Дерзкий гоблин-подрывник, что родился и жил в Прибамбасске, но позже его потянуло на путешествия… А что же его сподвигло? — А ты много вопросов не задавай, я с тобой в благородство играть не буду, получишь «перо» в бок или гранату за шиворот!

Игровое имя:
Шалфай
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Прибамбасск
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

«Заниженный» в плане роста гоблин… Ловкий, шустрый с загребущими руками, на которых много шрамов и ожогов разной свежести, которые гоблин получил в следствии конструирования огнестрелов, бомб, гранат и так далее… Волосы красные, как ни странно — чистые, чаще всего, немного примяты, но стоит провести по ним рукой, как тут же встают торчком… Хммм… Прямо как… Кхм, в прочем о чём это я? А, Шалфай… На лице иногда бывает щетина серого цвета, гоблин в пылу работы порой забывает бриться. Кожа гоблина зелёная. Тело, опять же, не обошли ожоги и шрамы от потасовок и сборки приборов, сам по себе жилистый… Но жилистый — это не значит слабый, гоблин может с лёгкостью подтягиваться на одной руке и таскать довольно большие веса, учитывая его габариты. Ногти специально не подстрижены, чтобы использовать во время сборки очередной бомбы, подцепляя мелкие детали, ну и в драке конечно же! Глаза янтарные, цвета пламени на свечке, будто гоблин работает на маленькой печке, что внутри него… Ух сколько девушек он этими глазами раздевал у себя в воображении. Горячий парниша одним словом!

Особенности характера:

И так… Что можно сказать в целом о гоблинах: предприимчивые, хитрые, способные, словно тараканы выжить где угодно, порой дерзкие и даже злобные, тем не менее далеко не глупые. Все эти качества несёт в себе Шалфай… Но есть и небольшие отступления, например, он не имеет комплексов от слова совсем, не ставит себя в рамки. Казалось бы с его ростом — можно забыть о привлекательности и физической силе, но ему всё равно, он вертел мнение амбалов на своём ручном свинце-мёте!

Важный факт — врагов, что нанесли ему реальные страдания… Например убили или покалечили друзей, сильно подставили или же просто плюнули в душу — Шалфай чаще всего не прощает и в любой удобный момент отправляет в адское пекло под звуки выстрелов!

К работе гоблин всегда подходит ответственно, с заказчиками может иногда позволить себе шутку, но в рамках приличия. Также умеет держать язык за зубами, как минимум пока трезв. Кстати все инструменты и прочее, нужное ему по работе барахло всегда хранил бережно… А вот что касается быта, тут Шалфай совсем неряха… Гоблин считает, что уют — дело хорошее, но для холостяка-мкханик, скорее лишнее, чем нужное.

Как ни странно, но порой в нём просыпает альтруист, но совсем не на долго и только к тем, кто реально по мнению гоблина этого заслуживает. Ну а в обычном состояние представляет из себя острое на язык — «быдло». Тем не менее с крупными заказчиками может общаться вполне культурно..

Родных у него нема, всю боль он уже пережил, все невзгоды он переводит в шутку, потерю родных, друзей. Цитата: «Им мои слёзы не помогут, йоу! Лучше я взорву вас и ваши души отправятся к ним, авось повеселее вместе будет!»

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Механик
Специализация:
Подрывник
Способности:

Противопехотный ёж — гоблин бросает гранату в толпу и при взрыве народ в радиусе 5-10 метров в зависимости от местности, награждает град стальных шипов.

Взорвись ты уже… — нет ничего вернее связки взрывчатки, что упала под ногами врага… Радиус 10-15 метров.

Граната «Улыбочку!» — мощная граната, подойдёт, как против пехоты, так и против зданий или же ездовой техники и животных… Универсальна и мощна, сложна в сборке, но крайне эффективна. Зона поражения 7 метров.

«Если я подохну, вы падлы отправитесь со мной!» — носит с собой кучу гранат и взрывчатки, всегда при себе детонатор, при активации взрывает пару специальных бомб в рюкзаке, а они производят цепную реакцию… Удачи вам выжить ребятки!

Шквальный огонь — Выхватывает ручной свинце-мёт и выпускает в вас ленту патронов, что на близком расстоянии могут даже пробить латный доспех, без какого либа труда.

Крошшер — у гоблина есть крошшер, что способен летать, а также конечно же есть встроенный ракетомёт и выдвижные пилы.

Навыки и профессии:

Механик — по сути стандартная профессия для гоблина… Круто создавать всякие штуки и плевать на магов с их фокусами. Твои умелые руки — вот магия! Такими вот весьма «прямыми» руками обладает Шалфай!

Подрывник-сапёр — взрывы и всё, что с ними связано — это море шалфая и он там не просто акула, а КРАКЕН! На хорошие взрывы его «свинце-мет» порой лучше поднимается, чем на баб!

Огнестрельных дел мастер — умеет разбирать, чистить, собирать и чинить огнестрелы почти любых видов, кроме магических. Может собрать вам ружьё, как там говориться… А… — «из говна и палок»

«Барыга» — хоть и много быдлит, но быстро находит общий язык почти с любыми сословиями, договариваясь о сотрудничестве. В том числе и барыжит «гоблинскими ЛЕЧЕБНЫМИ травками».

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Цитата: «Не верю ни в свет, ни в тьму, за то верю в то, что ты мне сегодня отдашься, ушастая блудница!» — сказал это одной высшей эльфийке, за что получил арканную стрелу в пузо, но был всё равно доволен собой!

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Начнём с того, что жил он в Прибамбасске до двадцати лет, а как всем известно контингент там разный бывает: приезжие бандиты, гладиаторы со всех уголков мира, пираты, что почти весь азерот проплыли! Чтобы вести торговлю и коммуникацию, гоблину по мимо родного языка пришлось учить несколько других. К примеру орчему и наречиям троллей — его научили гладиаторы, дабы тот мог продавать им дурь, а также готовить всякие приспособление для доспехов, это было не честно… Но все же хотят выжить, верно?

Гномский же Шалфай выучил сам, поскольку гномы тоже мастера механики и ему нужно было понимать их книги и чертежи, ну а также вести дела.

Инвентарь:

В рюкзаке:

— Множество бомб, гранат, пороха, деталей и составных частей для огнестрелов, патроны, инструменты… Ну и пожалуй немножко гоблинской травки. Также всегда есть пара-тройка пробирок, как пустых, так и с зельем лечения… Имеется также фляга со спиртом и фляга с водой. На боку намотана верёвка, метров на 15-20, леска и несколько крючков и колец..

Остальное:

— Любимый свинце-мёт… С ленточным механизмом заряжание на 120 патронов… О древние боги, как же Шалфай его ценит… Единственный его минус — долго перезаряжается и точность не очень.

— Охотничий нож, всегда наточен и готов к работе. Бывает вечерами Шалфай со скуки точит его просто так, так что им пожалуй уже бриться можно..

— Одет чаще всего в простую тканевую броню с ремнями и костяным наплечником, обитым кожей, а также в противогазе.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

И так, одним знойным днём в Прибамбасске раздался плач очередного ушастого, зелёного гоблина… Мать Гоблина — Рива Бамбарда и отец Гобби Бамбарда, были рады рождению сына… Батя само собой уже нарёк его в механики, хотя сам был криворуким и уже лишился двух пальцев из-за своей невнимательности. Мать же занималась чисткой огнестрелов и торговлей в местной лавке с оружием…

Детство у гоблина было не сказать, что тяжелым, но тем не менее он рос хулиганистым, хитрым и жадным до денег, одним словом — шпана. Как-то раз угрожал девочке человеческой расы заточкой, та не хотела отдавать ему гайку, которая подходила для очередного самодельного механизма… Если бы это был не Прибамбасск, то чёрт его знает, чем бы это закончилось, а так — он просто сделал её подсечку и отобрал гайку… Конечно же резать он её не собирался — обычное запугивание. Отец учил его всему, что знал сам, но тем не менее, этих знаний юному Шалфаю было мало, поэтому он до поздна засиживался в мастерской у лучшего друга своего отца, тот был механик, что надо, да и отличный подрывник — именно по его стопам и пошёл юнец. Также гоблин часто помогал матери в оружейном магазине, стоит заметить, что в Прибамбасске — каждый второй магазин оружейный, стоит лишь заглянуть за прилавок… Поэтому возясь с оружием с детских лет, Шалфай набрался опыта в сборке, разборке и починке… Тусовался наш герой обычно с другими «чёткими» пацанами, в основном с гоблинами, они часто куражились, хулиганили и порой издевались над другими, Шалфай не очень любил это делать, но такова компания..

Всё шло хорошо… Но вот, когда гоблину стукнуло восемнадцать — случилось ужасное… Один орк, очередной агитатор орды, что вёл переговоры с картелями, заглянул в оружейный магазин, где работала Рива и начал возмущаться ценами… Ну мать шалфая в своём стиле дерзко осадила его, за что орк погрозил выловить её и хорошенько наказать… Оказалось — он не шутил. Выловив несчастную в одном из тёмных переулков, он моментально сорвал сильными руками с неё одежду и приставив тесак к глотке — изнасиловал и после свернул шею… Это всё видел местный бродяга, который и рассказал Шалфаю, когда тот пошёл на поиски матери, что так и не вернулась домой с работы… Узнав о таком поступке, гоблин понял, что он обязан порешить орка и всю кодлу, с которой он гордо заседал в одном из небольших домиков на окраине..

Шалфай собрал деньги, все, что у него были, а на тот момент он активно подрабатывал и накупил «сырья», порох, другие реагенты и составные части… Два дня непокладая рук он спаивал бомбы… Затем в одну из ночей, когда компания орка зависала в очередном пабе, обложил дом взрывчаткой и протянув провод, засел с детонатором среди груды бочек, что была неподалёку… Когда пришли эти «черти», вошли внутрь, громко смеясь, все были пьяные и не были в состоянии заметить наспех-замаскированные бомбы… Шалфай нажал на красную кнопку… Дом взлетел на воздух… И тут уже хохотал гоблин, истерически долго, смотря, как догорает дом, а парочка еще живых бегает и не может найти выход, ведь их глаза были вызжены..! Ха! Салют вышел на славу, половина города слышала это, а многие и видели верхушку взрыва… Даа… гоблин ликовал, упиваясь заслуженной местью!

Спустя пять лет отец тоже скончался… Механик, как уже описано — он был не очень и в один прекрасный, хотя скорее ужасный день, взорвался, собирая на заказ мину… А Шалфай говорил ему — сложные заказы передавать ему, но отцовская гордость сыграла своё… Юный гоблин понял, что батя прокололся сам, ему было горько, но уже не так, его сердце покрылось ожогами, он был закалён после случая с мамой. Поэтому он быстро понял, что делать ему тут более нечего… шалфаю хотелось путешествий, драйва, новых знакомств, золота… Он продал всё, что у него было и отправился на Кул-тирас в поисках приключений..!

Фракции:

Орда — недолюбливает орду, после того, как один орк изнасиловал и убил мать Шалфая… Этот орк был ордынцем, засланным сюда, для агитации картелей, поддержать орду и гоблин знал об этом… Но за это Шалфай ему уже отомстил взорвав его дом, где тот сидел с друзьями. Он смотрел как те горели, бегали с оторванными конечностями и смеялся!

Альянс — нейтрален. Он работал со многими представителями этой фракции и вообщем — доволен.


Прозвища, звания, титулы:

«Петардыч» — Так он представляется, ибо не желает, чтобы каждый знал его имя. Маленький и взрывоопасный, как петарда!

Места пребывания:

Куда занесёт нелёгкая..

Отношение:

Расы ВСЕ — главное, чтобы представители таковых были не гнилые и с толстым кошельком… А остальное не важно йоу!

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Родные, если взял арт, что уже кем-то используйте — поймите и простите!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Я вас категорически приветствую, многоуважаемый игрок. Начну сразу с музыки. Что мы вам рецензенты плохого сделали, мы конечно люди ужасные, но наши уши хоть пожалейте, а теперь вернёмся к анкете. Не стану скрывать, но ваше творчество не произвело на меня особого впечатления, хотя она вполне детально расписано. А теперь пройдёмся по пунктам. Внешность - Кратко, но выполнена вполне себе нормально, для высокой требовательности пойдёт и я смог представить хотя бы отдалённо вашего персонажа. Характер - Лучшая часть анкеты. Сразу видно вы над ней старались очень сильно. Достойный характер, для истинного гоблина. Хронология - Тоже вполне себе удачная, вы смогли показать историю персонажа, хоть и не настолько подробно, чтобы прям +10 уровней сразу.

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности. Персонажу с ником Шалфай присуждается +6,5 уровней. Если у вас возникнут какие-то вопросы, то пишите в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
00:22
15:22
949
12:30
0
ХМ… опять что-то знакомое…
15:28
0
Брысь)
16:13
0
Я подумаю…
22:23
0
Только открываешь анкету, а на лице уже довольная, радостная улыбка.
15:06
0
Хм, а мне понравилось)