Игровое имя:
Ракеш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Ракеш. На первый взгляд, это ничем не примечательный представитель расы вульпер. Расы гуманоидных лисиц из пустыни Вол'дун. Но так ли это на самом деле?

Внешность ничем кардинально не отличается. Гладкая шерсть цвета оникса со временем начала терять прежний цвет, становясь более блеклой. На торсе, нижней части вытянутой лисьей морды и на конечностях цвет меха плавно переходит в светлые тона. Рост высокий, по меркам вульпер конечно же. Телосложение худощавое, что в купе с цветом его меха делает его внешность несколько… отталкивающей. Лисью морду постоянно украшает надменная улыбка, взгляд же всегда уставший. Уши длинные, а кончиках шерсть становится темной, образовывая на кончиках ушей кисточки. А распушенный хвост является его поводом для гордости!

Являясь жителем пустыни, Ракеш предпочитает носить минимальное количество одежды. Тканые штаны темных оттенков, воротник из плотной кожи предназначенный для защиты. Также, увешан всяческими амулетами. Для чего же они? Ведомо лишь самому колдуну. Запястья обмотаны бинтами, а на поясе у него находятся подсумки, мешочки и книга в темном переплете.



Особенности характера:

Под незаурядной внешностью скрывается сложная натура. Ракеш обладатель нетипичного характера для представителя расы вульпер. Но виной тому углубление в изучение темной магии.
Но не всегда он был таким. Ранее, ещё до того рокового дня, когда в его лапы попала книга по темным искусствам, он был вполне себе обычным караванщиком. Приветливый и дружелюбный, ныне же он мрачный и недоверчивый. Несмотря на это, он старается придерживаться образа обычного караванщика, если ведет общения с теми, кто не знает об том, что он практик темных искусств.
После того, как Ракеш стал изгоем среди вульпер Вол'дуна, его начали обходить стороной, мало кто хотел с ним иметь дела, а некоторые проявляли агрессию. Из за этого, у него начала развиваться паранойя. В его голову время от времени закрадывались мысли о том, что окружающие его хотят ему навредить. Из за этого, его доверие достаточно сложно заслужить.
Чем больше тот углублялся в изучение темной магии, тем больше та меняла его характер. Став обладателем силы, о которой никто из его народа и мечтать не мог, Ракеш стал высокомерен. Также, у него начали появляться садисткие наклонности.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Колдовство
Способности:

Колдовство — Несколько лет тому назад, в руки Ракеша, обычного караванщика попала книга в темном переплете. Каким же образом она стала его собственностью? Это занятная история. Странствуя в составе одного из караванов его народа по пустыне, он повстречал загадочного тортоллана. Много разного товара у него было, но среди всех безделушек больше всего приглянулась толстая книга в темном переплете. Поторговавшись, он выкупил книгу у незнакомца. Ракеш потратил много времени для того, чтоб она попала в его лапы...
Книга заинтересовала его с самых первых страниц… так он и стал практиком темных искусств.
Ракеш специализируется на наложении проклятий, порчи, болезней и других заклинаний которые в течении длительного времени губят цель. Тем не менее, в его арсенале есть и заклинания иного типажа.


Навыки и профессии:

Самоучка — Ракеш — чернокнижник самоучка, благодаря чему, некоторые из его заклинаний могут иметь непредсказуемый эффект. Одних случаях, это может даже помочь вульперу, а в иных наоборот, навредить ему. Назвать Ракеша опытным чернокнижником нельзя, ведь он всё ещё учится. Учится путем проб и ошибок.
Торговец — Как многие вульперы, Ракеш почти всю свою жизнь был караванщиком. Благодаря чему, он обучился одному из самых жизненно важных навыков, а именно умению торговаться
Вор — Но не только торговле обучен Ракеш, но и воровству. Если выпадет возможность, то он предпочтет украсть, а не добыть желаемое путем торговли. Но из за этого, вульпера часто попадал во всякие передряги.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Наречие вульпер — Ракеш родился и вырос в обществе вульпер, и не знать язык собственного народа было бы настоящим позором. Знает его идеально.
Зандали — Не только одними вульперами пустыня богата, но так же и изгнанниками из народа Зандаларов. Для того чтоб вести с ними дела, Ракешу пришлось учить этот язык. Да и к тому же, на нем говорять ещё и тортолланы, с которыми тоже можно торговаться.
Эредан — Это язык демонов. Ракеш ещё не настолько сильно углубился в чернокнижество, и посему он знает лишь пару фраз на нем.

Инвентарь:

Том темной магии — Представляет из себя ничем не примечательную толстую книгу в темном переплете. Никаких надписей и узоров на переплете нет. Зато знаний в нем огромное множество, и не все из них Ракеш познал. Всё время носит эту книгу с собой.

Род занятий:
Поиск знаний
Фракции:

Жители Вол'дуна — изгои и бродяги. Они давно приспособились к жизни в пустыне и прекрасно себя чувствуют там, где любой другой умер бы от жажды и истощения. Но даже среди изгоев Ракеш заимел сомнительную репутацию, из за чего зачастую его обходят стороной и не хотят иметь с ним дел.

Прозвища, звания, титулы:

Изгой, Самоучка

Места пребывания:

Вол'дун. Но грезит о том, чтоб покинуть родную пустыню.

Отношение:

Ракеш никогда не был за пределами родной пустыни, и посему мало что знает об остальном мире и обитающих там расах. К тем, кого он повстречает на просторах Вол'дуна он относится одинаково, а именно с недоверием.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Рошни — высокая и статная зандаларка, что по воле случая попала в Вол'дун. Они без особого труда нашли общий язык, ведь выживать легче вместе, да и к тому же, ей без разницы на то, что Ракеш является практиком темных искусств. Это одна из причин, почему они сработались. Эти двое странствуют по пустыне в группе уже около месяца.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано анкета проверяется по низкой требовательности. Расписывать много не стану, анкета просто достойна, даже хороша для низкой требовательности. Характер и Внешность на уровне, ещё бы хронологию, но ничего страшного. Самое странно это вульпера чернокнижник, но по лору судя по всему они есть, 8.3 выйдет наверное узнаем. В целом анкета заслуживает внимания.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности +5 уровней на персонажа с ником Ракеш. Также одобряется данный морф https://ru.wowhead.com/npc=138707/%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA. По вопросам писать в дискорде на ник Ice#9901. C уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
23:34
22:14
998
11:17
+7
а я не понял, кто это у нас тут Повелитель Пустоты?
14:46
0
Вхааха
21:50
0
Конечно же леди Латеналь Скверный Феникс, Генрих.
18:27
+8
мой 500 комент лайкните
23:55
+1
ауе
00:05
+1
ауе
00:34
0
Фурри Aлdoor