Игровое имя:
Френ
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Северянин
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Френ невысокий юноша европеойдной расы с светлым оттенком кожи, его рост составлял 179 сантиметров. Был умеренного телосложения с небольшими мускулами. Являясь довольно привлекательным внешне, имеет длинные и роскошные рыжие волосы, острый нос и большие глаза с пышными бровями и длинными ресницами. Практически всегда, на его лице хитрая и довольно приятная взгляду улыбка. На его теле уже были шрамы, из-за постоянных тренировок. Обычно был одет в доспехи, дающие ему умеренную защиту, но и не сильно сковывающее движения. Из обычныой одежды носил только льняные или шерстяные рубахи и порты.

Однако самое любопытное в Рагнаре, это его кровь. Она имет бурый, «Огненный цвет». Из-за чего может показаться, что он не обычный человек.

Особенности характера:

Рагнар является перспективным юношей, постоянный идущий к самосовершенствованию. Он старается быть крайне вежливым со всеми, несмотря на стереотипы о северянах и о их варварском характере. Из-за влияния отца и места, где он жил, приобрел рассисткие наклонности к эльфам, оркам и другим расам, менее похожих на людей. Несмотря на это, крайне вежлив и мягок с женщинами, хотя с первых минут знакомства может показаться иначе. Из за своего юнного возраста, является слегка импульсивным, но по большей части очень законопослушен и прислушивается к старшим и своим товарищам. Являясь сомоотверженной личность, готов прийти на помощь к своим товарищам и чувствует крайнию обеспокоенность за дорогих ему людей. Если уж разбирать, то его ключевыми чертами является:

Упрямость — Рагнар является очень упрямым, переубедить его в чем то, могут только близкие ему люди.

Преданость — Своим товарищам и наставникам, Рагнар невероятно предан, особенно к тем, кто заслужил у него уважение.

Вежливость — Несмотря на то место, где Френ проживал, он является крайне вежлив к незнакомцам, стараясь произвести хорошее впечатление. К девушкам он особенно вежлив, уважая их иногда даже больше чем мужчин.

Добродушность — Добродушность Рагнара может не сразу проявится даже в долгом общении. Он старается ее скрыть, делая вид более сурового и воиннственого человека.




Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Авангард
Специализация:
Оруженосец
Навыки и профессии:

Верховая езда.

— В процессе своего путешествия обучился верховой езде на лошади.

Выживание.

- Из-за суровости жизни на промерзших землях Нордскола, пришлось учится выживать. как только можно. Обучению способствовал так же отец и дальнее путешествие, где без этого никак.

Владение оружием.

— Рагнар с детства учился фехтованию различным оружием и это обучение продолжается до сих пор. Но наибольшим успехом пользуется фехтование двуручными мечами и в связке щит — меч.

Магический потенциал.

-Имет потенциал к огненной магии из-за своей крови и приближенностью к огненому аспекту, однако имеет небольшой обьем маны, что не даст использовать сильные заклинания.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Большую роль в вере Рагнара оказали похождения и рассказы Отца. Однако она видоизменена, из особеностей народа. Вместо титанов, он говорит о богах, а так же их куда больше чем на самом деле. Тот воинственный народ, в окружение которого Рагнар жил, веровали в занесенную торговцами дворфами веру о Титанах, однако за десятилетия она изменилась, а из за наплыва нежити и можно сказать изоляции, изменилась еще сильнее.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык был первым языком, который выучил Френ, однако писать на всеобщем он еще плохо умеет.

Неподалеку от поселения, где жил Рагнар, находились кости древнего дракона, что умер здесь, так и не добравшись до драконего погоста. В те места стягивались ученые, из-за относительной безопасности от нежити и что бы изучить древние останки. Молодой Рагнар был крайне любознателен и добродушен, поэтому он провожал приплывыших ученых по безопасным тропам к костям дракона, и один из ученых в благодрность за вклад в науку и его научный труд, обучил минимальному знанию драконьего языка.

Инвентарь:

При себе имеет наспех восстановленые доспехи и освященный двуручник, что остался от отца, а так же кинжал с зачарованием света. На поясе у Рагнара находятся 2 книги, одна из них древний бестиарий существ Азерота на всеобщем языке, по которому Рагнар учится писать, вторая книга представляет из себя пустые страницы, большая часть из которых уже исписана и изрисована заметками и рисунками.

Хронология:

Нордскол являлся плохо изученным континентом, та и мало кого волновало что там, когда по всему Азероту гремели кровопролитные сражения. И как уже известно, небольшие поселения людей были даже там, вот в одном из таких поселений и начинается наша история. Будущии Френы были рождены под знаком Змея, что по верованиям того народа, было похим знаком и предзнаменованием. И беда не заставила себя долго ждать, спустя пару недель с рождения Рагнара и его брата, поселение было стерто с лица земли, разграблено, а выжившие люди взяты в рабство. К сожалению, отец не смог выжить, защищая свой дом и семью, а мать была разделена с сыновьями. Младенцев же выкупил мужчина, что приплыл сюда на кораблях вместе с торговым судном, за 2 молодых овцы, а со следующим судном, уже отправился назад, в Лардерон.

Люд в Азероте бывает разным, но детям, можно сказать, не повезло совсем. Человек забравший его, оказался фанатиком, что был озлоблен на своих коллег из Альянса, считавшие его желания помочь и наконец покончить с угрозой орков, прибегнув пускай и к ужасным экспериментам над людьми делая из них чудовищ, безумием. Стремясь доказать своим коллегам из Даларана, что он был прав, ученый оправился в Нордскол, что бы попытать удачу там, ведь неизученный континент, может таить в себе невиданные тайны. Обнаружив младенцев, что смогли родится в таких суровых условиях, так еще и которых можно было просто купить, тому в голову пришла безумная мысль, что побудило его вернуться в Лардерон.

Так и начались ужасные манипуляции над беззащитным младенцами. Безумец не как не мог выбрать, с чего начать, результата хотелось сразу, но и делать что то совсем простое ему не позволила гордость. Спустя дни размышлений он пришел к выводу использования Гидры, но не простой, а огненной. Из за чего, ему пришлось прибегнуть к сторонней помощи.

Будущий отец Рагнара, путешествовал по миру. Он промышлял наемничеством, был охотником на нежить и на различных существ. Однажды ему достался заказ на убийство огненной гидры, что конечно для него было не в первой. Но несмотря на это, заказчик был довольно странным, предлагал уж слишком высокую сумму и темнил. Охотника это не слишком волновало, мало ли зачем убийтсво Гидры всяким безумцам, главное что бы оплата была.

Был обычный день, даже солнечный. Охотник, все как и всегда, выслеживал свою добычу, несмотря на всю сложность боя, онпоступал так же как и всегда. Бой был не долгим, Охотник снял часть шкуры гидры и вспорол ей брюхо, что бы добыть ценную «огненную» кровь и органы, как и было сказано в заказе. Придя и получив свою оплату, не задавая лишних вопросов, Охотник ушел. Безумный ученый взял себе на заметку, что лучше будет и в дальнейшим пользоваться услугами этого наемника.

Почти год экспериментов и вот, желаймый результат почти получен! Почти все вышло, а глупцы, что не слушали его, поплатяться. Эксперименты привели к изменнию крови детей и частичному изменению кожи, но ученому это было мало, он хотел куда большего! Смог сделать гибрид человека и гидры, сможет сделать куда большее, от всех этих мыслей и желаний, ученый уже успел сойти окончательно с ума. И вот, безумец сделал очередной заказ на убийство гидры, что бы пополнить запасы для экспериментов. Но денег уже давно не было, а в долги лезть не мог, и так уже за ним охотятся из-за неуплаты. Поэтому он решил покончиь с наемником, которй уже не десяток раз, выполнял заказы для него.

Может Охотник и не раз выполнял заказы, но бдительности он не терял, и как только узнав что ему не заплатят, голова ученого упала с плеч, еще до того, как тот успел что то предпринять. О детях он узнал еще давно, только во зачем они ему нужны были не понимал, но раз уж он можно сказать убил их опекуна, наемник забрал их себе, на обучение. Первый ребенок был назван Рагнар, второго ребенка назвали Никола. Он начал путешествовать вместе с детьми, но брал уже менее опасные заказы и часто останавливался в городах, что бы накормить детей, так и начались похождения Рагнара.

Спустя время, в Азероте появилась новая угроза, ввиде Короля Лича и именно в этот момент, Рагнар, со своим отцом и братом находились в Нордсколе. Охотник на нежить не мог держать на себе груз из двух мелких сорванцов и потому оставил их на одном из островов Нордскола, где было небольшое поселение людей. Это был сильный удар, по детям, что их бросает отец, но зная чем он промышлял, они считали его героем и примером для подражания.

За много лет, отец так и не вернулся. Но Рагнар и его брат Никола все время тренировались и жили в том поселении, проникшись его обычаями и верованиями. За свое пребывание в этом поселении, Рагнар обучался выживанию, верховой езде, пытался изучать различные науки, но из-за отдаленности от цивилизации плохо в этом преуспевал. Большую роль в его обучении сыграли местные воины и нежить, а так же ученые что изучали очень древнего дракона, погибшего не далеко от поселения, один из ученых даже обучил Рагнара минимальному знанию драконьего языка.

Но спустя время, Рагнару это уже надоело, в свое 18 летие, он твердо решил покинуть эти земли. Он хотел увидеть мир, встретить новых людей и найти друга своего отца, что бы поступить к нему в оруженосцы, ибо все чему он здесь мог обучится, уже давно было изучено. Юноша собрал себе комплект доспехов, из того, что ему попалось в доме и что отдал ему местный кузнец, взял оружие и направился в порт и с первыми торговцами отправился в Восточные королевства.

Прозвища, звания, титулы:

В поселении, его называли по разному, но большинсвто уже знало, о его рождении и дали ему такие прозвища: ''Огненный" Рагнар, Избранник Фрейра, Благословленный богом Солнца.

Места пребывания:

Рагнар немного путешствовал по Нордсколу и в Восточных Королевствах.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Гансет Френ — Отец Рагнара.

Никола Френ — Брат Рагнара.

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Я рассмотрел вашу анкету и расскажу сейчас про все недостатки. Внешность - Данного описания, недостаточно, это крайне мало, вам стоило бы описать её более подробно. Характер получился достаточно хорошим, что является однозначным плюсом. Но есть один нюанс. Раса: рождённый гидрой. Такого просто не может быть, это не древнегреческие мифы, это вселенная warcraft. Такого попросту не может быть. Но я хвалю ваше рвение, вы действительно старались. Поиграйте пока что какого-нибудь война либо в альянсе, либо в орде и с опытом, когда вы изучите лор, вы сможете написать достойную анкету.

Вердикт: Отказано. Если у вас возникнут какие-то вопросы, то обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901

После исправления всех недочётов, анкета одобрена по низкой требовательности, + 2 уровня на персонажа с ником Френ. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Выдача (Опыт):
Да
21:22
09:06
597
15:25
0
Эээээээ. Огненная гидра?
17:09
0
Огненых гидр не существует, а «Рожденный Гидрой» тем более.
18:19
0
Ну гидророждённых точно
18:44
0
Hy так эксперементом объясняется, не?