Игровое имя:
Доренкай
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хранитель рощи
Народность:
Сыны Кенария
Пол:
Мужской
Возраст:
~1500
Особенности внешности:

Верхняя часть тела точно такая же, как и у калдорай мужчин с кожей бледно-розового цвета, за исключением обильного шерстяного покрова, который доходит до груди хранителя, а нижняя часть тела — оленя. На оленьем теле, под густым мехом скрываются многочисленные шрамы полученные хранителем когда-то, а спину тела калдорай уродует большой шрам от сквозного ранения. Длинные шелковистые волосы серебряного цвета спускаются вниз по спине хранителя и доходят до его поясницы. Голову украшают раскидистые рога такого же цвета, как и волосы Доренкая. Глаза источают слабое серебряное сияние и всегда немного прикрыты, будто под тяжестью век, но лишь в момент спокойствия. Когда мужчина разгневан его глаза открываются во всю ширь и начинают гореть белым пламенем, на которое они, казалось бы, не способны.

Подбородок хранителя всегда приподнят вверх и, как бы смотрит на остальных с высока, но это отнюдь не говорит о его гордости. Голова его находится в таком положении из-за привычки. Доренкай хоть и широкоплеч, но всё же меньше большинства своих братьев-хранителей.

Левая рука покрыта корой древа, которая переходит в длинные когти ближе к его пальцам. Предплечье правой руки обильно покрыто белым мехом, но сквозь этот мех проглядываются узоры, которые в моменты гнева, как и глаза Дорекная, источают белый свет.

Хранитель ступает осторожно, как бы пытаясь не задеть ненароком какую маленькую мышку или цветочек, что растёт у самой земли. Топот его копыт совершенно не слышен в пределах его обители, но за ней, они издают едва уловимое цоканье.

С собой Доренкай носит посох и никогда не снимает серебряное кольцо со своего пальца — всё это было подарено сыну Кенария одним из его братьев.

Особенности характера:

Доренкая уж точно нельзя было назвать резким и вспыльчивым, да и сейчас тоже, но после сожжения Тельдрассил характер его переменился не в лучшую сторону. Хранитель стал более осторожен к незнакомцам, нетерпим к ордынцам, но всё ещё вежлив и добр по отношению к нуждающимся.

Доренкай — самый настоящий альтруист. Он всегда поможет нуждающемуся всем чем только сможет (если это конечно же не представитель орды) и не потребует ничего взамен.

Возраст для Доренкая совсем не важен. Важнее то, что внутри, поэтому свои года давно перестал считать и может назвать лишь приблизительно.

Лишь некоторые вещи способны вывести Доренкая из себя:

Первое — неуважительное отношение к природе, будь то вырубка лесов или убийство какого зверя без необходимости — это заставляет хранителя гневаться, а если кто-то посмеет навредить его Рощи — то у вредителя остаётся лишь два способа выжить: искренне извиниться и возместить потерю (срубил дерево — посади новое и тому подобные поступки) либо же бежать без оглядки и никогда не возвращаться в Рощу, потому что обидчиков Доренкай никогда не забывает.

Второе — бессмысленное причинение вреда другому человеку или представителю иной расы, а также смертоубийство оного в его обители. Доренкай не любит, когда священную землю Рощи пачкают кровью.

Третье — причинение вреда близким для него существам. Таковыми являются: братья-хранители и сёстры-дриады, даже те, которых он может и не знать, питомцы Доренкая и иные обитатели Мглистой рощи, близкие его сердцу люди.

Четвёртое — неуважительно отношение к себе. Доренкай с уважением относится к гостям Рощи и требует такого же отношения к себе.

Пятое — это самое ужасное, что может кто либо сделать и самый сильный гнев хранитель испытывает именно в таком случае — разбудить Доренкая ото сна. Хранитель находит себе укромное местечко в роще, подальше от других глаз и может впадать в сон на многие недели и даже годы. Именно от многолетнего сна Доренкая пробудили калдорай, что пришли в Мглистую рощу, которую он считает своей.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Хранитель
Способности:

Обладает могущественной силой природы, поэтому полагается не только на свой посох, который может использовать, как древковое оружие, но и на помощь леса в бою. Правая рука хранителя напоминает цепкие корни дерева. Полная листвы лоза растёт с конца руки и обвивает её. Хранитель может использовать её по своему усмотрению в качестве хлыста в ближнем бою, или же отправить с её помощью колючий снаряд. Лоза-хлыст достигает в длину до полутора метров, а метание шипов схоже с метанием дротиков.

— Способен заставить появиться из земли могучие корни деревьев и прочих растений, которые опутают противника или окружат его непроходимой стеной.



— Не обделён большой физической силой и выносливостью, не смотря на свои меньшие размеры по сравнению с остальными хранителями рощ, также является прекрасным целителем. Мелкие порезы и ушибы — ни что для Доренкая и он способен вылечить их за несколько секунд. Средние раны потребуют больше сил и времени, но также не представляют большого труда в исцеление, но каким бы хорошим целителем он ни был, не все смертельные раны способен вылечить.


— Впадает в долгий сон, чтобы восстановить полученные ранения. Сколь долгим будет этот сон определяет тяжесть ранения.



— Бесшумно передвигается по своей роще, мелкая трава и цветы, которые смяли копыта хранителя вырастают вновь и тянутся к солнцу. Этот навык требует от Доренкая постоянной концентрации и траты сил, поэтому недоступен после пробуждения ото сна и может быть получен вновь лишь через какое-то время.

Навыки и профессии:

Нижняя часть тела оленя позволяет хранителю двигаться быстрее окружающих его существ.

Доренкай способен расположить практически любое животное к себе, используя, как язык тела так и животный язык.

Травничеством Доренкай овладел в совершенстве и кажется, что нет такой травы, которую он бы не смог использовать в своих целях.

Вера:
Древние
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Доренкай считает калдорай своими союзниками и возможно друзьями, поэтому его основным языком является Дарнасский.

Хранителю было необходимо знание всеобщего, чтобы он смог общаться с расами, входившими в объединённую армию и не знавшие дарнасский. Доренкай владеет всеобщим практически в совершенстве, но предпочитает говорить именно на дарнасском.

Инвентарь:

Посох, сделанный другим хранителем из ветви дерева и подаренный Доренкаю, как прощальный подарок.

Серебряное кольцо, которое за многие столетия прибывания на пальце хранителя, потеряло свой блеск и чистоту. Также подарено братом, что сделал ему и посох.

Род занятий:
Следит за сохранностью Мглистой рощи и всячески её оберегает.
Хронология:

За полторы тысячи лет до открытия тёмного портала и прибытия орков в Азерот, рождается Доренкай. С детства он отличался от остальных своим меньшим размером, но братья и сёстры не насмехались над ним, а лишь наоборот — подбадривали и давали советы, как свой недостаток сделать преимуществом.

Долгие годы хранитель обучался и жил с детьми Кенария. За это время он научился уважать и ценить природу. Доренкай слышал рассказы о вторжении Пылающего легиона и усердно тренировался, чтобы помочь в борьбе против него, если тот когда-нибудь вернётся.

Во времена переселения орков, которые когда-то позорно проиграли во Второй войне, уже опытный Доренкай вместе с Отцом и другими союзниками встал на защиту леса. Смерть Кенария посеяла семя ненависти к оркам у ранее миролюбивого хранителя. Калдорай помогли раненому Доренкаю покинуть поле боя и залечить его раны.

Вскоре прознав о том, что объединённые силы орков и прочих рас будут ценой своей жизни защищать Нордрассил, Доренкай отправляется к союзу на помощь, на какое-то время позабыв старые обиды.

Доренкай прибыл в Восточные королевства и нашёл прекрасную Рощу, которая и стала ему домом на многие годы. Он поддерживал её природу и всячески оберегал, но был ранен в спину охотником, который испугался Хранителя. Из-за этой раны Доренкаю пришлось впасть в многолетний сон.

Спустя 10 лет после того, как хранитель заснул, его покой потревожили калдорай, которые решили создать в Мглистой роще свою общину. Обессиленный, но преисполненный гневом и желанием защитить свой дом от незваных гостей, Доренкай выходит к ним....

Фракции:

Не питает особо интереса к каким-либо фракциям.

Прозвища, звания, титулы:

Дитя Кенария — прозвище, которое приписывают всем потомкам полубога.

Места пребывания:

Доренкай практически не покидает Рощу. Лишь иногда хранитель может позволить себе покинуть Мглистую рощу и выйти в Сумеречный лес, но даже тогда он старается не уходить далеко от хребтов, что защищают его дом.

Отношение:

Хранитель рощи всегда старался решить спор миром, был добр и не искал конфликтов, но поступок Сильваны отравил его душу и Доренкай познал гнев и ненависть. Обозлённый Доренкай никогда не пустит члена Орды в свою рощу и даст тому время, чтобы спастись бегством, если же этой возможностью не воспользуются то наглеца постигнет смерть.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Единственные кто остался у Доренкая — это его сёстры дриады и братья хранители.

Питомцы:

Отсутствуют.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Ссылка на желаемый морф:

ru.wowhead.com/npc=107635/хранитель-рощи

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Ваша анкета высокой требовательности была мною рассмотрена. Теперь же пройдёмся по основным пунктам в анкете. Внешность - Стандартная внешность для хранителя рощи, ничего особенного, но и ничего плохого. Характер - Перечислять конечно черты, было не самой лучшей идеей, но тут тоже вам удалось передать характер истинного защитника природы. Хронология - Ничего особенного, хотя для персонажа с возрастом более 1500 лет стоило бы расписать её побольше, хотя это можно спустить на то, что про хранителей рощи не так уж много и известно.

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности, +6 уровней на персонажа Доренкай, также одобряется данный морф https://ru.wowhead.com/npc=107635/хранитель-рощи. Если у вас возникнут какие-то вопросы, то прошу обратиться ко мне в лс Ice#9901 в дискорде. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
11:12
14:05
640
13:39
0
Стоило бы объеснить откуда ты знаешь всеобщий.
Также, ты написал что твоя народность это «Сыны Кенария», это создаёт впечетление будто существуют хранители рощи других народностей, хотя их нету.
14:09
0
Тогда, что ещё можно написать в народности кроме как «Сыны Кенария» или «Дети Кенария»? А, что касается всеобщего, то тут благодарю Вас за совет.
Собственно, хранители Рощи и дриады могут быть либо Детьми Кенария, либо Детьми Ремула
coolstorybob Других великих детей у кенария не было