Игровое имя:
Эхонесса
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
26
Особенности внешности:



В какой-то старой таверне, где-то недалеко от Златоземья, в комнате для прислуги, перед зеркалом стояла заплаканная, совсем юная девушка.

— Кому, кому, кому, я нужна!-, кричало несчастное создание, все сильнее рыдая, после недавних событий,-кому нужна моя безумная тушка, что весит как морской монстр? Мама всегда говорила, что я красивая, но все мужчины в один голос твердят, что я похоже на свинью...-увидев своё отражение, её душа более не могла терпеть — в тот же миг по всей комнате раздался громкий грохот.


— Я разбила… стекло… как он мне сердце,- прошептала она, отворачиваясь от зеркала, и не замечая что в тоже время по ее правой руке ползли капли крови.
Не важно что она о себе говорила, она была обладательницей длинных, фиалковых локонов, красивого личика с вечно надутыми губами, пышной груди и ягодиц в форме сердцка. Ее характер не позволял принять себя такой какой она есть, что разбивала ее сердецка каждый раз, при виде своего отражения.


“Ну и че… моя нежная кожа теперь покрыта слоем крови? ТЫ ДОВОЛЕН, МИЛ???”, крикнула она замахиваясь бутылкой красного вина в зеркало. Следующии ход девушки не заставил себя долго ждать, она резко кинула бутылку вина в зеркало. Она настолько перестаралась, что поскользнулась на ровном месте и с криком упала на землю. Пусть, силы покинули её, она продолжила говорить с собой о наболевшем...


-Кто меня полюбит такую психованную, а не будет желать воспользоваться мной, как половой тряпкой?- наконец проплакалась девушка, закрывая глаза.

Особенности характера:


А в это же время, владелец таверны сидел со своим давним знакомым. Они без зазрения совести, обсуждали девушку как товар.


— Слушай Маркус, я все понимаю, но не предсказуемые психички не нужны… — возмущался дорогой гость таверны, не понимая за чем Маркус (владелец таверны) вообще принял такую себе на работу. На это Маркус только хмыкнул носом и продолжил нахваливать ее характер. — Кроме того что она красива, она трудолюбивая, умная, верная… — говорил он, не понимая то что Дарья уже давно не та, о ком он говорил.


В последнее время Дарья была сама не собой. Ее вечные психозы, ссоры и крики были слышны по всей округе. Все уже думали что она обычная психичка, ну или в крайнем случае безумная девка. Те люди которые чуть больше знали Дарью, могли с уверенностью сказать что она не такая и простая. Обычно они говорили, о том что она добрая, кокетливая, теплая молодая девочка, который управляет здравый смысл. Но все таки всех что то настораживала, многие описания ее характера чем то отличались. Кто то говорил что она холодная, кто то что она злая, но все схадились в мнений что она что то скрывает.


Ее одним из секретов было то, что она скрывала свою “личность”. На самом деле она была кровожадная, безумная, похотливая девушка, которая служила только себе. Ей было безразличны судьбы людей, “друзей” и всего мира. Ей руководило только ее прихоти и желания. А вечно горящие красным огнем глаза, так и жаждать причинить кому-то боль, разодрав голыми руками кожу человека и насладится сладкими криками полумертвой падалью. Хоть и обычно хаотично злым людям плевать на законы, на правила и на принципы, Дарья очень любить свою свободу и поэтому она через не хочу, остается в рамках закона и пытается чем нибудь подавить свои “кровожадные желания”.


Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Заклинатель
Способности:

Дарья никогда не была одаренным магом, даже можно было сказать что ее не тянула к магий. Но в один переломный момент в жизни, она получила книжку, а в книжке было пособие о том как использовать магию огня. В тайне от своих родителей она начала тренировать магию, и о чудо прошло пол года и она смогла создать свои первый огонек. В свои 15, она думала что уже на уровне архимага, а на самом деле она была хуже неофита. Но при этом это не помешала ей при очередной ссоре с родителями поджечь дом… А уже будучи 20 летней барышней, она продолжала практику и довольно быстро выучила начальных заклинания разных школ, и что было еще удивительнее, она смогла создать несколько слабых иллюзий.

Навыки и профессии:



Дарья любительница по вышивать, большинство ее нарядов сделано ей. Она довольно мастерски работает, швы незаметны и прочные. Всему она научилась в бегах, бегах от реальности. Пытаясь отвлечься от всего то что с ней произошло.


“Мокрые глазки, красивое тело и чистые мысли… как тут можно отказать?” — вот так думает каждый мужчина при виде девушки. Они готовы отдать все, деньги, дом, бизнес, не важно. Дарья мастер кукловод. Она мастерски играет с чувствами и с желаниями смертных. Она любить это делать, и постоянно практикует данное дело. Она уже с малых лет занималась этим. Она обманывала всех, этим научилась скрывать ложь под ликом правды, а с такими навыками можно было стать отличным политикам, но девушка стала тем кем она есть и не жалуется.





Вера:
Нет
Инвентарь:




Что может быт необычного у девушки? Например как у Дарьей, том “Магическая стрела часть: 1”. В этом томе собраны способы, советы и руководство по изпользования магий огня, магий льда и немного арканы, но также и немного про другие школы.
Все это уместилось, ну примерно на 500 страниц. Автором данной книги является уже давно умерший маг, который называл себя “Оком Арканы”. По слухам он мудрый маг, но про его судьбу неизвестно ничего, кроме того что он успел написать около 5 томов.
Ну как же девушка получила это книгу? Во время очередной ссоры, Дарья убежал из дома. По пути ей встретился странный дедушка в капюшоне. Он откогодо убегал, весь в поту и в страхе, у него в руках была эта книга. Когда тот встретил девушку, он передал книгу и сказал — “Да хранить тебя Светой Свет, хранитель.” — девушка ничего не поняла, но в испуге убежала, держа в руках эту книгу. (И да, книга попала не в те руки ;) )






Хронология:

Рожденная во тьме, с криками и страхом перед смертью, в холодном доме на окраине Тирисфальских лесов, проживала маленькая девочка лет 3, все было хорошо пока не начались проблемы. Первый ссоры, избиения науличах, не говоря про пьяного отца, который потерял работу. Девочка не могла ходить не в школу, не в садик, не на работу. Каждый день ей вбивали что она дурочка, уродина, и что ее старшая сестра это чудо и надежда семьи. Но когда началась эпидемия, люди умирали на улица, и многие начили мигрировать в Каз Модан, то семья решила пойти со всем, “всей” семьей они направились в королество дворфов, но знаете что? Отец решил избавится от Дарьи. Ночью, он схватил ее и попытался выкинуть в лес, кстати причем очень удачно, девочка несколько дней бродила по густому лесу, пока не набрела на деревню, где ее приняли как свою. Но главное! Вы не забыли про алый орден? Они сожгли деревню, плага девочка была первая кто увидела знамена, и по этуму она успела убежать. Уже “большая” девочка скиталась по городам, ища пропитания, своих родителей. Каждый день она проходила по несколько километров, пока не добралась до одной деревни. Она подошла к домику, постучала в дверь. Дверь распахнула старушка, и первой ее словом была — Дарья, это ты? — Дарья что это ее мать, она откинула ее, и уже маниакальным желанием, начала искать отца. Когда та нашла его, она замахнулась на него рукой, ударив его кулаком огня. Но на удивление, отец заблокировал удар, хватил за ее руку и кинув ту напол, зверски избив. Девочка плакала, а отец продолжал “наказание”. Когда та вся в крови была, то она встала усмехнулась и со всей силой ударила огненным кулаком в живот, испепелив изнутри легкие бедного мужика На это она улыбнулась, и истекая кровью, хромая на левую ногу отправилась в путь.



Фракции:


Дарья себя прямым текстом не относит к Альянсу, она даже не лоялист. Она как живой гнолл, на территорий Альянса, ей просто по барабану воины, битвы сражения, новые законы, слово лидеров и так далее. Но в отличий от Орды, Альянс ничего не забрала у нее, и поэтому она относится к ним нейтрально.



А Орда для нее как соль на рану, особенно нежит Сильваны, которые забрали у нее самое дорогое что может быть у Лордеронча, Лордерон! После падения Лордерона, и в особенности после постройки Подгорода, она стала ненавидеть Орду намного сильнее, а Калимдор стал для нее оплотом ошибок Титанов и опухолью Азерота. Она не выносит народов Орды и всех их последователей, не важно будь то торговец или военный посол кто хочет заключить мир.






Отношение:



«Когда я только приехала в земли Людей Штомрграда, на меня никто не обращал внимания, но меня заметила одна девушка, она вела себя странно, я не любила людей, не любила незнакомцев, но чем-то я зацепила эту девушку.», холодно усмехнулась и продолжила свой рассказ: «Чем же?», слегка улыбнулась: «Спросите вы. А я скажу чем… Своим холодом, своей не любовью к другим расам и не любовью к людям, я была очень холодной. Мы встретились с ней в таверне „Белого Грифона“, она сразу подсела ко мне, не обращая внимания на свою собеседницу, которая вскоре ушла. Её очень огорчил мой холод, она всеми силами пыталась намекнуть мне, что я ей не безразлична, но я не обращала внимание. После моего „отказа“, она изменилась. Стала холодной. Но это оказалась её уловка, которая привела меня на другой путь… Та уловка, которая изменила меня, а не её… »

— © Дирана Гастингс









“Кто для меня эта девушка?”, задумчиво сказал Мил:“Девушка сначала показалась просто веселой, чутка безбашенной девушкой, еще и интересующаяся магией, такие красотки мне нравятся. Но вот когда она начала ко всем подряд лезть, в поисках решения своих “проблем”, не думая о последствиях, когда она начала вести себя сплошь неадекватно…”, задумался колдун. “Я решил, что у девушки что-то точно не в порядке с головой, но бросать её на произвол судьбы, я конечно не хотел, просто она меня сама послала в грубой форме, и я решил её пока не трогать, а то мало ли.”
“Нет, если она всё-таки подойдет, и извинится, Я с удовольствием продолжу её учить, и даже попробует помочь ей справится с её психозами. Но пока она ведет себя так, я ничего не смогу сделать.”

— © Милаиндар Ивельнер








«Впервые её я увидела у Гордости Льва. Она стояла у забора и пристально следила за мной. Следила за каждым моим движением. Я это видела, но старалась не подавать вида. Затем я пошла с Милаидаром к озеру. Он обещал обучить меня магии. Но через некоторое время появилась она. Девушка была в компании мужчины в шляпе. Они наблюдали за нами из-за деревьев. Через пару минут она подбежала к нам и устроила сцену! Она кричала на Милаиндара что-то в роде: „Предатель! Падаль!“. Затем он ее оттолкнул и она заплакала. Они ушли с тем парнем в сторону Гордости Льва. Я не знала что и подумать… Это было довольно… странно, я бы сказала. Следующий раз я ее увидела в тот же день. Она сидела на лавочке возле таверны. Я в то время собиралась пойти в город и обновить свой гардероб. Разумеется я сказала Милаиндару об этом. По дороге в Штормград она догнала меня верхом на коне. Я подумала: » Неужели она подслушивала? И что ей нужно от меня?". Но как оказалось она пришла извиниться за сцену у озера. И хоть Милаиндар рассказывал про нее гадости, на самом деле она оказалась довольно милой и приятным собеседником. Мы с ней купили мне одежду. А вы знаете? У нее неплохой вкус (про одежду). После шоппинга мы отправились в таверну Белый грифон. Сели за столик и продолжили общаться, но вскоре она заметила девушку, чьё имя я не знала. Она сказала, что безума от нее и попросила подсесть к ней. Но я сказала, что меня, наверное, ждет Милаиндар и мне стоит найти его. Я не хотела им мешать, поэтому поспешила уйти. Больше я ее не видела."

— © Эйли Драут.





Семейное положение:
Есть пара
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. В виду того что вы не указали требовательность, то анкета будет проверяться по низкой. Давайте перейдём к самой рецензии. Внешность - Выполнена в довольно интересном стиле, вам удалось детально передать внешность вашего персонажа, особенно через такую интересную сценку. Характер - И снова сценки!!! Я могу читать их целую вечно. Характер у вас действительно вышел удачным и крайне содержательным. Сразу видно что вы продумали своего персонажа. Хронология - Краткой, ясно, лаконично. Хотя особо чего-то уникального я в ней не заметил, но она от части раскрывает персонажа.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности (ввиду отсутствия данной). Персонажу с ником Фасулаки +5 уровней. Если же у вас возникнут какие-то вопросы, то прошу написать в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
11:36
22:47
990