепутать с каким-нибудь родимым пятном.


Как уже было сказано, одежда выполнена в светло-золотистых тонах Вечноцветущего Дола. Скорее всего, одежда является именно какой-никакой защитой, а не предметом красоты, хоть она очень идёт эльфийке. Наплечники выглядят как небольшие белые крылышки, которые будто-бы подчёркивают деятельность Азанель. Капюшон выглядит более тусклым в сравнении с платьем, но всё же подходит к общей картине наряда. Платье не прилегает к телу, поэтому сказать, что Азанель — полноватая нельзя.


Посох выглядит более заманчивым во всей картине внешности. Горящий янтарём кристалл вместо навершия посоха навевает воспоминания о вторжении Легиона. Сам посох, видимо, служит как опора в случае потери сил, или как оружие ближнего боя.







Особенности характера:


На первый взгляд можно подумать, что Азанель — до ужаса глупая и ребячливая девушка. Своим поведением она не оправдывает свой почтенный возраст. Всё, что она делает это немного «тупит», запинается во время разговора, не может контролировать свои эмоции и относится ко всем, как «к детишкам».


На самом же деле, Азанель старается быть максимально серьёзной и спокойной. Да, детство до сих пор живёт в её душе, даже после пяти сотен прожитых лет. Её отношение к окружающим «как к детям» объяснимо тем, что наружу вырывается материнский инстинкт и желание о ком-то заботиться, из-за чего она заботится о своих спутниках, называя их «детишками», «малышами» и прочими ласковыми словами. То, что она много «тупит» можно назвать просто сильным недостатком, ей просто не хватает смышлёности. Конфликт Азанель первой не начнёт никогда, и если кто-то из её спутников начнёт ссору, то она просто попытается дать каждому лёгкий подзатыльник, а потом отчитает за плохое поведение.


Что же может напугать Азанель так сильно, что она сожмётся в маленький клубок? Что заставит её кричать от страха и метаться в ужасе туда-сюда, а может и даже стать почвой для сумасшествия? Массовые смерти.
Да, это довольно обычная причина для страха. Но массовые смерти незнакомых тебе существ и массовые смерти дорогих сердцу — разные вещи. Девушке хватает один раз представить ужасающие смерти родственников, дорогих спутников и любимых людей, чтобы пропотеть от страха и стать нервозной.






Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Исцеление
Способности:

— «Исцеление». Азанель взывает к силам Святого Света, прося его о помощи.




— «Слово Силы: Защита». Жрица взывает к силам Святого Света, прося его о защите.




Навыки и профессии:

— «Кулинария». Азанель — превосходный повар. Она умеет готовить как в походах, так и в спокойной обстановке.


— «Ботаника». Побочным хобби Азанель некоторое время был сбор различных трав, и около двух десятков лет она потратила на изучение видов растений. До мастерства очень далеко.



Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:



— «Талассийский». Талассийский, всё таки, родной язык Азанель, и знать его — не знать свою родину.


— «Всеобщий». Выучив всеобщий язык где-то за пятнадцать лет до вторжения орков в Азерот, Азанель до сих пор его практикует, чтобы в случае работы со жрецами Альянса не оказаться в неприятной ситуации.

— «Орочий». Орочий дался Азанель с неким трудом. Язык напоминал глупый набор звуков и кряхтений, поэтому на него она потратила много времени. Дня три она сидела с книгой без какого-то толкового перерыва.

— «Дренейский». Язык дренеев Азанель считает языком Святого Света. Это её личное мнение, и она его никогда не изменит, кто-бы что не говорил. Много кто не понимает её мнения, но тем не менее, она его отстаивает.



Род занятий:
Целительница
Хронология:


Азанель родилась и жила в довольно крупной Луносветской династии. Уже никто не помнит, какую фамилию несла семья, которая породила три большие семьи, которые вросли в Луносвет, но фамилии трёх семей живы до сих пор, мало кому известные.
Первая семья — Струны Солнца. Они посвятили себя ремёслам, и в основном были кузнецами и портными, причём искусными, но безызвестными.
Вторая семья — Перстень Солнца. Перстни Солнца ещё до осквернения Солнечного Колодца служили Свету, и их призваниями были службы в орденах паладинов и при церквях, как жрецы.
Третья семья — Гладь Тени. Они не сыскали даже лёгкой доброй славы, и знают о них только родственники и самые мерзкие обитатели Квартала Душегубов.


Как можно было понять, родилась Азанель в семье Перстней Солнца. Большую часть своей юности эльфийка посвятила службе Свету, но по её поведению в обществе семьи было трудно сказать, что она — жрица. Если её сестры и братья вели себя примерно, слушая догматы Святого Света, которые тогда имели высшее значение, Азанель не прислушивалась к ним. Нет, она не нарушала их, но и не была слепо ведомой ими. Достигнув возраста 116 лет, Азанель отправилась в путешествие по Восточным Королевствам, посещая крупные поселения людей и помогая нуждающимся.

В виду своего возраста Азанель участвовала во многих событиях, связанных с целостностью Азерота. За пять сотен лет в жизни эльфийки происходило довольно мало интересных событий, разве что она встречалась с известными по тем временам людьми-путешественниками, которые чертили первые карты Восточных Королевств. Самая насыщенная событиями часть жизни эльфийки началась только после Войны Трёх Молотов. Эльфийка не участвовала в ней, но ей пришлось прибыть в Стальгорн, чтобы помочь оставшимся там бойцам клана Бронзобородов, которые сильно пострадали в войне. Общаться с ними было трудно, так как среди эльфов дворфийский изучал только старый друг Азанель, имя которого давно стёрлось из истории, и только в памяти эльфийки оно осталось.
Дальнейшим событием, где Азанель приняла участие — война гноллов и Людей Штормграда. Этот отрывок своей жизни жрица запомнила надолго: крики гноллов, вопли людей и чей-то отчётливый крик «Джеймс, они на деревьях!!! Гноллы на деревьях!!!». Многих гноллов Азанель просто отбивала своим посохом, ведь на молитву Кары нужно было тратить больше времени, чем на исцеление раненых. А также исцеление имело больший приоритет для эльфийки, нежели уничтожение гноллов.
Первую и Вторую войны Перстень Солнца пропустила, так как ей пришлось экстренно вернуться в Луносвет, чтобы подправить своё здоровье и немного отдохнуть от войн. Но потом началась Третья война, в которой Азанель чуть не погибла...


Азанель никогда не запомнит это время. Именно тогда в голове эльфийки зародились её ужасающие страхи. При первых слухах о появлении в Лордероне чумы, Азанель хотела отправиться туда вместе с другими жрецами, чтобы помочь жителям и проверить, правда-ли там буйствует болезнь, но эльфийку спасли слухи о том, что появился таинственный мужчина, который требует всех отправиться в Калимдор. Это привлекло немного глупую эльфийку больше, поэтому она отправилась в Даларан, чтобы узнать об этом мужчине, но ничего не узнала. Тогда Азанель отправилась в Стратхольм, но на полпути встретилась с небольшой армией под командованием Утера Святоносного. Присоединившись к жрецам из его отряда, жрица прибыла в город и стала свидетельницей ужасного приказа Принца Артаса — Очищение Стратхольма...
Хоть эльфийка и была жрицой, но ярой последовательницей законов Света не была, поэтому ушла оттуда вместе с большинством солдат. Эльфийка вернулась в Кель'Талас в компании своих новых спутников — жрецов из армии Лорда Утера. Несколько месяцев жрецы боролись с чумой, не давая ей пройти к Кель'Таласу, и именно тогда эльфийка утвердила свой страх смерти ближних. Падший принц показался на горизонте, с армией тьмы на подходе...
Азанель чудом удалось выжить в той мясорубке. Во время начала Азанель была у стен Луносвета. Одна из труповозок попыталась уничтожить стену, и она немного осыпалась, вырубив бедную жрицу. Она упала без сознания, смешавшись с трупами эльфов...
Очнувшись, Азанель узрела перед собой не небо, а мёртвое тело луносветского лучника. Именно то, что её придавило мёртвым эльфом после потери сознания спасло Азанель от смерти. Откинув от себя труп, Азанель узрела не цветущий Лес Вечной Песни, а мёртвые и проклятые земли...
Азанель надеялась, что её семья и напарники живы. Семья в большем составе была живой, потому-что была вне Луносвета, но вот её напарники были убиты. Эльфийка рыдала почти весь вечер, оплакивая погибших друзей. После падения Кель'Таласа и осквернения Солнечного Колодца Азанель сильно изменилась. Если до этого эльфийка была простой и весёлой, теперь она была ближе к мести. Внешне она была такой-же, но внутри Азанель стала серьёзной в плане своих действий.
В остальных событиях Третьей Войны Азанель не принимала участия. Она потеряла почти всех своих друзей в этой войне, и не хотела ничего больше иметь с ней общего.


Азанель продолжала путешествовать по миру. Во времена открытия Тёмного Портала вновь, Азанель была в Выжженных землях. Она занималась тем, чем занималась всегда — исцеляла раненых и тех, кто сильно пострадал во время штурма. Но тогда… Тогда она уже стала син'дорай. Все родственники Азанель приняли титул «Эльф Крови», поклявшись отомстить Артасу, а Азанель не хотела терять из-за этого родню, из-за чего приняла эту силу и магический голод.
Эльфийка участвовала в осаде Крепости Бурь, уже находясь в рядах героев. Она была в самых задних рядах бойцов, исцеляя героев, которые сражались с Кель'Тасом и его слугами, а также с феникосм Ал'аром. Но большую часть боя эльфийка забыла.
Экспедицию в Нордскол Азанель пропустила, занимаясь восстановлением Луносвета. Тогда она могла мало чем помочь, ведь многое было сделано. Тем не менее, нужно было хоть как-то помочь.
Во времена Катаклизма Азанель была в одном из составов бойцов, которые занимались операцией «Освобождение островов Эха». Хоть она терпеть не могла троллей, она понимала, какого это — терять свою родину, поэтому Азанель помогала вернуть дом троллей из солидарности.
Путешествие в Пандарию Азанель также пропустила, но уже после завершения конфликта в Орде эльфийка посетила Вечноцветущий Дол. Осаду Оргриммара Азанель открыто игнорировала, не желая участвовать в очередной войне.
Азанель участвовала в третьем открытии Тёмного Портала. Правда, долго на Дреноре эльфийка не пробыла из-за сильных холодов на Хребте Ледяного Огня, поэтому она просто пару месяцев пробыла в ныне заброшенном гарнизоне Орды, после чего вернулась в Луносвет. Дальнейшая её жизнь не выделялась чем-то особенным.





Фракции:


— «Альянс». К Альянсу Азанель всегда была терпимой. Действия Альянса всегда были Азанель понятны, хоть и уничтожение Стратхольма прицем Артасом она не поняла, а затем — Кель'Талас...




— «Орда». Азанель состоит в Орде. Очень буйный нрав ордынских рас воодушевляет жрицу, что заставляет её выложиться на полную в случае, если ей придётся драться с ордынцами на одном поле боя.




Отношение:

— «Альянс». К расам Альянса Азанель относится довольно толерантно. Люди и дворфы для неё словно одна раса, просто одни — высокие, а другие — бородатые. Гномов она еле терпит, уж очень тонкий у них голос, прямо прорезает уши. Дренеи для жрицы как коллеги по роду занятий, поэтому их она немного уважает. Воргенов девушка не любит, они кажутся ей очень высокомерными и мрачными.

— «Орда». К расам Орды Азанель относится более тепло. Орки вызывают у эльфийки смешанные чувства, ведь когда-то Аза лечила людей, которых истребляли орки. Троллей жрица не любит, считая их злыми захватчиками. Таурены вызывают у эльфийки симпатию. Азанель боится нежить, и часто пытается помочь им, считая их внешний вид «сильной болезнью». Кровавые эльфы для неё, как дети, поэтому Азанель придерживается их, где бы она не была. Гоблинов эльфийка любит, они её часто веселят.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Родственных связей у Азанель много. К сожалению, большинство братьев и сестёр эльфийки давно погибли в войнах, от старости или просто пропали без вести.
Каэсэль Длань Света — младшая сестра Азанель Перстень Света. У них была одна мать, но разные отцы.
Анразен Струна Солнца — двоюродный брат. Отец Анразена — дядя Азанель — известный в Луносвете кузнец.



Питомцы:

— «Анар Тас'ала». Это большой волк-рычун, которой Азанель получила в подарок от своего брата Анразена некоторое время назад. Служит как ездовое животное. Кличка переводится как «Солнечный Свет Леса».



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваша анкета рассмотрена и у меня собрался определенный вердикт на данное творчество. Итак, пройдемся по всей анкете и разберемся в ее минусах и плюсах.

Прежде всего хочется отметить прекрасное оформление со стороны автора. Картинка приятная, текст не режет глаз. Видно, что над css постарались. Картинки, использованные для указания способностей и внешности вашей эльфийки помогают примерно представить ее внешность.
Однако так же есть и довольно сильные минусы. В первую очередь я отмечу самый большой минус, а именно отсутствие хронологии достаточного размера. Ваш персонаж является представительницей довольно высокого возраста и за такой большой промежуток времени столько всего могло с ней произойти. Вы могли бы рассказать в биографии о том, как она пришла к тому или иному пункту характера и взгляда на мир. Так же я не заметил одного из важнейших пунктов в написании анкеты на син'дорай, на мой взгляд. Уничтожение и падение Луносвета практически никак не показывает изменения на вашем персонаже. Ее переживания или какие-то сдвиги не произошли от слова совсем. Написание того, как она формировалась в до и после осады Артасом могло бы сильно скрасить и дополнить хронологию.

Так же хотелось бы увидеть побольше про родственные связи вашего персонажа, а так же знакомства. Это необязательный пункт, но он довольно сильно играет на полноте истории и жизни Азанель. За такой долгий срок она могла заиметь и потерять многих друзей или просто знакомых.

Анкета рассматривалась по высокой требовательности, как было указано автором и исходя из написанного выше, я прихожу к выводу, что ваше авторство слишком не дополнено и недотягивает до данного уровня. За сим, ставлю статус отказано до исправления указанных ошибок и недочетов.

В случае, если у вас имеются какие-то вопросы или пожелания в перерассмотрении вашей анкеты, оставляю свои контактные данные Discord: alchemist#7777

Согласно исправленным ошибкам, анкета высокой требовательности была перерассмотрена и одобрена. Персонажу "Азанель" выдается +5.5 уровней за сие творчество.

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Да
08:05
20:16
622
22:21
+1
Зачем было брать настолько большой возраст — непонятно, он никак не раскрыт в анкете и в хронологии, которой, собственно, нет вообще.
И смысла брать именно такой возраст я не вижу, тк если взять 100 или 50 — ничего не изменится. Пятьсот лет жизни, почти шестьсот, в данном случае — лишние, такой же характер персонажа мог сформироваться и за намного меньший период. Подводя итоги, скажу: подобная старость не нужна и не подходит персонажу и его образу, в частности — лишние цифры. Имхо конечно же
00:49
+1
светоносная булочка!