Игровое имя:
Бвамбая
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Черное Копье
Пол:
Женский
Возраст:
28
Особенности внешности:

С первого взгляда может показаться, что троллиха настоящая рыжая бестия высокая и стройная, ее волосы ярко рыжего цвета собраны в впечатляющий ирокез, спереди пара не заплетенных клочков волос, а сзади две заплетенных косички переходящих с боковых волос и украшенных пожелтевшими клыками ящера. Ее лицо ярко бирюзовое и вечно угрюмое, длинный нос проколот маленькой косточкой служившей украшением, маленький аккуратный подбородок, небольшие клыки и вечно горящие может от магии, а может от ярости глаза. Длинные уши на концах и на мочке уха проколоты парой маленьких клыков. Тело девушки очень спортивное и тренированное и девушка предпочитает не прятать его за платьями и накидками, что носят остальные знахари, так у нее из одежды броня из чешуи какого-то животного что прикрывает грудь не доходя до ее живота, кожаная накидка прикрывающая шею и вплотную ложившаяся на броню украшенная клыками ящеров сверху прикрывая оголенные плечи. На поясе спереди красуется деревянный обрамленный металлом идол с четырьмя глазами и парой клыков выходящими с нижней части идола, что напоминает троллье лицо. Идол висит поверх длинного отреза ткани выходящего спереди и сзади троллихи, с тролльими узорами, доходящего до колен и на конце которого прикреплено четыре пера. На поясе всегда висят множество различных склянок и реагентов. Бедра на которых красуються несколько шрамов от стрел и укуса всегда открыты. На кистях рук, запястьях, коленах и двупалых ногах обрамленная металлом деревянная броня, а между кистями и запястьями, ступнями и коленями толстая кожаная защита.

Особенности характера:

По характеру Бвамбая очень упрямая спорить с ней бесполезно, вспыльчивая, целеустремленная, раздражительная. Она очень фанатичная, будет делать все, что посчитает будет лучше для лоа и троллей. Считает, что обязана помогать всем нуждающимся ведь лоа выбрали ее не просто так и она обязана показывать им свою верность и делать все поступки прославляя лоа. Девушка очень драчливая и порой любит поучаствовать в драках, хоть ей же потом и лечить соперников. Воинственная и не любит ждать пока ей дадут шанс дать дань верности своим богам, она сама ищет эту возможность. Девушка будет за время общения пытаться держать себя в руках и не срываться, но лучше не выводить ее из себя. Также она хитрая, и не так проста как кажется. Это троллиха которой еще предстоит побороть свой характер и стать идеальной служительницей своих богов и своему народу. На ее характер явно повлиял отец который долгое время был единственным родителем девочки.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Знахарь
Специализация:
Жрица лоа
Способности:

Исцеление — исцеляет раны светом лоа, именно этим девушка чаще всего и занимается

Фокусы — молиться лоа и может призвать рой пауков, ядовитых жаб, змей атакующих врагов, в редких случаях призвать молнию.

Проклятья — может наложить на противников сглаз, проклятья, превратить зазевавшихся противников в жаб.

Навыки и профессии:

Лечит раны, снимает проклятья, сглазы, имеет средние познания в алхимии.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Верит в лоа и считает, что обязана им всем.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Зандали — родной язык троллихи

Орочий — выучила находясь в Орде

Всеобщий — знает плохо.

Инвентарь:

На поясе висят множество склянок, небольшие сумки с реагентами. На спине большой рюкзак и посох.

Род занятий:
Целительница
Хронология:

5 лет
после открытия ТП – Рождение Бвамбаи. Смерть матери при родах и последующее
воспитание Бвамбаи её отцом.
10
лет после открытия ТП — Девочка начинает проявлять малое, но все-таки желание и
потенциал в становлении Жрицей Лоа.
17
лет после открытия ТП – Отец девочки начал обучать её знахарству, а также
ремеслу алхимии. Обучение в столь раннем возрасте давалось с трудом для девочки,
но её пламенный характер и целеустремленность не позволяли её сдаваться.
23
года после открытия ТП – Окончание обучения Бвамбаи и её уход из родного дома,
чтобы помогать другим.

Фракции:

Орда — уважение, они помогли черному копью и Зурнизи поможет им раз это в интересах ее народа.

Альянс — неприязнь.

Места пребывания:

Калимдор.

Отношение:

Любит пауков.

Уважает расы Орды.

Ненавидит всех эльфов у девушки частенько были драки и ссоры с ними.

Уважает Зандаларов и чувствует сожаление к остальным племенам троллей, верит, что троллям из остальных племен нужна помощь, что тролли один народ с общими богами.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать умершая при родах, была очень суеверной женщиной.

Отец обучивший девочку всему, что знал.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Морф: ru.wowhead.com/npc=69132

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Так как вами требовательность была не указана, то анкета будет рассматриваться по низкой требовательности.

Внешность - Никаких проблем, внешность удаётся описать практически всем. Представить образ вашей троллихи удаётся, а это главное. Плюс вам в копилку.

Характер - Тоже вполне сойдёт для низкой требовательности. Конечно она не настолько подробна раскрыта, но как себя она вести будет в той или иной ситуации я могу понять, исходя из характера. Надеюсь вы не будете ему противоречить.

Хронология - Нету, поэтому что-то говорить про неё не вижу смысла.

Исходя из всего вышесказанного, вердикт: Одобрено по низкой требовательности, + 3 уровня на персонажа с ником Бвамбая. Возникнут вопросы пишите в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
13:36
20:08
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!