Игровое имя:
Алириан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Стормгарда
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

До событий с Феликсом:

Высокий (Метр девяносто два), статный мужчина в самом рассвете сил. Короткие русые волосы, лоб с довольно сильно выпирающими надбровными дугами, серые глаза, которые меняют свой цвет, если смотреть под разными углами. Голубой, желтый, бордовый, зелёный и тёмно-зелёный. Это связано со светом, который на них падает, что передалось ему от матери. Крупный и тупой нос, большие бледные губы. Всё это сопровождается острыми, даже резкими чертами лица, что создаёт шарм настоящего солдата.

Хорошо сложенное, накаченное от постоянных тренировок тело, имеющее множество шрамов. Самым выделяющимся являет шрам за коленом, который простирается на половину ноги.

После событий:

Нынче Алириан выглядит совсем по другому. Своей внешностью он считает деревянную или железную маску. Обе из них имеют пятно от чернил на левом глазу, напоминая воину, как он его лишился. Толстый, не просвечивающий капюшон является его головой, а кожаная одежда его кожей, поверх которого носятся ещё и латы.

То что скрывается под этим панцирем скрываются сильные шрамы от ожогов, которые нанесли непоправимый ущерб телу мужчины. Если не делать акцент на шрамах, то можно сказать, что мужчина явно себя запустил. Мускулы уже не видны, даже если напрячься, на теле заметны сладки жира, так и пресс увидеть почти невозможно. Прошлые шрамы уже отсутствуют, ибо тело мужчины и есть шрам.

Однако, каким-то образом у него всё ещё растут волосы на голове, а также брови, что нельзя сказать про бороду.

Особенности характера:

Одна из из любимых цитат Алириана:
«Я не буду носить маску, если в этом нет необходимости»

Алириан всегда был строгим и справедливым. Я бы даже сказал с обострённым чувством справедливости.

«Убить кого-то? Зачем, если он заслужил честный суд? Выставить девушку на площади в колодках за измену, когда она была одурманена магией? Чёрт, да вы с ума сошли?»

Его никогда не интересовали законы и правила, если они не были справедливыми, он никогда не поощрял людей, что проливали кровь за зря. Однако, справедливость справедливости рознь и иногда он вершил самосуд, считая, что так будет правильно.

При общении с ним, можно заметить, что мужчина имеет довольно широкий спектр знаний, начиная от владения мечом, заканчивая историей и ремеслом. Он любит общаться на философские темы, обсуждать политику и советовать, как стоит поступить в той или иной ситуации, а чтобы не советовать что-то своё Алириан всегда ставит себя на место человека которому он даёт советы. Кроме того, можно заметить некий нарциссизм

Всегда можно услышать от него дружеский подкол или какую-нибудь не очень смешную шутку, которая может быть понятна только ему. Он не боится смеяться и плакать, когда ему хочется, ибо только настоящий мужчина может показать свои эмоции на людях, не считая, что кто-то может воспринять это как слабость.

Он не боится высказать свою позицию и не будет следовать ни за кем, если его точка зрения слишком кардинально отличается от его. В этом есть толика эгоизма…

Да, Ал эгоистичен. «Все мы эгоисты, разница лишь в том, в какой степени и ради чего ты будешь таким» — Говорит он. В основном этот эгоизм появился во время работы наёмником. Если ему платили, то работа будет сделана. Опять же, если это не противоречит его виденью мира.

Алириан большой любитель выпить. Он этим не злоупотребляет, но делает это регулярно, топя в алкоголе свои сомнения и страхи. Когда же он напивается, то становится более эмоциональным и может, как расплакаться, так и устроить драку на почве простой, но оскорбительной шутки.

Семья для него всё. Он костьми ляжет, но не даст в обиду никого из тех, кто для него дорог и кого он готов назвать своим братом или сестрой. Им может стать кто угодно, начиная от людей, заканчивая драконом или демоном, если они используют свои силы во благо.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Универсал
Способности:

Парирование: При атаке по Алириану, если он владеет щитом, он может отразить атаку, открыв противника для фатальной атаки, нанеся двойной урон. (Перезарядка три хода)

Приказ: Пожертвовав своим ходом и ослабив защиту (-15 к броску защиты), Алириан приказывает союзнику атаковать из-за чего он получает возможность совершить второе действие на своё усмотрение. (Перезарядка четыре хода)

Защитная стойка: В свой ход, Алириан встаёт в защитную стойку, уходя в глухую оборону и получая бонус к защите (+15 к броску защиты на 1 ход, перезарядка четыре хода)

Защитник Авангарда: Если противник атакует союзника, находящегося рядом с Алирианом, то воин может принять урон, полученный союзником, на себя, прикрыв его своим щитом. (Позволяет союзнику избежать урона. Перезарядка 5 ходов)

Эльфийская кровь: При нанесении магического урона по Алириану существует вероятность, что данная атака отразится в атакующего. (Выбирается случайное число и роляется 1-100. Если выбранное число выпадет, то заклинание отражается)

Навыки и профессии:

Кузнечное ремесло: Этому он обучался в отряде наёмников, где он работал, у дворфа по имени Хамрок. Ему не раз пригождались эти навыки, ведь потерять своё оружие после хорошей драки или починить побитые латы было необходимо.

Плотничество: Попробуйте прожить всю пол жизни на ферме и ни разу ничего не починить! Этому навыку его научила жизнь и его отец. Живя на ферме приходилось довольно часто проводить ремонтные работы разных зданий, заборов, а то и строительство нового сарая.

Кулинария: Какой хороший наёмник в трудной ситуации умрёт от голода? Правильно, значит это плохой наёмник! Бывало не раз, что по пути с очередного задания кончались припасы и приходилось заниматься охотой. После пары вылазок, ты хочешь — не хочешь, а научишься готовить нормальное мясо или похлёбку.

Алириан за свою наёмническую и служебную карьеру научился владеть почти всеми видами оружия, начиная от мечей и луков, заканчивая ножами на цепях и обоюдоострыми мечами.

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Возможно, Алириан трактует это по другому, ведь он даже не знает есть ли такая вера вообще, но он любит солнце. Это маленький шарик в небе так красив и притягателен, а также так могущественен, что вызывает у Ала какой-то восторг. Хотя иногда он себя одёргивает, говоря, что вера в камень в космосе к хорошему не приведёт.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык. Его он выучил ещё в раннем детстве.

Орчий — этому языку Алириан был обучен его отцом, что работал в разведке Альянса. Глядя на своего сына, что рьяно мечтал стать, как отец, он взялся за его обучение, частью которого и стало владением языком врага. «Если ты будешь разведчиком, то ты будешь обязан знать, о чём говорят твои враги… — После непродолжительной паузы. — Если они, конечно, не обсуждают это на трольском!» — Говорил отец, после чего громко смеялся.

Дворфийский — этот язык Алириан знает лишь настолько, чтобы спросить, как пройти к библиотеке. В основном это связано с тем, что он не учил его, как таковой, а просто иногда общался (Если быть точнее пил) с дворфами из своего отряда. (3/10)

Талассийский язык Алириан выучил у матери… В отличии от своей сестры, что была неугомонным источником проблем, Ал имел дисциплину и усидчивость, что позволило матушке передать свои знания сыну. Она хотела обучить его ещё и Дарнасскому, но сын покинул дом, отправившись служить в армию.

Инвентарь:

Алириан всегда обладал хорошей степенью подготовки ко всевозможным ситуациям, особенно из-за своей сестры, которую Ал иногда ловил побитой по пути домой. Он всегда носил с собой болеутоляющее, зелье здоровья, три бинта и пинцет. Откуда пинцет? А вдруг шальная пуля в руке останется?

Из оружия Алириан носит длинный меч, выкованный дворфами из его отряда в подарок, щит, выкованный ими же. Собственно, а что ещё нужно? Однако текущее путешествие по Нордсколу показало, что иметь при себе лук или винтовку дело святое. А лучше сразу оба. Именно поэтому у него с собой имеются оба оружия.

На всякий случай в сумке у Алириана лежит запасной комплект одежды, на случай, если старый испортится или будет постиран.

Ну и конечно, куда без трофеев? Хотя нет, скорее реликвий… Перед тем, как Алириан ушёл служить, отец отдал ему, как наследнику реликвию семьи. Камень возврата. Эта вещь при использовании могла переместить Алириана обратно домой, к семье. Откуда у него этот камень? От отца? А откуда у него? Не важно… Забрав камень, Алириан отправился в путь.

Род занятий:
Наёмник, ремесленник
Хронология:

1-5 года

Что может быть такого в жизни ребёнка на ферме? Правильно! Ничего. Алириан просто рос и развивался.

5-15 лет

Ал уже вовсю помогал отцу на ферме и изучал языки. Сначала от мамы, потом от отца. Когда ему исполнилось восемь, у Алириана родилась сестра. Маленькая Аланесс будоражила сознание маленького мальчика, что уже тогда мечтал защищать кого-то. И вот, когда у него появилась сестра, его мечта начала воплощаться в жизнь.

В десять лет, Алириан стал учиться у отца драться. Ему это давалось хорошо. Было сразу видно, что у мальца талант и он довольно быстро научился основам рукопашного боя, а потом и вовсе стал сильнее отца. Так мама говорила. В течении последующих лет, снова ничего не происходило… Лишь сплошная учёба, работа на ферме и, иногда семейные походы, где Аланесс вновь показала себя, как любительницу прокатится лицом по земле...

15-17 лет

Самая ответственная пора в жизни юноши. Аланесс ничего не замечала, а вот Алириан… Если быть проще жить стало сложнее. То где-то далеко случиться стычка с тролями и ограми, то к ним забредёт парочка, которых отец, в паре с сыном прогоняли, а иногда и убивали… Наверное, это были первые убийства Ала. Они дались ему тяжело. Он замкнулся, поссорился с отцом, сказал, что больше не хочет быть, как он и не хочет служить.

Около полугода, он просто прятался от всего, пока в один день отец не заболел… Обычная простуда, ничего особенного, но из-за неё он не мог защищать свой дом, а маленькая Аланесс была слишком дурной и рискованной, чтобы замечать такие мелочи… Так, Алириан сам вышел против забредшего к ним на ферму троля… Он не боялся, ведь за его плечами была его семья. Одержав над ним победу, Ал не стал убивать его. Троль надавил на жалость и попросил мальчика попросить уйти, назвав своё имя — Залорхир. Так и познакомились…

После этого, он осознал, что если с отцом что-то случится, то он будет единственным, кто защитит родных.

17-20 лет

Алириан учился. Яростно, более интенсивно, усерднее. Он жаждал стать достаточно сильным, чтобы стать, как его отец, а он в свою очередь учил своего сына всему что знал. За это время нападений почти не было. Это было лучшее время, чтобы получать весь опыт, что мог дать отец. Когда же, он признался, что больше ничему не может его научить, Ал решил, что он должен покинуть дом. При этом, папа говорил, что вокруг становится слишком не безопасно и в скором времени они тоже покинут Арати. Попрощавшись с семьёй, Алириан получил в подарок семейную реликвию, что передавалась из поколения в поколение. Камень возвращения. Вроде ничего особенного, но… Теперь всегда можно будет вернуться домой...

20-23 года

Алириан прибыл в Штормград и вступил в ряды армии Альянса. Его умения там сильно пригодились, однако научить чему-либо его там не смогли… Он воспользовался этим, лишь для того, чтобы немного заработать, так что и рассказывать здесь, особо нечего.

23-26 лет

В двадцать три года, Алириан узнал, что его сестра пропала. Это было письмо от отца, где он рассказал о том, что отправляется её искать, а матушку отправляет в Штормград. Алириан не долго думая, сразу обратился к командиру. Рассказав ситуацию, он получил отказ на возвращение домой. Это вывело его из себя и он сказал, что покидает Армию. Однако, покинуть её до тех пор, пока не одобрят рапорт было невозможно иначе, наказание… Одобрили его только через две недели. И то, потому что Алириан всю плешь съел, чтобы заявление рассмотрели. Как только выпала возможность, он использовал камень и очутился дома, что был разрушен до основания…

Внутри всё застыло… Он тут же бросился искать хоть что-то, что скажет, что с его семьёй всё в порядке… И он нашёл… Побитый амулет его семьи… Кажется, что они все погибли. Забрав амулет, Алириан пошёл выполнять последнюю волю семьи… Найти его сестру.

Вести расследование было трудно. Всюду царился хаос и чтобы найти хоть какие зацепки приходилось выпытывать и пытать отдельных личностей. В итоге это привело его к парню по имени Феликс. Однако доходить до нужно цели ему не пришлось. Один из его подручных сдал всё с потрохами, так что дальше лишь дело техники...

Ворвавшись в дом, Алириан вступил в бой. Однако… Из-за порыва эмоций он совсем забыл против кого идёт и воин потерпел сокрушительное поражение. Лежа на земле истекая кровью, он тянулся к мечу, но на его руку опустилась рука мага. Он начал творить заклинание, но… Когда оно должно было убить воина, оно просто исчезло, а после яркая вспышка тёмной магии вырвалась из Алириана, попадая прямо в голову. Воспользовавшись заминкой чернокнижника, солдат ухватил меч и вонзил в грудь, убивая колдуна… После небольшой передышки, он нашёл свою сестру и забрал её, уведя туда, где бы ей могли помочь...

26-27 года

Всё это время Алириан занимался тем, что реабилитировал свою сестру. Ничего. Более ничего.

27-29 лет

Время шло быстро. Аланесс стала приходить в себя, но случилось то, чего Алириан снова не учёл. Феликс… Этот ублюдок ворвался в дом и с большим количеством людей без проблем схватило Алириана и Аланесс.

Он пришёл отомстить и он это сделал… Магией он стал сжигать плоть мужчины. Как он выжил? Кто его знает… Алириан помнит лишь то, как он смотрел на своё тело со стороны и ощущал ужасную боль… А также гнев и желание отомстить. Он боролся за свою жизнь в своём сознании и едва смог победить, когда всё кончилось, а потом темнота. Очнулся он уже в церкви под присмотром девушки. Теперь настала её очередь лечить брата.

Как только Ал смог ходить, он отдал часть своих средств Аланесс отправив её к тёте в Штормград, а сам… Сам он запил. Много… Около года, он лишь и делал, что растрачивал свои навыки за очередной бутылкой горячительного. Однако, так долго продолжаться не могло. Он решился бросить это дело, но это было не так-то просто. Он просто начал заниматься делом и пить.

За поисками своей семьи он провёл пол года, пока не встретил того, кого встретить бы не хотел… Его отец. Он оказался одним из отрекшихся и встретились они дома, на родной ферме в Арати. В бой никто так и не вступил… Отец рассказал историю о том, как за поисками дочери, он был пойман отрекшимися и превращён в нежить и теперь прислуживает им. Как бы не хотелось это признавать… Они распрощались друг с другом, как отец с сыном, которые пообещали друг другу когда-нибудь встретиться в последний раз…

Как оказалось, мама всё это время находилась в Штормградской библиотеке, работая там, как и всегда. Алириан лишь отправил весточку, что он жив и что у него всё хорошо. В ответном письме было сказано, что как только Стормгард будет восстановлен, матушка вернётся в свою библиотеку и будет восстанавливать потерянные знания.

Позже, он примкнул к отряду наёмников с которыми и пробыл до того момента, пока не очнулся в Нордсколе… Как? Почему? Одному солнцу известно...

Фракции:

Наёмников он не считает фракцией, но там он нашёл много верных друзей и частично восстановил свои силы.

Прозвища, звания, титулы:

«Бессмертный» — так его прозвали друзья из отряда, когда услышали его историю, а также, Алириан доказал это на практике во время выполнения различных заданий.

Места пребывания:

Везде, где душа пожелает.

Отношение:

Аланесс Максвелл — она моя сестра и единственное, что меня в ней бесит, её плач. Не потому что, мне не нравится, когда она грустит, а потому что плачет она противно...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Хельга Маквелл — матушка мужчины, полу-эльф. Она жила в Нагорье Арати на ферме и работала в библиотеке Стормгарда. Была исключительно умна и очень много умела делать, что и хотела привить своим детям. В библиотеке она проработала всю жизнь. Ей нравилось находится среди книг. Она говорила, что знание в прямом смысле окутывают её. В данный момент помогает в восстановлении города Стормгард.

Зелитар Максвелл — отец мужчины, отрекшийся. Мужчина до встречи с Хельгой был скаутом в армии Альянса. Он много знал о военном ремесле. Кроме того знал, что нужно для того, чтобы открыть закрытое и скрыться там, где всегда видно. Конечно, он умел и сражаться почти всеми видами оружия, чему и учил своего сына. Кроме того, он выучил орчий язык, в виду своей профессии, передавая это знание и Алириану, видя его стремление стать похожим на отца. В данный момент стал солдатом отрекшихся под руководством Сильваны.

Аланесс Максвелл — сестра мужчины. Они ведут постоянную переписку, помогая друг другу в трудных ситуациях. Кто-то может сказать, что характером они похожи, как две капли воды. Сейчас замужем за неким Баудриком Фаргримм и находится в гильдии «Вольные Мечи».

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

OOC пояснения:

Данный персонаж погиб в партии по ДнД и пережил 20 изи 21 возможностей умереть. Здесь сохранена лишь ничтожно маленькая его история по спасению девочки из лап воргенов-культистов. К сожалению, эта история кончилась трагично для самого ребёнка. Хотелось бы внести больше историй, но я посчитал, что для такого лучше написать квенту, поэтому постарался максимально всё сжать, опираясь на мою предыдущую анкету.

Персонаж скорее дань уважения ГМу и игрокам с которым он пережил десятки стычек, начиная от плена у орков и сражения с нежитью, заканчивая закрытием демонического портала и похищением души в филактерию.

Спасибо, что вы прочли это и надеюсь, что столь сжатый формат вас не сильно отпугнёт. Прошу прощения у тех, кто прочитал данную анкету и остался недоволен.

Ссылка на музыку, что была использована в CSS:

www.youtube.com/watch?v=HdnTSXUWd3E

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

И так! Добрый вечер, уважаемый игрок. Сегодня мне придется оценить вашу творчество, скажу так, я одобряю её, но имеется несколько но:

1. Описание внешности, скудное, сжатое, лично мне не сильно получилось впечаталиться, но уже в конце начиналось что-то более интересное.

2. Способности? Ваши "Баффы" могут лишь играться на ивентах по согласию Мастера. В обычный игре в приоритете стандартная система сервера.

3. Что можно сказать про хронологию? Лишь типичный "клишейная" история о мальчике проживающего на ферме, растущего и потенциального воина со своими мыслями в голове. Нету, чего-то прям зацепливающее в человеке, но история простая и понятная.

Значит, вывод: Автор старался, чтобы анкету одобрили поэтому решил сделать в стилистики: "Краткость, сестра таланта" - это получилось. Поэтому, анкета одобряется и принимается на: 6+ уровней.

При желаний изменить приговор, пишите мне в дискорд: Merck#1062








Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
14:04
18:24
161
06:05
0
Ради этого стоило воровать КСС ( _(