Ларкин Бессмертный

Игровое имя:
Ларкин
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Скелет
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Перед собой вы видите высокую нежить. Поняли вы это по выступающим костям из полусгнившей плоти.Ларкин имеет немного сгорбленную форму, что делает его на вид немного ниже.Хоть и его тело выглядит довольно дряхло, но на деле оно довольно таки слаженно работает.

Если вы увидите его без маски, то на его нижней челюсти виднеется глубокая трещина, которая проходит правее от её центра. Часть зубов обломана или вовсе отсутствует.

На его запястных, локтевых и лучевых костях виднеются множества трещин, которые варьируются от мелких и до трещин побольше. Впрочем из-за магии они никак не влияют на боевые качества костлявого.

Нижний ряд рёбер сильно обломан. По общему состоянию скелета вы можете сказать, что он много чего пережил.

Ларкин экипирован в снаряжение латунного цвета, которое подобрал ему мастер при поднятии из мёртвых. Так-же носит на лице металлическую маску в виде женщины, ибо мастеру надоело смотреть на его гниющую голову.

На боку свисает набедренная сумка в которой Ларкин переносит часть своих вещей.

Особенности характера:

Ларкин являет собой циничного скептика, который будет критиковать почти каждое ваше решение или в слух или в своей костлявой голове. Вы, да и сам Ларкин не сможете сказать, сделала ли жизнь нежити его таким или он был таким всегда.

Хоть и может показаться, что он и не совсем приятный тип, но когда дело доходит до верности, то Ларкин выявляет себя как прекрасный боевой товарищ.

Если вам удалось пообщаться с Ларкином, то вы сделаете для себя замечание, что скелет довольно глуп, но это лишь его уловка. Ларкин часто может строить дурачка и наблюдать за собеседником.

Он довольно таки открыт, если за ним не наблюдает мастер. «Язык без костей» пошутил однажды его мастер. Он очень редко врёт, даже мало знакомым персонам, что иногда может подставить их с мастером.

Из-за его специфики он не может являться лидером по характеру. Чаще всего он берёт на себя роль исполнителя, причём хорошо.Часто проявляет смекалку и творческий подход к делу.

Так как Ларкин призывной скелет можно понять, что у него почти отсутствует чувство страха, когда дело доходит до защиты мастера. Так же без задней отдаст свою жизнь по приказу мастера.

При мастере Ларкин меняет свой алгоритм поведения, становясь более скрытным и молчаливым.

В своём разуме Ларкин вечно спокоен, его состояние можно описать как фонтан сарацинов: такой-же тихий и безмятежный.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Ликвидация, кинжалы, мечи и тесаки.
Способности:

Костлявый быт — Так как Ларкин скелет у него сильное сопротивление колющему оружию и слабость к дробящему.


Удар рукоятью — удар рукоятью позволяет оглушить врага лёгкой дробящей атакой.



Песок в глаза — Ларкин бросает жменю песка в глаза противнику пытаясь временно ослепить того.



Парирование — Ларкин может спарировать атаку противника, в зависимости сложности и скорости удара.



Затаиться в тени — Ларкин может спрятаться в темноте и оставаться бездвижным часами, не издавая ни малейшего звука, что очень хорошо себя проявляет в засадах.

Навыки и профессии:

Горное дело. Мастер часто отправлял Ларкина на шахты, для добычи нужных ископаемых. Так что Ларкин уже имеет неплохие познания в шахтёрстве, в купе с тем, что он не чувствует усталости.



Кузнечество — Так как его отец обучил его ремеслу, Ларкин имеет неплохие навыки ковки. Он умеет работать с металлом и изготавливать простое оружие среднего качества, так-же может сделать инструменты и части многих механизмов.


Вера:
Нет
Инвентарь:


Латунная маска — Кольчужный капюшон, сверху на котором латунная маска с лицом женщины. Латунная маска покрыта множеством царапин, а латунь уже выглядит довольно таки потемневшей.Сама кольчуга немного ржавая, с следами грязи, старой запекшейся крови и бог знает чего.


Комплект старых латунных лат — довольно таки громоздкий и старый комплект лат. Такие сейчас уже наверное и не делают. На латах можно заметить несколько дырок, и почерневший левый наплечник, похоже что от огня. Так же доспехи покрыты грязью и старой кровью, интересно чья она?



Два тесака скелетов — два довольно грубо сделанных тесака которые красуются на боках скелета. Вместо печати кузнеца лишь выцарапано «Л». Скорее всего Ларкин сам их сковал. Рукоять обделана кожей и подбита под удобный хват для скелета.Тесаки так-же покрыты множеством маленькими царапинами, которые показывают историю этого оружия.



Бутыль воды - простой бутыль с чистой водой. Зачем она скелету?

Род занятий:
Скелет-разбойник.
Хронология:

Родился в Лордероне в семье кузнецаи ткачихи.Проводил время играя с мальчишками, но когда достиг девяти лет, то отец взял его подмастерьем.Днями и ночами они с отцом ковали железо, рвали зубы и выполняли тяжкий труд.Мальчику нравилось ковать железо, он будто ковал свою судьбу, которая сыграла с ним злую шутку.В 17-лет Ларкин уже был довольно таки неплохим кузнецом, хоть и до его отца ему было далеко. При падении Лордерона семья Ларкина погибла, он забрал кулон у умирающей матери, но сам так и не смог бежать и погиб. Но на этом жизнь его не окончилась, его тело нашёл эльф кровит Тирефас, и бог знает почему он выбрал именно его. Тирефас одарил Ларкина Разумом и волей, но не дал ему свободу, Ларкин всё так-же повинуется любому приказу повелителя, но может вносить свои поправки, и проявлять творческий подход к выполнению приказа, если посчитает это уместным.

Фракции:

Орки - из-за своей варварской и грубой натуре Ларкин не слишком симпатизирует этому народу.


Люди — к ним Ларкин имеет нейтрально-негативное отношение. Хоть и Ларкин не будет получать удовольствия от их убийства, но он без доли сомнения убьёт их, если те будут у него на пути.

Прозвища, звания, титулы:

Бессмертный

Места пребывания:

В путешествии.

Отношение:

Тирефас — относится к нему позитивно, хоть тот его часто критикует, или отдаёт глупые приказы для забавы. Ларкин по своему уважает своего творца, и это уважение не только из-за магического влияния… наверное.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец и мать Ларкина погибли при падении Лордерона как и он сам. Отец Бессмертного часто брал его как подмастерье и учил этому ремеслу. Ларкин дни и ночи напролёт проводил вместе с отцом, что ещё больше скрепило их семью. Он полностью отдавался ремеслу, что очень радовало его отца.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Прежде, чем вынести финальный вердикт, я предлагаю пройтись по всей анкете и разобрать ее сильные и слабые стороны

Итак, начнем. Несмотря на то, что вы не претендуете на высокую требовательность, текста все же не достает. Характер персонажа описан скудно, а внешность, хоть и блещет литературной речью, так же мала в размере. Я бы мог посоветовать вам расписать то, как выглядел персонаж до смерти и после нее. Указать отличительные черты, по типу:"На теменной кости Ларкина виднеется большущая трещина. Видимо, получил стрелой в одной из схваток, так и оставшись с дыркой на всю оставшуюся жизнь".

Точно так же страдают и остальные пункты. В способностях вы бы могли более подробно и красочно расписать про мастерство кузнечного дела вашего персонажа. Что он умеет ковать и на каком уровне профессионализма в данном ремесле. В одежде вы бы могли произвести красочное описание того, как она выглядит и как лежит на теле персонажа. Возможно, она имеет какие-то отличительные особенности: сильно потрепана, грязная, с наличием определенных пятен на участке и т.п.

Кроме того учту, что персонаж обладает сознанием, что требует подробного обьяснения как это произошло. Мне бы хотелось увидеть причину и условия, по которым ваш персонаж стал свободен в тексте с хронологией. Так вы сможете разбавить текст и увеличить его в размерах.

Ваше стремление и желание играть за скелета видно, однако анкета не проходит даже по низкой требовательности и получает статус отказано до перерассмотрения анкеты, если вы этого желаете.

Для контакта со мной и более полного разбора с консультацией оставляю вам свой дискорд: alchemist#7777

Анкета перерассмотрена и одобрена. Творчество приобретает статус "одобрено", а игрок получает свои заслуженные уровни. [Ларкин +3 к уровню]

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Да
01:25
13:33
442
01:56
0
Охсь, очень мало инфы, как по мне, даже для низкой требовательности. Тебе бы побольше расписать за внешность и характер, как минимум пару крепеньких абзацев. Ну и было бы весьма неплохо увидеть способности и отношения к фракциям.
10:59
0
Увы для описания отношений слабоват в лоре. Сейчас уже со свежей головой попытаюсь что-то добавить.
11:21
0
Что в способностях написать? Так и не понял.
11:33
0
Что умеет делать твой персонаж, то и пиши. ;)
23:18
+1
Для лича очень слабо, пересмотрите вашу концепцию персонажей с напарником.
Пока далеко не зашел, позволю себе посоветовать: возьмите начинающего некроманта и низшую нежить, навроде скелета, вурдалака, гуля, или тень, в вашем случае тень более чем подойдет.
Хотел бы добавить насчет могущественных персонажей отрывок из правил проекта:
10.3. Для отыгрыша за представителей необычных классов, рыцарей смерти и охотников на демонов требуется одобренная анкета. Если необычный класс или раса являются особо редкими или могущественными (например, перерожденный), то рассмотрением занимается коллегия рецензентов или администрация. Перед намерением создавать анкету на особо редкого или могущественного персонажа крайне рекомендуется согласовать идею с рецензентами или администрацией, потому что может быть достигнут негласный лимит на могущественных существ или прочие ограничения.

Я имею ввиду, что стоит согласовать идею с поддержкой в дискорде.
09:26
0
Так я уже переправил с лича на скелета воина. Мне уже сказали что лич слишком силён.