«Да падут все те, кто противостоят нам.Мы Син'Дорай, тал ану'мен но Син'Дорай!»

Игровое имя:
Нелен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
342
Особенности внешности:

Нелен не очень высокий эльф, что сразу бросается в глаза.Он пытается использовать это как выгоду и предпочитает бой на ближних дистанциях, из-за чего частенько можно увидеть его в свежих ранах и шрамах, которые покрывают его тело и лицо.Внешне же он создает впечатление типичного эльфа-сноба, с определенным статусом из-за своего происхождения.
Бледный оттенок кожи, которым обладает почти каждый представитель Син'Дорай. На лице красуется повязка на правом глазе, рана полученная во время вторжения плети на их земли.Зрячий же глаз озаряет золотое свечение, показатель его связи со светом.Прямая осанка, статность и опрятный внешний вид — то, что всегда ожидаешь увидеть от эльфа и Нелен не исключение.Волосы собраны в две длинные косы, что свисают прямо на его груди, а на самой верхушки головы красуется небольшой хвостик.Обычно его лицо не изображает ничего, кроме недовольства или раздражения от «спокойного» времени.Суженные скулы, аккуратная бородка якорем и еще один шрам от ожога, полученным в недавней битве с Легионом.

Из доспехов он предпочитает все еще старый комплект Рыцаря Крови, который служит ему уже верой и правдой долгое время.Эти доспехи закалены боями и потерты во многих местах от сражений, а где-то красуется засохшая вражеская кровь — вот какой образ предстает перед нами, когда воин готов к бою.

В бою же, он позволяет уйти статному, серьезному и вечно раздраженному эльфу куда-то глубоко в себя, а наружу выходить полной ярости, агрессии и желающий смерти всем врагам воин, будто другая личность Нелен'а. В бою он полагается на свою скорость и навыки, порой позволяю противнику специально себя ранить, желая сделать битву интересней.Обычно после каждый битвы, он оставляет зазубрины на своем копье за каждого офицера противника.

Особенности характера:

Немногословный, закрытый, внимательный, легко возбудимый и обладающей хорошей памятью, вот как можно описать этого эльфа.Когда смотришь на его лицо, то не сразу понимаешь, что это лишь маска.Маска, созданная для защиты себя от окружающих. Все еще настоящий Нелен, не заполненный фанатичным гневом, такой же непоседа и любитель интересовать чему-то новому.Он способен признавать свои ошибки и учиться на них.Анализировать и делать итоги.
Оставаясь эльфом, он все еще такой же сноб, как и его братья и сестры.Но с возрастом он начал понимать орков, гоблинов, тауренов и даже отрекшихся, нежить которую он так сильно ненавидит. Нелен признает мастерство и упорство орды, он считает ее огромной семьей, почти как Син'Дорай, но лишь почти.Если в начале знакомства, вам кажется что в его единственном глазе вы лишь читаете презрение, жалость и осуждение, то дождитесь боя.
Нелен человек слова.Эльф привык полагаться на устои Света, но лишь пока они выгодны для спасения его братьев и сестер.Готов пойти на любую жертву, ради великого блага как своего народа, так и победы в целом.

Но все в корне меняется, когда его разум заполняет битва.В пылу сражения, в нем просыпается будто вторая личность, возможно подсознательно его настоящие «Я» Жестокий воин, который не побежит и не отступит, даже если силы не равны.Тот, кто не бросит своих в беде, но и не оставит, если это нужно для победы.Даже его голос меняется.Обычно спокойный и размеренный тон превращается в быстрый, броский и резкий разговор, в котором проскакивают даже оскорбления в сторону его врагов, так и союзников.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Рыцарь Крови
Специализация:
Бой на коротких дистанциях
Способности:

Нелен не самый удачный целитель и обычно его заклинания исцеления не получаются, из-за чего он полностью посвятил себя совершенствованию в боях на коротких дистанциях.



Быстрый выпад
Нелен совершает быстрый рывок к цели, пытаясь проткнуть ее свои копьем.Если удар удачный, то существует вероятность поджечь противника святым огнем(1%)

Выносливость
крови

Годы битв и сражений закалили характер и тело эльфа.Он способен драться до последний капли крови, игнорируя часть повреждений, чем меньше у него здоровья.Но чем меньше у него крови, тем более безрассудными становятся его поступки и более безумными действия.

Обостренные чувства
Чувства эльфа всегда были более чуткие и обостренные, чем у других воинов.С потеряй глаза, эльф научился концентрироваться и достигать состояния, при котором все его чувства начинают работать на пределе.
Он не может долго прибывать в таком состояние из-за быстрой усталости.
Навыки и профессии:

Хороший воин и, как не странно, кулинар.
Навыки воина он смог развить еще с самого раннего детства, пока смотрел и в тайком обучался владению мечом и копьем.Он может успешно приспособиться к любому виду оружия, но все же предпочитает копья, как и его отец.
Кулинарные же навыки это… его хобби.Знаете, после трагедии в каждом эльфе что-то поменялось и наш эльф не исключение.Готовка помогает привести чувства, эмоции и его состояние к относительной норме.Это успокаивает, как он сам говорил об этом.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Он все еще паладин и все так же верит в три истины Света.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Как и любой житель Кель'Таласа, он свободно общается и пишет на Талассийском.
Орочему же наречию он обучился, когда Син'Дорай вошли в состав орды.
Всеобщему он обучился самостоятельно, детально изучая врага и подтянул свои знания, когда все паладины объединились для борьбы с Легионом.

Инвентарь:

Доспехи
Рыцаря
Крови


Старые, потертый доспехи, видавшие не одно сражение.Имеют темно-красный оттенок, местами переходящий в кровавый, что мешает определить где краска, а где засохшая кровь.На груди изображен знак ордена Рыцарей Крови.

Длань Син'Дорай
Копье, полученное эльфом во время его прибывания в родном мире орков, ныне называемым — Запределье. Это копье он получил в ходе операции по штурму Черного Храма, забрав себе как трофей с трупа одного из командиров Иллидана. На копье можно заметить огромное кол-во отметин, обозначающих смерть важной цели для эльфа.Особо выделяется отметина на лезвие в виде слова — Принц.
Хронология:

Леса Вечной Песни, не зря их так называют.Это был край, наполненный магией, атмосферой вечного праздника и отдыха.Каждый эльф любил и обожал свой родину.Может показаться, что тут такого, ведь каждый любит свою родину. Но для Высших Эльфов эти земли были нечто большим, чем просто домом. Это была их душа.Каждый эльф готов был умереть за свой родной край, но никто не ожидал, что и вправду придется умереть..

Еще в детстве, Нелен интересовался военным ремесло.Он частенько сбегал от родителей в квартал ремесленников и наблюдал, как те куют доспехи и оружие, чем сильно злил своего отца.Да, он был маленьким хулиганом, что не желал учиться и слушать взрослых, делая все, что его вздумается в его еще несмышленой голове.Родился он в семье знатного воина и именно поэтому, как он считает, его и привлекало все что связано с войной.Он был единственным сыном в семье, поэтому его мать частенько его баловала, но на то оно и детство, ведь так?

Неудивительно, что когда эльф достиг возраста, в котором любой эльф мог вступить в армию, то он сразу же записался.Армия стала для него настоящим домом.Вечные патрули по землям Вечной Песни, стычки с Лесными Троллями и дикими животными.Он совершенствовался как воин и в скорее получил повышение.Он попал в отряд таких же горячих голов, как и он сам, чему был несказанно рад.Вместо они настолько были успешными, что их отряд носил гордое имя — «Меч Кель'Таласа»

Все это продолжалось до рокового дня, когда плеть пришла в их земли.Как член элитного отряда, он был отправлен в авангарде сил, чтобы отбросить мертвецов обратно туда, откуда они пришли. Они были не готовы, что они встретят его — Принца «Предателя» Артаса Менетила.
Бой с ним… нет, скорее стоит сказать, что это была бойня.Огромная армия мертвецов, которая пополнялась от каждой смерти любого эльфа, теснила их.Когда же Рыцарю Смерти надоела эта «крысиная возня», он оставшихся в живых эльфов и двинулся дальше на столицу, оставив выживших на растерзания его прислужникам.Но без предводителя, мертвяки оказались слишком глупы и многие эльфы, как и Нелен, вышли из того сражения живыми.В этом бою, он впервые почувствовал, что такое страх и бессилие перед врагом.В том же бою он и потерял свой глаз, когда огромное поганище нанесло свой жуткий удар и задело одним из своих крюков правый глаз эльфа.

Когда выжившие двинулись к столице, уже было слишком поздно.Город пал.Он горел, вопил от боли и страха, но эльфы ничего не могли сделать — смерть была сильнее их всех.Смотря как горит его город, Нелен сжал свое копье в руках так сильно, что из руки пошла кровь, стекая по лезвию копья.В тот день он понял, что единственное, что остается ему и его народу, так это месть.После этих раздумий, он выхватил кинжал у эльфа рядом и нанес первую насечку на свое копье — это место для его главного врага, но не последнего.

Пытаясь найти силы, чтобы отомстить и уничтожить всех, кто был виновен в этом, он вышел на группу эльфов, которая трубила о силе, которую они могут дать.Да, так он и стал Рыцарем Крови и вступил в орден, в котором и по сей день состоит.

Фракции:

Рыцари Крови — он был верен ордену тогда, когда он только зародился, остался верен ему тогда, когда их принц предал, остается верен сейчас и будет верен до самой своей смерти.За Кель'Талас, тал ану'мен но Син'дорай!

Прозвища, звания, титулы:

Копье Возмездия прозвище, которое получил эльфа за время кампании в Нордсколе.Он получил его за отвагу, ярость и где-то даже безумие, с которой он дрался против нежити и тех глупцов, что встанут между ним и его главным врагом.

Места пребывания:

Луносвет — сколько бы его не разрушали и сколько бы раз он не пал, он все еще остается домом для каждого Син'Дорай, и даже для тех, кто предал их.Обычно эльфа можно увидеть на площади Странников, где он тренируется или общается с другими воинами.

Отношение:

За время, проведенное с ордой и многими ее представителями, Нелен проникся к ним глубоким уважением и симпатией.Он готов пойти за вождем в пекло и обратно, пока это выгодно Син'Дорай и не ставит под сомнения его понятие о чести.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

«Нет смысла горевать о павших, когда так многие наши враги еще дышат» — Нелен Копье Возмездия

Как и многие из его братьев и сестер, Син'Дорай, Нелен потерял всю свою семье в тот роковой день, когда Плеть пришла в их земли. Теперь его братья, его сестры, его родня — это Син'Дорай.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано анкета будет рассматриваться по низкой требовательности.

Начнём уже говорить о самой анкете. Внешность - С ней как и обычно у вас проблем нету, вы смогли научиться её хорошо и понятно описывать, поэтому никаких особых нареканий я к ней не имею.

Характер - Тут остановимся подробнее. В прошлой своей анкете вам удалось написать характер на достойном уровне. В этой же у вас либо не было вдохновения, либо же что-то ещё, но вы описали её хуже чем в прошлой. Не настолько плохо, но на порядок хуже, особенно момент с перечислением черт характер, а потом уже начали раскрывать другие. Вы хоть бы и остальные которые перечислили раскрыли бы.

Хронология - Ну нету и нету, никаких проблем, никаких плюсов.

Вердикт:Одобрено по низкой требовательности +3 уровня на персонажа Нелен. Если возникнут вопросы пишите на ник Ice#9901 в дискорде. С уважением,


Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
13:15
20:07
272
Нет комментариев. Ваш будет первым!