Игровое имя:
Торг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Варг
Народность:
Клан Северного Волка
Пол:
Мужской
Возраст:
8
Особенности внешности:

Увидев блестящий снег по утру, вы ничего не заметив пройдёте дальше, ведь вы и не увидите того, кто притаился среди этого белого полотна. А там притаился Торг… Его шерсть на столько схожа со снегом, что отличить почти что невозможно. И по этому, ему это даёт большое преимущество в снегах или горах. Лишь хвост слегка окрашен в серый цвет, а всё остольное белоснежно чистый покров, который как и было сказано раньше, даёт преимущество.
Если же заглянуть в пасть этого варга… вы, полагаю, удивитесь от такой остроты клыков, которые уже перешли в оскал и готовы перегрызть вам глотку. Будьте осторожны, играясь с ним, вдруг укусит ?
Также, нельзя не отметить его глаза в тёмной ночи. Если вдруг вы увидите кроваво-красные глаза откуда-то из-за кустов, то знайте, это отнюдь не кролик… А дикой охотник, жаждущий насытиться вдоволь и уйти спать с довольной мордой.


Под белоснежной шерстью имеются многочисленные следы, шрамы, малые ожоги. Все они давным давно зажили, и остались лишь малые шрамы, которые окончательно закрывает белоснежная шерсть, но, среди таких шрамов, имеются и те, которые сильно выделяются на фоне остальных. Пример тому немалых размеров ожог на шее Торга, который лишь слегка покрывает шерсть, но этого недостаточно, чтобы закрыть его полностью. И по этому, он сильно выделяется на фоне его шерсти.



Особенности характера:

Благородный, великодушный варг, не забывающий о том, что для него сделают, и всегда отплачивает тем же, что и ему же.
Если уж на то пошло, то и обиды он тоже не забывает. При возможности отомстить — сделает всё, чтобы естественно отомстить. Также, глубоко предан своему хозяину, и готов пойти хоть на край света вместе с ним.

В опасных ситуациях, Торг мыслит быстро и разумно, находя выход из почти что любой ситуации, какой бы она не оказалась. Нельзя не отметить, что внутри белой шкурки, находится тёмная сторона этой шкурки… Торг сдерживает свою жажду крови, пока тот не убедится что вокруг него нету никого. Да и всё же, старается никогда не расслабляться, дабы своей жаждой не насытиться своими же союзниками. Ненасытность, его главная слабость. Вечно хочет есть, а когда наедается, либо ложится на боковую, либо запасётся едой до следующего раза.

Торг почти в любой местности может с ориентироваться и свыкнуться к местной дичи и растительности, используя всё это грамотно и с расчётом. Но прятаться кроме как в снегу ему едва ли удаётся, по понятной всем причине.




Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Боевой спутник
Способности:

Рваная рана — Удар, вызывающий открытое кровотечение, и оставляет огромную, рваную рану на месте удара.

Устрашающий рык — Из пасти варга раздаётся ужасный рёв, заставляя тех, кто услышит этот рёв — затрястись от ужаса и убежать куда подальше.

Исступление — Торг из последних сил сражается с противником с ещё большим рвением, но со временем это чувство угасает.

Рывок — Стремительное движение прямиком на своего обидчика, во время которого Торг бросается на него, и при этом, удар повергает противника в состояние лёжа.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Хронология:



Рождение маленького волчонка, а даже несколько волчёнков, порадовала стаю, а в особенности вожака стаи. Рождение же происходило в заснеженных горах Альтерака. Проходили дни, волчонок подрос и стал по чуть топать своими неуклюжими лапками по снегу, и радовать своих родителей.
Прошло уже несколько месяцев, многие из потомства на удивление погибли из-за лютого морозов, и в стае осталось всего ничего. Из щенков выжил только один, и это был Торг.
По чуть холода губили последних членов стаи, пока не пал последний… вожак. В итоге, Торг был вынужден укрыться за остывшими телами своих родителей, дабы хоть как-то выжить. Спустя сутки, лапки щенка уже замёрзли, и не были способны двигаться. И как вдруг, какой-то орк находит, и забирает к себе в лагерь. Там он и отошёл после лютого мороза у костра, да и «ожил».



По истечению столь немалого срока, из маленького щенка, Торг превратился в болле или менее самостоятельного варга, который был уже готов к охоте. Его хозяин частенько вытаскивал его на охоту, и Торг показывал прекрасные успехи в области охоты, ведь тот постоянно тащил в дом какую-то живность даже без присмотра хозяина. Сам же процесс охоты занимал у него большое количество времени, ведь в то время был ещё совсем неопытен. Иногда охота могла занимать пол дня, а то и день, ночь. Но время лечит как мы все знаем, и по этому, его успехи становились всё лучше с каждой охотой, и времени занимала одна охота не так уж и много, нежели чем раньше. Его хозяин гордился им, ибо в одиночку Торг прокармливал их до сыта, и даже больше. Но не думайте то, что Торг совсем не умеет выживать в дикой среде. Он попадал во многие ситуации из которых он выбирался за счёт своих, и только своих сил. С каждым днём его навыки в области выживании и охоты становились всё лучше и лучше. Хозяин был всё также доволен его результатами и видя что Торг стал совсем уже самостоятельным, даже поверил в то, что когда-нибудь Торг сможет возглавить свою, собственную стаю.


И, вот, прошло уже восемь лет с рождения Торга. Его хозяин дал прозвище Торг Кровавый Клык, за то, что его клыки были постоянно в крови своих жертв. В один такой же, прекрасный день, как и всегда, хозяин Торга решил провести охоту на стаю диких варгов, которые так и просились чтобы их убили. Во время охоты, всё было гладко как обычно, но варги были хитрее, были умнее… Хозяин Торга подставился под удар, и пал на земь замертво. Торг же в отместку перегрыз глотки каждому из них, но не без ран. Торг подошёл к хозяину, в последний раз взглянув на него, и взвыл в небо, провожая того. Этот день был большой утратой для Торга, и с тех пор, он стал скитаться, выживать. Совсем один...

Прозвища, звания, титулы:


«Кровавый Клык» — Прозвище, данное Торгу его же хозяином за то, что клыки варга были почти что всё время в крови своей добычи.

Места пребывания:


Отношение:

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета сделана на низкую требовательность.
Для связи Discord:
Zul_us#5022


Прошу выдать данный морф: ru.wowhead.com/npc=76337/%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый вечер! С Радостью одобряю вашу анкету, не увидел никаких нареканий или аргументов дабы отклонить, её так же одобряю использование морфа: https://ru.wowhead.com/npc=76337/%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA


Удачной игры и смотрите аккуратнее какие твари могут обитать на этой земле, чтобы съесть вас :)




Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
23:45
23:21
396