Несмотря на разум, они неразумны. Это потому что с ними редко общаются? Или же потому что они вели войну на протяжении всех своих дней?

Анкета на элементаля (элементалессу) Литрисс. Включайте музыку и наслаждаетесь описанием такого обычно и одновременно необычного явления как водный элементаль.

Игровое имя:
Литрисс
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль
Народность:
Трон приливов
Пол:
Другой
Возраст:
Изначальный
Особенности внешности:

Порой бывает трудно описать самую бытовую и, казалось бы, обычную вещь в странных обстоятельствах. Вы видели снег и лед, его прозрачно белые кристаллики, блестящие в ярком утреннем солнце? Оболочка Литрисс является таковой.
Кристаллы льда с небольшими вкраплениями снега образуют сутулую плечистую фигуру, На месте ноги лишь пенящееся марево, говорящее о стихийной природе существа. Длинные «руки» и голова с мордочкой и одним светящимся огоньком придают образу знакомые гуманоидные очертания. Руки, обрамленные шипами из темных кристаллов, оканчиваются тремя мощными коготками, которые выглядят весьма внушительно и почти достают до земли когда фигура движется.
Лед, вода и снег формируют невысокий силуэт с двумя когтистыми руками. Помимо этого, образ дополнен немногочисленными шипами и острыми углами, дающими преимущество в ближнем бою. «Голова» украшена прозрачным ледяным камнем, являющимся по совместительству аналогом глаза для Литрисс. Холодный кристалл является единственной частью, что выражает какие либо эмоции. Он может сужаться или расширяться, даже почти полностью исчезнуть. Нельзя сказать, что он светится сам: просто свет попадая на камень преломляется и отражается назад, создавая причудливое свечение.
В целом, фигура выглядит внушительно в глаза тех, кто редко видит элементалей воды. Он создает впечатление чего то инородного и чуждого этом миру, особенно если место призыва обладает влажным или теплым климатом. Движения плавны и неторопливы, словно он не двигается с место на место, а течет туда сплошным потоком, скользит вперед.
Звучит элементаль на удивление знакомо. Тихое бульканье в словах, и сухой хруст льда и снега при движении. Похожие звуки идут от сапогов, когда вы перемешаетесь по снежной тропинке. Литрисс оставляет за собой небольшой след из инея и снега, что сразу тает. Хладные пары воды увлажняют воздух, делая его приятнее, но вблизи от Литрисс вам будет некомфортно по причине низкой температуры кристаллических конечностей и тела.
Разумеется, это лишь одна из множества форм и ипостасий Литресс, в которой она бродила по миру. Вода может принимать любые формы и состояния, но в данный момент элементаль чаще всего останавливается именно на облике, сотканном из кристаллов льда.





Особенности характера:

Терпение. Вы можете представите себе минуту? Да, это малый отрезок времени, ведь сколько таких утекло из наших рук и жизней. Можно представить год, два года, десять лет...
Вы сможете представить и осознать сто сорок тысяч лет? Год за год, капля за каплей, Литрисс существовала в каком то определенном виде, или же во всех сразу. Ощущение времени попросту отбрасывается на задний план, когда годы равносильны минутам и часам. Весь этот бесконечный временной поток учит одной важной черте — терпению. Литрисс никуда не спешит, и к поставленной цели идет неторопливо и плавно. Деталь за деталью она работает над достижением успеха, и нисколько не заботится о том сколько это займет.

Изменчивость.
Наше сущность формирует наше сознание. Человек хочет есть и спать, в то время как Литрисс хочет меняться. Вода не стоит на месте, и течет в непрерывном потоке вдаль. Это относится ко всему, что присутствует в ней: Форма, размер, отношения с призывателем. Она никогда не стоит на месте и не задерживается на одной мысли, на одном образе. Сегодня она может шутки ради пуститься в реку и откинув всю серьезность резвиться среди речной глади, а завтра может застыть на месте, своим видом всецело выражая вовлеченность с происходящее. Нельзя точно сказать о том, какая форма главнее, и какая была раньше других. Литрисс суждено меняться сколько бы времени не прошло и состояний не было достигнуто.

Покорность.
Вечность дает повод чтобы осознать и осмыслить все, что когда либо происходило и будет происходить. Литрисс не сопротивляется течению времени: она примкнула к нему и принимает участие в формировании мира как одна из его частей. Она слушается своего призывателя, и не особо переживает за последствия совершаемых действий. В бесконечном хаосе и беспорядке понятия совести, чести, справедливости попросту не существуют.

Сострадание. Ее сущность со временем определила характер и поведение, утвердившись за счет бесчисленных повторений, неимоверно долгих циркуляций по элементальному плану. Она чувствует и знает, что живые существа и растения состоят из воды, и сострадает им когда они страдают. Литрисс использует свою силу чтобы облегчить их мучения. Пускай мы и различаемся формами, но перед потоками рек и морей мы равны — так она думает. Но, несмотря на это, элементаль придерживается приказов хозяина и готов к бою с любым противником, отбросив сомнения.






Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Элементаль
Специализация:
Лед и вода
Способности:

Ледяная стрела — заклинание, наносящее урон магией льда. Самая простая манипуляция со своей энергией и сущностью, позволяющая попросту выплеснуть часть льда и воды в цель. Твердый острый снаряд со огромной скорость долетает до противника и наносит ему раны и повреждения разного характера.

Когти льда — Литрисс использует свои твердые и острые когти на конечностях для нанесения урона в ближнем бою. Такими клешнями можно совершать мощные и быстрые удары и всех сторон, при это оставаясь на некотором расстоянии от противника за счет длинны рук.

Заморозка — она способна замораживать объекты окружения, заставлять воду поблизости принять нужную форму. Ледяные преграды и шипы могут перевернуть ход боя при грамотном использовании, а понижение температуры воздуха навредит телу противника. Заморозка может быть и быстрой и медленной, и массовой и направленной на конкретную цель. Сила льда и холода велика, и лишь ждет момента для удачного применения.

Исцеляющий всплеск — Литрисс тратит свои воды и наполняет их примитивной магией стихий, чтобы залечить раны живого существа и избавить его от боли. Теплые приятные капли обвивают ваше лицо, и раны заживают словно сами по себе. Ей и самой становится куда легче, когда рядом никто не страдает. Магические потоки способны на поразительные вещи, могут как вредить, так и излечивать.

Навыки и профессии:

Помимо сил воды, Литрисс научилась:

Геолокация. Долгое существование так же располагает к исследованию своих возможностей, и свойств мира. Спустя несколько тысяч лет Литрисс научилась ориентироваться в Азероте без чье либо помощи, и затем выстраивать подходящую для нынешнего поля боя тактику. Она создает в клешне свободный водный поток и наблюдает за его течением. От того в какую сторону он крутится, и с какой скоростью, она может определить полушарие и материк, на котором находится. За нынешнюю точку отсчета принято считать Водоворот.
Элементаль может подстроиться под любые погодные и климатические условия когда они будут определены.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Несомненным авторитетов и предводителем для нее является Нептулон и родной элементальный план. Он был всегда, и будет всегда — Трон приливов абсолютен и является основополагающим местом планеты.

Знание языков:
  • Гномский
  • Таур-ахэ
  • Частичный Всеобщий
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Она слушала призывателей, и их речь со временем становилась все понятнее. Им было куда проще отдавать команды на своих языках, и поэтому волей неволей, но Литрисс познавала то языки, пускай и частично.
Помимо языком призывателей, она как и все элементали владеет акваном. Бурчание и шипение воды кажется несистемным и бессмысленным, но только не для исконных обитателей Трона приливов. В нескончаемой какофонии звуков воды они общаются, высказывают свои мысли. Этот язык не дано понять никому, кроме элементалей воды.

Инвентарь:

У Литрисс никогда не было и не будет вещей. Эй они не нужны, ибо она сама лишь горстка материи хаоса диких стихий.

Род занятий:
Служение призывателю
Хронология:

Азерот был создан. Дикие стихии бушевали на просторах нетронутого мира, сливаясь и формируя его. Это не произошло в какой то конкретный момент, а длилось годами и веками. Постепенно, сущность Литрисс начала задавать немые вопросы самой себе:
— Что такое я? Что такое мир, и отличаюсь ли я от мира? Являюсь ли я миром?

Сложные вопросы собственного бытия решали веками и тысячелетиями. Она бурлила и извивалась, так же как и текущая в реках и морях вода. Она не шла напролом, а обвивала препятствия, двигалась в общем потоке ровно так же как и тысячи мелких частиц и сущностей воды. В то же время ответы сплывали на поверхность водной глади, и отчасти приносили спокойствие и уверенность:
-Я — это мир, мы едины. Мир — это все, но я не являюсь всем, только его частью.
Хаос и бесчисленные комбинации мыслей, круговороты событий формировали Литрисс. За тысячи лет она принимала разные формы, пребывала в совершенно разных местах. Время проведенное на суше было куда меньше того, что она просуществовала в Троне приливов. Поток мыслей и выводов о себе и сущем продолжались, и мир тоже менялся.
Война между лордами элементалей подарила движение. Безжалостные беспорядочные бои между силами огня воды земли и воздуха непрерывно шли один за другим.
— Они — не я, они чужие. В них нет ничего, что есть во мне, поэтому их нужно устранить.
Литрисс ничуть не сомневалась ни в себе, ни в своих действиях. Это был естественный ход событий, где она боролась с другими стихиями на фронте нескончаемых побед и поражений.
Они так же давали ответы на многие вопросы, и постепенно Литрисс менялась, становясь все отчетливее как мыслящее существо.
За период вечности она встретила многих. Бурлила с герцогом Гидраксисом, с самим великим Нептулоном, даже повидала Гидраксианских повелителей вод. Призыватели разных эпох приглашали ее в свой мир чтобы они своей стихийном мощью помогла им. Литресс тушила пожары вековых лесов, плыла в атаку на укрепления врага, смывала оппонентов своего призывателя мощными потоками, замораживала их плоть и броню. Были и мирные дни. В такие моменты она подолгу бурлила и кружилась среди сородичей и природной водной глади, извиваясь в причудливом водном танце.
Неисчислимое количество раз ее существование прерывалось, и вновь возобновлялось. Это был некий цикл, естественный и неотвратимый ход вещей. Ее рубили и испаряли, взрывали и поражали другими стихиями. Она возвращалась в элементальный план для того чтобы ее однажды вновь призвали на помощь.
Ход времени стал таким же бесконечным, как течение рек Азерота, и утратил свой смысл любой счет. Считать то, что бесконечно было бессмысленно, и она просто текла в унисон с сородичами, ожидая новый день с новыми силами стихии.

Что будет дальше — этот вопрос ее не волновал. Все ответы и так плавали на поверхности, были вполне очевидны. Дальше все будет так же, как и всегда. Призывы, войны, сражения, покой — это являлось неотъемлемой частью хода времени и существования мира. Она покорно примет любую судьбу, и встретит новый виток своего цикла как и всегда.

Фракции:

Водяные элементали. Армия Нептулона было ее колыбелью и домом.

Прозвища, звания, титулы:

Льдистый элементаль, пенящийся элементаль. Множество имен и названий на множестве языков были даны ей, но имели схожий смысл.

Места пребывания:

Практически весь Азерот. За проведенную вечность она видела этот мир больше, чем кто либо еще. Помимо этого, она пребывала в элементальном плане Троне приливов.

Отношение:

Водяные элементали — превознесение. Она была одной из них, была их частью. Вечные перетекания с место на место не подорвали ее уверенности в своих сородичах. Их сходство было неоспоримо, а цели одинаковы.

Остальные элементали — враждебно. Они были чужды Литрисс, так как она не видела ни капли сходства с огнем воздухом и землей. Эти сущности обречены сражаться друг с другом в вечной войне, и ничто в мире не изменит это.

Призыватель — превознесение. Он призвал Литрисс, дал рождение новому витку цикла существования. Она покорно выполняет все, и нисколько не думает насчет смысла своих действий. Ведь по большому счету они абсолютно ничего не изменят в ходе времени.

Живые — дружелюбие. Живые существа состояли из воды. Литрисс чувствовала свое частичное сходство с ними, и помогала им.

Неживые — равнодушие. Она не считала нежизнь чем то противоестественным. Раз этому нашлось место в мире — то почему собственно она должна быть против них? Причин для ненависти не было, так же как и причин для хорошего отношения и сочувствия.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родственниками можно считать всех водяных элементалей, что когда либо существовали. Они были созданы одной дикой стихией, и ничем друг от друга не отличались, максимум формами и мыслями.

Питомцы:

Она сама в каком то смысле питомец.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность

Номер морфа — [npc=123333]



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую дорогой игрок. Так как требовательность не указана, то она автоматически становится с низкой требовательностью. Перейдём к анкете. Внешность - Довольно хорошо выполнена, особенно для элементаля, ибо там особо не разгуляешься, но вам удалось описать его внешность достаточно хорошо. Характер - Всё в духе водных элементалей, хотя у меня есть большие сомнения на счёт сострадания, но так как низкая требовательность, то придираться не стану. Хронология - Кратко, ясно, лаконично. Конечно описывать хронологию у элементалей довольно тяжко, но можно было бы и чуть-чуть побольше, но для низкой требовательности идеально подойдёт.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +5 уровней на персонажа с ником Литрисс. Также одобряется получение данного морфа npc=123333. Если возникнут вопросы, пишите на ник Ice#9901. C уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
11:42
13:37
638
20:05
0
Питомцы: Она сама в каком то смысле питомец.

Оу май.
22:16
0
22:30
0
22:48
0
01:18
0
06:46
0
00:25
0