Игровое имя:
Сэт
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
23 при смерти
Особенности внешности:

В вечной песни смерти виднеется взор тусклых глаз,
В его отражении бледная дымка окутает в раз.
Лишь голубой отблеск прошлого времени
Останется в этой глубокой темени.

И руки тьмы обнимают заботливо тело,
Что к жизни совсем охладело.
Его бледная кожа, словно гладкий сатин,
Укрывает гнилые кости, вея холод на мир.

Тонкие руки, сплетенный узор темных лоз.
Этим шипам на теле не помешает и изморозь.
Рисунок оплетает длани, поднимаясь к плечам.
Там он оставляет узел, неподвластный временам.

Тонкие губы растянутся в тусклой улыбке,
Чья неестественность сразу отразится в искривлении шибко.
И быстро нахмурятся тусклые редкие брови,
Пока та взирает на лужи пролитой ею крови.

И взглянешь на нее — бросит в дрожь.
Так тиха и спокойна, Но ты посмей. Потревожь.
Исказится хладный лик в смрадном гневе,
И, словно от яда, проявятся черные вены на теле.

Мертвая душа, застрявшая в мертвом сосуде.
Ей не страшны ужасы мира, сливающиеся в квартетном этюде.
Ведь предана службе той, кто ее породила,
Предана службе той, кто ее и убила.

©



Долгие годы девушка жила с обычной внешностью. Ничем не примечательна, проста. Тонкие брови, впалые щеки, небольшие минадлевидные глаза и тонкие губы. Но девушка взрослела, приобретая более женственные черты.

Но проклятье, что она получила, исказило ее облик. Пустые безжизненные зрачки, озаренные красным сиянием, тусклая кожа, сквозь которую видннеется узор из черных вен. Она не была схожа с простым людом, чем и вызывала страх и отвращение.

Но все это пропало, оставляя лишь ледяную маску мертвой, что появилась после перерождения. Ее черты лица остались неизменны, лишь преобрели неестественность в виде мрачной окантовки вокруг глаз, совсем впалых скул и оледенелых губ. Глаза ее окутаны голубым огнем, не давая разглядеть ни зрачка, ни радужки. Лишь плотное белесо-голубое полотно.

Подобно зомби, ее движения нелепы порой, медлительны и неуклюжи. Но лишь приходит опасность, как от былой отрафированности не остается следа. Подобно стремительной тени, она кружит вокруг врага, уничтожая.



Особенности характера:

При взгляде на эту покорную нежить многих может бросить в дрожь. Когда-то девушка отличалась ярким характером, взбалмошностью и любовью к искушениям. Она изо дня в день сеяла хаос, смуту и получала с этого свою порцию наслаждения. Любовь к живому всегда сохранялась в ней, но медленно переставала распространяться на представителей гуманоидов.

Многие существа все больше и больше походили в ее глазах на идиотов, а некоторые так вообще превращались в животных в ее восприятии мира. Подобное отношение и неприязнь привели ее к неудачному раскладу, в котором девушка оступилась весьма сильно. Но каждая ошибка приводит к какому-то итогу, в котором только нам решать, что делать далее.

После перерождения Фэй взяла себе новое имя — Сэт. Но несмотря на полное ее желание отречься от прошлой себя, некоторые замашки все еще преследуют нежить. Непреодалимое желание язвить, резкие вспышки неконтролируемой агрессии, которая кое-как подавляется — все это лишь мелкие изъяны, что остались с ней и в «нежизни».

Из-за психологических проблем, проявившихся в ходе связи с Тьмой, ее поведение мелькало от покорного и тихого к грубому и резкому. Это так же не поменялось и после возрождения: Сэт по-прежнему может перескочить из крайности в крайность.




Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Ловчая
Способности:

Навыки и профессии:

Руна сковывания.
Ловчая сотворяет в воздухе руну, что вешается на противника, сковывая его на время и не позволяя сотворять заклинание или же шевелиться.

Руна отравления.
Позволяет заставить врага страдать от порчи магии Тьмы и лишаться жизненных сил в течении определенного времени.

Ментальная руна.
Накладывает на противника оглушительный взрыв, выводящий его на короткое время из строя и делая уязвимым.

Руна Смерти.
Наносится на физическое оружие и усиливая атаки по противнику.

Метка убийцы.
Ловчая оставляет руну на противнике, после чего вероятность попадания по нему атаками дальнего боя увеличивается.

Клинки Тьмы.
Сотворение небольшого метательного оружия, которое наносит физический урон, а после растворяется в воздухе.

Шаг сквозь Тень.
Позволяет ловчей переносится за спину к противнику и сливаться с его тенью по желанию.

Мания убийств.
Чреда убийств, совершенных при помощи способностей ловчей, создают довольное большую пелену безумия, от чего дальнейшее накопление сил позволяет совершить стремительную атаку одновременно по трем противникам, оставляя на них при успехе руну отравления.



Хирургия.
Обучение полевой медицине и не только дали свои плоды. Ловчая все еще помнила из своей жизни важные знания касательно тел живого существа и работы с ним.

Травничество.
За последний год девушка много времени проводила в лесах, что позволило ей начать изучать растения, которые ей встречались в пути.



Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

Возможно, раньше она и могла верить в Святой Свет, великую Тьму и Солнце, сохраняя баланс, который ей требовался для жизни. То сейчас она отрекшаяся и стремиться к культу, что раскрыл свои объятия для новообращенной.

Обучение новому «вероисповеданию» началось совсем недавно, однако ловчая уж желает прийти к единству со своей бесплотной тенью. Возвышение над бренностью своего тела становится для нее куда важнее, чем многие аспекты существования.

Она видит в подобной возможности лишь лучшее, так как будучи тенью она станет быстрее и опаснее. А значит сможет защищать отрекшихся еще лучше, чем ей позволяли ее способности до этого.



Пояснение к языкам:


Орочий (8/10)

Данный язык выучился благодаря частым встречам с представителями орды. Конечно, Фэй знает лишь парочку словечек и некоторые фразы, ведь состояла в отряде разведки, что всегда парировал информацией. И вот еще в Пандарии, а после в Дреноре, она наслушалась и заучила что-то.

Пандаренский (6/10)

В Пандарии ее обучали многим аспектам жизни, посему она вполне хорошо знает язык, ведь это было нужно для понимания весьма важных для нее вещей.

Речь Ворона (8/10)

Таинственный язык Араккоа, вороний язык, что был их главным со времен создания народа Рухмар. Наставник, спасший ее жизнь, когда девушка соприкоснулась с безумием проклятия Сете, обучил ее не только языку, но многому другому.

Дренейский (5/10)

Этот язык учился так же преимущественно в Дреноре во время разведок. Селяне, советники, вокруг было много разговоров на этом красивом певучем языке, но лишь некоторые были готовы объяснять значение и смысл их речи.

Наречие Трущоб (6/10)

В этот язык ее погрузили с головой, когда подсунули книгу о Культе Забытой Тени. Многие детали текста были написаны сложно и волей не волей пришлось быстро научится понимать эту часть жизни.



Инвентарь:

• Рунические Клинки.
С собой у девушки всегда есть клинки, которые однажды ей выковал один знакомый мастер. Она особо не рассказывает подробности, словно скрывая истинное происхождение оружия.

Ароматизированная жидкость.
Хоть, как нежить, она не пахнет и не разлагается на глазах, она носит с собой бутылек с бальзамирующей жидкостью. В ее составе так же присутствуют другие травы, что дают приятный аромат, словно от одекалона.

Медьон «Хребта».
На шее у Сэт всегда висит ожерелье, внутри которого есть небольшой кристалл, позволяющий призвать ездового фамильяра.




Хронология:

Мать девушки погибла почти сразу после родов от болезни. Обычная простуда сгубила бедную женщину, что жила со своим на тот момент уже погибшим мужем в Западном Краю.

Братство справедливости, аль обычные бандиты, никто так и не понял, кто их убил. Однако, маленький младенец, слава Свету, выжил, он был оставлен у двери собора Штормграда.

Больная женщина, что в последний день своей жизни смогла дойти до обители Света, погибла на улицах Старого Города среди бездомных и бандитов.

Девочку к себе на воспитание, пускай и временное, взяла старая жрица. Она пообещала вырастить девчушку до шести лет сама, а после сдать в приют, что находился рядом с Собором. Увы она ушла из жизни, когда Фэй было всего четыре года. Но приют все равно принял малютку, что росла там до шестнадцати лет. И пока девушка росла, она становилась все ближе к Свету, видя в нем искру к своей жизни, к которой стоит тянуться.

В тринадцать лет Девушка попала под попечительство к мужчине, что являлся медиком при Лекарском доме. Окончивший академию, прошедший воины и беды трагичных горожан, он мог обучить девчушку многому, используя свои знания.

Они встретились на улице, когда Фэй перематывала руку своей знакомой, которая поранилась об острый угол таблички. Они игрались, потому наша девушка чувствовала себя весьма виноватой в случившемся, ведь она сильно кинула мяч. А мужчина проходил мимо, но заметив быстроту движений героини, а так же несколько мелких ошибок в перемотке, подошел и помог, попутно рассказывая о том, кем является. Это был святоч, Фэй поняла, что хочет обучиться всему, что умел тот дядя, ради помощи другим. Парочка назойливых посещений лазарета, страдальческих взглядов и грустных улыбок и у девушки появился наставник.

В пятнадцать лет девушка направила сама себя на негласную практику в один из бойцовских клубов, что находились в Западном краю. Увы, медиков было много, поэтому нормальные места были забиты и вряд ли бы согласились принять Фэй. А вот в том клубе приняли с радостью, ведь их прошлого врача избили до смерти...

Впрочем, данная информация не напугала, а наоборот усилила интерес. Ведь, если даже врача побили, то что же там с бойцами? Какой большой полигон для работы! История битв в клубе была весьма успешной, как и сама практика. Открытые переломы, выбитые суставы, гематомы… рай для ученика!

Фэй весьма быстро приглянулась составу бойцов и руководителям, ведь она была мила со всеми и задорна к каждой проблеме. Однако, как это бывает, всегда найдется недовольный. И такая нашлась, она вызвала нашу героиню на бой из-за мужчины. Как глупо и банально! Однако, Фэй вполне могла отказаться, но, просмотрев столько драк, она подумала попробовать свои силы, ведь если что, залатает себя. Вот только после успешного ею удара в нос той глупой даме, металлическая леска на горле стала сюрпризом, который никому никогда не пожелаешь в рукопашном бою. Кровь удалось остановить, а нарушившую участницу клуба убили свои же за позор. Но после этого случая Фэй получила шрам и приняла решение закончить практику.

И вот в девятнадцать лет она сдает испытания на отлично в академии при Лекарском Доме, тогда же направляется в Армию, как полевой врач.

В Армии же она попадает сперва лишь в запасы, потому что ни доверия, ничего не было. Вместо полевого врача ее назначают обычной помощницей в лазарете. Однако именно в Пандарии заметили ее скорость работы, терпение, умение оставаться в себе при весьма пугающих обстоятельствах. Так же, за счет ее тихого передвижения, быстрого и аккуратного, поставлена, как полевой врач для разведывательного отряда. Впоследствии работала лишь с уже установленными людьми, не меняя своего положения в структуре.

В Пандарии успешно выживает, точно так же, как и ее отряд. Возвращаются в Королевство, там идет подготовка, а через время войска перебрасываются уже на Дренор. Разведывательный отряд является весьма важным в операциях, поэтому Фэй смогла побывать во многих прекрасных и ужасных местах тех земель.

Знакомство с культурой дренеев, а так же природным достоянием, которое поражает своей красотой. Увы, в Пиках Арака девушку настигла трагедия, а именно проклятие Сете. Сетеккская Низина встретила отряд безумием и трагедией, а именно неосторожностью полевого врача. Фэй по неосторожности решила подойти слишком близко к тому месту, от которого просили держаться дальше. И даже не коснувшись тьмы, она познала лишь каплю, но и она оставила свой след на теле и душе девушки. Свет для нее померк в тот момент, оставляя лишь боль и страдания. Возвращение в лагерь привлекло некоторых Араккоа, а один… решил помочь. Неизвестно что двигало этим пернатым гуманоидом в его желании помочь, но страннее лишь его желание обучить девушку после. Возможно сострадание к живому существу, которое родилось из истории Изгоев, этот момент так и остался загадкой для девушки.

Баланс, истина, вот что пояснил старец Фэй. Он рассказал о том, как его народ поклонялся Тьме и Солнцу и как вражда двух сторон сгубила слишком много. Рассказал, что, лишь живя воедино с двумя энергиями, будет мир и гармония. И, будучи приверженцем стороны тьмы и движения ордена Скалакс, рассказал ей о тенях, о ритуалах и его жизненном пути.

Девушка была с наставником, а ее отряд понял, что так просто ее не вернуть и решили оставить деву на время, дабы после вернуться и забрать с собой… если та выживет конечно.

И она вернулась обратно на земли людей с новыми силами, знанием и новым познанием мира, однако их ждало лишь тяжелое будущее. Во время атак Легиона, Фэй вновь воевала в составе своего разведывательного отряда, который не сумела спасти. Увы они погибли в лазарете, после одного из вторжений на земли людей. Атака была неожиданной, страшной и разрушающей. И героиня ушла из рядов военных, решив более не возвращаться к работе полевого врача.

Однако, приключения девушки на этом не кончились и она быстро ввязалась в передрягу. Одна личность поручила ей следить за некоторыми другими людьми и она охотно согласилась по доброй памяти. Слежка принесла полное доверие к ней, а так же развитие и полный ступор. Кажется, она сбилась с пути и предала свои же взгляды. Сосуществуя с одним сообществом, она наступила в ловушку, которая принесла ей лишь боль и проблемы. Из-за череды ограблений, убийств и неверно выбранных союзников, она стала врагом Короны. Но что ее удивило больше всего, так это Альянс, что грыз сам себя изнутри, пока Орда проникала в Королевство и вершила разбой. Она вспоминает, как стража плевалась и попивала алкоголь, покуда в Сумеречном лесу убивали семьи и грабили дома.

Для нее это стало последней каплей в разуме и она медленно стала сходить с ума. Боль прошлого и настоящего окружили, заставляя ее желать скорейшей смерти. И она желала ту больше всего на свете, пока не встретилась с рен'дорай что предложила альтернативу. По обоюдному согласию они вновь решаются на предательство Альянса.

Безумие поглощало, а девушка искала способ не потерять себя и остановить все. В стане орды, куда их отправили в плен, она претерпела огромные муки и боль. Издевательства и проверки заставляли чуть ли не кричать, но она старалась молчать и ждать. В конце концов покорность и молчание сделали свое дело — шанс на перерождение. И она переродилась с новым именем под стягом Банши, служа той верой и правдой...

И более не ощущая тлетворного безумия и боли.

Ведь на деле, смерть — побег от безумия...




Отношение:

Латеналь Скверный Феникс

Данная особа, не напрямую, но забрала жизнь Фэй, но в то же время подарила ей возможность стать чем-то большим под ее руководством. Строга и жестока, когда этого требует ситуация. Сэт трепетно верит в своего командира, ожидая ее возвышения и следя за всем. Она готова отправиться за Латеналь куда-угодно и выполнить что-угодно. Пожалуй… воля Сэт находится в руках этой мертвой эльфийки.



Торадан Эну'Зарам


Терзатель. Бессердечная тварь. Сэт дала бы больше терминов касательно данного полукровки, но это будет бессмысленно. Перед смертью именно он мучил девушку, заставляя ее желать, чтобы тот заблудился в Темных Землях безвозвратно. Но спустя время и слова, что Торадан никогда не примет Сэт, он сжалился. Именно этот полукровка стал вводить ловчую в курс дела и обучать, становясь уже чуть более приятным, чем ранее.

Бинуаа Черная Кровь

Это существо и вправе называться самым вредным и эгоистичным. Впрочем, винить ее Сэт не собиралась. Наоборот, с этой душой она нашла общий язык на взаимных шутках и сарказме. Именно Бинуаа привела Фэй к Латеналь, именно ей она говорит спасибо. Она готова поддержать ту, дабы отплатить. Жалко лишь то, что после ее перерождения рен'дорай стала как-то холодеть к шуткам. Огромная потеря для мира.




Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:


И заскрипело перо по бумаге, оставляя жирную пометку, что данный персонаж любит высокую требовательность, а потому ее ставит на данном бланке… ТЧК!

Отчет на перерождение: rp-wow.ru/events/15001.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Я изучил вашу анкету по высокой требовательности и готов вам ясно и по полочкам всё разложить. Пройдёмся по основным пунктам, а после я укажу на ваши ошибки. Внешность - Получилась не слишком выдающейся, кратко и сжато, но проходит по критериям высокой требовательности. Характер - Он получился на ура, вы смогли передать характер вашего персонажа. Хронология - Не слишком выдающееся, но и не плохая. Этакая серединка, но её достаточно, что понять кто она у вас. А теперь к проблеме всей анкете. Проклятье Сете. Раз уж вы решили сделать так, что ваш персонаж попал под влияние проклятье, то вы должны знать, на сколько требовательны к вам будут. Ведь проклятье Сете, это вещь ужасная. Приведу даже в пример тех самых араккоа изгоев. После того как они попадали под действие проклятия, они сами изменялись, изменения происходили в самой их внешности, чего у вас я не увидел, кроме быть может бледной кожи. Так ещё оно и влияет на разум. Вспомним тех же изгоев, многие из них просто сходили с ума, становились фанатиками, что пытались воскресить Сете, другие же стали поклоняться Анзу с головой уйдя в изучение бездны. Но и они тоже сходили с ума, даже Терокк пал под действием проклятья, в конце концов сойдя с ума, а у вас никакого влияния проклятья, ваш персонаж не может быть настолько особенным, чтобы на него не подействовало проклятье.

Вердикт: Отказано, до момента исправлений крайне спорного момента с проклятием. Вам стоит либо переработать внешность и характер, либо же убрать из истории любое упоминание о проклятье и заменить на что-то другое. Если же возникнут вопросы, то прошу написать мне в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

После исправления всех ошибок, указанных мной в рецензии, вердикт: Одобрено +7.5 уровней на персонажа с ником Фэй. Если возникнут вопросы, то вы знаете кому надо писать. С уважением,

Анкета была пересмотрена после изменений "состояния персонажа".

Что могу сказать в итоге:

- Приятное оформление самой анкеты и стиль написания. К нему нет претензий.

- Ошибок как грамматических, так и пунктуационных не было практически обнаружено. Если они и встречались - то видно, что это просто банальные опечатки.

- Сама биография написана интересно. Видно как персонаж меняется на протяжении весь своей жизни и почему она стала тем, кем является на данный момент.

Исходя из вышеизложенного выношу вердикт - с персонажа Сэт снять 7,5 уровней и выдать 8,5 уровней.

Проверил(а):
Ice, Биби, AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
16:05
14:16
1541