Игровое имя:
Авелиса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Нестандартная раса:
Полукровка
Пол:
Женский
Возраст:
58 лет
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Святой Свет
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Спасибо за прочтение. Данное творчество является дополнением к этой анкете: rp-wow.ru/charsheet/3591.html


Заметка для рецензентов. Анкета НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на получение за нее уровней, т.к. уровни за анкету этим персонажем уже были получены.


П.С. Арты — работы художника Ronindude, которые я отредактировал под своего персонажа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Давайте рассмотрим анкету по частям и выведем лучшее и худшее из того, что мне удалось прочитать.
Сразу скажу, что анкета удалась на славу. Приятный текст, необычная стилистика написания анкеты. Использование отдельных строк как речь персонажа, украшенные приятными на вид картинками. Предложения составлены очень качественно и продуманно. Сразу видно, что автор старался и вкладывал усилия в написание данного творчества.


Однако, я все же отмечу минусы анкеты, хоть их и не много. В тексте я заметил некоторые грамматические ошибки. Советую перепроверить вам текст и исправить некоторые недочеты типа:"акрабаты" . CSS приятный, но фон режет глаз. Так же хотелось бы увидеть гораздо более подробного рассказа об истории персонажа. Хоть в тексте и мелькают небольшие отрывки от общей истории персонажа, картина целиком при прочтении не собирается.

Анкета проверялась по низкой требовательности, так как она не была указана автором и получает статус одобрено!
Уровни не выдаются, так как ранее были выданы за прошлую анкету, написанную вами же.

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Не положено
23:53
03:29
1025
00:02
+1
Дяде нравится ;)
22:11
+1
Зачёт)
21:00
+2
лампово, приятно и интересно читать анкету, написанную от лица чара. Арты — отдельное искусство, запрещенное на даркмуне. Я бы поставил лайк и без просьбы))0
22:50
+1
Замечательно, приятно читать да и мало тут такого)
22:59
+1
Я ещё не прочитал анкету, но за дам лайк за рисунки
23:00
+1
Вай, прям душа запела от анкеты, а арты то какие! Снимаю шляпу перед ролевиком, даб yvojenie nice
23:03
+1
Коротко и ясно, анкета с данным оформлением, ну просто офигительно, ага!)
*Большой материнский лайк* :3
00:27
+1
Замечательная задумка и прекрасное оформление) Выбранный разговорный стиль, дополняет картину. Ощущение, что действительно общаешься с персонажем) Умничка:wink:ждём продолжения))
07:30
0
Спасибо за комменты)
Шишка сгорела
12:14
0
Рад за тебя, всегда пожалуйста.)
07:55
0
Оперативненько, спасибо)
00:16
0
Мисанул, лайк
00:22
+3
Какой ужас, знаете, я четырнацатилетний молодой челвек учёный по цепи хожу кругом, а тут решил глянуть анкету, изучить её. а там попа? Ну и как мне оправдатся перед матерью? Ведь бог Господь есус Сёмгович не простит мне рукаблудие! из-за тебя я провалил трендовый челенж нонатнавемба, иил не дрочи полувялого… Так вот мне 14 лет я пью молоко с несквиком а там ещё и снимает трусы! ни в какие ворота оденься! попа должна быть в подштаниках шортах, колготках, чулках и штанах, а тут просто попа… Я конечно всё понимаю. Но ещё понимаю, что непонимаю то, как можно было понимающе сделать такой ксэсэ… Мама прости меня, рукаблудие грех… За путина!
00:01
0
Всмысле ужас, мне двянадцать пажилых лет адыхаю дома уроки делая, ну и что такого в попе? может это твои извращенские мыслишки а? Мама мне гаварила что АнтониСтар прощает наши грехи если помалится! и вобще бог не любит челенжи, ведь изза них мы забываем про план божий. а то что она снимает трусы… может она пописать или покакать хочет? это же человеческие потребности, в златоземье я туалетов не видел и вообще… может это ты к ней пробрался и сфоткал её 14 лет там все дела. надумал там себе а теперь ещё и кричишь как тебе не стыдно? бог тебя простит.