Игровое имя:
Урукмар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:


Великан, чей топот достигает до самых отдалённых уголков лесного покрова. Именно его рост относительно высок, чем у собратьев в Валдисдалле. Он всегда играл решающую роль в этой деревне, когда происходили какие-либо споры. Именно поэтому мало кто решался вставать против Урукмара, не желая возвращаться обратно домой со сломанной конечностью или, чего похуже, со смертью на устах.


Его лик был всегда спокойным, но в тоже время слишком строгим. Если начинать описание головы, то следует сказать о тёмно-карих глазах врайкула, которые находятся постоянно в полузакрытом состоянии. Можно предположить, что это происходит из-за усталости в жизни — из-за Валдисдалля. Вечные ссоры, вечные перетирки, вечные драки — всё это сказывается на физическом состоянии Урукмара. Немного широкий, грубый, но заостренный на конце нос, позволяющий учуять запашок какого-нибудь орка за несколько десятков метров. Конечно же, это было утрированием, но всё же нюх у врайкула был отмённым. Лоб не имел каких-либо морщин, кроме хорошо заметного шрама, оставленного после дуэли с одним из воинов. Светло-розовые и утонченный губы редко когда демонстрировали движение, ибо Урукмар предпочитал большую часть времени молчать. Заключительной частью описания станут волосы с рыжеватом оттенком, которые имели пышную и немного завивающую форму. Врайкул предпочитал держать свои волосы в хвостике, но даже иногда, если ситуация не позволяла, или же у него появлялось спонтанное желание, волосы могли получить «свободу» и развиваться на ветру.


Туловище Урукмара было в буквальном смысле забито натренированными мышцами, а широкие плечи позволяли нести на себе огромную тушу буйвола, если это не будет преувеличением. Руки врайкула и вправду способны на «магию» силы: они могут ухватиться за человеческое туловище и откинуть его на большое расстояние, их нечеловеческая мощь позволяют задержать или даже остановить движение гномского или гоблинского танка, а ноги, подобно каменным валунам, будут сеять смерть под собой… вместе с дроблёнными костями.

Но после Осады Лордерона и самого воскрешения, тело Урукмара сильно преобразилось:
Его, теперь, серая кожа была покрыта разными видами гноя, некоторые кости были оголены под влиянием гниения. Глаза выглядели так, будто они окаменели от ужаса смерти.

Чтобы скрыть весь этот ужас, нынешний претендент в рыцари смерти, облачился в броню, которая оставалась у Длани Смерти и по сей день с битв у врат Ледяной Короны. Броня бывших Имирьяров, на коих он теперь походил и сам.


Особенности характера:


Леденящее спокойствие — эмоции редко когда брали верх над Урукмаром, из чего следует тот факт, что врайкул старается всегда обдумать все свои поступки и действия перед тем, как их совершить. Его сложно намеренно спровоцировать, как и ввести в заблуждение. Такая осторожность позволила сильному воину пережить множество ловушек и феерических концовок, которые не смогли пережить его собратья.


Гнев — как бы Урукмар спокойным ни был, всему приходит свой конец. И даже здесь нет места исключению. Ярость врайкула может не знать границ, когда тот прорывается через толпы своих товарищей, чтобы добраться до противника и разрубить его на две равные части. Его руки, как клинки, которыми он может орудовать, вопиют о смерти врага. Лишь хруст костей может удовлетворить и хотя бы на секунду успокоить «зверя». Но в такое состоянии исступления сам Урукмар редко, когда входил. Обычно это происходит, когда жизнь воина стоит на волоске и уже нет времени на обдумывания планов. Единственный выход — смести преграду со своего пути.


Непокорность — то, что течёт в жилах врайкула. Несомненно, он будет уважать сильнейших воинов, но когда тот видит несправедливость в решении. Когда краем уха Урукмар слышит глупый приказ старшины — у него данная картина вызывает самое настоящее отвращение. Лишь спокойствие способствует к тому, что трёхметровый амбал еще не раздробил голову жалкому «товарищу».





Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Вера:
Нет
Хронология:


Как уже стало известно, сам врайкул родился и рос большую часть своей жизни в Валдисдалле. Многие годы он тратил свои силы на тренировки владения холодным оружием. Ловкости во время передвижения или охоты на свою добычу. В конце-концов Орда прибыла в Штормхейм, продемонстрировав свою силу деревне. Многие, как и сам Урукмар были поражены тем, что обладает эта фракция, поэтому решились примкнуть к ней, дабы оттачивать свои навыки с сильнейшими бойцами, перенимать их опыт, а также добиваться каких-либо успехов, которые лицезреет сам их Всеотец.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Анкета создана чисто для того, чтобы получить морф на врайкула. Распинаться для его отыгрыша в анкете — как-то не для меня… Простите уж. Всё в игре.

Морф для игры за врайкула: ru.wowhead.com/npc=88937


Анкета переписывается в связи тем, что персонаж был убит во время Осады Лордерона и воскреснут, как нежить, уже после боя.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую. Как и было вами указано, творчество проверяется по низкой требовательности.

Давайте перейдём сразу к сути и не будем тянуть кота за хвост. Внешность - В последнее время я заметил тенденцию, что у всех в основном внешность получается лучше чем характер. Ваша внешность также не исключение, вы вполне детально описали внешность своего персонажа, хотя каких-то особых черт я не заметил, но ничего. Характер - Слабое звено в вашей анкете, хотя оно сойдёт для низкой требовательности. Вам надо раскрыть больше черт, больше и всё, ничего запредельного и невозможного. Хронология - Практически нету, слишком кратко, раз уж начали писать, то пишите чуть более подробно.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, выдать персонажу с ником Урукмар + 3 уровня. Также одобряется использование данного морфа https://ru.wowhead.com/npc=88937. Если возникнут вопросы пишите в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
15:52
13:49
175
Урукмар, ну и ну, вымахал же ты за лето))