Игровое имя:
Сельнарил
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полукровка
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Сельнарил давно снял с себя дорогие одежды, что бы не привлекать внимание. Одним из обязательных атрибутов является капюшон, что бы скрыть свои уши, и не подвергаться лишнему вниманию.

Лицо. Лицо Сельнарила имеет грубые по меркам эльфов черты, кожа бледная, и при лунном свете он становится похож на призрака. Из-за перенесенного стресса волосы стали седыми, уже и не сказать какого цвета они были раньше. Глаза голубого цвета, и если бы не уши, то никогда бы и не пришло в голову, что он является полукровкой.

Тело. Тело хорошо слажено, симметричные пропорции и подтянутые мышцы говорят о том, что Сельнарил хорошо физически подготовлен, и не собирается останавливаться. Тонкие и изящные руки покрыты мозолями от грубой физической работы, и постоянного практикования в совершенствовании навыков работы с кинжалом.

Особенности характера:

Сельнарил всю свою короткую, по меркам эльфов и людей, жизнь прожил рядом с матерью и с другими людьми. Те очень плохо относились к нему, что сказалось на характере. Пусть сам он говорит, что в его сердце нет места необоснованному недоверию, внимательнее смотрит за своими вещами, когда рядом находится человек или полурослик и с трудом сдерживает желание отойти от, по его мнению, не любящих купания дворфов.

При первом знакомстве полуэльф немногословен, так как изучает собеседника, и пытается проанализировать что ожидать от незнакомца. Но не прочь вставить крепкое словцо в разговоре. После того как он поймет, что собеседнику можно доверять, их глазам предстает наивное дитя, которое несмотря на тяжелую судьбу, все так же восхищается миром вокруг, и с радостью его изучает. Сельнарил добр со всеми, кто воспринимает его равным и с равносильной отдачей готов помогать.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Скиталец
Специализация:
Стрелок
Способности:

Сельнарил не обладает какими-то серьезными познаниями в битвах, так как он почти никогда не сражался в другими путниками, а предпочитал тренироваться на манекенах и охотиться на мелкую дичь.

Выстрел из ружья- обычный выстрел, который не всегда попадает в цель, по этому бедный полукровка периодически остается голодным, что еще больше подстегивает оттачивать мастерство владения огнестрельным оружием.

Удар кинжалом- кинжалом Сельнарил владеет лучше чем ружьем, хотя бы потому, что он не требует патронов, так же кинжал используется для свежевания подбитой тушки животного.

Навыки и профессии:

Профессиями Сельнарил не владеет, умеет свежевать шкуры, но получалось у него это не ахти. Основным зароботком являются подработки на лесопилке или в шахтах как наемный рабочий для гильдий.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий- язык матери, Является его родным языком.

Талассийский- язык отца. Изучал его в надежде на то, что все таки сможет найти общий язык с отцом.

Инвентарь:

Ружье с горсткой пуль- основное средство добычи еду для Сельнарила. Пули тратит неохотно.

Кинжал. Обычный кинжал, такой вы увидите почти у любого искателя приключений. Немного заржавел, но тем не менее успешно выполняет свою работу.

Род занятий:
Скиталец
Хронология:

В возрасте 17 лет неизвестные ассасины ворвались в дом юного полуэльфа и убили его мать. После чего его выгнали из родных мест, и он отправился путешествовать по Восточным королевствам.

Фракции:

Сельнарил никогда не думал над тем что бы воевать с ордой, она казалась для него чем-до далеким, тем, что никогда до него не дойдет. Да и на своей земле ему хватало неприятностей.

Альянс остался для нашего персонажа и самым любимым домом, и самим злейшим врагом. Многие недолюбливали полукровку, и всячески пытались ему насолить, если вдруг им каким либо образом удавалось заметить остроконечные уши. Но тут же Сельнарил нашел и своих товарищей, с кем он может проводить время, и забяться в своих мечтах.

Прозвища, звания, титулы:

Полукровка, грязнокровка, остроухий, Сель.

Места пребывания:

На данный момент основным местом прибывания является Таверна в златоземье. Местные к Селю уже привыкли, да и часто можно найти работу.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Как и было вами указано, анкета будет рассматривать по низкой требовательности. Внешность - Ну ничего примечательного особо, по крайне мере для меня, но я вижу что над внешностью вы пытались работать и довольно таки успешно. Характер - Тут вам стоило бы поработать чуть-чуть лучше, я бы на вашем месте раскрыл бы ещё немного его характер, но так как низкая требовательность, то сойдёт. Хронология. - Фактически нету, хотя её наличие и никогда не требуется, хотя желательно. Уж если вы и начали её писать, то пишите более подробно, а не пару предложений. В целом видно что вы пытались, хотя и не очень успешно, но всё же вы старались.

Вердикт: Одобрено по Низкой Требовательности, + 2 уровня на персонажа с ником Сельнарил. Если у вас возникнут вопросы, прошу писать мне в дискорде Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
14:31
22:28
206
14:36
0
С удовольствием выслушаю пожелания от более опытных игроков с чем можно поработать.
15:01
0
Ну, как обычно, лайк за старания. Анкета в целом не особо примечательна, но я так понимаю, что это первая работа автора, поэтому дело поправимое. Из прочитанного образ весьма стандартный получился: слащявый мальчик-полуэльф, изгой в обществе, мать которого убили по не понятной причине не понятные разбойники — конфликт и драма ради конфликта и драмы. Самые заезжаные клише, которые только можно придумать. Это не плохо, ведь всё, так или иначе, уже было где-то обыграно и сделано, поэтому любой образ и любого персонажа можно обозвать «клише». Проблема в том, что самые частовстречаемые образы зачастую отталкивают от себя, ведь всё это уже по 100 раз видели и эмоций от подобного не остаётся. Если оно красиво расписано и цепляет, значит всё сделано правильно. Но чтобы зацепить читателя подобным, следует побольше раскрыть эту историю, зацепить чем-нибудь, чтобы выработалось сопереживание, для этого двух предложений в хронологии очень мало. В целом анкета получилась весьма маленькой и скомкнутой, в которой видны лишь самые типичные черты, которые могут быть присущи такому персонажу. Я не в коем случае не говорю, что анкета плоха, а автору лучше бросить это дело, не плохо, что есть такие персонажи, но всё же следует раскрыть основные аспекты куда детальнее, я имею ввиду внешность, характер и, самое главное, хронологию.
P.S. Не являюсь «супермегакрутым автором написания анкет и т.д., просто высказываю своё мнение насчёт прочитанного и стараюсь помочь.
15:12
0
Спасибо за отзыв, да, я прекрасно понимаю что образ моего персонажа клиширован, но первого персонажа захотелось сделать именно такого. По поводу убийства ради убийства не совсем, просто на основе уже начатой истории я хочу дополнять свой рассказ о персонаже. А так да, написано мало, но я над этим сидел весь вчерашний вечер и сегодняшний день)
Думаю со временем придумаю кого нибудь оригинальнее
15:23
0
Ценю за творчество, как было сказано в прошлом посте, сам понимаю, каково это сидеть и продумывать персонажа столько времени, а самое главное, всё грамотно расписать. Советую добавить деталей во внешности, что-либо запоминающееся, броское, что-либо, что может охарактеризовать его статус и класс подробнее, грубо говоря сделать так, что читая, представлялась визуальная картина персонажа, словно смотришь на него в живую. В характере же можно было добавить каких-нить черт уникальных, повадки, привычки: мол он постоянно в таверне играет в «ножички» и приглашает остальных завсегдатаев присоединиться к нему, тем самым, обладая достаточной ловкостью и пользуясь своим статусом «низкорождённого», он мог бы стать отличным плутом, который бы разводил всех в этой игре на деньги. Так же в характере стоит подробнее поднять тему гонений на него, если это случилось ещё с детства, то он вполне бы мог, исходя их логики, к этому привыкнуть и смириться, больше скажу, вероятнее всего ему бы это даже уже нравилось: нравилось быть плутом, который замкнулся в себе и никого не пропускает — люди для него лишь инструмент для обогащения, у него на почве этого могли бы подняться проблемы, вплоть до чёрствости и замкнутости в себе. Очень много чего можно придумать и развить. Если требуется помочь — можешь написать мне в дискорд, помогу с продумыванием образа ( указан в профиле )
15:25
0
Спасибо, хорошо)
15:18
+1
Ты забыл написать что он натурал peperage
15:25
+1
А это под вопросом coolstorybob