Игровое имя:
Двадиус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Черная Гора
Пол:
Мужской
Возраст:
131 год
Особенности внешности:

Темно-пепельный оттенок кожи, круглое лицо, распущенные черные волосы, обагренные ярким алым пламенем.Морщины и шрамы, расположенные по всему лицу.Огненно-рыжие яркие глаза, которые обычно так и горят под шлемом.Как и лицо, все тело покрыто шрамами и ожогами, полученными в сражениях.На руках мозоли и отсутствует левый мизинец.Среднего, по меркам дворфов, роста.

Подтянутое и мускулистое телосложение.Не особо разборчив в выборе доспехов.«Железо есть железо!» — как он обычно говорит.На спине весит громадный фамильный топор «Ярость», с которым воин никогда не расстается.

Особенности характера:

Если попытаться описать характер Двадиуса Черная Секира одним словом, то на ум приходит лишь — нелюдимый.
Двадиус нетипичен для своего клана.Он всегда сомневается и взвешивает свои поступки.Он пытается видеть подвох во всем, что делает или участвует.Осторожен и наблюдателен, используя все свои преимущества в битвах и не только.Обычно воин не ищет компании среди своих сородичей, считая их глупыми и слишком консервативными, что держатся за свои глупые идеи и традиции.Он считает что нужно забыть старые обиды и двигаться дальше, в «новый мир»Но его поведение, как он сам считает,«необходимое зло» близких ему людей от опасностей и угроз.Воин старается не показать свои эмоции, считая их слабостью, но даже при этом — он живое существо.Честь, верность, справедливость — это не то что ожидаешь от дворфа из клана Темного Железа и именно поэтому он не желает раскрывать свой характер на публику.

С друзьями, которых крайне тяжело насчитать, он бывает груб, черств и холоден.Он не тратит время на «пустые» разговоры.Но когда дело доходит до битв — он готов встать щитом, чтобы защитить тех, кто ему дорог и важен.Битва раскрывает его истинный характер и показывает, что даже дворфу-изгнаннику понятно, что такое отвага и честь.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Рыцарь Железа
Способности:

Удар магмы Двадиус поднимает над собой «Ярость» и нашептывает небольшое заклинание для активации рун, наложенных на оружие.После небольшой задержки, топор покрывает расплавленная магма.Когда магма покрывает все лезвие топора, воин со всей силы пытается ударить врага, что почувствует на себе всю мощь «Ярости»

Крепость огня — Воин на какое-то время может покрыть себя огненным плащом, чтобы прижечь свои раны и нанести ожоги от огня всем, кто стоит рядом с ним.После использования Двадиуса нужно перевести дух, так как огонь обжигает и его самого.

Навыки и профессии:

Закаленный воин — Двадиус не новичок в сражениях.За свою жизнь, он не мало раз оказывался в сложных ситуациях, пережил не один бой и участвовал во многих драках, которые частенько проходили в «Угрюмом обжоре» Все это закалило его и дало понятие, что такое бой. Хоть его навыки далеки от идеальных, но он неплохой воин, всегда который к сражению.


Касание огня — Жизнь в Черной Горе и в ее пределах приспособила почти всех дворфов-изгнанников из клана Темного Железа к большим температурам и постоянному жару.У Двадиуса от природы есть сопротивление к огню и большим температурам, но у этого есть и обратная сторона — он ненавидит холод и быстрее остальных замерзает.Этим часто пользуется его друг-дворф из клана Бронзобородых — Казимирас и при случае разыгрывает его.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Двадиус никогда не верил в что-то божественное или в какие-то потусторонние силы.Его вера проста:«Железо — убивает, люди — умирают»

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Дворфийский язык

Как и любой представитель своего клана, Двадиус знает и разговаривает на своем родном языке — Дворфийский, хоть и с небольшим акцентом, который образовался из-за жизни под горой.

Всеобщий язык

Отлично разговаривает и понимает основной язык Альянса.Все еще говорит с акцентом.

Инвентарь:


«Ярость»
Личное оружие Двадиуса, огромный зачарованный рунами двуручный топор. Это оружие поколениями передается от отца к старшему сыну в его клане. На оружие нанесены руны огня, которые и позволяют дворфу манипулировать огнем и магмой.
Это большой топор, сделанный из темного металла.Хоть и топору много лет, Двадиус заботится о семенной реликвии, но даже так на топоре заметные следы многих сражений и битв.Весь топор украшают небольшие сколы, как напоминание о пройденных сражениях.
Навершие топора украшено несколькими древними рунами, что пылают огненно-алым сиянием, когда дворф наносит удар.

Род занятий:
Путешествующий воин
Хронология:

Жизнь до изгнания(В процессе)

Двигаться дальше(В процессе)

Прозвища, звания, титулы:

«Железный рыцарь» — прозвище, которые получил Двадиус от своих друзей из-за своего настоящего характера и поведения во время битв.

Места пребывания:

Не имеет постоянного дома, но частенько его можно заметить в таверне Телсамара.

Отношение:

Альянс — полная лояльность королю и всем ценностям Альянса.

Орда — нейтрально, по крайне мере сейчас.

Клан Черного Железа — нейтрально, ведь до сих пор Двадиус не желает контактировать со своими сородичами.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец:Двалиус Черная Секира (Мертв)
Мать:: Керазима Черная Секира (Мертва)
Младший брат:Ториус Черная Секира (Неизвестно)

С семьей у дворфа все всегда было тяжело.
Отцу никогда не нравилось, что Двадиус пренебрегает традициями и устоями.Из-за этого с ним были натянутое отношения, но он любил и уважал отца. Но как бы отец не критиковал путь, который избрал его сын, он любил его и воспитывал как воина, который сможет унаследовать семейную реликвию.
О матери мало что можно сказать.Она умерла, когда Двадиус был еще молод, сразу после рождения его младшего брата. Так или иначе, наверное в глубине он любил свою мать, ну или он так считает.
Младший брат… проблемная тема для Двадиуса.Его прямая противоположность.Если сам Двадиус всегда сомневался в том, что они делают и в их союзе с Рагнаросом, то его брат был фанатичным последователем «Огненного Лорда» Их вечные ссоры, распри и драки были крайне утомительными для их отца. Что сейчас с его братом — неизвестно. Его следы теряются после того, как клан Темного Железа официально присоединился к Альянсу. Ходят слухи. что его брат вступил в культ древнего бога, но это лишь слухи..

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая требовательность

Прошу бить меня не сильно, если где-то есть ошибки или иные вещи.Первый раз пишу что-то подобное и буду, если получиться, играть в нечто подобное тоже впервые.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как и было вами указано анкета будет рассматриваться по низкой требовательности. Перейдём к рецензии. Внешность - Ну ничего особенного, краткость и ни каких подробностей, добавьте отличительные черты вашему персонажу, как его можно отличить от других, лучше бы её подробнее написать. Характер - не идеально, но лучше чем с внешностью, вы пытались передать черты характера своего персонажа, за что вам однозначный плюс, хвалю. Хронология - Так как она у вас в процессе и ещё даже не написана, то ничего по ней сказать не могу.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +2.5 уровня Двадиус. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, то обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Выдача (Опыт):
Да
05:17
20:03
707