«Жизнь — это увлекательное путешествие, а не пункт назначения»

Игровое имя:
Джевид
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград. Истинная родина - Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Средний рост, примерно 178 сантиметров в высоту, житель Западного Края — Джевид Карестр. Или же, как любил его называть отец — «Младший»
У него длинные светлые волосы цвета только что собранной пшеницы, которая покрывает почти все земли Западного Края.Они собраны в аккуратный конский хвост, который обычно сложно заметить из-за его кольчужного капюшона.Над левой бровью можно заметить небольшой шрам, который судя по отметине был получен в драке.Глаза человека обладают темно-зеленым оттенок, что напоминает неспокойное море в темную ночь. Нос немного вытянут, кончин заострен и чуть-чуть опущен вниз.На лице красуется аккуратная бородка, что завязана в две небольшие косички.
Кожа обладает немного более тусклым оттенок, чем ожидаешь от человека из его края.Как он сам любит шутить:«Луна освятила меня своим покровительством.Я на 1/10 уже эльф» На груди можно заметить широкий шрам, который проходит от начала шеи и почти до пупка. Если присмотреться, то можно заметить что шрам совсем еще свежий и был получен, видимо, недавно.Руки воина украшают, если можно выразиться,«рабочие мозоли» По ним легко определить, что его детство проходило в труде и постоянной возне, ведь деньги не упадут с небес.Старается держать себя в форме и тренироваться каждый день и именно поэтому, даже в доспехах, заметно что у воина развитая физическая мускулатура.

Обычно его лицо украшает небольшая, незаметная улыбка, ведь он привык искать во всем позитив и положительные эмоции, стараясь не падать духом.Обычно из-за этого Джевида считают крайне несерьезным человеком, который способен что-то забыть или вовсе легко отвлечься и заняться другими делами.Но это все совершено не так, как кажется. Да, Джевид привык считать что жизнь, это лишь путешествие.Получать от жизни положительные эмоции, стараясь сохранять дух авантюризма во всем, что он делает. Это лишь на первый взгляд. Годы, проведенные им на работе в темных, сырых и опасных шахтах Западного Края, лишь бы заработать несколько монет и прокормить себя и своего отца-калеку оставили отпечаток на жизни воина. Он всегда серьезен и понимает, что делает, если даже окружающим кажется обратно.



Особенности характера:

«Простой молодой парень, что хочет получить славы и денег!» — так вы наверное подумали, когда впервые встретились с Джевидом, не так ли?
Да, отчасти это так. Джевид еще молод, наивен и возможно слишком миролюбив для того, чтобы быть «великим» воином добра, которого из него пытался сделать его отец.
Но он и никогда не стремился к славе и богатству, нет.Еще в детстве, когда он жил в столице Лордерона, частенько после тренировок он убегал на центральный рынок города, чтобы пообщаться с искателями приключений, путешественниками и просто авантюристами.Их внимал каждому слову в их рассказах, мечтая тоже однажды схватить походный рюкзак и набрал небольшую часть провизии отправиться в долгое путешествия, желая увидеть что-то новое и помочь нуждающимся.Да, это были лишь мечты, которым еще лишь предстоит исполниться.
Пока Джевид был еще молод, он отличался прилежностью в учебе и наблюдательностью.Он часто думал о своем будущем, кем он хочет стать и что его ждет. Его быстро бегающие зеленоватые глаза будто старались посмотреть все вокруг и запомнить, будто он может забыть хоть что-то! Он почтительно относился к старшим, что и сохранилось до сих пор, считая всех тех, кто дожил до почтенного возраста — «Героями, способными в одиночку крушить врагов» Но было в нем и зерно чего-то… плохого.Пока он рос и взрослел он все чаще задавался вопрос о несправедливости и разделение богатств.Почему одни бедны, а другие богаты? Да, наш юный воин с детства, не без влияния отца, обладал фанатичным виденьем добра, что сыграет с ним еще злую шутку.
Знаете, все в этой жизни меняется.От природы, до людей. Можно подумать, что сейчас пойдет рассказ о беззаботно становления мальчика в юношу.Ухаживания за дамами, споры между сверстниками и желания показать себя взрослее, чем есть на самом деле. Да, все могло быть так, если бы не тот день… День, что изменил его характер и всю его жизнь должен был стать праздником, что не видела столица многие годы.Принц Артас вернулся из похода, принеся с собой победу, как думали все. Но это так. Принц принес не победу, а лишь смерть и хаос, которые будто огонь в лесу вспыхнули пожаром по всему королевству. Крики полу-живых людей, которых доедали отвратительные и ужасные вурдалаки.Пожар, что охватил всю столицу и поднял запах горелой плоти на весь город. Дети, что могли лишь плакать и просить Свет защитить их.Да, юный воин мог стать одним из таких, что лишь могли пускать слезы и ждать смерти в лапах отвратительных существ.Но он не мог так поступить! Что-то внутри него кричало, вопило:«Бери отца! Бери тех, кого еще можно спасти! Бегите!» Впервые, Джевид не думал — он делал.
После тех событий, он как и многие, изменился.Скорее, он резко повзрослел, ведь теперь он остался, фактически, один. Пока он жил в Западной Крае, работа была его убежищем, где он мог отвлечься от своих мыслей и просто пытаться заработать на ломать хлеба.Время, что он провел так, повлияло на его желания и повадки. Хоть и из-за частой работы в шахте он и поддерживал свою мускулатуру, но он и также развил боязнь темных пространств. Во тьме, как он говори, он будто видел горящий город, наполненный все еще не спасенными людьми.Он винит себя за то, что был еще так юн и слаб, не смог спасти столько погубленных жизней и так много своих друзей.Он слаб и понимает это, поэтому хоть и Джевид только постигаем мир, открытый перед ним, он жаждет силы. Силы, способную защитить всех тех, кто попал в беду и не допустить второй Лордеронской трагедии.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Фехтовальщик
Способности:

С самого раннего детства, Джевид тренировался, будь то тренировочные бои с его отцом или же его самостоятельные «эпичные битвы» с чучелом орка. Он всегда старался совершенствоваться в владение мечом: от одноручный мечей до двуручных палашей.Годы тренировок и обучение у мастеров своего дела дали плоды и хоть его уровень владения все еще далек от уровня таких героев, как его отец, но и «фермером с мечом» его на назовешь.

Какое-то время человек обучался у хорошего друга своего отца, Высшего Эльфа целителя Карестраз Целительный Свет.От эльфа юный Джевид получил некоторые знания о магии и борьбе с ней.Познания в истории и дипломатии, но самый главный навык, полученный от эльфа, который был старше мальчика чуть ли не в десять раз стало — терпение.



Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Его отец, Тансарин, был бывшим паладином ордена Серебряной Длани и он передал все знания о свете своему сыну. Джевиду всегда нравились рассказы его о службе в ордене, но больше всего ему нравились пересказы о Свете и о том, что он несет и изображает — упорство, терпение и сострадание.
Да, это сильно повлияло на взгляд юного Джевида о мире в целом и по сей день он остается верен трем принципам Света.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

В детстве, когда еще юный Джевид жил в Лордероне, он частенько имел возможность общаться с друзьями его отца, будь то паладины или дворфы-торговцы.Заметив, что его сын питает страсть к изучению чего-то нового, Карестр Старший решил обучить сына азам Дворфийского языка.Хоть навыки в общение и понимание нового языка до сих пор для Джевида остаются сложной задачей, он все еще питает надежды найти друга среди народа почтенных дворфов, который мы помог ему освоить язык, ну и научил пить эль как дворф!



Род занятий:
Авантюрист, только что вышедший в мир. В поисках работы и своего места в мире.
Хронология:


Прозвища, звания, титулы:

«Младший» — это прозвище он получил от своего отца, когда он еще был в состояние назвать так сына. Хоть и ему не нравилось это прозвище, которое он считал лишь высмеивает его низкий рост, по отношению к отцу, тем не менее сейчас он рад слышать от своего отца это теплое и приятное слово.



Места пребывания:

В данный момент, человека трудно найти в одном месте.Он старается путешествовать по всему Азероту, останавливаясь лишь в местных тавернах.Но все же, у него есть свой родной клочек земли.Небольшой домик, уже гниющий от старости и дождей, расположенный в Западном Крае.
Этот дом всегда напоминает ему детстве, проведенном в этих краях и именно поэтому, он не любит сюда возвращаться.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Тансарин «Молот Света» Карестр

Отец Джевида и его наставник, бывший паладин ордена Серебряной Длани, а ныне один из защитников восстановленного ордена.Отца воин уважал всю свою жизнь — ветеран нескольких войн с орками, уважаемый паладин ордена и любящий отец.Да, когда-то его отец был таким, пока одним роковым днем в его родное королевство Лордерон не вернулся их любимый принц… Думаю, не нужно объяснять что произошло в тот день.Эта была бойня и многие погибли в тот день, как и Тансарин… Но почему же он жив сейчас? Все очень просто, после того дня, любящий отец и паладин ордена не смог справиться с эмоциональными потерями, с гибелью почти всего ордена и падением королевство.Он сломался.От некогда воина остался лишь старик, что не способен был сам встать и сходить в туалет.Так и получилось, что заботу о своем отце возложили на плечи еще юному Джевиду, которому приходилось работать в поте своем, чтобы прокормить двоих в те тяжелые времена.

Когда Легион опять вторгся в наш мир, а орден Серебряной Длани был восстановлен, Джевид услышал об этом. Он разыскал нового Верховного Лорда, что носил великий меч — Испепелитель. Джевид просил и умолял, вставая на колени вылечить его отца или хотя бы последний раз взглянуть на восстановленный орден и паладины согласились.Когда же он прибыл с отцом к часовне Последней Надежды, он не мог ожидать того, что произойдет.
Его отец заплакал, увидев рыцарей, паладинов и других членов ордена.Многие годы молчавший старик сказал лишь два слова:«Свет вернулся»

Сейчас его отец, все еще проходя курс реабилитации в ордене, снова начал возвращаться к образу того человека, кем он был. Джевид уверен, что Святой Свет излечил его отца, вернув тому снова цель в жизни. Поэтому теперь он должен найти и свою цель, как и его отец.



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).



Низкая требовательность

Это мой второй опыт персонажа.
Так таковой игры еще не было и это попытка уже серьезно начать хоть что-то, вперед к приключениям, так сказать. c:
Прошу помочь и дать советы, если я указал что-то не так.
Хотелось бы получить наставления от людей, в которых тоже еще живет авантюрист, желающий исследований и путешествий.
P.S.Хронологию хотелось бы дополнять вместе с путешествиями, поэтому пока оставлю пустой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано, ваша анкета будет рассматриваться по низкой требовательности. Перейдём к делу. Сразу же скажу, что у вас наметился явный прогресс, я как человек что проверял вашу предыдущую анкету, это могу спокойно подтвердить. Внешность - Хвалю вас за содержательность данного пункта, отличительные черты во внешности присутствую, хоть и не прям слишком выделяющиеся, но как никак благодаря ним можно отличить вашего персонажа от других. Характер - Прогресс на лицо, вы даже смогли указать как менялся характер персонажа со временем, однозначный плюс к вердикту, надеюсь вы будете его соблюдать в игре. С обязательными пунктами всё, я бы ещё указал хронологию но у вас её нету, да и она особо не требуется.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности + 4 уровня на персонажа Джевид. Почему 4 уровня? Потому что отсутствует хронологии, а также имеются пунктуационные ошибки, но они не критичны. Если возникнут вопросы, то пишите на ник Ice#9901. C уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
02:40
20:04
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!